На сайте с
2-07-2011

ваши любимые фильмы???

мой этот,жизненный фильм

1-08-2011 06:58
На сайте с
23-11-2010

Из того что сейчас на жестком диске в медиаплеере: Аватар, Трансформеры 1,2, Спасти рядового Райана, Взвод, В бой идут одни старики, Звездные войны все части. Сериалы: Тихоокеанский фронт, Братья по оружию, сериалы отличные, про войну сейчас лучше американцев никто не снимает, по крайней мере про свою войну они лучше всех снимают. Из документалок осталась только Планета Земля (ВВС) и Вторая мировая день за днем (96 серий) Это все, что в FullHD, было больше, но решил провести ревизию и почистил диск

2-08-2011 10:37
На сайте с
23-11-2010

В рамках этого опроса хочу поинтересоваться:
1. кто нибудь еще покупает двд диски с фильмами, играми, музыкой, софтом или все уже давно из инета качают? про себя могу сказать, что все из инета, покупаю только болванки двухслойные 8,5 Гб для игр
2. в каком качестве смотрите кино? я предпочитаю дождаться официального релиза, чтобы скачать в хорошем качестве, не могу смотреть экранки и скринеры, только портить впечатление о фильме
3. у кого нибудь есть 3D телик? хочется узнать, прикольная вешь, стоит своих денег? или очередная игрушка на месяц, а потом надоедает, типа Филипс Амбилайт

2-08-2011 10:52
На сайте с
17-11-2007

Я покупаю DVD диски с фильмами. Лицензионные причем
Игры и прочие меня не интересуют-я пасьянс Косынка то раскладывать не умею..........
А мой SonY любит *лицензию* проигрывать.
К тому же люблю хороший звук и изображение, а как этого добиваться на компьютерое слабо представляю...............
Цитата
я предпочитаю дождаться официального релиза, чтобы скачать в хорошем качестве, не могу смотреть экранки и скринеры, только портить впечатление о фильме

Того же мнения.............

Цитата
 у кого нибудь есть 3D телик? хочется узнать, прикольная вешь, стоит своих денег? или очередная игрушка на месяц 

И это меня интересует-потому что назревает вопрос покупки нового TV..............

2-08-2011 11:31
На сайте с
18-08-2010

3d телика нет,но смотрел у знакомых.
По мне,ничего необычного.Себе не стану брать.если цену не понизят.
Больше разрекламировали.
Покупаю диски редко,а сейчас наверное вообше перестану.Завтра интернет будет.Ура!
Тоже не люблю плохое качество и недублированные фильмы.Жду нормальной версии и прошу брата ,что нибудь нарезать.
ВВС тоже люблю.Космос,история,пирамиды,животный мир,предсказатели.средневековье,инквизиция.природа.
Скоро скачаю все,что найду только

2-08-2011 12:06
На сайте с
14-05-2007

bobcat2 ,
Цитата
 Рекомендую вот этот.  

я его,кстати,на днях смотрела..до того,как тему увидела..только если честно я так до конца и не поняла-она же живая была,да?а этот маньяк-у него просто крыша сьехала.ведь в конце гг умер после того,как он в него штуку воткнул.
да?

3-08-2011 11:03
На сайте с
14-05-2007

люблю
сериалы-настоящая кровь,теория большого взрыва
фильмы-наркоз,внутри моей памяти,трещины,босиком по мостовой,внутри себя я танцую,неадекватные люди,труп невесты(мультик),мегамозг(мультик),мы дети со станции зоо,пенелопа,больше чем друг,закрытые пространства,бумажный дом(1988года),чат,отличница легкого поведения,мулен руж,снова ты,умереть молодым,по контуру лица(малометражка),Ло,бобро пожаловать,кислород.

3-08-2011 11:13
На сайте с
15-02-2010

Я недавно посмотрела фильм
Я никогда не буду твоей.
Всем девушкам рекомендую.

3-08-2011 11:51
На сайте с
18-06-2009

Посмотрите Босиком немецкий фильм с Тилем Швайгером - весёлый, ни к чему не обязывающий фильмец под пиво:))) Мне очень нравится

4-08-2011 00:02
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Посмотрите Босиком немецкий фильм с Тилем Швайгером - весёлый, ни к чему не обязывающий фильмец под пиво:))) Мне очень нравится
надо глянуть раз так

4-08-2011 02:10
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Я никогда не буду твоей  

Качать тут:
http://www.fast-torrent.org/film/ya-nikogda-ne-budu-tvoej.html

4-08-2011 05:52
На сайте с
23-11-2010

Цитата

Глянул на торрент-трекере, одни положительные отзывы. Обязательно скачаю. Кстати, такие темы полезные, я к примеру, фильм -Босиком по мостовой- с Т. Швайгером, сам бы никогда не нашел, точнее и не искал бы. Швайгер прикольный актер

5-08-2011 10:23
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 ваши любимые фильмы??? 

Вчера по радио слышал песню из американского фильма -Золото Маккены-, вспомнил, как в детстве на него с отцом ходили, я всегда с удовольствием его смотрю, когда по телеку его гоняют, вестерн, приключения и актеры хорошие.

5-08-2011 10:27
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Вчера по радио слышал песню из американского фильма -Золото Маккены-, вспомнил, как в детстве на него с отцом ходили  

А я эту помню, как с батей вечерами смотрели по РТР сериал

5-08-2011 10:48
На сайте с
18-06-2009

Да, мне кажется у Швайгера есть актёрский талант, приятно смотреть его фильмы, он же многие сам продюссирует.

5-08-2011 23:38
На сайте с
13-01-2009

*Жизнь за гранью* он же *after.life* - не впечатлил вообще Второсортный фильмец про шизофреника и убийцу (ведь это же он подстраивал аварии), возомнившего себя эдаким чистильщиком мира с легким пособием юного патологоанатома Не знаю кто меня дернул посмотреть его на ночь глядя хорошо, что смотрела в ускоренном режиме... Не повторяйте ошибки!
Цитата
 ваши любимые фильмы??? 

Куда приводят мечты
Ванильное небо, Внутри моей памяти
Мастер и Маргарита, Доктор Живаго,
Игроки, Красный отель (предупреждаю - черный французский юмор)
Призрак оперы, Мулен Руж
Золото дураков, Пираты Карибского моря,
ну и конечно С широко закрытыми глазами - в оригинале.
Отдельной строкой наши 12, Сталкер, Солярис, Через тернии к Звездам... и пр. и др., в зависимости от настроения
И отдельной красной строкой наши, все: Гайдая, Рязанова, Говорухина, Захарова... и самые-самые, запавшие в душу еще с детства: Мой ласковый и нежный зверь - из-за вальса Доги и Принцесса цирка из-за редкого красавца Мистера Х..
Это так, навскидку
Пойду-ка посмотрю какую-нибудь легкую приключенческую комедию: Золото дураков дабы уснуть нормально а еще лучше про старого доброго того самого... и распорядок дня не забыть бы на завтра составить

6-08-2011 03:01
На сайте с
2-07-2011

хорошо, что смотрела в ускоренном режиме... Не повторяйте ошибки!

не))) надо попробовать,это же какая экономия времени и смешно наверно

6-08-2011 03:37
На сайте с
18-06-2009

О, да, Тот самый Мюнхаузен - это супер, Вне сомнений - любимейший фильм!

7-08-2011 20:08
закрытьВаше сообщение