На сайте с
19-01-2011

Почему люди черствеют?

Я вот тут на досуге вспомнила свою молодость.какая была веселая,умела понимать,прощать......А тут совсем стала не такая,сварливая,улыбаюсь ну крайне редко... Везде вижу подвох..мне не интересны вылазки в свет,так сказать.нет желания общаться с теми,кого знаю... Единственный позитив получила,от посещения новорожденной ляльки у знакомой девушки..понянчилась и столько улыбки и эмоций было..Потом весь вечер детям рассказывала,какая эта малышка куколка..И тут мне дочка говорит,мам , а ты давно так не улыбалась и давно не была такой счастливой чтоль))))). Почему люди черствеют?Вы замечали за собой такие перемены?

Может это признак ползущей старости?

19 июл. 2011 г. в 18:07
На сайте с
6-05-2010

Цитата
.Я точно старею да?))))  

Неточно. Старость-это когда кажется,что раньше сахар слаще был,а секс лучше,работали меньше-платили больше, ну и т.д.

20 июл. 2011 г. в 15:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Почему люди черствеют?Вы замечали за собой такие перемены?   

Цинизм приобретается постепенно...Но есть люди которые его используют как защиту от окружающего...А есть те кто умеет контролировать...

Кроме того есть еще и затянувшееся Уныние ( по некоторым религиям - смертный Грех) и когда подавленное состояние затянулось то его обычно называют ,,депрессия,,

Есть варианты, но суть для меня лично одна...
Душа устала ...от однообразия ...от цинизма...от многого...и ТРЕБУЕТ к себе внимания.

20 июл. 2011 г. в 15:38
На сайте с
19-01-2011

Цитата
А правда говорят что у вич + климакс наступает после 30?

Ну климакс иль нет....Но что то похожее))))
Скальд   
Очень метко .на мой взгляд описал...

Ребят вот именно старушечье что появилось,то во дворе чет роют,я ворчу,то мусор возле подъезда бросили я возмущаюсь,то сахар действительно кажется не сладким) Больше политических передач стала смотреть...Господи осталось научиться вязать носки и кресло качалку купить и все..ноги шалью обмотать....

20 июл. 2011 г. в 16:10
На сайте с
19-01-2011

Марусь  хааахха))))

20 июл. 2011 г. в 16:42
На сайте с
6-07-2009

Цитата
а раньше на иносми была зарегена  

Дай пять
А какие там баталии раньше были. Ууууу
Хохлы, полешки и наши поцреоты - это что-то с чем-то

Мда....сахар реально раньше слаще был

Это не старость - это возраст.

20 июл. 2011 г. в 16:45
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 А какие там баталии раньше были. Ууууу
Хохлы, полешки и наши поцреоты - это что-то с чем-то 

Зашел, посмотрел, остался, вникаю. Люблю такие темы.

20 июл. 2011 г. в 17:13
На сайте с
6-11-2009

Кресло-качалку хочу последние пару лет,и скоро приобрету)))))вместе с клетчатым пледом)))тока вместо вязания будет телефон с интернетом)))))
по теме:я раньше такая хохотушка была)))и морщинки этой между бровями не было...но я не ворчу...пока еще)))))я обычно взрываюсь.даже без повода)))а потом долгое время настроение хорошее))))))))

20 июл. 2011 г. в 17:31
На сайте с
23-11-2010

плохая экология виновата

20 июл. 2011 г. в 17:40
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 зависала там постоянно.но ничего так и не написала 

А ты думаешь я сумасшедший чтоли ?

По мелочи нет-нет развлекался.
Зайдешь в перевод из какой-нибудь польской газеты, чирканешь что-нить типа,
«ну да, моя имперская Россия дикая и сплошь вся в алкашах, зато ракеты в космос запускает !!!
А гордая и свободная Польша что запускает ? Сантехников в Англию ?»
И все
Сидишь держишь пузо, чтобы от смеха не лопнуло.

