На сайте с
20-07-2011

СВЯТАЯ МАТУШКА МАТРОНА

В мае был в монастыре у святой матроны, стоял в двух очередях! помолился и попросил о здоровье , на самом деле там очень много людей было и так каждый день! так хочеться чтобы она мне помогла! скажите если бы она не помогала бы и люди не приходили бы к ней ведь так?!

31-07-2011 20:38
На сайте с
23-07-2011

даже если при жизни Матрона была святой она уже умерла.а обращатся за помощью к духам умерших это спиритизм и грех.если Матрона при жизни исцеляла то исцеляла силой Божьей.обратись к Иисусу Христу Он Целитель.Он Сам телом Своим вознес грехи наши на древо;дабы мы;избавившись от грехов жили для правды:ранами Его вы исцелились(1петра2:24).молится кому нибудь кроме Бога идолопоклонство(грех).святым мы должны подражать(вере их)а не молится(евреям13:7)

31-07-2011 21:02
На сайте с
22-03-2011

Цитата
 даже если при жизни Матрона была святой она уже умерла.а обращатся за помощью к духам умерших это спиритизм и грех 
вЫ НЕ ПРАВЫ НИКОЛАЙ.. как это к двум умершим Вы же у иконы тоже иссуса просите .. Что за бред.. Если вы там не были не надо судить. Не судите и не судимы будете. Там стоишь в очереди по 7 часов если бы она не помогала бы то люди бы не шли поверьте. я сама к ней ходила. И что попросила на листочке пишешь. То все сбывается. а очередь две это к мощи к ее а другая к иконе..просто люди занимают две очереди. куда быстрей попадешь. Но конечно к мощам ее лучше. И не надо глупости говорить. у менгя много знакомых которые не могли детей иметь как сходили попросили. И рожают .. Главное .свои грехи ей написать а потом просить все получиться. Так что Асим ждите все что вы попрасили все сбудится. Меня сама бабушка случайная направила. Стояла у метро а она сидела попрашайничала. Сказала внучка иди сиду. спросила ты давно была у Матрены? я сказала что не когда не была.. Срочно он сказала к ней надо. И привила примеры в моей жизни случии что я только могла об этом знать. И будущие малек сказала. Она сказала что меня Матренушка мать зовет. И я поехала в очереди стояла 7 часовХотите верьте хотите нет это ваше право.

31-07-2011 21:34
На сайте с
18-06-2009

Цитата
В мае был в монастыре у святой матроны, стоял в двух очередях! помолился и попросил о здоровье , на самом деле там очень много людей было и так каждый день! так хочеться чтобы она мне помогла! скажите если бы она не помогала бы и люди не приходили бы к ней ведь так?!
Верьте, и будет вам исцеление! Вы же туда за тем и приехали??!!!!!!!!!

31-07-2011 21:41
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 так хочеться чтобы она мне помогла! скажите если бы она не помогала бы и люди не приходили бы к ней ведь так?! 
Конечно.По вере вашей да будет вам.

31-07-2011 22:05
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 Верьте, и будет вам исцеление! Вы же туда за тем и приехали??!!!!!!!!!

исцеление от чего?? лечит медицина а некакая то там бабка

31-07-2011 22:07
На сайте с
23-07-2011

владимировна я у икон ничего не прошу.иконы не имеют ничего общего с Богом Который сотворил все живое.извини меня и я не хочу никого обидеть но слова нищенки не авторитет.это ложь что нищие ближе к Богу(нищие духом да ближе)а молится и тем более каятся в своих грехах попробуйте перед Иисусом Христом Он единственный посредник между людьми и Богом.Он умер за наши грехи;за каждый грех каждого(лично)человека и воскрес чтобы мы были оправданы и оставили свои грехи.а молясь Матроне проклятие наживете на себя

31-07-2011 22:09
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 Хотите верьте хотите нет это ваше право.  
конечно брехня и шарлатанство

