На сайте с
15-02-2010

Перед смертью

Каждый человек когда понимает что умрет со дня на день обязательно что то хочет сделать или сказать чтобы умереть спакойно.Моя бабушка рассказала мне тайну перед смертью о которой я молчу и буду молчать.Так вот мой вопрос вот какой.Если у вас что то в чем вы признаетесь только на смертном одре?И кого бы вы хотели видеть возле себя в последнии минуты жизни? Какие бы были ваши последние слова?
Тема конечно не очень, но видно сегодня настроение такое.Так что не сильно меня ругайте

20-07-2011 20:36
На сайте с
19-04-2011

Цитата
И кого бы вы хотели видеть возле себя в последние минуты жизни?   

Его....того,из-за которого я тусуюсь на этом сайте.....

Цитата
Какие бы были ваши последние слова?   

*....вот это ты *наследил* в моей жизни!!!! Вот это я понимаю!!!!!.....*

Очень хотелось бы умереть быстро,как моя Бабушка (инсульт - пять часов и скончалась,как мой Папа (уснул и не проснулся),как мой старший брат (выстрел в голову...и нет Человека!)....Но....нет же,у меня не всё,как у людей - буду долго мучиться...уверенна в этом почему-то))

Мои родственники смеются,когда я начинаю разговор о том,чтобы они меня кремировали и прах мой развеяли над Чёрным морем! ПОХОРОНЫ ЧТО НАДО!
Никак не могу им объяснить,что я говорю на полном серьёзе! Отшучиваются: *что ты за ерунду говоришь???!!!* Думаю уже может бумагу какую-нибудь официальную написать?!
А я не хочу,чтобы ко мне на могилку приходили...НИКТО...Не хочу,чтобы сидели и стопкой поминали,разговаривали обо мне (хорошая я была или плохая -НЕ ИМ СУДИТЬ).Не хочу,чтобы цветочки сажали *надо мной* и камень на меня клали тяжеленный (и так тяжко!!!).....
Кому надо,тот и так вспомнит и помолчит ))

P.S. Вспомнила пока писала...
Это было примерно лет пять-шесть назад,когда ещё с мужем жила....Так вот он,когда руку на меня поднимал (и не только), приговаривал: *Вот пере*бу тебе сейчас так,что полетишь на небеса к своим Мамочке и Папочке...А я урночку с прахом твоим поставлю на кухне в шкафчик и буду плевать на неё,когда у меня будет плохое настроение!!!!.....* Вот какой замечательный и заботливый муж у меня был....

21-07-2011 02:19
На сайте с
23-01-2009

Я бы перед смертью сказала своим родным и близким, как я их люблю. Сейчас они меня часто упрекают, что это не так. И написала бы письмо одному человеку, где сказала бы все, что должна была давно сказать. Но, блин, по закону подлости ведь не успею этого сделать, так и помру. А родные будут думать, что я их совсем не любила, любимый человек так и будет уверен в том, что не простила, и не узнает, что любила до сих пор. Все понимаю, что надо говорить, пока живешь. И тогда жизнь, может быть, изменится к лучшему. Но НЕ МОГУ! Дура...

21-07-2011 04:09
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Ну что за суеверие, ничего там нет. Как лампочку вывернут и все,тишина и пустота.   

Вот зарекался же не спорить с доком. Да и не хочется... Но я другого мнения.

21-07-2011 04:13
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Если у вас что то в чем вы признаетесь только на смертном одре?И кого бы вы хотели видеть возле себя в последнии минуты жизни? Какие бы были ваши последние слова?   
а мы не на исповеди и помирать не собираемся.А слов последних не дождетесь,поэтому жить будем молча,но долго

21-07-2011 04:32
На сайте с
21-02-2011

Цитата
а мы не на исповеди и помирать не собираемся.А слов последних не дождетесь,поэтому жить будем молча,но долго   

Не, ну зачем молча?
А уж сколько, да как Бог даст, на всё Его воля.

21-07-2011 04:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата

А ещё лучше как Виктор Цой умереть ,только за месяц до того как инфаркт бы случился .Или что бы застрелили враги на улице   
а давайте пообмусоливаем как лучше,и приятней или неприятней,но быстрее.....если честно,то тошнит от вашего сопливого слюнтяйства.Что ни опрос:какое-то ковыряние пальцем в жопе и распробывание на вкус:сладко,кисло,соленое,перца и гвоздики не хватает.Хотите умереть-поучитесь у животных,они намного умнее вас:тихо,в одиночестве,не выставляя на показ,без всяких шоу
Там про харакири говорили....а вы знаете,что это ОЧЕНЬ БОЛЬНО.Вы к этому готовы?

21-07-2011 04:45
На сайте с
17-11-2007

Юляша, ну ты даешь!!!
Вообще с чего тебе в голову взбрела подобная тема?
Прекращай эти инсинуации и гони прочь подобные мысли

21-07-2011 06:15
На сайте с
23-11-2010

Эх, пить будем, гулять будем, а смерть придет, помирать будем.

21-07-2011 07:28
На сайте с
17-04-2010

Родных думаю нет не хочу видеть и что бы они видели.
Хотелось бы наверно что бы рядом стоял какой ни будь монах (настоящий такой)

21-07-2011 08:03
На сайте с
6-07-2009

В настоящий момент я к смерти ближе чем Вы
Еду в типа скоростном Сапсане. Поэтому от страховки не отказался. 110 руб страховка. В случае крушения Сапсана и моей смерти на мои похороны будет выделено 110 тысяч руб.

