На сайте с
21-08-2010

кто уголовника ждёт

жду для создания семьи

9-07-2011 23:38
На сайте с
29-03-2011

я так поняла,это вы ждёте уголовника и ищите у нас поддержки в вашем решении?ну так удачи вам,с вашим уголовником))

10-07-2011 00:17
На сайте с
2-07-2011

Кто кого ждет ...не понятно . Но тот кто ждет ,тот всегда дождется !

10-07-2011 00:22
На сайте с
15-01-2011

Плохо когда женщина сидит в тюрьме))))))Ждите Игорь

10-07-2011 00:28
На сайте с
1-01-2010

Алиса! И что в этом предосудительного?

10-07-2011 00:42
На сайте с
11-12-2009

сорри за вопрос,а Вы счас в МЛС и хотите создать семью
или я чёт не правильно поняла

10-07-2011 00:47
На сайте с
6-05-2010

а если в тюрьме, так что?
там тоже люди.
не зарекайтесь
каждый попасть может

10-07-2011 00:48
На сайте с
11-12-2009

Цитата
а если в тюрьме, так что? там тоже люди. не зарекайтесь каждый попасть может

никто не спорит.
для меня постановка вопроса не понятна,поэтому и спрашиваю

10-07-2011 01:25
На сайте с
4-10-2009

че непонятного- зек себя в мужья предлагает вот интересно,ты работу нормальнную нашел чтобы семью строить или по совету однополчан заранее ищешь куда бы пристроиться

10-07-2011 06:39
На сайте с
8-10-2010

Цитата
Согласна с этим. Для начала б освободились  
если сразу жениться по выходу,можно и не понять ,что из турмы вышел...

10-07-2011 06:55
На сайте с
4-10-2009

Цитата
Говорю так не понаслышке, хорошая знакомая так познакомилась, тож ждала -а получила в ответ одни проблемы  
у меня тоже несколько подруг за зэков замуж вышли,теперь работают,а тем видите ли западло.2-3 из 100 чего-то добиваются--остальные обратно.а ведь каждый говорит,что именно он особенный.не такой как все там.

10-07-2011 07:41
На сайте с
5-01-2010

Очень рискованно,создавать семью ТАМ, если толком не знаешь человека.. По телефону и по общению они все там такие хорошие.. Я задолго до тюрьмы была знакома,встречались,потом его закрыли.. Я стала ждать..,дождалась,а ему оказалось ничего не надо,ни семью,про которую он мне зачесывал,ни ребенка,которого я сейчас жду..!!! Только гулянки,пьянки,наркотики...(
Я конечно под одну гребенку не гребу всех,там тоже есть люди.,а не гниль,кот.попалась мне.,примеров достаточно.. Просто,чтобы создать семью с таким человеком,нужно очень все хорошо взвесить...!!!

10-07-2011 07:44
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 ,там тоже есть люди.,а не гниль,кот.попалась мне.,примеров достаточно. 
всем кого я знаю (в том числе и у меня была такая история)именно это и попадалось.спрашивается-где те что не :такие:?
могу понять только тех людей(что ждут),которые до зоны были (женаты или жили)знакомы,других не понимаю....(неужели самооценка так низка и никого больше не найти)

10-07-2011 08:19
На сайте с
2-07-2011

Принцесса,люди сами виноваты в том ,что они вовремя не разглядели что перед ними не тот,кто хочет семью,а тот кто хочет,,пьянки ,гулянки,НАРКОТИКИ,,(с последними увлечением(с действующим),думаю вообще даже не стоит смотреть в сторону человека,как на объект для семьи..)
Вы САМИ беремените от наркомана,а потом жалуетесь,что он не хочет семью.
Вы САМИ ждете уголовника,а потом удивляетесь кто это за человек.
Вы САМИ создаете себе проблемы,
И вы САМИ не можете распознать ,,гниль,, - это всё равно как грибник набрал поганок САМ в лесу и отравился ими.
Лес плохой?красивые поганки?
Или грибник идиот?
Учитесь,наконец,смотреть на поступки людей,а не на слова.
Есть люди ,которые бы никогда не попали бы в ситуацию принцессы,потому что это зависит от самих людей!
Вы до сих пор ещё не поняли в какой мир попали?
Это сансара,милая,до нирваны ещё далеко.
Дай,Бог вам крепкого здоровья и легких родов!

10-07-2011 08:28
На сайте с
4-10-2009

Цитата
 что они вовремя не разглядели что перед ними не тот, 
Цитата
 И вы САМИ не можете распознать ,,гниль,, - это всё равно как грибник набрал поганок САМ в лесу и отравился ими. 
интересно откуда бы взялся опыт если не из жизни?

10-07-2011 08:47
На сайте с
27-09-2010

Цитата
кто уголовника ждёт

Цитата
жду для создания семьи   

Так ни кто не ищет.........и не ждёт тем более.......

