На сайте с
6-09-2010

Дезоморфин

Есть,кто спрыгнул?Каким способом?

2-08-2011 17:15
На сайте с
21-10-2010

Цитата
да ладно нормальные людивсякий отстой пить не будут ну нет пива и нет че теперь шнягу всякую хлестать?? а кто не понимает тот так и будет  

Так малолетки в первую очередь и начнут бурду всякую пить.... Мозгов пока нет, к хорошему не привыкшие.....

5-08-2011 23:02
На сайте с
21-05-2011

Цитата
А там еще муж такой же??? Тогда и его в охапку...Да и самое страшное, что она сама не понимает и не хочет, раз сегодня уже из дома еле вытащили, а это Ваши труды только на смарку.  
Муженек явно не хочет, ему по фиг. А у нее тоже с каждым днем тает желание. Как то интузиазма поубавилось. Вытащить надо, 2-е детей. Блин на ней уже живого места нет, 8 мес. употребляет.

6-08-2011 08:06
На сайте с
25-12-2009

eLLe Цитата
 Вытащить надо, 2-е детей.  
Детей спасайте....Им уже-все..((..Документы попробуйте собрать,какие есть в доме.Пока еще родители живые,я про ребятишек!!Найти близких родственников!! иначе ребятишек тупо в детдом заберут((

6-08-2011 08:53
На сайте с
21-05-2011

У нее сестра родная, хорошая. Да и свекровь. Детей не оставят в беде.

6-08-2011 10:45
На сайте с
23-07-2011

знаю несколько человек которые употребляли дезоморфин;а сейчас не употребляют(спрыгнули как автор пишет).один из Пензенской области два года варил этот седалгин;а сейчас из качалки не вытащишь(здоровый стал)раскачался.выход есть и с этой дряни можно спрыгнуть.WWW.CENTER-EXIT.RU

7-08-2011 10:36
На сайте с
12-07-2011

с крокодила переходят обратно на герыч или на зеленку, а потом в детокс.... для 100%-го результата необходимо огромное личное желание завязать и помощь Бога.

7-08-2011 15:57
На сайте с
21-05-2011

Что такое зеленка и детокс.
Я как то не в теме совсем, отсталая я ...

7-08-2011 16:15
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Что такое зеленка и детокс. Я как то не в теме совсем, отсталая я ...

да-да тоже интересно,ну детокс.- эт наверн детоксикация после зелёнки когда на грудь примешь

7-08-2011 16:31
На сайте с
5-07-2011

Цитата

Что такое зеленка  
мак.

7-08-2011 17:21
На сайте с
5-12-2009

Цитата
с крокодила переходят обратно на герыч или на зеленку, а потом в детокс.... для 100%-го результата необходимо огромное личное желание завязать и помощь Бога.   

Хрен редьки не слаще.Я знаю точно,что бы, слезть с метадона, надо на героин перейти,сами врачи так говорят.Хорошо,что опыта такого не было у меня.На героин нужны деньги и не малые, если бы, они у них были, они не мутили бы это дерьмо.

7-08-2011 20:13
На сайте с
24-06-2009

о чем разговор.... Пока не будет у нее желания ,искреннего, не помогут ни какие клиники. Взял да бросил в чем проблема. Вообще не понимаю ради чего, крокодил это даже и кайфом не назовешь.

11-08-2011 15:21
На сайте с
11-01-2011

Ну я спрыгнул, полтора года сидел, подсел так, что часа через четыре-пять ломать начинало.Уже два года в ремиссии, срывался пару раз на героин(ни кайф-одно отвращение, даже самому противно на себя в зеркало смотреть,как раньше не замечал..),разок скоростью врезался-тоже говно-смотрю здесь в Питере многие бывшие на ней торчат и за наркоту не считают..Гы...-Хрен-Редьки....
А чтобы бросить, как и говорилось выше нужно желание,и поддержка близких(не такая-чтобы на очередную порцию денег давали) И обязательное условие - город в котором вы живёте нужно забыть хотябы на несколько лет (здесь и потребуется поддержка близких), ну и конечно потерять все контакты с друзьями-товарищами....
Мои друзья - товарищи в большинстве своём превратились в мразей, зомби,(в мозгах одна извилина-Алчность) страшно смотреть...., некоторые вообще белый свет уже никогда не увидят - выбор не большой....
Я бросал насухую никаких больничек, наварил на дорогу чтобы доехать нормально в другой город, а там в лёжку. Тяжело конечно, но терпимо когда кумарит нужно желать ещё большей боли, я так делал. Через месяц уже устроился на работу, с первой зарплаты купил в церкви себе крестик, с которым теперь не расстаюсь.Сейчас врачи в СЦ советуют пройти курс реабилитации, завтра поеду пробивать, сегодня хотел....
Пc. Главное оставаться человеком и не терять ВЕРЫ, тогда ни какая болячка не возьмёт.Удачи

24-08-2011 18:55
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Лучше потерпите несколько дней подкопите деньги на другой кайф.Поверьте поживёте подольше.   
Кошмар,вы чего тут советуете?!!!
Вообще темы про наркотики нужно искоренять на данном сайте.Тут вроде люди как бросившие наркотики.
А создание тем,подобных тому,как не сломаться,где взять,чем подменить и т д....Наоборот провоцируют людей.ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ!!!!
Цитата
Вытащить надо, 2-е детей. Блин на ней уже живого места нет, 8 мес. употребляет.

