Цитата Сдал анализы, приехал в кабинет-забрал бумажки,забрал рецепт на арвт, Домой приехал - посмотрел анализы.
У нас процедура выдачи на руки анализов не предусмотрена как таковая
Я однажды заикнулся и получил допрос с пристрастием - А зачем тебе????
Мне выразили все негодование моей просьбой как будто я предложил секс в извращенной форме!!!
Цитата Звонок доктору , если ответа нет, как правило приводит к тому,что и у доктора нет ответа.
У нас есть телефоны в Регистратуре и общий который считается как Справочный
И иногда некоторые ,,доверенные,, врачи дают свои сотовый...Не всем!
На общий звонить вообще рулетка!
За ним ни кто не закреплен и стоит он в ординаторской в параллели с зав лечебным отделением
Что то типа радио! Если волну поймаешь то будут тебе Новости!
А в Регистратуре все что могут это записать на время приема и никаких справок кроме часов работы!
Цитата Но она даст это согласие незамедлительно,достаточно указать ей на Основы законодательства по охране закона граждан.
Мало кто знает про их существование вообще
А уж про содержимое и подавно...
Россия, Санкт-Петербург
Но она даст это согласие незамедлительно,достаточно указать ей на Основы законодательства по охране закона граждан.
У нас вобщем тоже закреплёно также, но последнее время нет повода для жалоб на айболитов. Сдал анализы, приехал в кабинет-забрал бумажки,забрал рецепт на арвт, Домой приехал - посмотрел анализы. Если там ничего особенного-доктора можно и не беспокоить. Если по наблюдаемым цифрам есть вопрос- на него уже есть ответ. Звонок доктору , если ответа нет, как правило приводит к тому,что и у доктора нет ответа. Так что со мной работать одно удовольствие ) , но это до той поры, пока всё делается так, как мне нужно )
9-07-2011 20:31