На сайте с
11-10-2009

баня.

Люди как вы относитесь к смешанным баням, ну где мужчины и женщины моются вместе?
В древнем Риме,например, практиковались как смешанные,так и раздельные бани, каждый выбирал что ему по душе, в наше время тоже присутствует такое явление, в некоторых скандинавских странах имеются смешанные бани, сам видел в Финляндии такую.
Я вот не знаю что и сказать, для меня это будет не мытьё а черт знает что, а вы что думаете, только мыться совсем голыми, без подштаников то есть.

2-08-2011 23:16
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Я когда в Орле жил, познакомился с любителями бани.
Каждое воскресенье к 11.00-12.00 в общественную баню. И до 18.00-19.00.
Попарился, посидел, попил пивка с рыбкой, с народом за жисть поговорил, опять попарился. И так весь день. До самого вечера. Одни мужики.  

У нас с пацанами со двора такая же фишка была давно еще, до армии, собирались человек 5-7 и в баню, пивка попить, благо пивнушка рядом, в полотенце завернулся и с канистрой за пивасом, иногда чего покрепче, портвешка иной раз, мы его бычий кайф называли, со старыми людьми за жизнь потрещать, а потом можно и в сифу упаковкой от шампуня поиграть, в догонялки по бане, в прятки. Культурно время проводили))))
Цитата
 А вот если с дамами в баню едут, то только в частную сауну. На час, на два
И там не до мытья и разговоров 

недалеко от моего дома подобное заведение в общаге, дамы, надо думать, местные, сосед там бывал, рассказывал, вроде понравилось ему)))

Я теперь только на даче в баню хожу, при чем с любимой вместе, паримся долго, с чувством, с толком, с расстановкой. Если честно, то после парной в 120 градусов, такой расслабон, что на глупости уже сил нет, особенно после того, как поработаешь от души физически на свежем воздухе. А вот вечером, после бани....
А у родителей в деревне сауна электричеством нагревается, против русской бани уже не то

3-08-2011 13:18
На сайте с
13-07-2009

А я не люблю баню,тем более общественную,не говоря уже о смешанной !!!)))

3-08-2011 13:18
На сайте с
27-07-2011

А ну его в баню)))))Каждому своё.....

3-08-2011 18:27
На сайте с
4-10-2009

Цитата
Мылись же как то в древности,  
на то она и древность.

3-08-2011 22:48
На сайте с
29-03-2011

Блин,сегодня девишник на работе был,поехали в частную баню.Сейчас всё тело чешется.Что за ерунда?мы там зачем то солью тёрлись-может из-за этого?есть ещё 2 варианта-чесотка или аллергия на алкоголь(у меня раньше была на крепкие спиртные напитки)но мы только пиво немного пили((((

3-08-2011 23:16
На сайте с
11-03-2009

Вообще то в Европе вроде так принято - в отелях и гостиницах (не во всех странах) общая. В Чехии жил, в австрийском отеле - та же радость. В Германии точно попадал. Больше прецедентов не было:)

4-08-2011 00:06
закрытьВаше сообщение