опросик
Не для кого не секрет,что многие на этом сайте ищут свою вторую половинку .Вот у меня возник такой вопросик:А что вы делаете для того что бы еë найти(вторую половинку)?
8-07-2011 21:14
как то познакомилась с одним-переписывались,перезванивались,а через некоторое время он пригласил меня к себе в гости(он живет в другом городе.)
По данным Луганского областного центра по профилактике и борьбе со СПИД с 1992 года по состоянию на 01.01.11г в области официально зарегистрирован 5931 случай ВИЧ-инфекции.
,а через некоторое время он пригласил меня к себе в гости(он живет в другом городе.)
Я думаю уж из почти 6000 можно найти пару?
а где их взять эти 6 тыщ? у врачей СЦ требовать адреса пароли явки?
не знаю как девушки,а вот многие мужчины на этом сайте не чего практически не делают что бы еë найти.приведу пример...как то познакомилась с одним-переписывались,перезванивались,а через некоторое время он пригласил меня к себе в гости(он живет в другом городе.)я сказала что точьно ответить не чего не могу.приглосила его к себе в гости,на что он ответил та не это ехать надо.кароче отказался.палучается так если ему ехоть надо,а мне не надо к нему ехать?если ему это не надо,так какого хрено я должна брать инициотиву в свои руки?я считаю что бы действительно что то получилось надо иметь для этого обаюдное желание,а не тупо сидеть рослабить булченки и считать растояние которое между нами.и это только один пример а их многополностью с вами согласна ! мужчины здесь более чем не решительные( и расстояние их очень отпугивает. прямо километры эти считают ((( это я на личном опыте основываясь пишу. будьте порешительней и активней,что ли ))
не знаю как девушки,а вот многие мужчины на этом сайте не чего практически не делают что бы еë найти.приведу пример...как то познакомилась с одним-переписывались,перезванивались,а через некоторое время он пригласил меня к себе в гости(он живет в другом городе.)я сказала что точьно ответить не чего не могу.приглосила его к себе в гости,на что он ответил та не это ехать надо.кароче отказался.палучается так если ему ехоть надо,а мне не надо к нему ехать?если ему это не надо,так какого хрено я должна брать инициотиву в свои руки?я считаю что бы действительно что то получилось надо иметь для этого обаюдное желание,а не тупо сидеть рослабить булченки и считать растояние которое между нами.и это только один пример а их много
Панама
если бы я была человеком,то в анкете о себе написала бы поразвратнее,вставила бы фотки поэротичнее и на форуме любую тему к сексу сворачивала бы
но я в пролете,потому что хомячок
9-07-2011 00:21