Опросик не большой........
Ради чего мы живём.........!!!!!!!
24-07-2011 16:43
одно могу сказать банили его раза 3.а он как был невменяемым,так и остался,графоман безграмотный с комплексом Наполеона)))))))))))
Ради чего мы живём.........!!!!!!На данный момент.я даже не знаю ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ!!!По привычке по ходу Цитата
Ванька то заблокированПечально.Он вернется. Надо верить ДЕРЖИСЬ ИВАН
ДЛЯ ЧЕГО?!для себя любимой пожить.попутешествуй в конце концов!столько в мире интересного и красивого,что загоняться о второй половине вообще считаю примитивным!если перевернуть алфавит--то буква Я,кстати первая!
ДЛЯ ЧЕГО?!
Ну вот и пакистанец сгинул в пучину сети.Так надо иногда сбавлять натиск)
Ну вот и пакистанец сгинул в пучину сети.не,они все у нас,у машин стекла на перекрестках моют.Как остановится машина на светофоре-накидываются толпой и начинают стекла тереть,невзирая на протесты хозяина,в надежде,что денег заплатят.Им нужно полностью машину драить-их такая толпа,что пока зеленый загорится они и внутри ее помыть успеют.А вот на мотоциклах фары протирать не лезут-там от хозяина можно и в бубен схлопотать-с мотоцикла спрыгнуть легче,чем из машины вылезти
Ради чего мы живём.........!!!!!!!
Жить надо ради самых близких людей.......а как же животные-братья наши меньшие?Вот как жить без свинины например?
просто живу - и всё. Назло - и буду
а у меня последний месяц все так хреново, начинает казаться что моя жизнь бессмысленна...........
а у меня последний месяц все так хреново, начинает казаться что моя жизнь бессмысленна...........
ты главное верь, что там впереди будет лучше, чем там позади
Россия, Казань
25-07-2011 23:33