На сайте с
9-11-2010

опросик

Не для кого не секрет,что многие на этом сайте ищут свою вторую половинку .Вот у меня возник такой вопросик:А что вы делаете для того что бы еë найти(вторую половинку)?

8-07-2011 21:14
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 :А что вы делаете для того что бы еë найти(вторую половинку)? 

если бы я была человеком,то в анкете о себе написала бы поразвратнее,вставила бы фотки поэротичнее и на форуме любую тему к сексу сворачивала бы
но я в пролете,потому что хомячок

9-07-2011 00:21
На сайте с
4-12-2010

А я не сижу на месте, всё время в движении и в общении!

9-07-2011 00:32
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 как то познакомилась с одним-переписывались,перезванивались,а через некоторое время он пригласил меня к себе в гости(он живет в другом городе.) 

А если в Луганске встречаться с местными или с теми кто рядом живет в области?
Цитата
По данным Луганского областного центра по профилактике и борьбе со СПИД с 1992 года по состоянию на 01.01.11г в области официально зарегистрирован 5931 случай ВИЧ-инфекции.  

Я думаю уж из почти 6000 можно найти пару?Ну пусть половина девушек но ведь вторая половина парней?

9-07-2011 11:30
На сайте с
1-07-2011

Цитата
 ,а через некоторое время он пригласил меня к себе в гости(он живет в другом городе.) 

А может и надо было поехать???

9-07-2011 11:31
На сайте с
1-07-2011

Цитата
  Я думаю уж из почти 6000 можно найти пару?

Выстроить в ряд и искать! Половину отсеять по возрасту, вторую половину, кто в неадеквате. и что осталось?

9-07-2011 12:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а где их взять эти 6 тыщ? у врачей СЦ требовать адреса пароли явки?  

Замути свой Клуб ЛЖВ и сиди себе выбирай...
Блондины - налево
Шатены - направо
Брюнеты - по центру
Лысые - в расход...

9-07-2011 12:25
На сайте с
9-11-2010

НЕТОЧКА-вы прям такая умная......если бы было все так просто как вы говорите я бы наверное уже давно была счаслива.А насчет вашего вопроса....значит я не считала нужным ехать к нему

9-07-2011 13:02
На сайте с
22-01-2011

Цитата
не знаю как девушки,а вот многие мужчины на этом сайте не чего практически не делают что бы еë найти.приведу пример...как то познакомилась с одним-переписывались,перезванивались,а через некоторое время он пригласил меня к себе в гости(он живет в другом городе.)я сказала что точьно ответить не чего не могу.приглосила его к себе в гости,на что он ответил та не это ехать надо.кароче отказался.палучается так если ему ехоть надо,а мне не надо к нему ехать?если ему это не надо,так какого хрено я должна брать инициотиву в свои руки?я считаю что бы действительно что то получилось надо иметь для этого обаюдное желание,а не тупо сидеть рослабить булченки и считать растояние которое между нами.и это только один пример а их много
полностью с вами согласна ! мужчины здесь более чем не решительные( и расстояние их очень отпугивает. прямо километры эти считают ((( это я на личном опыте основываясь пишу. будьте порешительней и активней,что ли ))

9-07-2011 14:02
На сайте с
5-07-2011

Разное счастье в жизни встречаем,
Но наступив - долго след помечаем,
И на двенадцать мы снова и снова
Часы переводим свои с пол шестого.

Нас отбирают, мы обираем,
Жизнь «продуктовый» напоминает:
Деликатесы, там тушка попроще,
Здесь петушки, там куриные мощи.

Кто-то смеется, а кто-то рыдает,
«….съесть и….. присесть» не всегда выпадает,
Но на двенадцать правой мы снова

Счастье – такая ценная штука,
Встретиться с ним часто дорого, сука…
И мы на двенадцать правою снова

И мы на двенадцать… снова и снова
Часы переводим свои с пол шестого...

9-07-2011 14:37
На сайте с
6-05-2010

Давно не заходил в знакомства. Сегодня мельком почёл.Повеселился
Одна с клетками, стремящимися к нулю ищет кого-то, знакомится, вторая приехала на пмж к какому-то шиномонтажнику, живет на квартире с ребенком, а он ее квартиру уже сдает. Дурдом.

9-07-2011 14:47
На сайте с
1-04-2010

Это на агонию похоже моральную страшно

9-07-2011 14:57
На сайте с
9-11-2010

поросëнок-

9-07-2011 14:59
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 не знаю как девушки,а вот многие мужчины на этом сайте не чего практически не делают что бы еë найти.приведу пример...как то познакомилась с одним-переписывались,перезванивались,а через некоторое время он пригласил меня к себе в гости(он живет в другом городе.)я сказала что точьно ответить не чего не могу.приглосила его к себе в гости,на что он ответил та не это ехать надо.кароче отказался.палучается так если ему ехоть надо,а мне не надо к нему ехать?если ему это не надо,так какого хрено я должна брать инициотиву в свои руки?я считаю что бы действительно что то получилось надо иметь для этого обаюдное желание,а не тупо сидеть рослабить булченки и считать растояние которое между нами.и это только один пример а их много 

незнаюкакдругиеночитатьэтослитноечтиво((((яуж праащипкиинеговорю.....

9-07-2011 15:03
На сайте с
1-04-2010

Мне оч слово булченки понравилось прямо про мои)))))до батонов далеко)))))))))сорри за флуд....

9-07-2011 15:06
На сайте с
8-01-2009

Некоторые Темы веселят !... ..И вот от этой тоже сижу и улыбаюсь !

10-07-2011 16:00
закрытьВаше сообщение