На сайте с
28-02-2009

Тревожные актёры.

У всех в детстве, наверняка, были какие–то сказочные, мультяшные персонажи, которые вызывали бы страх, опаску или недоверие.
Со временем такие же персонажи появлялись уже в кино. Уверена, что почти у любого человека есть подобный актер или герой.
У меня вот это Денни Трехо. Очень он прям на сложных щах, что называется!
Раньше, когда еще была молодая–зелёная, один его взгляд вызывал какой–то ужас.

25-07-2011 22:04
На сайте с
21-10-2010

А я в детстве Фреди Крюгера оч боялась , он мне даже снился!!!И ещё из молчания ягнят актёр......
А нравятся мнеМоника Белуччи, Джуд Лоу, Владимир Машков, Пирс Броснан тож красавчик!!! Извините...картинки я так и не научилась вставлять....

26-07-2011 11:16
На сайте с
3-07-2011

А у меня так-то вообще фанатов,кумиров не было и нет.Если только симпотичны отдельные личности. Мне больше симпатичны реальные люди(земные ) Ну или не симпатичны.

26-07-2011 14:32
На сайте с
2-08-2010

Когда мне было лет 6,по телеку был фильмЧеловек невидимка ,дома никого не было,тогда я реально испугался.

26-07-2011 15:17
На сайте с
8-07-2011

Да,Денни трехо-колоритный актёр.Его амплуа(учитывая внешность)не позволяет ему играть серьёзные,драмматические роли.Но и без них он супер,мне очень нравится,скорей ,наверно,своими наколками,да и вообще ,своим тепажём,типо такой прожжённый мексиканец.)Его и открыл ,кстати,Роберт Родригес,(режиссёр От заката до рассвета,Факультет)тоже мексиканец.
А вот пугает,ето скорей всего ВИЙ.С детства фобия образовалась.)

28-07-2011 00:15
На сайте с
8-07-2011

Расскажу усторию,может и не в тему,просто вспомнилось.
Было нам с сестрой лет по 10-11.Она купила себе хомяка.Ну купила,и купила.Я даже рад был новой живности в квартире.Я в это время читал Гоголя(Вечера на хуторе близ Деканьки,и ВИЯ)Спал с трудом,и тут мне за нос хватает
Ленкина рука со словами-Хомяк убегает))))
В итоги выяснелось,что хомяк спокойно сидел в своей банке,а у сестры,ну типо лунатизм проявился.
С тех пор мы договорились:Она не покупает хомяков,а я не читаю ВИЙ)))

28-07-2011 03:34
закрытьВаше сообщение