Ангел
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
А я не хочу замуж..
мужиков то нет девочки, не за кого замуж выходить..я вот собиралась собиралась...а потом , наконец то подумала головой, и решила, мужики все равно все инопланетяне, зачем себе нервы портить.. мебели вроде дома тоже хватает, а гвозди забивать и разетки менять я и сама умею
строим карьеру девочки
строим карьеру девочки
4 июл. 2011 г. в 19:42
natasha coco
Пользователь
Россия, Барнаул
всем привет!я вот тоже строю карьеру..а где радость та ?ведь раньше ее много было!
help!!!
help!!!
5 июл. 2011 г. в 13:47
..Нати @ :-)
Новичок
Ямайка
И я хочу замуж! Делиться своей теплотой заботой и лаской которой у меня в избытке!)))
5 июл. 2011 г. в 14:03
Елена
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
В том и вся фишка, выходишь замуж,делишся всем, а в ответ пустота и потом думаешьЦитата
И я хочу замуж! Делиться своей теплотой заботой и лаской которой у меня в избытке
В том и вся фишка, выходишь замуж,делишся всем, а в ответ пустота и потом думаешьЦитата
Аж,целых тринадцать лет!!!! И жалею только об одном,что не ушла от мужа раньше .....лет так на 4-5....)))))Но пока сам не попробуешь,другим не веришь, так что выходите девочки замуж и будьте счастливы, может хоть кому повезет)))

5 июл. 2011 г. в 14:54
Allo
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А я не повторяю *два раза* два раза.....)))))))))))))))))))
5 июл. 2011 г. в 15:32
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
мой митя не говори, была я замужем, ведь по началу я готовила, а потом его научила и к кухне не подходила даже, если только покушать.
5 июл. 2011 г. в 16:01
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
И я хочу замуж! Делиться своей теплотой заботой и лаской которой у меня в избытке!)))это всё фигня чем нибудь материальным поделитесь)) мне этого больше нехватает
5 июл. 2011 г. в 16:02
Хитрый_ёФик_
Новичок
Россия, Москва
А я уже скоро выхожу замуж...

5 июл. 2011 г. в 20:40
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
А я уже скоро выхожу замуж...сочюствую((
5 июл. 2011 г. в 20:52
Алиска!!!
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
конечно, тебя ведь к себе ни кто не зовет и материально обеспечивать не хочет

сочюствую((
конечно, тебя ведь к себе ни кто не зовет и материально обеспечивать не хочет

5 июл. 2011 г. в 21:09
Гарик Дудкин
В бане
материально себя сам обеспечиваю а вот спокойно жить люблю так что при слове женитьба у меня возникает только негатив
5 июл. 2011 г. в 21:51
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот это прочитать, и можно считать, что день уже удался
заботливо вьет гнездо семьянин перспективный
скоро совьет и будет сидеть в нем сам
на своих же яйцах (с)
Вот это прочитать, и можно считать, что день уже удался

6 июл. 2011 г. в 00:58
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Да ладно опять???
А я уже скоро выхожу замуж..
Да ладно опять???

6 июл. 2011 г. в 02:10
Фрося.
Пользователь
Япония
Бабы каются-девки замуж собираются. Селяви.В заботе и ласке нуждаются дети и родители , мужчинам она быстро приедается,бывают конечно исключения- при условии, что есть любовь, так ведь и она проходит.
6 июл. 2011 г. в 02:25
Шипучка
В бане
Панама
А я вижу в замужестве очевидные плюсы:
1.материальная поддержка.
2.регулярный секс.
3.жилетка поплакаться всегда под рукой.
4.и чтоб зло сорвать,далеко ходить не надо))
5.приятно осозновать,что рядом живет вечный должник(должен обеспечивать,секс и т.д.)
6.вбить гвоздь,закрутить шуруп-с этим проблем не возникает.
7.пойти в гости с мужем и в развоворе ненавязчиво вворачивать,,а вот мой..,, и еще ,,мы с моим..,,)))
да тысяча поводов,чтоб выйти замуж!!!
А еще мужчины носят нас на руках,дарят цветы,но больше всего они любят нас удивлять!!!и иногда им это удается...)))
1.материальная поддержка.
2.регулярный секс.
3.жилетка поплакаться всегда под рукой.
4.и чтоб зло сорвать,далеко ходить не надо))
5.приятно осозновать,что рядом живет вечный должник(должен обеспечивать,секс и т.д.)
6.вбить гвоздь,закрутить шуруп-с этим проблем не возникает.
7.пойти в гости с мужем и в развоворе ненавязчиво вворачивать,,а вот мой..,, и еще ,,мы с моим..,,)))
да тысяча поводов,чтоб выйти замуж!!!
А еще мужчины носят нас на руках,дарят цветы,но больше всего они любят нас удивлять!!!и иногда им это удается...)))
6 июл. 2011 г. в 03:06
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Почему-то немедленно вспомнился анекдот.
По реке плывет крокодил и видит, что на берегу сидит обезьяна с удочкой и ловит рыбу.
,,Сейчас я ее спрошу, сколько она поймала рыбы. Если скажет, что много, то скажу - везет же дуракам, а если скажет,, что мало, - то, так тебе, дуре, и надо,,.
Подплывает к обезьяне и спрашивает:
- Обезьяна! Сколько рыбы наловила?
- Плыви, плыви, зеленое г@вно .

