Nataha
Пользователь
Россия, Ставропольский край
А ВЫ УМЕЕТЕ ГОТОВИТЬ????
плюсики,а вы умеете готовить???ваши любимые блюда???

2 июл. 2011 г. в 14:06
..Нати @ :-)
Новичок
Ямайка
Это вчерашний мой ужин картошка жареная с лисичками!!!)))
3 июл. 2011 г. в 18:58
Анелим
Пользователь
Россия, Самара
У меня друзья очень хорошо готовят, а я часто к ним заезжаю в гости. Ещё люблю мужчин, которые готовят - они просто умнички!!!
Ну и сама конечно, когда не покормят сделаю всё, чтобы сытно полакомиться
Ну и сама конечно, когда не покормят сделаю всё, чтобы сытно полакомиться
3 июл. 2011 г. в 19:48
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
и не ем
По теме:
Когда в кайф - готовлю. И мне это нравится. А когда нравится приготовлю все что угодно
не умею,не люблю и не готовлю
и не ем

По теме:
Когда в кайф - готовлю. И мне это нравится. А когда нравится приготовлю все что угодно

3 июл. 2011 г. в 20:39
Nataha
Пользователь
Россия, Ставропольский край
а я готовлю редко.вообще не очень люблю готовить,но бывает что хочется или надо что то приготовить всегда переживаю когда готовлю,что бы вкусно получилось.Живу у родителей по этому в оснавном у нас готовит папа мой.Очень люблю когда для меня готовит любимый человек
.Я ЛЮБЛЮ КАРТОФЕЛЬ.В ЛЮБОМ ВИДЕ

.Я ЛЮБЛЮ КАРТОФЕЛЬ.В ЛЮБОМ ВИДЕ

3 июл. 2011 г. в 22:23
dolphin
Пользователь
Россия, Рязань
Я бы показал последний свой шедевр! Вот тока не знаю как фото сюда поместить!?! 

4 июл. 2011 г. в 19:10
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Умею готовить многие блюда из кухонь разных стран. Готовлю очень вкусно
Любимых блюд бесчисленное множество, больше всего люблю сама их придумывать, это совсем не сложно, когда знаешь, что с какими ингредиентами можно соединять, чтобы получился определенный вкус. Но главный ингредиент - это собственное позитивное настроение плюс (как изысканная заправка) - восхищение и одобрение любимых и близких, для которых все это готовишь. Если видишь ожидаемую реакцию хочется удивлять еще больше и готовить сложные блюда, красиво украшать их перед подачей, но все это требует кропотливого исполнения и многих временных затрат.
Сейчас, для себя любимой, в основном, готовлю простые блюда с простыми украшениями))) а то и без оных... По-этому, отвечая на вопрос по состоянию на сегодняшний день, скажу честно: что я многое умею, но не всегда это делаю.
Любимых блюд бесчисленное множество, больше всего люблю сама их придумывать, это совсем не сложно, когда знаешь, что с какими ингредиентами можно соединять, чтобы получился определенный вкус. Но главный ингредиент - это собственное позитивное настроение плюс (как изысканная заправка) - восхищение и одобрение любимых и близких, для которых все это готовишь. Если видишь ожидаемую реакцию хочется удивлять еще больше и готовить сложные блюда, красиво украшать их перед подачей, но все это требует кропотливого исполнения и многих временных затрат.
Сейчас, для себя любимой, в основном, готовлю простые блюда с простыми украшениями))) а то и без оных... По-этому, отвечая на вопрос по состоянию на сегодняшний день, скажу честно: что я многое умею, но не всегда это делаю.
4 июл. 2011 г. в 20:18
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Готовлю отлично
Только время нет практически.
Только время нет практически.
10 июл. 2011 г. в 18:03

Только из гостей!
Тушили картошку, морковь, лук, перец, чеснок,помидоры, кинза, укроп, петрушка, сельдерей, ...всякая фигня ( 2 вагона)..и много-много сосисок!
В процессе приготовления были уничтожены все запасы коньячных изделий в доме
Рагу получилось ,,Око Свентовита,, как тризна середине лета!
ВкуснотищааААА!