кто уголовника ждёт
жду для создания семьи
9-07-2011 23:38
глупо встречаться с уголовниками,что нафталином то трясти,темы давно изъезжены.
сдаётся мне, дело не в нафталине вовсе
Женщины во многом такой странный капризный народ с этой своей изюминой,что как раз сами-то часто проблем и наживают в личной жизни. Порой совсем рядом живет нормальный одинокий парень,который в принципе может дать тебе всё то,что ты хочешь(но к чему пока не готова,так ты говоришь): уют,семью,дом,стабильность и тихий размеренный быт,к тому же этот парень к тебе явно давно неравнодушен. Но как правило такие мужчины как он незаметны особо окружающим: они спокойно себе работают,ведут хозяйство,по выходным рыбалка или футбол во дворике за школой с несколькими приятелями..вот и вся жизнь в принципе .Ты сама уже начинаешь порой думать: а может выйти за этого Петю,нарожать детишек и жить себе спокойно да поживать..Но скучноват всё-таки Петя,не хватает чего-то. Но вдруг,словно Карлсон откуда не возьмись появляется Вася. Такоой прикольный,блин,с ним так весело,сразу все заметили кругом Васю и сразу все влюбились. Кажется он употребляет наркотики?Ну ведь он не такой торч,как некоторые,сразу же видно по человеку что он не привязан к ним и бросит когда хочет,но сейчас это только заводит ещё больше тебя. Вася может неожиданно подарить тебе золотое колечко или серьги(снявши с кого-то),может припереться посреди ночи с огромным букетом цветов(бедная продавщица цветов-у неё до сих пор отпечаток от ножа на горле) А девки все(глупые)от него совсем в восторге.Хоть он их всех уже перетрахал.но любит то он только тебя(сам сказал так)и вообще берет от жизни ВСЁ(а жизнь любит порой предоставлять....кредиты) Вася с чувством юмора,знаменит (в среде быдла),отсидел даже в тюрьме(за наркотики и изнасилование),а как тогда он одного мужика избил,что мелочь просил(доходягу- такие всегда могут напасть только на заведомо слабых) Ты в восторге и счастлива. А кто такое Петя с пятого подъезда?то ли ботан то ли инженер..ты уже забыла как и звать то его,так здороваешься из вежливости. Проходит год.. Ты вся измучена избита ,обворована Васей,жизнь для тебя превратилась в ад. Сам Вася уже две недели как пропал без вести(снова сидит,передоз,совсем на дно наркоманское опустился,или вообще убили) Но ты пока не знаешь что уже беременна,что будет выкидышь и что у тебя... обнаружат вич .А вообще тебе крупно повезло,ты не успела пристраститься к наркотикам,а вот Натаху,например,Вася подсадил на героин. А Петя? Что Петя,у таких Петь всегда всё спокойно,всё порядке :недавно повысили до начальника отдела,через месяц свадьба с ...той самой замухрышкой,на которую вся ваша компания смотрела свысока ОБЫКНОВЕННАЯ ИСТОРИЯ.. прикольный Вася
Если Шипа со мной согласна,то уж и впрям я гений..хотя,возможно свои колючки она отвела от меня лишь для бОльшего замаху:)
Бди (
Если Шипа со мной согласна,то уж и впрям я гений..хотя,возможно свои колючки она отвела от меня лишь для бОльшего замаху:)
Бди (
лиса,он вас обидел в личке что ли?вы клеились а он не захотел дружить?
?может это чей то клон?
Принцесса,люди сами виноваты в том ,что они вовремя не разглядели что перед ними не тот,кто хочет семью,а тот кто хочет,,пьянки ,гулянки,НАРКОТИКИ,,(с последними увлечением(с действующим),думаю вообще даже не стоит смотреть в сторону человека,как на объект для семьи..) Вы САМИ беремените от наркомана,а потом жалуетесь,что он не хочет семью. Вы САМИ ждете уголовника,а потом удивляетесь кто это за человек. Вы САМИ создаете себе проблемы, И вы САМИ не можете распознать ,,гниль,, - это всё равно как грибник набрал поганок САМ в лесу и отравился ими. Лес плохой?красивые поганки? Или грибник идиот? Учитесь,наконец,смотреть на поступки людей,а не на слова. Есть люди ,которые бы никогда не попали бы в ситуацию принцессы,потому что это зависит от самих людей! Вы до сих пор ещё не поняли в какой мир попали? Это сансара,милая,до нирваны ещё далеко. Дай,Бог вам крепкого здоровья и легких родов!
Принцесса,да не читала бы ты эточто не сделано все к лучшему,ветер ему попутный,пусть живет ,как жил,а ты скоро мамочкой станешь и это прекрасноСАМИ мы с усами!!!!!!Думай о прекрасном,читай и слушай классику!!!!!
Украина, Днепропетровская обл.
10-07-2011 13:39