Я не думаю о смерти. Я помню что она иногда случается. И никакой романтикой там и не пахнет.

21-07-2011 09:13
На сайте с
16-10-2009

кстати в детстве думал как романтично заболеть какой -нить неизлечимой болезнью)) и на те случилось чюдо))

21-07-2011 10:09
На сайте с
19-04-2011

О смерти невольно задумываешься и с каждым годом всё чаще и чаще,ибо все мы смертны....Ещё не видела ни одного Человека,который избежал бы этого ....

Цитата
кстати в детстве думал как романтично заболеть какой -нить неизлечимой болезнью)) и на те случилось чюдо))  

Ещё раз убеждаюсь,что мысли ,ох как ,материальны! ))

21-07-2011 10:28
На сайте с
15-02-2010

Ой понаписали тут скока С утра пока все прочитала настроение поднялось
Спасибо всем
Цитата
 Юляша, ну ты даешь!!!
Вообще с чего тебе в голову взбрела подобная тема?
Прекращай эти инсинуации и гони прочь подобные мысли  

Все! Больше не буду

21-07-2011 10:50
На сайте с
26-08-2009

Vik,мы готовы :)))
Я же мазохист
можно на яд заменить конечно, но от холодного оружия очень романтично умереть на мой взгляд

21-07-2011 12:15
На сайте с
2-07-2011

Леди Ди,ты когда уже в Питер приедешь:-):-):)
Я тебе эфу подарю,змея есть такая .
Умрешь как Клеопатра,старушка,это ооочень романтично .:)

21-07-2011 12:46
На сайте с
8-01-2009

Предпочитаю думать что пока живу стараюсь жить так что если вдруг смерть было что вспомнить и были дела которые было бы приятно вспоминать
А так как ,,перед смертью не надышишься,, то и не думаю о последних часах вообще
Как будет так и будет

Умирать не собираюсь...И в мыслях не держу...Собираюсь жить до 115-120 лет и вот когда за 100 перевалю тогда и обдумаю....На досуге!

21-07-2011 15:40
На сайте с
13-07-2009

Было у меня один раз такое, думала я умру, стала просить прощение у мамы...
А видеть мне никого не хотелось,и тем более, что то кому то рассказывать,хотелось только,чтобы побыстрее умереть.....
Но я поправилась и думать не хочу о смерти,ибо знаю,буду жить долго!))))

21-07-2011 16:26
На сайте с
18-06-2009

Каюсь в том, что не пришла к первому супругу, когда он меня ждал, звонил мне - а я не хотела верить, что он умрёт. Теперь чувствую, что сама как собака одинокая помру, ну хоть вам сказала, что хотела..

21-07-2011 19:52
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 от холодного оружия очень романтично умереть на мой взгляд  
когда кишки с кровью и экскрементами из пуза вывалятся,то будет не до романтики.И сразу очень жить захочется и ужас от того,что уже исправить ничего нельзя

21-07-2011 23:55
На сайте с
6-05-2010

А не лежали в реанимации месяцами, с катетерами во всех венах ,на ИВЛ,с пролежнями, гниющими до костей,с трахеостомой, за которой нерадивые сестры вечно забывают ухаживать как положено ?

Цитата
  Страшно когда пытают или болеешь 

А попадают туда исключительно здоровые,конечно же. Ахинею не несите.

22-07-2011 01:20
На сайте с
21-02-2011

Старайтесь не думать о грустном, но вместе с тем, по возможности, беречь себя и посещать грамотных врачей.
Желаю вам хороших мыслей, толковых врачей, ну и самое главное, здоровья вам!

22-07-2011 02:45
На сайте с
6-11-2009

жуткая тема.я не хочу умирать.мне очень некогда.если со мной что-нибудь случится,это будет полный крах всему,что я затеяла.хочется все закончить и самой попользоваться плодами своих трудов)))))))

22-07-2011 03:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Да все мы там будем.....рано или поздно... 

Старая поговорка...Ты сегодня, я - завтра!

22-07-2011 13:15
На сайте с
4-01-2010

Умирает старый еврей. Ну, как положено, собралась вся родня, плачут, всем жалко старого Изю.
На предсмертном одре этот самый Изя и говорит:
- Смерть моя приходит, раскаяться хочу перед вами...
Все затихают.
- Мойша, помнишь в N-ом году сына твоего повязали?
- Помню...
- Ну так это я его сдал тогда, прощаешь ли ты меня?
Делать нечего старому Мойше, Прощаю говорит.
- А помнишь ли ты, Сара, в N-ом году тебя изнасиловали?
- Помню.
- Ну так это я был... Прощаешь ли ты меня?
- Прощаю (умирает же старый Изя).
Так продолжается некоторое время, все Изю прощают, и в конце Изя произносит последнее желание:
- После смерти положите мне на живот раскаленный утюг.
- ?????????
Умер Изя, делать нечего, последнее желание все-таки, выбрали самые здоровые огурцы и засунули ему в уши, тут в дверь звонок раздается, открывают - мент стоит:
- Говорят, вы тут над трупами издеваетесь?

22-07-2011 16:56
На сайте с
26-07-2010

...люди оболгали смерть,страшна не смерть а её ожидание...,перед смертью на самом деле хочется ЖИТЬ ,и я просил ЖИЗНИ.

23-07-2011 21:59
закрытьВаше сообщение