На сайте с
2-07-2011

Сонный паралич

Совсем недавно узнал,как называется мой синдром :
Постоянно,примерно через 2-3 ночи,я просыпаюсь,всё кажется слышу,понимаю что проснулся- но не могу какое-то время ни открыть глаза,ни пошевелить рукой ,ногой,ничем .
Боюсь снова в этом состоянии засыпать (так как кажется упаду в летаргический сон,так ни разу и не пробовал ) и хочется на помощь позвать,
что бы водой облили,по морде дали-ведь я не сплю же,а пошевелиться не могу,на помощь позвать тоже не могу..
И раз громкий крик и я просыпаюсь ,,до конца,, т.е. как обычно просыпаюсь.Всегда с криком в таких случаях и с повышенным сердцебиением,будто силясь выбраться из этого состояния .
Всё ,мною описанное не шутка.
С кем ещё подобное случалось ?

18-07-2011 10:44
На сайте с
5-07-2011

Цитата
 С кем ещё подобное случалось ? 
Случалось.Реально страшно.

20-07-2011 01:12
На сайте с
3-07-2011

Раньше было , потом со временем уже начав заниматся йогой начал видеть этих сущностей которые вызывают такие приступы, со временем стало реже потом прошло, на самом деле их много, в основном голодные духи ,это духи наркоманов алкоголиков и ацких грешников и просто неорганические сущности ,это им для подселения и откачки энергии надо человека отключить, проще они едят наши переживания и силу, для этого надо что бы человек потерял осознаный контроль.

20-07-2011 02:44
На сайте с
21-02-2011

Да хватит пугать и пугаться. Все под Богом ходим.
Но вообще, неприятная штука. Кушайте меньше на ночь. Проверяйтесь у доктора. Может ещё быть связано с остеохондрозом. Здесь долго объяснять.

20-07-2011 03:16
На сайте с
6-05-2010

Цитата
сердце порой колотится с чудовищной скоростью,

Цитата
Да хватит пугать и пугаться. Все под Богом ходим.
Но вообще, неприятная штука. Кушайте меньше на ночь.   

У пациента серьёзное нарушение ритма,а ему-жрите меньше на ночь Не пугайтесь -если и исход в сердечную недостаточность -то от позвоночника
Надо эту хохму на башорг запостить. Хотя нет,на баше не оценят -дебил на дебиле,а коллеги бывшие с такого примитива давно не вкалываются.

20-07-2011 04:02
На сайте с
21-02-2011

Да ладно Вам доктор, хуже-то не будет, ежли они того, меньше, как Вы говорите, на ночь жрать будут. А потом, одно другому не мешает, ведь было же сказаноЦитата
Проверяйтесь у доктора.

Причины аритмий могут быть разными.Цитата
Причины аритмии
У здорового человека спровоцировать аритмию могут обильная еда, запоры, тесная одежда, укусы насекомых, некоторые лекарственные препараты, стресс. Высок риск развития аритмии у людей, страдающих сахарным диабетом, особенно если он сочетается с ожирением и повышенным артериальным давлением. Аритмии могут возникать и по более безобидным поводам: например, предменструальный синдром у женщин

Неправильная работа главного водителя сердечного ритма - синусового узла (например, при СССУ)
Возникновение новых (эктопических) водителей ритма. Так называемые вторичные водители ритма играют роль дублера в том случае, когда синусовый узел не работает должным образом или когда импульсы блокированы на каком-либо из участков проводящей системы. При определенных условиях практически вся сердечная ткань может быть источником аритмии. Клетки проводящей системы сердца могут автоматически активизироваться и начать самостоятельно генерировать электрические импульсы.
Цитата
Факторы развития аритмий включают в себя:
функциональные расстройства и органические поражения центральной нервной системы (стрессы, неврозы, опухоли, травмы черепа, нарушения мозгового кровообращения, ваготония и пр.), нервно-рефлекторные воздействия (висцеро-висцеральные рефлексы при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, патология позвоночника и др.);
поражения миокарда и сердечно-сосудистой системы (ИБС и инфаркт миокарда, миокардиты, кардиомиопатии, пороки сердца, патология крупных сосудов, гипертоническая болезнь, перикардиты, лпуходи сердца);
нарушения электроличтного баланса, особенно калиевого, кальциевого и магниевого; влияние токсинов - бактериальных, промышленных, привычные интоксикации (алкоголь, никотин), лекарственные интоксикации (сердечные гликозиды, бета-блокаторы, мочегонные и пр.);
гипоксия и гипоксемия любого генеза;
эндокринопатии (тиреотоксикоз, феохромацитома и др.).
если установить причину аритмии не представляется возможным, говорят об идиопатической аритмии.

