На сайте с
17-03-2011

А я не хочу замуж..

мужиков то нет девочки, не за кого замуж выходить..я вот собиралась собиралась...а потом , наконец то подумала головой, и решила, мужики все равно все инопланетяне, зачем себе нервы портить.. мебели вроде дома тоже хватает, а гвозди забивать и разетки менять я и сама умею строим карьеру девочки

4-07-2011 19:42
На сайте с
6-11-2009

А я не понимаю,как может быть меньше растоптанных сердечек?как на их количество повлияет данный совет?
Когда теряешь голову,канеешна,без него,родного невмоготу))и уверена в нем на все 200!!!только не факт,что все обстоит именно так,как видится.а не лучше ли на трезвую голову принимать решение выйти замуж?на мой взвляд,толика расчета не повредит.вот тогда точно будет меньше разбитых сердец.а толку,кстати,на порядок больше))))

6-07-2011 12:15
На сайте с
29-11-2010

Перед болезнью мужа, он лег по-раньше спать, а я стояла в дверях нашей спальни, смотрела на него спящего и думала, какая же все таки счастливая, благодарила Бога, за то что встретила когда то этого человека и с каждым денм, в течении 6 лет, которые мы с ним прожили, я любила его все больше и больше. мне всегда хотелось для этого человека сделать что-то приятное, заботиться о нем, что бы видеть его счастливые глаза, сама была счастлива от этого. В ответ получаа такую же заботу о себе и как бонус - завтрак в постель и цветы, практически каждый день. За 6 лет мы ни разу не обозвали и не послали друг друга, хотя конфликты случались, как бывает в каждой семье, просто в такие моменты мы разговаривали об этом. Надо уважать друг друга, в первую очередь, остальное все будет. Муж ушел, ушел на всегда, не справился с болезнью. Я с уверенностью могу сказать, что счастье - есть, любовь есть и хорошие мужчины тоже есть, просто надо найти друг друга...

6-07-2011 12:18
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 на мой взвляд,толика расчета не повредит.вот тогда точно будет меньше разбитых сердец.а толку,кстати,на порядок больше))))

Шипучка вот в этом совете о том же что надо быть уверенным на 200%, т.е. 100 раз все обдумать и обязатеельно расчет не пройдет мимо)))

6-07-2011 12:27
На сайте с
7-05-2011

Хочу немного вступится за мужчин, так как сыну моему 23 года, так вот было у него много девушек, но женится он не хочет- одна готовить не хочет, другая убираться у третьей свои тараканы в голове, по ходу дело в любви - любимого человека нужно не только завоевать но и удержать Должен не должен.....когда любишь хочешь для него делать всё и плевать на эти гвозди это всё такие мелочи, мужчин у нас меньше к тому же женщины живут дольше.

6-07-2011 12:28
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Всё как всегда: путем проб и ошибок ..   
все верно...а иначе ни как .

6-07-2011 20:19
На сайте с
26-09-2008

Давно бы так! Тот кто надо, появится сам! Придёт, возьмёт и победит!

6-07-2011 22:55
На сайте с
5-04-2007

Цитата
 Как Сердючка поёт: жизнь - такое спотрлото: полюбила - да нето.
оказалось - идиот 

Как Сердечка поёт: жизнь - такое спортлото: полюбил да - не то
оказалась - дурой

Сердцу не прикажешь, вот и терпим мы вас

7-07-2011 02:21
На сайте с
5-04-2007

Цитата

Как Сердючка поёт: жизнь - такое спотрлото: полюбила - да нето.
оказалось - идиот.

Как Сердючка поёт: жизнь - такое спорт лото: полюбила - да нету.
оказалась - дурой.

8-07-2011 03:04
закрытьВаше сообщение