На сайте с
6-09-2010

Дезоморфин

Есть,кто спрыгнул?Каким способом?

2-08-2011 17:15
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 надоел уже этот бред 

Это нормально
Это всё равно что про + скажут: *А правда не дзинь-дзинь?*

4-08-2011 23:42
На сайте с
27-08-2008

Цитата
 Такое ощущение что наш город полностью перешел на крокодил. Когда бы не зашла в аптеку постоянно отовариваються йодом.
Подруга и ее муж после 9 лет ремиссии героина на крокодил пересели. Это как вообще могло произойти. У меня до сих пор в голове не укладываеться. Не ужели и првда Бывших не бывает?

Ни за что не поверю, что после 9 лет ремиссии люди вернулись на адов круг. Либо ремиссия плюшевая была: типа там травки курнули, здесь таблеточек глотнули, а потом немножко в запое побыли и т.д..
Короче либо не было ремиссии либо вы об этом не знали! и уж простите меня за прямоту.
А начинать выздоравливать никогда не поздно. По одиночке не справиться, а с теми, кто знает как вполне реально научиться быть трезвым. Сначала научиться, а потом и принять это как свою личную позицию! Все реально, Все возможно. Я много видела таких и верю в каждого следующего, кто решит начать свой трудный путь трезвости!

5-08-2011 00:23
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 видела таких и верю в каждого следующего, кто решит начать свой трудный путь трезвости! 

да почему он трудный то?? это пыряться всякой ерундой, денег каждый день добывать и от ментов бегать и всем денег немеренно торчать - трудно.....а трезвой жить очень даже распрекрасно!!! Чего и вам желаю

5-08-2011 00:57
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 Не ужели и првда Бывших не бывает? 
Нет блин,мы все тут вмазанные сидим!!!

5-08-2011 01:04
На сайте с
27-08-2008

Цитата
 Цитата

Зачет!!!!!!!100%

Цитата
  да почему он трудный то?? это пыряться всякой ерундой, денег каждый день добывать и от ментов бегать и всем денег немеренно торчать - трудно.....а трезвой жить очень даже распрекрасно!!! Чего и вам желаю

А вам просто отвечу, кто был на самом дне тот меня поймет, о чем я говорю, путь этот не простой! Легко становится спустя несколько лет. И их надо прожить. И людям, которым раньше даже было неделю сраную не вынести без наркоты, что бы перекумариться, всегда не просто. Потомучто, всегда остаются те, кто по другую сторону барикад и это большая провакация на первом этапе. Так что спасибо за пожелания. Я живу реальностью, а не иллюзией!

5-08-2011 01:22
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Лучше потерпите несколько дней подкопите деньги на другой кайф.Поверьте поживёте подольше.

тоже хАчу другой кайф- деньги это кайф!

5-08-2011 03:35
На сайте с
5-12-2009

Цитата
Такое ощущение что наш город полностью перешел на крокодил. Когда бы не зашла в аптеку постоянно отовариваються йодом.
Подруга и ее муж после 9 лет ремиссии героина на крокодил пересели. Это как вообще могло произойти. У меня до сих пор в голове не укладываеться. Не ужели и првда Бывших не бывает?   

Как вообще этим дермищем можно колоться,все равно что пойти взять клея по дешевле и обнюхаться до полного аута, и то меньше будет последствий.Это уже кайф не для бедных а для нищих с напрочь отключенными мозгами.Смотрел ролики,так там даже ампутация конечностей людей не останавливает.Показывали по телеку не давно, как у молодой девушке челюсть сгнила.Последствия сомнительного ширева ужасные ,и ради 1 часа кайфа идут на такое,не понимаю.

