Перед болезнью мужа, он лег по-раньше спать, а я стояла в дверях нашей спальни, смотрела на него спящего и думала, какая же все таки счастливая, благодарила Бога, за то что встретила когда то этого человека и с каждым денм, в течении 6 лет, которые мы с ним прожили, я любила его все больше и больше. мне всегда хотелось для этого человека сделать что-то приятное, заботиться о нем, что бы видеть его счастливые глаза, сама была счастлива от этого. В ответ получаа такую же заботу о себе и как бонус - завтрак в постель и цветы, практически каждый день. За 6 лет мы ни разу не обозвали и не послали друг друга, хотя конфликты случались, как бывает в каждой семье, просто в такие моменты мы разговаривали об этом. Надо уважать друг друга, в первую очередь, остальное все будет. Муж ушел, ушел на всегда, не справился с болезнью. Я с уверенностью могу сказать, что счастье - есть, любовь есть и хорошие мужчины тоже есть, просто надо найти друг друга...
6-07-2011 12:18
Панама
Когда теряешь голову,канеешна,без него,родного невмоготу))и уверена в нем на все 200!!!только не факт,что все обстоит именно так,как видится.а не лучше ли на трезвую голову принимать решение выйти замуж?на мой взвляд,толика расчета не повредит.вот тогда точно будет меньше разбитых сердец.а толку,кстати,на порядок больше))))
6-07-2011 12:15