Кто строил дом??? Интересует газобетон (блоки)?
Какой нужен фундамент и как его просчитывать под дом из газобетона?
2-08-2011 22:59
Кто строил дом???
неужели на сайте нет мужчин, которые стрили дом?
Можете, конечно и нагрузку просчитать))) Сопромат вам в помощь
Сегодня посоветовали Бессер вместо газоблоков. Почему хотела из газоблоков, завод стоит в 1 км от моего участка и цена 3300 за 1 кв.м
В 26 лет начинать разбираться в сопромате по нагрузке на фундамент и отличать пенобетон от газобетона и Бессер от миксера, а метр кв от от метра погонного...это серьезная заявка!кв м перепутала с куб м(описка), а остальное не поняла в чем подвох?
Мария, у вас в семье мужчины есть? Если нет, даже не думайте начинать строительство без *своего* человека, который разбирается в этом деле.вот задаешь вопрос на этом сайте, а отвечают всегда не по теме... неужели трудно ответить, например так: строил дом, размер ..... , высота ...., материал ...., фундамент такой-то глубина такая-то ширина ..... Скальду спасибо, у него отличный дом выйдет, я такой не хочу по нескольким причинам, одна из которых и наверное первая что хочу дешево и быстро...
Деньги выбросите на ветер и добротного дома не будет.
фундамент будут укладывать узбеки, не считаю что необходим прораб на участок на строительство дома.
кв м перепутала с куб м(описка), а остальное не поняла в чем подвох?
хочу дешево и быстро...
Пойдет и столбчатый и ленточный,а если дом большой и грунт рыхлый ,местность болотистая неровная лучше свайно винтовой
не считаю что необходим прораб на участок на строительство дома.
хотелось бы не только нивелир, а человек который бы пришел на участок разметил все , посоветовал....
Россия, Москва и Московская обл.
2-08-2011 23:48