На сайте с
13-03-2009

меченой!!!

Юля,ты самый мой дорогой и единственный человечек на свете! прости меня за те года когда я не понимал этого или не хотел понимать и замечать твоих чувст ко мне. то что я отправил тебя домой в ульяновск прошлым сентябрём была моя самая большая ошибка и в тоже время не обходимость. тебе не надо было видеть что со мною происходило.(прости,ты понимаешь о чём я) прошу тебя человечек,услышь меня!!! я живу только тобой и готов на всё что бы твои глазёнки всегда горели яркой счастливой искоркой! и как когда то ты мне сказала по тел. когда я был лагере,что я нужен тебе,теперь я КРИЧУ:Юля,ты мне очень нужна и я тебя ЛЮБЛЮ! это не просто слова,я действительно хочу что бы ты подарила мне малыша и что бы мы вместе растили его (как мечтали когда то за это),и что бы мне это не стоило,у вас с ним будет всё. прошу тебя человечек,вернись в наш дом. (ты знаешь всё что у меня произошло в семье и теперь этот дом наш с тобой,не делай его пустым!!! маленький мой ...)

3-08-2011 05:21
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 что же вам так не нравиться что пишу на форуме? пишу не вам заметте это!!!  

Да нормально все. Пиши еще.

Доехать-то до Ульяновска, выловить ее после работы с букетиком цветов и сказать все свою романтику напрямую своей возлюбленной видать не судьба.
Доказал бы и показал ей - как ты ее любишь. Только ей.
Но нет. Уж лучше здесь письмена свои страдальческие на виду у всех раскидывать. Чтобы все знали.
Пиши, пиши.

5-08-2011 15:28
На сайте с
28-02-2009

Цитата
3.10. Недопустимо использовать форум как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованных конкретному участнику (для этого есть личная почта).   

Это не объявление, а признание!
Nata, очень радует, что вы регулярно заглядывайте в правила. Но вам не кажется, что этот пункт неуместен к данному разделу? Полюбили вы что-то раскидываться пунктами правил на форуме, пытаясь поставить кого-нить на место. Не нужно так напрягаться, правила доступны всем, а не только избранным.

5-08-2011 15:30
На сайте с
20-03-2009

Вася, наслышана я много о твоей любви, но поверь, не вернуть тебе Юлю...Слишком много боли ты ей принес. А ведь нужен был когда-то ты ей, как воздух, только ты не ей дышал...В жизни все возвращается бумерангом... (извините за открытость)

5-08-2011 15:41
На сайте с
21-10-2010

Может правда человек от отчаяния пишет.....понимает видимо что поезд ушел..

5-08-2011 19:21
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Форум тоже для всех или для избранных?

Ну ежели вы тут пишите, то видимо для всех

5-08-2011 19:39
На сайте с
13-03-2009

человечек,ты знаешь всю мою беду дома и как не лестно что там, нам на руку,скажем так. у меня нет дома без тебя,без твоих глазёнок и просто ворчания. я не смогу и не хочу жить без тебя. (прости)

9-08-2011 05:41
На сайте с
13-03-2009

мафия,!!!!!!!!!!!!!!!! ...............и задай себе вопрос,кому верить и кто тебя больного ждёт???

9-08-2011 05:44
На сайте с
13-03-2009

глупо навнрное,но я всё равно живу и хочу жить ради этого маленького и самого родного человечка на свете.которого понимал по взгляду и готов сейчас залесть в любое болото,только что бы с ней ничего не случилось и был у меня шансик прижаться и уснуть как ребёнку. не требуя близости,а просто обнять ,прижаться,почувствовать тело девочки,её тепло и уснуть. хоть на час............

9-08-2011 05:53
На сайте с
16-10-2009

Цитата
глупо навнрное,но я всё равно живу и хочу жить ради этого маленького и самого родного человечка на свете.  
конечно глупо и отстоино разводить прилюдно сопли

9-08-2011 09:55
На сайте с
13-03-2009

не суди по себе и прошу не оскорблять меня и мои чувства.[quoteконечно глупо и отстоино разводить прилюдно сопли
]   

9-08-2011 19:42
На сайте с
20-03-2009

Цитата
мафия,!!!!!!!!!!!!!!!! я был на епкт в то время и задай себе вопрос,кому верить и кто тебя больного ждёт???  

Дело не в екпт, она не только пройденная одним тобой дорога.надо уметь не бросаться любовью. Да и был у тебя огромнейший шанс на свободе, только ты его в грязь вместе с чувствами Юли втоптал,а потом и сам погряз в этом болоте. А Юле респект и уважуха за ее силу!

10-08-2011 15:38
На сайте с
13-03-2009

Цитата
Замужем за мафией)
,благодарю за пояснения . (многое я и сам знал и знаю,только верить не хочу. не смотря на то что это глупо ...) (вот только интересно,откуда вы про нас знаете больше чем мы сами? уважухи и респекты)

11-08-2011 03:59
закрытьВаше сообщение