Дезоморфин
Есть,кто спрыгнул?Каким способом?
2-08-2011 17:15
А там еще муж такой же??? Тогда и его в охапку...Да и самое страшное, что она сама не понимает и не хочет, раз сегодня уже из дома еле вытащили, а это Ваши труды только на смарку.Муженек явно не хочет, ему по фиг. А у нее тоже с каждым днем тает желание. Как то интузиазма поубавилось. Вытащить надо, 2-е детей. Блин на ней уже живого места нет, 8 мес. употребляет.
Вытащить надо, 2-е детей.Детей спасайте....Им уже-все..((..Документы попробуйте собрать,какие есть в доме.Пока еще родители живые,я про ребятишек!!Найти близких родственников!! иначе ребятишек тупо в детдом заберут((
Что такое зеленка и детокс. Я как то не в теме совсем, отсталая я ...
мак.
Что такое зеленка
с крокодила переходят обратно на герыч или на зеленку, а потом в детокс.... для 100%-го результата необходимо огромное личное желание завязать и помощь Бога.
Лучше потерпите несколько дней подкопите деньги на другой кайф.Поверьте поживёте подольше.Кошмар,вы чего тут советуете?!!!
Вытащить надо, 2-е детей. Блин на ней уже живого места нет, 8 мес. употребляет.
.Я его в приемном покое последний раз видела...никогда не забуду его взгляд, он сам понимал, что это конец!
все потому что эта хрень дешевле героина вот и распространилась так быстро
Россия, Самара
Так малолетки в первую очередь и начнут бурду всякую пить.... Мозгов пока нет, к хорошему не привыкшие.....
5-08-2011 23:02