31-07-2011 22:18
На сайте с
17-11-2009

Верьте в чудо и оно обязательно произойдет!,Бог любит каждого из нас,поэтому он дал нам силу веры!,но иногда нам не хватает своих сил,вот именно поэтому он дал нам тех людей,чьей веры хватает не только на себя,но и на других...не слушай никого,потому что написано-по их делам узнаешь о них!,Иисуса тоже хотели обвинить в том,что он бесовской силой творит чудеса,на что он ответил-всякое царство разделившееся само в себе опустеет,и дом,развалившийся сам в себе,падет...если же сатана разделиться сам в себе,то как устоит царство его?!Лука11(15-20)

31-07-2011 22:32
На сайте с
12-04-2011

я тоже ездила к матроне, прочитала про нее в одной книге.. и появилось огромное желание съездите к ней в монастырь. и вот зимой прошлого года я поехала в москву, чтобы посетить матрону. простояла на морозе, конечно не 7 часов, но час 2 точно..помолилась и попросила о здоровье. считаю, что на все воля Божья и если так случилось, значит так должно быть.

31-07-2011 22:34
На сайте с
12-09-2006

Цитата

А расскажите в чём шарлатанство ?

31-07-2011 22:41
На сайте с
5-07-2011

Цитата
Крапива

31-07-2011 22:41
На сайте с
16-10-2009

шарлатанство в том что никакая бабуля своими заговорками лечить не может я на это лично не ведусь

31-07-2011 22:45
На сайте с
22-03-2011

Цитата
 Христом Он единственный посредник между людьми и Богом.Он умер за наши грехи;за каждый грех каждого(лично)человека и воскрес чтобы мы были оправданы и оставили свои грехи.а молясь Матроне проклятие наживете на себя 
какое проклятие?? Вы что ??? У Вас с головой все в порядке???
Цитата
владимировна я у икон ничего не прошу.иконы не имеют ничего общего с Богом   
А вы что молитесь глядя на стену?? Бред какой то?? У Вас наверное с головой не все в порядке. а почему тогда в церквях весят все иконы святых и мощи?? Сергеева Радунежкого есть тоже мощи?? Они тогда кто??

Может я горы спустилась?? Тогда за чем вы ходите а церковь??
Обоснуйте Ваши выводы. А мы посмиемся над вами.

31-07-2011 23:06
На сайте с
17-11-2009

ау люди!,вы о чем?!,какая бабуля,какие заговоры...некоторые из вас даже близко понятия не имеете о чем говорите!,Есть дары Духа Святого,которые Бог дарит людям,один из них-дар исцеления,поэтому такие люди всего лишь исполняют Его волю!,если ты никогда не видел электричество-это не значит что его нет...

31-07-2011 23:08
На сайте с
18-02-2011

По вере вашей да будет вам..

1-08-2011 00:03
На сайте с
29-07-2011

Воздается нам за грехи наши. Можете говорить: - За что? Почему? Но все знают, что грешил за это то и получили. Святых здесь нет. Если это не так можете кидать в меня камни. Не молится надо, но выпрашивать прощенья за свои грехи. А высшая сила есть, можно отрицать, верить или нет. Но рано или поздно ты к ней придешь, и не важно какой ты будешь концессии...

1-08-2011 00:24
На сайте с
21-02-2011

Да вы что, люди, о чём вообще говорите-то?! Святая Матрона Московская - Великая Старица Земли Русской. Она скорослышащая и помогает людям, к ней обращающимся. Это Божий человек, сделавший массу благих деяний в помощь людям и во славу Божью. Вы хоть почитайте о ней для начала. Прежде чем бред здесь писать. Просите Бога, просите у Матроны помощи, и будет вам по вере вашей.Цитата
ау люди!,вы о чем?!,какая бабуля,какие заговоры...некоторые из вас даже близко понятия не имеете о чем говорите!,Есть дары Духа Святого,которые Бог дарит людям,один из них-дар исцеления,поэтому такие люди всего лишь исполняют Его волю!,если ты никогда не видел электричество-это не значит что его нет...  
Цитата
По вере вашей да будет вам..

