Цитата Для того,чтобы явл. экспертом по какому либо вопросу,следует в этой области иметь специализацию и стаж работы.
Аргумент никакой критики не выдержит но я его робко попробую заявить...
12 лет жизни с ВИЧ, обследований, лечения туберкулезов, кандидозов, гепатита, 6 пневмоний и в том числе с плевритом и откачками более трех литров лично я считаю стажем
А тренинги и семинары в том числе те, на которых я преподавал среднему и младшему персоналу СПИД центров области различные аспекты организации работ, на которых врачи учили нас, Школы пациентов которые я вел и к которым нас готовили ведушие специалисты Московских Центров с выездными семинарами...
Вот это все ,в совокупности сейчас определяет то, что к моему мнению прислушиваются как минимум
А несколько Проектов совместно с врачами СПИД центра и я уже и от них набрался знаний...
Последнее время практики нет и чувствую что мат часть забываю
Я понимаю о чем ты...Ты прав.
Но как быть простому ВИЧ ?...Если у него в городе 1 СПИД центр и в этом СПИД центре 1 врач?
Ему вообще деваться некуда!
Цитата Образно говоря, всегда следует сожрать то,что хочет сожрать тебя. Может,оно ничего и не хочет, и тебе только кажется,что оно хочет.Но лучше сожрать сначала,а потом разбираться. Вот примерно так.
Мне когда кажется что меня хотят ,,сожрать,, я тоже сразу все когти, хвост, боевые причиндалы выпускаю и вперед!
Цитата К некоторым докторам центра спид я переставал ходить после 1-2 приёмов, кого то пытался увещевать, но чаще всего если не видел желания к диалогу, вёл себя агрессивно,а к одному и вовсе применил физическое воздействие.
У нас все врачи женщины...Максимум - посылал в пешее интимное...долгое-долгое
Но знаю одну формумчанку так она просто сломала ключицу одной хамке...и все!
Цитата Так что заткнуть кого-то можно лишь в рамках своих личных интересов,правда чаще всего длинные рассуждения вести не приходится : гораздо проще отказаться от услуг доктора,чем давить на него.
У нас сейчас введена схема что врачи принимают по месту жительства...Тоесть каждый врач закреплен за определенными районами города и для того, что бы перейти от одного к другому нужно согласование аж заведующей!!!!
Гемор!
Ввели предварительную запись в третий раз на моей памяти....Как будто прежний опыт не научил что нужно заись к одному врачу а остальные должны в общем режиме принимать по мере поступления
Очередь - 4или 5 часов как минимум!
Цитата Ты ошибаешься. Всё,что не имеет отношения к лечебному профилю, формально явл. демагогией.
Формально - Да!
Так принято что без Справки ( бумажки подтверждающей твое экспертное право) ты вообще должОн молчать в тряпочку!
НО ЖИТЬ ТО ОХОТА!!!!!
Насчет люголя вообще первый раз слышу
Что за зверь?
Россия, Донецк
Ну конечно сдай сначала анализы,зачем пить таблетки, если они тебе не нужны? А вообще конечно кандидоз это зачастуюпосле антибиотиков и ни куда не денешся((((
8-07-2011 12:41