10-07-2011 09:18
На сайте с
2-07-2011

Женщины во многом такой странный капризный народ с этой своей изюминой,что как раз сами-то часто проблем и наживают в личной жизни.
Порой совсем рядом живет нормальный одинокий парень,который в принципе может дать тебе всё то,что ты хочешь(но к чему пока не готова,так ты говоришь): уют,семью,дом,стабильность и тихий размеренный быт,к тому же этот парень к тебе явно давно неравнодушен.
Но как правило такие мужчины как он незаметны особо окружающим: они спокойно себе работают,ведут хозяйство,по выходным рыбалка или футбол во дворике за школой с несколькими приятелями..вот и вся жизнь в принципе .Ты сама уже начинаешь порой думать: а может выйти за этого Петю,нарожать детишек и жить себе спокойно да поживать..Но скучноват всё-таки Петя,не хватает чего-то. Но вдруг,словно Карлсон откуда не возьмись появляется Вася.
Такоой прикольный,блин,с ним так весело,сразу все заметили кругом Васю и сразу все влюбились.
Кажется он употребляет наркотики?Ну ведь он не такой торч,как некоторые,сразу же видно по человеку что он не привязан к ним и бросит когда хочет,но сейчас это только заводит ещё больше тебя.
Вася может неожиданно подарить тебе золотое колечко или серьги(снявши с кого-то),может припереться посреди ночи с огромным букетом цветов(бедная продавщица цветов-у неё до сих пор отпечаток от ножа на горле)
А девки все(глупые)от него совсем в восторге.Хоть он их всех уже перетрахал.но любит то он только тебя(сам сказал так)и вообще берет от жизни ВСЁ(а жизнь любит порой предоставлять....кредиты)
Вася с чувством юмора,знаменит (в среде быдла),отсидел даже в тюрьме(за наркотики и изнасилование),а как тогда он одного мужика избил,что мелочь просил(доходягу- такие всегда могут напасть только на заведомо слабых)
Ты в восторге и счастлива.
А кто такое Петя с пятого подъезда?то ли ботан то ли инженер..ты уже забыла как и звать то его,так здороваешься из вежливости.
Проходит год..
Ты вся измучена избита ,обворована Васей,жизнь для тебя превратилась в ад.
Сам Вася уже две недели как пропал без вести(снова сидит,передоз,совсем на дно наркоманское опустился,или вообще убили)
Но ты пока не знаешь что уже беременна,что будет выкидышь и что у тебя... обнаружат вич .А вообще тебе крупно повезло,ты не успела пристраститься к наркотикам,а вот Натаху,например,Вася подсадил на героин.
А Петя?
Что Петя,у таких Петь всегда всё спокойно,всё порядке :недавно повысили до начальника отдела,через месяц свадьба с ...той самой замухрышкой,на которую вся ваша компания смотрела свысока
ОБЫКНОВЕННАЯ ИСТОРИЯ..
прикольный Вася

10-07-2011 09:58
На сайте с
29-03-2011

бармалей с каким же постоянным занудством вы вещаете избитые истины!
здесь взрослые люди,проповедуйте малолеткам.

10-07-2011 10:13
На сайте с
17-11-2007

Бaрмaлeй нaписaл стaндaртный жизнeнный сцeнaрий От сeбя добaвлю. Никогдa дaжe в мыслях нe было зaвязывaть отношeния с сидeльцaми. Во пeрвых-это нe чeстно со стороны тeх,кто сидит. Что они мнe могут дaть,кромe слeзливых рaсскaзов о своёй жизни,коллeктивно нaписaнных бaнaльных поэм и упущeнного врeмeни? Во вторых-это нe чeстно с моeй стороны- ждaть нe буду,нa свидaнки нe поeду, по 100 рэ. нa тeлeфон кидaть нe стaну...a вдруг окaжeтся,что он хороший? А обмaнывaть хороших мaльчиков-плохо.

10-07-2011 10:23
На сайте с
2-07-2011

Я не проповедаю,я делюсь впечатлениями:)
Алиска,взрослые не означает что они.... взрослые
Ты то взрослая что ли?:-):-):-)
Ты алиса,а не взрослый людь:)

10-07-2011 10:24
На сайте с
29-03-2011

меня одно поражает-они все в акете пишут стабильный средний доход!Я не сижу и то считаю мало зарабатываю.Они когда успевают?

10-07-2011 10:26
На сайте с
2-07-2011

Настя,думаю хорошие мальчики если и могут попасть за решетку(что всё же скорее исключение),то им по крайней мере есть кому положить на телефон сто рэ!
Каким же мудаком надо быть на воле,что бы в тюрьме про тебя все забыли(с радостью) иногда всё же стоит смотреть и на статью по которой сидит(не даром так в зоне она имеет значение) если изнасилование,грабеж или торговля наркотиками-советую от таких держаться подальше.
Вы поспорите: жизнь может всем дать шанс,мало ли оступился?
- согласен,но если человек достойный,то когда он выйдет-с легкостью наберет обороты,устроится работать и уже СВОИМ ЖИЗНЕННЫМ ПОВЕДЕНИЕМ сам себя полностью в своих глазах и в глазах окружающих реабилитирует,что даже и мысли не возникнет ,что он сидел.
А такие мужчины нарасхват у женщин..Но, пожалуй,на волю сначала нужно выйти и быт устроить.Так они все ХАЛЯВУ ищут,грев,и потрахаться на свиданках. причем всё это быстро хотят,минуя стадию дружбы,видимо слушая рассказы коллег,кому подфортило в этом плане.
Если общения хотят- предлагать дружбу надо для начала хотя бы и ничего не требовать-если в самом деле достоин её,думаю она сама захочет приехать.

10-07-2011 10:35
На сайте с
27-09-2010

Люди которые сидят, или ждут кого то.......не лепят........всякую хрень......
не ужели не видно........

10-07-2011 10:59
На сайте с
29-03-2011

поверь бармалей,я взрослая девочка)))а твои впечатления нафталином отдают
ты говоришь банальные истины,увы

10-07-2011 11:07
На сайте с
2-07-2011

На заборе х..написано,
А за ним дрова
Озабоченная девка,
Так тот х.. ждала..
И сидела и кричала: ,,ну ка выходи!,,
Лишь поленом еба...о,
Вот вся се ля ви . ...
Не верьте,барышни,тому что написано на заборах!

10-07-2011 11:08
На сайте с
27-09-2010

Рамсы не путай........Бармалей........а то в Африку поедим...........

10-07-2011 11:11
закрытьВаше сообщение