Правильно сказано. Если не имеете должной веры, просите у Бога, чтоб укрепил он в вас веру вашу. Молитесь, просите, надейтесь и старайтесь прощать и любить.

1-08-2011 00:28
На сайте с
21-02-2011

А отрицать можно всё, что угодно. Небо над головой, Солнце, звёзды... Да всё. Но ведь всё это есть, как есть Господь Бог, Царица Небесная, мученики, Праведники и Святые Угодники. И те молитвенники Слова Божия на ком держится и всегда будет держаться этот мир. Ибо написано:«И, увидев Его, поклонились Ему; а иные усомнились. И приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами, во все дни до скончания века. Аминь»(Мф. 28, 17-20). И они ВСЕ с нами. И любят всех нас и молятся за всех.
Есть и вы, те, кто пишет эти строчки и здесь на сайте и кто верит и кто надеется.

1-08-2011 00:32
На сайте с
23-01-2009

Цитата
владимировна я у икон ничего не прошу.иконы не имеют ничего общего с Богом Который сотворил все живое.извини меня и я не хочу никого обидеть но слова нищенки не авторитет.это ложь что нищие ближе к Богу(нищие духом да ближе)а молится и тем более каятся в своих грехах попробуйте перед Иисусом Христом Он единственный посредник между людьми и Богом.Он умер за наши грехи;за каждый грех каждого(лично)человека и воскрес чтобы мы были оправданы и оставили свои грехи.а молясь Матроне проклятие наживете на себя
Советую Вам уважительнее относится к вере. Здесь речь идет о православной святыни. Если вы принадлежите к другой конфессии, не нужно навязывать это православным людям. Да, мы ходим в церковь, молимся многим святым, исповедуемся, причащаемся, ставим свечи. И, кстати, очень терпимо относимся к вам, вам ничего никто не навязывает. Интересно, а о других мировых религиях вы того же мнения? Мусульманам, буддистам, иудеям вы бы то же самое сказали?

1-08-2011 04:41
На сайте с
23-01-2009

Цитата
шарлатанство в том что никакая бабуля своими заговорками лечить не может я на это лично не ведусь
Сначала бы ознакомились с сутью вопроса, чтобы в глупое положение не попадать.

1-08-2011 04:42
На сайте с
21-02-2011

Хочу лишь добавить... Любовь, как и вера – это данный Богом дар человеку.

1-08-2011 04:44
На сайте с
21-02-2011

Здесь говорилось о Святой матушке Матроне Московской. Есть Святая блаженная Ксения Петербургская. Тоже скорослышащая. Ей молятся о обретении своей пары, о прочной семье, укреплении семейных отношений, о разрешении всевозможных семейных разногласий и конфликтов. Её икона есть почти в каждой церкви. Мощи Святой блаженной Ксении Петербургской покоятся в часовне св. Блаженной Ксении Петербургской на Смоленском кладбище Васильевского острова в городе Санкт-Петербурге.

1-08-2011 06:35
На сайте с
6-07-2009

Вот это да

Цитата
  Мощи Святой блаженной Ксении Петербургской покоятся в часовне св. Блаженной Ксении Петербургской на Смоленском кладбище Васильевского острова в городе Санкт-Петербурге.

Ага. На этом кладбище фильм Брат снимался.

Ну а мощи. В какую-нибудь Пасху собираются сотни человек и стоят очередь для того чтобы приложиться губами к специально отведенному для этого месту.
Сотни, а то и тысячи человек, целуют одно и то же место.
Это как миниммум не гигиенично.

1-08-2011 06:55
На сайте с
2-07-2011

Цитата
  Это как миниммум не гигиенично.
а у нас на крещение народ пил из проруби воду и траванулись.

1-08-2011 08:33
На сайте с
16-10-2009

гыг)) кто же из проруби то пьёт)) я дома то из под крана не пью тока через фильтр вода то какая у нас поганая

1-08-2011 11:47
закрытьВаше сообщение