Сейчас, кстати, некоторые формы аритмий лечатся довольно просто. На одной мед. передачке даже в студии одному добровольцу что-то подобное исполняли.)
Но вообще Вы правы, из-за аритмий могут быть серьёзные последствия, как например синдром внезапной остановки сердца.

20-07-2011 04:32
На сайте с
21-02-2011

Эти симптомы могут быть связаны не непосредственно с сердцем, сердечной мышцей, недостатком калия, а с неврологией. Так по поводу этогоЦитата
если и исход в сердечную недостаточность -то от позвоночника
, Вы доктор с остеопатами поговорите, только желательно высокой квалификации, они Вам много чего интересного могут поведать

Ладно, Док, не буду я с Вами спорить.) Вы Док, а я - предлог без приставки.

20-07-2011 04:38
На сайте с
6-05-2010

Цитата
кстати, некоторые формы аритмий лечатся довольно просто.На одной мед. передачке даже в студии одному добровольцу что-то подобное исполняли.)   

Цитата
с остеопатами поговорите, только желательно высокой квалификации, они Вам много чего интересного могут поведать  

Вы -жертва жёлтой прессы и такого же ТВ. А поскольку другого нет- лучше вообще его не смотрите. Чтоб вам с тахиаритмией к остеопату и попасть.

Цитата
ведь было же сказаноЦитата
Проверяйтесь у доктора.  

Нормальные люди так и делают. А ненормальные- бегут в интернет. Вы хотите сказать они вас услышат ? Если дураки не понимают короткого совета, то и более длинные рассказы не помогут. А вы их раньше времени хотите угробить

Цитата
 причины разные 

Какая разница,какие причины,если исход один? Точнее, 2 : асистолия,либо исход в ХСН. Чаще второе.

20-07-2011 12:52
На сайте с
21-02-2011

Цитата
А вот это -правильно....Сами так сказали..........  

Сударыня, Вы мне нравитесь. Без Вас на форуме скучно. Когда Вы только всё успеваете...

20-07-2011 18:05
На сайте с
21-02-2011

Цитата
МВ , а с чего это вы решили ,что автор топика много ест на ночь? он это вам лично рассказал?  
Вы не заметили, я всем это советую

Теперя с Вами, сударыня)
Так у меня уже и последователи в Вашем лице имеются. Это прикольно. Может тады постепенно и организацию создадим? Такие энергичные в наших рядах потребуются. И мы многое сможем.
Когда мы едины - мы непобедимы!

20-07-2011 20:41
На сайте с
21-02-2011

А я и не скрываю, у меня полно недостатков, сударыня, также, как и у Вас.
Себе тоже можете чо-нить посоветовать, а я, возможно, Вас в этом и поддержу.

20-07-2011 21:33
На сайте с
10-12-2007

У меня такое же пару раз было. Давно, правда. Сейчас уже не вспомню все точно и не смогу описать подробно. Но помню, что все слышал, все осознавал. Почему-то стало дико ужасно. В голове были какие-то ощущения, что ее раздирают. И пытаешься крикнуть, или пошевелиться, а ничего не можешь сделать.

9-08-2011 21:01
закрытьВаше сообщение