На сайте с
21-08-2010

кто уголовника ждёт

жду для создания семьи

9-07-2011 23:38
На сайте с
1-03-2011

И главное в предыдущей теме на меня наехали,что я ищу порядочного,а в этой,что зэк ищет жену. Вот и пойми вас....

10-07-2011 13:39
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  глупо встречаться с уголовниками,что нафталином то трясти,темы давно изъезжены. 

темы то может и изьезжены,а вот вопрос по-прежнему актуален)))
если все такие умные и все знают,почему тогда подобные темы вызывают бурные обсуждения?может быть,слишком много людей они затрагивают,эти нафталиновые темы?
я уверена,что те девченки,которые попадались на крючок халявщикам,в большинстве своем не дуры.подводит лишь железобетонная уверенность,что все плохое,это с кем-то другим,а у меня все будет по-другому!!!!!!он хороший!!!!!

10-07-2011 13:45
На сайте с
6-11-2009

Цитата
сдаётся мне, дело не в нафталине вовсе  

само собой
Бармалеич пример привел про Петю и Васю,классика жанра,можно сказать,но его практически занудой обозвали.че,девченки,НЕ ХОЧЕТСЯ НА СЕБЯ СИТУАЦИЮ ПРИКЛАДЫВАТЬ???  хочется вечного праздника??? 
я все понимаю,честно вам признаюсь,мне тоже проще человека обо*рать,чем прислушаться к его словам!!!  потому что знаю:он-дурак,а я-умная!!!!  без вариантов!!!!!!!

10-07-2011 13:58
На сайте с
19-02-2011

Цитата
Женщины во многом такой странный капризный народ с этой своей изюминой,что как раз сами-то часто проблем и наживают в личной жизни. Порой совсем рядом живет нормальный одинокий парень,который в принципе может дать тебе всё то,что ты хочешь(но к чему пока не готова,так ты говоришь): уют,семью,дом,стабильность и тихий размеренный быт,к тому же этот парень к тебе явно давно неравнодушен. Но как правило такие мужчины как он незаметны особо окружающим: они спокойно себе работают,ведут хозяйство,по выходным рыбалка или футбол во дворике за школой с несколькими приятелями..вот и вся жизнь в принципе .Ты сама уже начинаешь порой думать: а может выйти за этого Петю,нарожать детишек и жить себе спокойно да поживать..Но скучноват всё-таки Петя,не хватает чего-то. Но вдруг,словно Карлсон откуда не возьмись появляется Вася. Такоой прикольный,блин,с ним так весело,сразу все заметили кругом Васю и сразу все влюбились. Кажется он употребляет наркотики?Ну ведь он не такой торч,как некоторые,сразу же видно по человеку что он не привязан к ним и бросит когда хочет,но сейчас это только заводит ещё больше тебя. Вася может неожиданно подарить тебе золотое колечко или серьги(снявши с кого-то),может припереться посреди ночи с огромным букетом цветов(бедная продавщица цветов-у неё до сих пор отпечаток от ножа на горле) А девки все(глупые)от него совсем в восторге.Хоть он их всех уже перетрахал.но любит то он только тебя(сам сказал так)и вообще берет от жизни ВСЁ(а жизнь любит порой предоставлять....кредиты) Вася с чувством юмора,знаменит (в среде быдла),отсидел даже в тюрьме(за наркотики и изнасилование),а как тогда он одного мужика избил,что мелочь просил(доходягу- такие всегда могут напасть только на заведомо слабых) Ты в восторге и счастлива. А кто такое Петя с пятого подъезда?то ли ботан то ли инженер..ты уже забыла как и звать то его,так здороваешься из вежливости. Проходит год.. Ты вся измучена избита ,обворована Васей,жизнь для тебя превратилась в ад. Сам Вася уже две недели как пропал без вести(снова сидит,передоз,совсем на дно наркоманское опустился,или вообще убили) Но ты пока не знаешь что уже беременна,что будет выкидышь и что у тебя... обнаружат вич .А вообще тебе крупно повезло,ты не успела пристраститься к наркотикам,а вот Натаху,например,Вася подсадил на героин. А Петя? Что Петя,у таких Петь всегда всё спокойно,всё порядке :недавно повысили до начальника отдела,через месяц свадьба с ...той самой замухрышкой,на которую вся ваша компания смотрела свысока ОБЫКНОВЕННАЯ ИСТОРИЯ.. прикольный Вася

Бармалей истину глаголишь!!!!!!