ой,блин зачем я сюда зашла....Бедные дети...Поубивала бы таких вот родителей.Простите,ну уж как есть(((

24-08-2011 19:08
На сайте с
29-07-2011

Brodyaga МОЛОДЕЦ ! Грамотная стратегия ) с пониманием самой сути, того, что болезнь - она в голове..., и наркоман, сам себя и разводит на укол ! А кумары да ломки, это один из многих разводов, самого же себя. Только больше не срывайся !

24-08-2011 20:32
На сайте с
11-01-2011

Денис благодарю за понимание, насчёт развода так и есть.
Сорваться не должен - вырабатываю в себе отвращение не только к наркотикам ещё и к куреву и алкоголю, вроде работает - месяц не курю дышать стало легче, тело не пахнет как урна. В транспорте стоишь, зайдёт кто нибудь накуреный-противно, думаешь, неужели так раньше и от меня воняло, а я и не замечал

24-08-2011 21:02
На сайте с
2-09-2011

попробовал один раз неочем

2-09-2011 23:21
На сайте с
6-09-2010

CаНчеус,вопрос по-моему по другому был задан,не так ли?Я не спрашивала о чем это или неочем.

3-09-2011 16:32
На сайте с
28-03-2011

Ты живешь, только ради чего?
Уничтожаешь лишь себя самого.

Алая кровь, ты под кайфом, приятель.
После дозы этот мир стал приятен.

Ты без чувств и не знаешь о боли.
Бросить бы все, но где взять столько воли.

Были проблемы, и ты легко сдался.
Очень дешево и просто продался.

Ты ничтожество, уже не живешь.
Все обман и сплошная ложь.

Все тебя бросили, ты не нужен.
Боль в висках, ты в свой мир погружен.

Ты не любишь, ты в мире один.
Твой лучший друг – это дезоморфин!

Поднимись, скажи наркотикам нет,
Или умри, если иной твой ответ!  с 

3-09-2011 18:01
На сайте с
28-03-2011

P.S  Скажу наверное банальные вещи. Тут выше, уже говорилось и не раз. Все в голове, только сам себе можешь помочь, больше никто! От родных, только моральная поддержка, и никакого сочувствия! Врачи только немного ломку снять могут, а мозги тебе исправить, увы, нет ! Кстати, ломка, по сравнению с зубной болью, мелочи жизни кажется

3-09-2011 18:26
На сайте с
2-07-2011

Да что вы всё про зубную боль то? Вот и док даже здесь лечение зубов приводит в пример как самую неприятную процедуру. Сто раз и болели зубы и лечил - ничего такого сверхестесственного не ощущал .

3-09-2011 19:03
На сайте с
20-09-2010

В этом году в феврале месяце, от такой вот гадости у меня брат двоюродный умер, ему 36 было. Сидел на дезоморфине где то с год...В больницу попал с флегмоной нижней челюсти. А потом , как выяснилось, была газовая гангрена легких...Я его в приемном покое последний раз видела...никогда не забуду его взгляд, он сам понимал, что это конец! За неделю до этого удалил зуб, поехал в командировку,по дороге машина сломалась были морозы...переохладился добавочно! В приемник его привезди на скорой, температура 40, весь бледный, холодный пот, вся нижняя челюсть и подчелюстная область были отечные! Поступил 22 умер 25. В реанимации не приходя в сознание...Когда его прооперировали, врач сказал вся легочная ткань, и мышцы серого цвета и разваливаются под рукой....иссекли сколько могли...бесполезно! Так, что кто хочет такой вот конец заживо сгнивая...Осталась семья, жена и 2 детей, и его мать! Один сын был в семье!

5-09-2011 07:31
На сайте с
21-10-2010

Цитата
.Я его в приемном покое последний раз видела...никогда не забуду его взгляд, он сам понимал, что это конец!  

к сожалению это понимание приходит слишком поздно....когда назад уже нет дороги.... Я слышала, что этот процесс не обратим...даже если чел завяжет...всё равно крякнет т.к. там реально мясо уже от костей отстаёт

5-09-2011 11:20
На сайте с
16-10-2009

все потому что эта хрень дешевле героина вот и распространилась так быстро

5-09-2011 11:37
На сайте с
1-01-2010

Цитата
все потому что эта хрень дешевле героина вот и распространилась так быстро  

Гребанное правительство у нас...Хоть и патриот...но..бесит.
На пачке сигарет есть МРЦ - выше нельзя продавать, а в аптеках таблетки с кодеином продают свободно...Хотя закон давно вышел...
Хотя у нас *закон как дышло*
И смех и грех - как всегда....

5-09-2011 13:12
На сайте с
27-07-2011

некоторые соскочить пытаются ... Но потом они заново начинают и уже до конца расслабляются ...

5-09-2011 13:27
закрытьВаше сообщение