Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
меченой!!!
Юля,ты самый мой дорогой и единственный человечек на свете! прости меня за те года когда я не понимал этого или не хотел понимать и замечать твоих чувст ко мне. то что я отправил тебя домой в ульяновск прошлым сентябрём была моя самая большая ошибка и в тоже время не обходимость. тебе не надо было видеть что со мною происходило.(прости,ты понимаешь о чём я) прошу тебя человечек,услышь меня!!! я живу только тобой и готов на всё что бы твои глазёнки всегда горели яркой счастливой искоркой! и как когда то ты мне сказала по тел. когда я был лагере,что я нужен тебе,теперь я КРИЧУ:Юля,ты мне очень нужна и я тебя ЛЮБЛЮ! это не просто слова,я действительно хочу что бы ты подарила мне малыша и что бы мы вместе растили его (как мечтали когда то за это),и что бы мне это не стоило,у вас с ним будет всё. прошу тебя человечек,вернись в наш дом. (ты знаешь всё что у меня произошло в семье и теперь этот дом наш с тобой,не делай его пустым!!! маленький мой ...)

3 авг. 2011 г. в 05:21
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Ну сколько можно уже писать и говорить об этом??? Я тебе всё сказала и повторюсь еще раз......Когда ты замыкаешь своё счастье, на одном человеке, в какой-то момент ты рискуешь остаться один...совершенно один... Вдумайся пожалуйста в эти слова....Мне больше нечего сказать.................
3 авг. 2011 г. в 10:31
Aleks Bor
В бане
Россия, Калужская обл.
Это анонс?А где фильм?Нуу,я так не играю!..((Если уж начали,давайте!Продолжайте!Все равно на работе делать нечего(.Люблю виртуальные сериалы!))Аж дух иногда захватывает!)Не останавливайтесь,пожалуйста.Цитата
3 авг. 2011 г. в 14:58
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Ирония твоя тут не уместна совсем

3 авг. 2011 г. в 19:49
машуня
Пользователь
Россия, Мурманск
Молодец пацан!!.понял и осознал свою ошибку.Не каждому дано...к сожалению
3 авг. 2011 г. в 20:22
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
всё пипец поезд ушол))поздняк метатся))
3 авг. 2011 г. в 20:34
владислав
Пользователь
Россия, Сургут
да забей .найди другую

3 авг. 2011 г. в 22:04
Ядовитый плющ
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Мечена Я ну вернись уже к ниму, серьезно ... мало ли как накосячил , всегда нужно дать шанс человеку. тем более это письмо просто крик его души. Kudesnik борись до последнего !!! я за тебя !!! )))
3 авг. 2011 г. в 22:36
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
я готов и хочу рискнуть ради того чтобы всё остальноё быть и жить с тобой и ради тебя! 

4 авг. 2011 г. в 01:32
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
вспомни человечек.http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=32&cmd=read&ms=179829&page=1
4 авг. 2011 г. в 01:39
laky
В бане
Россия, Пензенская обл.
Старые песни о главном2
Неужели приятно быть тряпкой?
Неужели приятно быть тряпкой?
4 авг. 2011 г. в 02:09
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
laky научись чувствовать и понимать то ради чего ты жившь,,после суди.
4 авг. 2011 г. в 03:37
Stranger
Пользователь
Россия, Приморский край
Цитата
Полностью согласен, дай человеку шанс быть с тобой рядом, все допускают ошибки, но не все в этом признаются и тем более так, живите вместе и счастливо
Мечена Я ну вернись уже к ниму, серьезно ...
Полностью согласен, дай человеку шанс быть с тобой рядом, все допускают ошибки, но не все в этом признаются и тем более так, живите вместе и счастливо

4 авг. 2011 г. в 05:40
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Мдя.......
«Что имеем - не храним. Потерявши - плачем» ©
«Что имеем - не храним. Потерявши - плачем» ©
4 авг. 2011 г. в 05:58
удалена
Пользователь
Россия, Самара
У нее уже другая жизнь наверное за это время появилась, отдельная от этого человека..... Зачем ей эти тени из прошлого...??
В одну реку дважды не входят, разбитую чашку не склеить и тд и тп
И непонятно....почему это надо на людях всё выяснять, почему в личку не написать????