20 июл. 2011 г. в 17:42
На сайте с
19-01-2011

нееее,Ну я тоже на сайт президенту про медицину писала,за что большое спасибо ему,все предоставили и мне и детям.Даже санаторий дали старшей))) И про цены бешеные на продукты,тоже ответ получила...Не ну я точно Старею...ой,как страшно жить)))))))

20 июл. 2011 г. в 19:24
На сайте с
23-11-2010

Цитата
нееее,Ну я тоже на сайт президенту про медицину писала,за что большое спасибо ему,все предоставили и мне и детям.  

Хорошо то, что хорошо кончается. Проще и быстрее получить помощь у американского президента, как это сделал ветеран войны из Питера, написал Обаме и попросил гражданство американское, ибо его звали в штаты еще тогда, когда он освобождал американских пленных, только после этого российские власти пообещали его пристроить в дом престарелых, какое безграничное великодушие и благородство, а дедок отказался, вот ведь неблагодарный...

20 июл. 2011 г. в 19:35
На сайте с
23-11-2010

когда сообщения начнут пропускать на форум, здесь наверное будет что почитать, а пока скучновато. Засим откланиваюсь, в надежде на интересное вечернее чтиво

20 июл. 2011 г. в 19:37
На сайте с
12-09-2006

В точку
Это было так давно,
Что и вспомнить мудрено,
Это было очень много лет назад.
Дом был старый, как утес,
Он по окна в землю врос,
И за окнами шумел забытый сад.

Были дни тогда длинней,
Я не помню лучших дней,
Были добрые и верные друзья.
Я был сказочно богат,
Я имел забытый сад,
И не верил в то, что стану старше я.

Но час пробил я битым был,
И бился в стену лбом.
И день и ночь - все мысли прочь,
Я думал об одном:
Как вышло так, что я дорос уж до седых волос?
Легко поверить в то, что нет ответа на вопрос.

Я молод был и верил в то, что будет много дней,
И верил в то, что взрослый
во сто крат умней детей.
Но час настал я взрослым стал, и тут увидел я,
Как много взрослых дураков живет вокруг меня.

И понял я, что на камнях
Не вырастет травы,
И дети в парках и садах
Меня зовут на Вы.
Ещё чуть-чуть
Пожить, вздохнуть,
И вот окончен путь,
Я так хотел
От этих дел
Немного отдохнуть.

И я помню, как теперь,
Что была открыта дверь,
Там был ясный день и чистая вода.
А сегодня срок истек,
На двери висит замок,
Дверь закрыта, ключ потерян навсегда.

А вчера приснилось мне,
Что нашел я ключ, во сне,
И упал замок, и дверь уж отперта.
Я сдержать себя не смог,
И ступил я за порог,
И за дверью оказалась пустота...

20 июл. 2011 г. в 19:56
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 Ну не знаю. Наверно для всего существует некая грань, которую переходить наверно не стоит
Меня например прет МС Вспышкин. Дедуля молодец 

Молодец конечно, это слов нет. Я просто наверное не так выразился, одно дело когда человек что то делает осознано, а другое, когда впадает в маразм или крыша едет от одиночества и безысходки и понимания того, что лучшие годы жизни прожиты и он начинает действовать согласно своей воспаленной фантазии и не отдает отчета в своих действиях, а окружающие подначивают и ржут, а он жгет еще сильнее на потеху толпы. Вот это полный алес капут.
А Вспышкин прикольный человек

20 июл. 2011 г. в 21:38
На сайте с
27-07-2008

а я наоборот, с годами стала мягче и проще жизнь с меня колючки поснимала и помяла как следует теперь я мягкая и пушистая

21 июл. 2011 г. в 19:45
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 приобретается трезвый взгляд на жизнь, без розовой пелены...... 
это скучно когда всё по плану,лучше розовые очки одеть и не снимать в любых ситуациях ,чтобы смысл в жизни непохереть,трудно конечно,надо выработать привычку,авось и жизнь наладится и гори оно всё огнём,синим пламенем

2 авг. 2011 г. в 07:31
Ваше сообщение