10-07-2011 14:24
На сайте с
2-07-2011

Если Шипа со мной согласна,то уж и впрям я гений..хотя,возможно свои колючки она отвела от меня лишь для бОльшего замаху:)
Бди (с)

10-07-2011 14:57
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Если Шипа со мной согласна,то уж и впрям я гений..хотя,возможно свои колючки она отвела от меня лишь для бОльшего замаху:)
Бди ( 

все верно
мое ,,одобрям,, есть наивысшая оценка для тебя!сегодня ты ее заслуженно получил. я довольна. хороший мальчик.

10-07-2011 15:11
На сайте с
27-09-2010

Ну если Шипучка согласна тогда я пасую....
Бармолей.....ну ты как на Волгу ездил что ли.........

10-07-2011 15:13
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Бди ( 

все верно
мое ,,одобрям,, есть наивысшая оценка для тебя!сегодня ты ее заслуженно получил. я довольна. хороший мальчик.

10-07-2011 15:19
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 лиса,он вас обидел в личке что ли?вы клеились а он не захотел дружить?

Марусь,ну от тебя я не ожидала,я думала такими пошлыми приёмами только инфантильные мужчинки пользуются.Я же не спрашиваю с чего такая активная защита неведомого бармалея?может это чей то клон?кого вы лично знаете

10-07-2011 15:27
На сайте с
6-11-2009

я у мужчин типо в авторитете?прикольно
п.с.теперь я на море пошла защищайте меня,если что

10-07-2011 15:29
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 ?может это чей то клон? 

вот смеху будет,если это окажется,например...Бобкет!

10-07-2011 15:37
На сайте с
29-03-2011

Маруся дорогая поверь меня хамы со странностями не заводят,так что будь спокойна в этом вопросе.А насчёт защиты,я не первый раз вижу как ты его под опеку взяла.Материнский инстинкт наверно)))

10-07-2011 15:46
На сайте с
29-03-2011

А я считаю нужным выразить своё мнение.Ну бармалей и правда занудлив слегка)))
мир Марусь и пусть он пишет что хочет)))

10-07-2011 15:50
На сайте с
27-09-2010

Что то в одно ухо влетает.......а в другое вылетает.......и Шипит что то.......

10-07-2011 16:06
На сайте с
19-01-2011

На самом деле ребят,жизнь наша слишком скоротечна и непредсказуемая,чтобы ее окунать в ожидания,риск и нищету!!!!!

10-07-2011 16:19
На сайте с
1-04-2010

Алкетель не вспоминай под вечер)))))он сам кого хочешь изведет))))))))))))...высказываемся корректно и культурно,а там уж каждому свое!!!!!!!!!!!!!!Давайте дружить будем ,а то разного г...и в реале найти можно

10-07-2011 16:40
На сайте с
1-04-2010

Кстати.зануда,это еще нормально))))))только не быдло!Алисочка,дорогая не читай нашего Бармалеюшку))))пусть вещает,лишь бы не хамил,мы ж культурные все люди

10-07-2011 16:43
На сайте с
29-03-2011

прикольно и вправду про нас,аж стыдно стало

10-07-2011 17:01
На сайте с
5-01-2010

Цитата
Принцесса,люди сами виноваты в том ,что они вовремя не разглядели что перед ними не тот,кто хочет семью,а тот кто хочет,,пьянки ,гулянки,НАРКОТИКИ,,(с последними увлечением(с действующим),думаю вообще даже не стоит смотреть в сторону человека,как на объект для семьи..) Вы САМИ беремените от наркомана,а потом жалуетесь,что он не хочет семью. Вы САМИ ждете уголовника,а потом удивляетесь кто это за человек. Вы САМИ создаете себе проблемы, И вы САМИ не можете распознать ,,гниль,, - это всё равно как грибник набрал поганок САМ в лесу и отравился ими. Лес плохой?красивые поганки? Или грибник идиот? Учитесь,наконец,смотреть на поступки людей,а не на слова. Есть люди ,которые бы никогда не попали бы в ситуацию принцессы,потому что это зависит от самих людей! Вы до сих пор ещё не поняли в какой мир попали? Это сансара,милая,до нирваны ещё далеко. Дай,Бог вам крепкого здоровья и легких родов!

