На сайте с
3-09-2010

Кандидоз после приёма антибиотиков.

Нахожусь в бронхитном состоянии.Вначале пила таблетированные антибиотики,прошла 2 курса двумя разными,не помогло.Сейчас делаю инъекции.Выздоравливаю.Признаков кандидоза не отмечаю никаких.Может так быть,что у меня он и не развился? Просто неохота пить флуконазол если он мне и не нужен. Может через недельку после окончания лечения сдать мазок и урину на наличие грибка?

8-07-2011 12:25
На сайте с
6-05-2010

Цитата
.Тоесть каждый врач закреплен за определенными районами города и для того, что бы перейти от одного к другому нужно согласование аж заведующей!!!!
Гемор!   

Но она даст это согласие незамедлительно,достаточно указать ей на Основы законодательства по охране закона граждан.

У нас вобщем тоже закреплёно также, но последнее время нет повода для жалоб на айболитов. Сдал анализы, приехал в кабинет-забрал бумажки,забрал рецепт на арвт, Домой приехал - посмотрел анализы. Если там ничего особенного-доктора можно и не беспокоить. Если по наблюдаемым цифрам есть вопрос- на него уже есть ответ. Звонок доктору , если ответа нет, как правило приводит к тому,что и у доктора нет ответа. Так что со мной работать одно удовольствие ) , но это до той поры, пока всё делается так, как мне нужно )

9-07-2011 20:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Сдал анализы, приехал в кабинет-забрал бумажки,забрал рецепт на арвт, Домой приехал - посмотрел анализы.  
У нас процедура выдачи на руки анализов не предусмотрена как таковая
Я однажды заикнулся и получил допрос с пристрастием - А зачем тебе????
Мне выразили все негодование моей просьбой как будто я предложил секс в извращенной форме!!!
Цитата
Звонок доктору , если ответа нет, как правило приводит к тому,что и у доктора нет ответа.   

У нас есть телефоны в Регистратуре и общий который считается как Справочный
И иногда некоторые ,,доверенные,, врачи дают свои сотовый...Не всем!
На общий звонить вообще рулетка!
За ним ни кто не закреплен и стоит он в ординаторской в параллели с зав лечебным отделением
Что то типа радио! Если волну поймаешь то будут тебе Новости!
А в Регистратуре все что могут это записать на время приема и никаких справок кроме часов работы!
Цитата
 Но она даст это согласие незамедлительно,достаточно указать ей на Основы законодательства по охране закона граждан.

Мало кто знает про их существование вообще
А уж про содержимое и подавно...

10-07-2011 15:46
На сайте с
3-09-2010

Цитата
 Попробую таблетки лизобакт и стоматофитом полоскать. 
кстати,насчёт полоскания тоже не стоит увлекаться.Эти растворы убивают нормальную флору во рту и рот становится стерильный,а так как стерильный он быть не может-там появляется всякая бяка..))

10-07-2011 17:16
На сайте с
1-03-2011

Спасибо!

14-07-2011 22:58
На сайте с
18-06-2009

Мне в сц выдали мноооооого флуконазола Мне тоже дофига дали его, а у меня сам по себе не размножается этот грибок никогда. Могу поделиться, кому надо, год срока осталось - жалко пропадёт

14-07-2011 23:26
На сайте с
6-05-2010

Цитата

Мало кто знает про их существование вообще
А уж про содержимое и подавно...

Незнание закона не освобождает от ответственности.

14-07-2011 23:54
На сайте с
3-09-2010

Цитата
  Могу поделиться, кому надо, год срока осталось - жалко пропадёт
,жаль,что я из украины,а то не отказалась бы. у нас тут ни чего не выдаётся..((

25-07-2011 17:22
закрытьВаше сообщение