В одну реку дважды не входят, разбитую чашку не склеить и тд и тп
И непонятно....почему это надо на людях всё выяснять, почему в личку не написать????

4 авг. 2011 г. в 09:47
Роза
Новичок
Россия, Донецк
Просмотрела анкетки наших героев - наверное у них много общего, сильные личности, многое в жизни осознали............ Согласна с Анюткой, почему не в личку? А советы здесь неуместны, сами должны разобраться. Боже, дай им разум и душевный покой)))
4 авг. 2011 г. в 11:42
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо ребята всем за ответы....но это не моя инициатива выносить это на всеобщее обозрение, я не знаю как еще объяснить человеку что всё в прошлом, а жалеть и давать надежду не могу....
4 авг. 2011 г. в 21:43
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
........Советов давать не могу и не буду--- всё сугубо индивидуально. .....
А вот Юлькину поддержу -- Да! Сильный она человечек,Лю....я её...Есть такие люди,за которых стеной встают....Вот она из таких....

А вот Юлькину поддержу -- Да! Сильный она человечек,Лю....я её...Есть такие люди,за которых стеной встают....Вот она из таких....

5 авг. 2011 г. в 00:14
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.

Если что---удалю
5 авг. 2011 г. в 00:39
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Я тебе посвящал все песни свои
Я себя открывал
Что хочешь - бери
И с надеждою ждал
Когда же тронится лед
Но только в сердце любовь не живет
Никого не встречал
Я прекрасней чем ты
И душа замирала от такой красоты
И в их глазах я увидел ответ
В них застыла душа от холодно нет
…Но все равно я тебе желаю счастья. (с)
Я себя открывал
Что хочешь - бери
И с надеждою ждал
Когда же тронится лед
Но только в сердце любовь не живет
Никого не встречал
Я прекрасней чем ты
И душа замирала от такой красоты
И в их глазах я увидел ответ
В них застыла душа от холодно нет
…Но все равно я тебе желаю счастья. (с)
5 авг. 2011 г. в 01:34
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Юлёк,милая терпения и сил тебе

5 авг. 2011 г. в 01:43
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
всем привет. Цитата

И непонятно....почему это надо на людях всё выяснять, почему в личку не написать????анют,тема для одного человека и написано кому именно,так что и понимать тебе тут нечего,тем более ты о нас и наших отношениях не знаешь ничего.если что то в ней не нравиться тебе,то это уже твои заморочки. (прости если мой ответ тебе резок показался) благодарю всех тех кто просто попытался помочь и сделал это от чистого сердца. я действительно живу этой девочкой ,да и слова тут не нужны уже ,когда мы понимали друг друга по одному взгляду.

5 авг. 2011 г. в 08:46
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
И непонятно....почему это надо на людях всё выяснять, почему в личку не написать????да я думаю это понт такой-игра на публику))а так то да в личку такие дела решаются
5 авг. 2011 г. в 09:39
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Kudesnik, я не высказывалась по поводу что мне нравится, а что нет....ЭТО уже твои заморочки.... Просто когда такие интимные вопросы постоянно на люди вытаскивают(это же не первая твоя тема такого характера)... то это какой то показухой отдаёт..(прости если мой ответ тебе резок показался)
В любом случае....как бы там ни было...желаю ВАМ удачи!!!!....и разобраться наконец и расставить все точки.....или уже поставить точку
В любом случае....как бы там ни было...желаю ВАМ удачи!!!!....и разобраться наконец и расставить все точки.....или уже поставить точку

5 авг. 2011 г. в 09:41
Kudesnik
Пользователь
Россия, Москва
что же вам так не нравиться что пишу на форуме? пишу не вам заметте это!!!
5 авг. 2011 г. в 13:49
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Да всё мне нравится.....пишите дальше.....
Цитата
ну и хорошо что не мне, меня бы это очень тяготило....был у меня такой эпизод в жизни.....короче пришлось номер телефона менять... ничего приятного в этом нет

Цитата
пишу не вам заметте это!!!
ну и хорошо что не мне, меня бы это очень тяготило....был у меня такой эпизод в жизни.....короче пришлось номер телефона менять... ничего приятного в этом нет

5 авг. 2011 г. в 14:41