А я вижу в замужестве очевидные плюсы:..
Почему-то немедленно вспомнился анекдот.
По реке плывет крокодил и видит, что на берегу сидит обезьяна с удочкой и ловит рыбу.
,,Сейчас я ее спрошу, сколько она поймала рыбы. Если скажет, что много, то скажу - везет же дуракам, а если скажет,, что мало, - то, так тебе, дуре, и надо,,.
Подплывает к обезьяне и спрашивает:
- Обезьяна! Сколько рыбы наловила?
- Плыви, плыви, зеленое г@вно .

6 июл. 2011 г. в 04:16
Ангел
Пользователь
Россия, Нефтеюганск

мдя ... сегодня проснулась с мыслью, что плохо все таки, что нет мужа) он бы щас на работу пошел, а я бы не пошла))гыгыгы
6 июл. 2011 г. в 06:33
Шипучка
В бане
Панама
Уважаемый МВ,простите великодушно,но всетки хотелось бы понять ваш анекдот..а так же понять,чего это он вам вспомнился в теме о нехочузамужестве?
Я предполагаю,что рыба,которую ловит обезьяна,это мужчины,а сами обезьяна и крокодил,это женщины?а вспомнился этот феерично обхохотательный анекдот в связи с обилием слов,,дура,дурак,г@вно,,
да?
Я предполагаю,что рыба,которую ловит обезьяна,это мужчины,а сами обезьяна и крокодил,это женщины?а вспомнился этот феерично обхохотательный анекдот в связи с обилием слов,,дура,дурак,г@вно,,
да?
6 июл. 2011 г. в 07:29
Гарик Дудкин
В бане
Цитата

.приятно осозновать,что рядом живет вечный должник(должен обеспечивать,секс и т.д.)фу бля даже противно!!

6 июл. 2011 г. в 09:54
Шипучка
В бане
Панама
Ути бозе мой)))противно ему)))
Мить,а тебе что противней:быть кому-то должником(в данном случае женщине),или жить с должником(той же женщиной,которая должна:накормить,ублажить и т.д.)???
М?
Наверняка напрягает,тока если от тебя что-то требуют,а сам свой крапивный суп исправно и на законных основаниях требовал?)))
Мить,а тебе что противней:быть кому-то должником(в данном случае женщине),или жить с должником(той же женщиной,которая должна:накормить,ублажить и т.д.)???
М?
Наверняка напрягает,тока если от тебя что-то требуют,а сам свой крапивный суп исправно и на законных основаниях требовал?)))
6 июл. 2011 г. в 10:13
Елена
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
А они привыкли что им все на подносе а они за это ни кому не чего не должны- типичная мужская психология)))
А они привыкли что им все на подносе а они за это ни кому не чего не должны- типичная мужская психология)))
6 июл. 2011 г. в 10:18
Гарик Дудкин
В бане
да я вообше никаму ничего недолжен я сам себе успешно могу приготовить и суп и все что угодно от женьщины только секс а женится ради этого глупо
6 июл. 2011 г. в 10:24
Елена
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
да я вообше никаму ничего недолжен я сам себе успешно могу приготовить и суп и все что угодно от женьщины только секс а женится ради этого глупоВот именно по этой же причине женщины и не хотят замуж)))

6 июл. 2011 г. в 10:34
Шипучка
В бане
Панама
Конечно глупо!вот это и есть вечное противостояние:кто кого))вы все сами умеете,мы тоже много чего могем,а все равно ищем друг друга...спрашивается:а нахрена?!?
6 июл. 2011 г. в 10:39
Елена
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
Было бы сдорово, если все девочки прислушались к этому совету, тогда меньше было бы растоптаных и уставших сердечек

Замуж выходить надо когда уж совсем невмоготу без родного и близкого человека, когда голову от любви теряешь и уверен в человеке на все 200%
Было бы сдорово, если все девочки прислушались к этому совету, тогда меньше было бы растоптаных и уставших сердечек

6 июл. 2011 г. в 11:31
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
Нашиша она вообще нужна
Цитата

да я вообше никаму ничего недолжен я сам себе успешно могу приготовить и суп и все что угодно
Нашиша она вообще нужна

ЦитатаА они привыкли что им все на подносе а они за это ни кому не чего не должны- типичная мужская психология)))Эх кому бы долг отдать,шольше ляфам

6 июл. 2011 г. в 12:05