5-08-2011 13:19
На сайте с
21-10-2010

У нас тоже по городу....сотня этих притонов, раньше хоть в деревнях мак варили, а сейчас и там все эти таблетки мутят.....Как зомби ходят....никто нигде не работает....все у друг дружки воруют.... Жесть...Причём молодые парни по 22-25лет этой ерундой страдают. Ну ладно мы кололись....так в середине 90х и примера у нас такого перед глазами не было....А это ведь....знают уже какие последствия и всё равно в это дерьмо лезут....
Раньше тоже не молоком кололись....но эта дрянь вааще не в какие рамки.

5-08-2011 13:57
На сайте с
5-07-2011

Цитата
И не только йодом,но и препаратами которые содержат кодеин и которые отпускаются без рецепта.А почему без рецепта ведь всем давно известно и ФСКН в первую очередь,что такое дезоморфин и сколько народа погибает от него.Почему без рецепта?Ведь даже на безвредный по сравнению с дезоморфином феназепам нужен рецепт.Походу это просто кому то выгодно. ПС-лучше бы морфий без рецепта продавали,безвредней было бы.

5-08-2011 15:37
На сайте с
20-03-2009

Мак запретили, коноплю-вырубили, а вот от дезоморфина дохнут быстрее, и никому мучаться не надо, ни врачам, ни государству, кто запрещает???...Как грубо это не звучало, но это и действительно выгодно кому-то)))

5-08-2011 16:12
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  препаратами которые содержат кодеин и которые отпускаются без рецепта 

Не доводите до абсурда. Хотят травиться- пусть травятся.Туда дорога. Почему нормальные граждане должны страдать из-за этого ? Или за упаковкой пенталгина ,когда заболит зуб за рецептом идти? Я так не думаю.

5-08-2011 16:33
На сайте с
5-07-2011

Сейчас нашел-Цитата

Лекарственные препараты, содержащие кодеин, с 1 июня следующего года будут отпускаться в аптеках только по рецептам, сообщила журналистам в четверг глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова. вот ссылкаЦитата
 http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/06/23/n_1895489.shtml  Интересно правда или нет.

5-08-2011 16:56
На сайте с
20-03-2009

А толку то??? Химики еще чего-нибудь придумают))) Героин, кстати, раньше был как лекарство от кашля(содержался в детских сиропах)и применялся в лечении Туберкулеза. Вот и докатились...Дезоморфин-это не конец в ряде линейки новых наркотиков...

5-08-2011 17:58
На сайте с
6-05-2010

Цитата

Лекарственные препараты, содержащие кодеин, с 1 июня следующего года будут отпускаться в аптеках только по рецептам, сообщила журналистам в четверг глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/06/23/n_1895489.shtml
Интересно правда или нет.  

Правда. Но лично меня это мало интересует. Не пользуюсь кодеинсодержащими анальгетиками, справедливо предпочитая их трамадолу. Я говорил об обычных людях, которые не смогут купить анальгетиков.

Цитата
А толку то??? Химики еще чего-нибудь придумают))) Героин, кстати, раньше был как лекарство от кашля(содержался в детских сиропах)и применялся в лечении Туберкулеза. Вот и докатились...Д  

Вы преувеличиваете. Нормальных людей кодеинсодержащие лекарства могут интересовать лишь с позиции собственно анальгетического эффекта. Наркотические свойства их не интересуют.Наркогенный потенциал тех количеств кодеина,которые содержатся в указанных анальгетиках при потреблении их в рекомендованных дозировках сомнителен.

Что же касается ненормальных людей,то какое вам до них дело? Что вы за них так переживаете то.Они по определению ненормальны. Но реплика верная. Проблема не в веществе. Кроме того, это лишь создаст нелегальный рынок.

5-08-2011 18:31
На сайте с
16-10-2009

и всеравно нужно кодеиносодержашие препараты убрать из свободной продажи так может снизится число дезоморфиншиков а то один такой нарк еще троих научит

5-08-2011 19:21
На сайте с
20-03-2009

Цитата
 и всеравно нужно кодеиносодержашие препараты убрать из свободной продажи так может снизится число дезоморфиншиков а то один такой нарк еще троих научит 

А давайте лучше таблицу Менделеева в запрет поставим??? Ну чтоб уж накрайняк))) Не будет Дезоморфина появится еще что-нибудь, это 100%, пока человек хочет сам себя травить и истреблять, он это делать будет во что бы то ни стало!!!