Да я вообще то и не виню никого))))Тем более я что лично вам предъяву какую то кинула?!) по - моему НЕТ!!!
Каждый учится на своих ошибках) Я это к тому написала,что подумайте тысячу раз,чем связывать свою жизнь с таким человеком)
Хотя я вот не послушала, и итог....

10-07-2011 19:55
На сайте с
1-04-2010

Принцесса,да не читала бы ты это что не сделано все к лучшему,ветер ему попутный,пусть живет ,как жил,а ты скоро мамочкой станешь и это прекрасно САМИ мы с усами!!!!!!Думай о прекрасном,читай и слушай классику!!!!!

10-07-2011 20:21
На сайте с
5-01-2010

Цитата
Принцесса,да не читала бы ты эточто не сделано все к лучшему,ветер ему попутный,пусть живет ,как жил,а ты скоро мамочкой станешь и это прекрасноСАМИ мы с усами!!!!!!Думай о прекрасном,читай и слушай классику!!!!!

Лиан, просто мне все в таком виде он отписал здесь, будто реально я кого то в чем то виню)))) Чужие мозги себе не приставишь) такое ощущение,что ОН в своей жизни не совершал ошибок)

10-07-2011 20:39
На сайте с
30-09-2010

Эх ты, Игорь.
Весной тебе еще говорили: *Заплати и спи спокойно*
Не послушал? Повязали?
А теперь опять за старое взялся(темы забиваешь, не подумав)?

10-07-2011 20:55
На сайте с
29-03-2011

я думаю Игорь боится в свою тему писать,жарковато здесь ещё,угли тлеют

10-07-2011 21:01
На сайте с
22-03-2010

Давненько я здесь не писала... да смарю все грамотные стали шибко, уголовников уже ваще за людей не принимают, всех под один гребень смарю сгребли, так вот если хотите знать моё ИМХО, а я и есть та самая жена уголовника, которая ждёт мужа домой уже очень много лет. Я очень сильно люблю своего мужа, сижу пля... в розовых очках и малиновом берете и мне по кайфу оттого, что мой муж именно такой, какой есть, он не перестал за столько лет быть единственным любимым мужчиной, а то, что вы здесь жути гоните за зэков, так это ваще неправильно, вы свои личные истории держите у себя в душе, не хрен выбрасывать всю помойку сюда... ну не сложилось, разошлись, но это же отнюдь не значит, что именно зек вам сломал жизнь... а мож зек думает, что это ВЫ сломали ему жизнь, что он ошибся... или он что совсем право выбора не имеет? Я много повидала женщин, которые ждут, дожидаются и неплохо живут! Чего и желаю автору темы! Дорогие женщины, ожидающие мужей! От всей души желаю вам удачи и спокойствия, и не обращать внимания на этот словесный понос, который устроили здесь...

11-07-2011 13:46
На сайте с
3-07-2011

Жесть конечно, я поставил себя на место Игоря думаю что имею право. Тема реально наше существующее положение вещей отражает .Иногда чтобы человека спасти от гибели его нужно только обнять ! (не плюнуть) .
Хорошо единицы конечно Декабристки остались , низкий вам поклон мы вас, зеки очень любим и уважаем, просили перечитывать ваши письма нам , тем кого оставили , меня в своё время жена не дождалась хотя срок был 2 года, сообщил из тюрьмы что болен вич Вышел, она за это время с кем то сошлась, продала квартиру и сбежала . 11 лет я с тех пор её не видел, слышал только через общих знакомых что разошлась с тем человеком, осталась без жилья пьет и непонятно чем занимается и жива ли сейчас... Так что по разному может быть дорогие девушки, смотреть конечно всем надо на поведение человека, но без презрения ему и так тяжело, огульно не хаять и не забывайте что и мы все здесь не генофонд нации и в любое время по оплошности наша агрессия может повернутся в нашу сторону . Я больше после этого не привлекался , собрал себя с ноля,переехал в другой город ,имею всё что мне нужно , помогаю людям которых человекохищники поимели и выкинули на обочину жизни.
Просто не торопитесь жизнь она всё расставит по своим местам и каждый получит по заслугам , каждому действию есть своё противодействие физика, закон воздаяния работает для всех как в хорошем аспекте так и в плохом.

14-07-2011 01:47
закрытьВаше сообщение