На сайте с
2-07-2011

Вы бы согласились испытать на себе экспериментальные(новые) лекарства от ВИЧ ?(в смысле от офиц.научного сообщества)

Кстати,если услышите,что в Петербурге будут испытываться лекарства от ВИЧ,и нужны будут в т.числе отрицательные добровольцы,можете позвать меня .Мне будет только интересно.

15-07-2011 08:46
На сайте с
8-01-2009

Я вас разочарую...
Никого из нас уже никогда не будут рассматривать с точки зрения ,,доноров органов,,

16-07-2011 18:54
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Никого из нас уже никогда не будут рассматривать с точки зрения ,,доноров органов,,

обидно я уже было начал подумывать сколько бабосов я смогу получить сейчас а то потом то мне уже без разницы будет

16-07-2011 19:11
На сайте с
25-12-2009

Да мы уже рассуждаем кому оттдаться ПОСЛЕ...того))

16-07-2011 19:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 обидно я уже было начал подумывать сколько бабосов я смогу получить сейчас а то потом то мне уже без разницы будет

Раньше был вариант завещать свой труп Анатомическому Центру
На таких студенты практиковали паталогоанатомию....
Насколько я знаю сейчас этот механизм упрощен и трупы берут из ,,неопознанных,,

Хотя видимо в разных городах по разному...

16-07-2011 23:03
На сайте с
2-07-2011

2Garin прав.горлопанов много.
Я бы правда согласился НО ,если бы всё было бы устроено цивилизованно,а не через ж как часто водится у нас.
1.медицинская страховка
2.предварительное комплексное мед.обследование(естесственно бесплатное)
3.юридический договор
Как минимум эти 3 составляющие обязательны!
Я имел в виду испытание действия новых препаратов и выявление п/эффектов для в/плюс и в/минус.
На счет вакцины пусть катятся куда подальше за другими идиотами отмывать деньги.
Больше нечего сказать насчет испытания вакцины.Вот препараты это да.
Ну и что .
Создали некую супер вакцину в Таиланде ,ЯКОБЫ аж на 30% снижающую риск заражения ВИЧ и где теперь она?кто её использует?Потрубили позвенели и всё.Эпотаж.(не один вирус в настоящее время невозможно вывести с помощью вакцин)
Если когда-нибудь найдут полное излечение от вич,то это точно не вакцина будет,а длительная интенсивная терапия.
А насчет профилактической вакцины...ну не знаю,всё что я читал,чисто интуитивно и логически больше склонен доверять тем,кто считает что она как минимум в ближайшие два десятилетия невозможна

17-07-2011 18:46
На сайте с
10-12-2010

к стате новосибирские ученые создали лекарство только оно еще не проверено(это в новостях показывали)ищут добровольцев.(подопытных кроликов).но я за проверенный продукт.

17-07-2011 19:39
На сайте с
2-07-2011

А это правда ,что в Москве кур доят ?

18-07-2011 10:29
закрытьВаше сообщение