На сайте с
20-04-2009

помогите с мыслями....

жду идеи!!!!занимаюсь съёмками короткометражных фильмов,этюдов,как со словами ,так и без слов.Учюсь на телережиссёра!!надо снять 6 работ (видео) а в голове только Диагноз!!!!!!! Снимать есть с кем и на чём...Просто не хочу молчать,а у нас много молодёжи. (творческой)....Приму любые идеи!!!!!ВЫСКАЗЫВАЙТЕСЬ!!!!ВСЕМ ОТВЕЧУ...Если что звоните..(сначала пишите)

26-11-2009 23:53
На сайте с
11-10-2009

Снимите пожалуйста продолжение фильма ,,Здравствуйте я ваша Тётя,, я каждый раз после просмотра час не могу унять икоту от смеха.

27-11-2009 00:33
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Снимите пожалуйста продолжение фильма ,,Здравствуйте я ваша Тётя,, я каждый раз после просмотра час не могу унять икоту от смеха.

Наткнулся на сценарий Здравствуйте,я ваша тетя-2!Умат полный и ржач конкретный!Бабса Баберлея закатывают в тюрягу,семейство счастливо живет на тетушкины миллионы и воюют с Кригсом.Но тут появляется еще один наследник.....Что бы разрулить ситуацию из тюрьмы вытягивают Бабса...

27-11-2009 02:13
На сайте с
4-11-2009

1. про старость(с драматическим уклоном,но с хорошим концом или же на выбор в конце красивую могилу)
2. про мужчин и женщин - различия и схожести(в стиле кино секс в большом городе - исследования)
3. про любовь(свадьба ,рождение ребенка- закончить фильм детским криком первым)
4.про офисную жизнь (камедийный)
5.про подростка и его *проблемы*(лиричный)
6. про интернетную любовь

да можно еще много чего придумать,просто мне лень

27-11-2009 18:59
На сайте с
5-03-2009

Видео - визуальный ряд в первую очередь, текст так, дополнение. Если ты НЕ ВИДИШЬ что снимать. . никакие чужие идеи те не помогут, в лучшем случае наляпаешь халтуры. Разберись с головой, эт важнее. Удачи

16-12-2009 10:18
закрытьВаше сообщение