А лучше сразу-наркоманов на истребление, ну чтоб не учили никого

5-08-2011 19:38
На сайте с
1-04-2010

Со следующего лета,когда гайки с пивом начнут завинчивать.....новая волна деградации...и суррогаты больше пить будут и колоться еще больше всякой дрянью!!!!!!!!!

5-08-2011 19:38
На сайте с
20-03-2009

http://www.fskn.gov.ru/pages/main/info/official_information/7947/index.shtml

Я же говорю-таблицу Менделеева под запрет!!!

5-08-2011 19:54
На сайте с
16-10-2009

да ладно нормальные людивсякий отстой пить не будут ну нет пива и нет че теперь шнягу всякую хлестать?? а кто не понимает тот так и будет

5-08-2011 19:56
На сайте с
1-04-2010

Нормальные люди ...они вообще пить и колоться не будут))))что это ты Митя нимб ,что ли начистил поверить можно))))

5-08-2011 20:03
На сайте с
20-03-2009

Цитата
 Со следующего лета,когда гайки с пивом начнут завинчивать.....новая волна деградации...и суррогаты больше пить будут и колоться еще больше всякой дрянью!!!!!!!!! 

Как пили, так пить и будут, законы не помеха! В России народ смекалистый и наглый! Сейчас прикол по Москве и СПБ,в больших супермаркетах после 23 уже ничего не продают, а люди подходят, открывают бутылки и отпивают...Естественно их покупать заставляют...А что магазину делать остается? Себе в убыток или продать??? К тому же останутся все те же магазины-бары, в которых и сейчас можно купить горячителые спиртные напитки после 23, только вскроют ее там!

Если РОссию сухой закон не спас от алкоголя, то что говорить то?! Бестолку!!!

5-08-2011 20:07
На сайте с
1-04-2010

Сегодня с одним поставщиком алкоголя общалась ,по работе,он тоже говорит,что сам лично людей знает,которые уже готовятся паленую водку делать как в 90х и продавать....короче,что бы не придумали...это ужас будет

5-08-2011 20:15
На сайте с
21-05-2011

Цитата

Ребята простите если ккого задела, я же сама такая же бывшая. Просто я думала что ВСЕ! такое больше меня не коснется. Ни меня , ни близких. А тут нате

5-08-2011 21:10
На сайте с
21-05-2011

Уговорила ее лечь в наркологичку. Поехали за бесплатным направление. Получили. Говорят пройдете флюру завтра, придете ложиться. Ели прошли фрюру (с утра по кайфом). Приехали ложиться, говорят, флюра нужна с результатом, т.е. завтра. А завтра желания все меньше и меньше. Забрали результат. Ели выперли ее из дома. Приехали в больницу: - Вы поздно приехали, гл.врача уже нет, а дежурный не выдаст препараты. А без них она завтра же сбежит, т.к. до понедельника не дотерпит.
Боюсь в понедельник ее вообще не возможно будет уговорить из дома выйти.

5-08-2011 21:30
На сайте с
20-03-2009

eLLe, я конечно понимаю что все это сложно, но попробуйте и в понедельник с ней поговорить, пару роликов из инета самых страшных показать...может захочет жить?! и пойдет...хотя... А там еще муж такой же??? Тогда и его в охапку...Да и самое страшное, что она сама не понимает и не хочет, раз сегодня уже из дома еле вытащили, а это Ваши труды только на смарку... Себя вспоминаю, малолетка тупая блин...меня в больницу, прокапают, а я по новой...пока не привязали к кровати на месяц...и потом жесткий и тотальный контроль...И спасибо этому человеку за жизнь мою(хотя и ненавижу я его сильно)

5-08-2011 21:59
закрытьВаше сообщение
Текст ответа..