НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Тревожные актёры.
У всех в детстве, наверняка, были какие–то сказочные, мультяшные персонажи, которые вызывали бы страх, опаску или недоверие.
Со временем такие же персонажи появлялись уже в кино. Уверена, что почти у любого человека есть подобный актер или герой.
У меня вот это Денни Трехо. Очень он прям на сложных щах, что называется!
Раньше, когда еще была молодая–зелёная, один его взгляд вызывал какой–то ужас.
Со временем такие же персонажи появлялись уже в кино. Уверена, что почти у любого человека есть подобный актер или герой.
У меня вот это Денни Трехо. Очень он прям на сложных щах, что называется!
Раньше, когда еще была молодая–зелёная, один его взгляд вызывал какой–то ужас.
25 июл. 2011 г. в 22:04
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
А у меня так-то вообще фанатов,кумиров не было и нет.Если только симпотичны отдельные личности. Мне больше симпатичны реальные люди(земные
) Ну или не симпатичны.
) Ну или не симпатичны.
26 июл. 2011 г. в 14:32
АК
Пользователь
Россия, Качканар
Когда мне было лет 6,по телеку был фильмЧеловек невидимка ,дома никого не было,тогда я реально испугался.

26 июл. 2011 г. в 15:17
Поликарп
Новичок
Россия, Тула
Да,Денни трехо-колоритный актёр.Его амплуа(учитывая внешность)не позволяет ему играть серьёзные,драмматические роли.Но и без них он супер,мне очень нравится,скорей ,наверно,своими наколками,да и вообще ,своим тепажём,типо такой прожжённый мексиканец.)Его и открыл ,кстати,Роберт Родригес,(режиссёр От заката до рассвета,Факультет)тоже мексиканец.
А вот пугает,ето скорей всего ВИЙ.С детства фобия образовалась.)
А вот пугает,ето скорей всего ВИЙ.С детства фобия образовалась.)
28 июл. 2011 г. в 00:15
Поликарп
Новичок
Россия, Тула
Расскажу усторию,может и не в тему,просто вспомнилось.
Было нам с сестрой лет по 10-11.Она купила себе хомяка.Ну купила,и купила.Я даже рад был новой живности в квартире.Я в это время читал Гоголя(Вечера на хуторе близ Деканьки,и ВИЯ)Спал с трудом,и тут мне за нос хватает
Ленкина рука со словами-Хомяк убегает))))
В итоги выяснелось,что хомяк спокойно сидел в своей банке,а у сестры,ну типо лунатизм проявился.
С тех пор мы договорились:Она не покупает хомяков,а я не читаю ВИЙ)))
Было нам с сестрой лет по 10-11.Она купила себе хомяка.Ну купила,и купила.Я даже рад был новой живности в квартире.Я в это время читал Гоголя(Вечера на хуторе близ Деканьки,и ВИЯ)Спал с трудом,и тут мне за нос хватает
Ленкина рука со словами-Хомяк убегает))))
В итоги выяснелось,что хомяк спокойно сидел в своей банке,а у сестры,ну типо лунатизм проявился.
С тех пор мы договорились:Она не покупает хомяков,а я не читаю ВИЙ)))
28 июл. 2011 г. в 03:34

А нравятся мнеМоника Белуччи, Джуд Лоу, Владимир Машков, Пирс Броснан тож красавчик!!! Извините...картинки я так и не научилась вставлять....