Котоводам и котоведам
У меня завёлся кот. Ну, мини-кот, месячного примерно возраста или чуть больше, но вполне с характером и амбициями. Придавило дверью в подъезде, не получилось оставить малыша на произвол судьбы.
С кормлением вроде разобралась, с первичными процедурами типа глистогонки и обезблошивания тоже, с туалетом будем разбираться дальше, медленно и вдумчиво (быстро никак не получается )
Какие еще подводные камни могут меня ждать на тернистом пути котовладения?
С кормлением вроде разобралась, с первичными процедурами типа глистогонки и обезблошивания тоже, с туалетом будем разбираться дальше, медленно и вдумчиво (быстро никак не получается )
Какие еще подводные камни могут меня ждать на тернистом пути котовладения?
6-08-2011 08:59
Россия, Санкт-Петербург
Чуть не забыла! Когда будете украшать елку, - помните, что вашему питомцу принадлежат все игрушки на нижних лапах новогодней красавицы По-этому, лучше вешать вниз не бьющиеся игрушки либо уже им полюбившиеся - тогда есть шанс, что праздники вы переживете без эксцессов
...К когтеточке питомца также легко приучить, нужно когтеточку крепить на высоте примерно 70 см. от пола, поскольку кошачьи любят не просто поточить когти, но и повесеть на ней. Выбирать лучше пропитанную кошачьей мятой или мяту купить отдельно и периодически смазывать ею когтеточку. Тогда ваш питомец будет с увлечением и удовольствием использовать её по назначению.
6-08-2011 23:35