На сайте с
15-02-2010

Перед смертью

Каждый человек когда понимает что умрет со дня на день обязательно что то хочет сделать или сказать чтобы умереть спакойно.Моя бабушка рассказала мне тайну перед смертью о которой я молчу и буду молчать.Так вот мой вопрос вот какой.Если у вас что то в чем вы признаетесь только на смертном одре?И кого бы вы хотели видеть возле себя в последнии минуты жизни? Какие бы были ваши последние слова?
Тема конечно не очень, но видно сегодня настроение такое.Так что не сильно меня ругайте

20-07-2011 20:36
На сайте с
8-07-2011

А последние слова идите ка вы все на.уй
Раньше ,тоже так думал,а сейчас вот уже нет,задумываюсь........

25-07-2011 04:26
На сайте с
5-01-2008

Умереть во сне моя мечта
От передоза смерть,конечно,поганая,но зато нет ни боли,ни страха
Признаваться мне не в чем,я при жизни стараюсь ничего не скрывать и если накосячу просить прощения.
Я бы только сказала маме,что очень ее люблю.
А еще я бы хотела чтобы на похоронах было много народу и все плакали и сожалели,что я такая разтакая умерла

25-07-2011 17:00
На сайте с
5-01-2008

Я даже немного подготовилась к уходу - дала подруге пароли и логины со всех сайтов где я есть,чтобы она удалила мои анкеты,если я умру
Мы же все думает,что еще успеем и то и сё,а обычно нахлабучивает то неожиданно.

25-07-2011 17:08
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Я даже немного подготовилась к уходу - дала подруге пароли и логины со всех сайтов где я есть,чтобы она удалила мои анкеты,если я умру  

В связи с поледними событиями..я тоже все передала подруге(на всякий случай0 написала письмо огромное(инструктаж) что и как по документам,по лечению детей.по воспитанию,по неким особенностям.по ценным документам,по всяким платежкам..Итог вышло две толстые тетради...Потому ,что слушать меня никто не хочет.а потом помру.. и даже не будут знать где у детей трусишки лежат. иль какие лекарства в случае чего давать

25-07-2011 17:22
На сайте с
26-07-2011

Да точно раскроется! Или вот еще. Вау уже почти 200 выжал, как вариант еще упс . вот что я бы хотел сказать.

26-07-2011 12:08
На сайте с
12-07-2011

Ну что за суеверие, ничего там нет. Как лампочку вывернут и все,тишина и пустота......................... а ты откуда знаешь, bobcat, что самый умный?? ты там был??

31-07-2011 20:08
На сайте с
5-07-2011

С.ЕсенинЦитата
 Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.

Вот за это веселие мути,
Отправляясь с ней в край иной,
***Я хочу при последней минуте Попросить тех, кто будет со мной,-

Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
За неверие в благодать
Положили меня в русской рубашке
Под иконами умирать.*** 
Ну как то так,ну и исповедоваться хотелось бы напоследок.

31-07-2011 21:24
На сайте с
26-07-2011

хоть бы все там было как про лампочку... а то вся эта конитель с последними судами , отбыванием вечного наказания ... или санаторно курортная зона рай , а так БАЦ! и всё уже совсем пофиг ))) ну или накрайняк перерождение , там есть вариант болонкой у блондинки побыть )))) или котом у кардинала какого нибуть .... ))))

31-07-2011 22:21
На сайте с
12-04-2011

у мамы прощенье попрошу

31-07-2011 22:29
На сайте с
12-07-2011

СЕРёжа , ядовитый плющ, людские души не вселяются в животных..

1-08-2011 20:50
На сайте с
26-07-2011

ну тоды может рождусь гденидь в тайге в семье староверов ))))))))))) подальше от цивилизации )))))))) или как вариант собственным внуком , на тему про перед смертью стишок вспомнил , мне его расказывал один старый замечательный еврей ))))
если б выбрать я мог как покинуть сей свет
дай мне Господи сил не беситься от жиру
я бы умер спокойно, восне, как мой дед
а не с криками ужасов как его пассажиры )))))))

1-08-2011 21:30
На сайте с
26-07-2011

ну тоды может рождусь гденидь в тайге в семье староверов ))))))))))) подальше от цивилизации )))))))) или как вариант собственным внуком , на тему про перед смертью стишок вспомнил , мне его расказывал один старый замечательный еврей ))))
если б выбрать я мог как покинуть сей свет
дай мне Господи сил не беситься от жиру
я бы умер спокойно, восне, как мой дед
а не с криками ужасов как его пассажиры ))))))

1-08-2011 21:32
закрытьВаше сообщение