На сайте с
8-01-2009

Груст...это не тот грип, что в лесу...это как тоска...не тот, что крыша стели...а та, что печал!!

Че то грустно все....
Я решил написать серию обзорно - аналитических статей по ситуации в России с ВИЧ/СПИД прямо связанных и разбирающих ситуацию детально.
В прошлом я такие уже писал но время идет и ситуация меняется.
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=6&cmd=read&ms=265723&page=1
В разделах:
- мобилизация усилий Сообщества ЛЖВ и проблемы
- недостатки в СПИД - сервисе и их причины
- перспективы

Но это как процесс займет некоторое время.
А пока о сайте, о насущном.

Общение на Форуме затухло.
И если честно то мне и самому не хочется участвовать в обсуждениях

Почему так?....Это я выдохся или это по другим причинам?...Лето?...
Хрен знает но что то все это мне не нравится!
ВооооТ!

23-06-2011 10:42
На сайте с
6-05-2010

Объяснять- не моя сильная сторона, увы. Я лишь выдаю информацию, последнее время лишь склонен к тому, чтобы выдавать её прицельно,тому кто способен её воспринимать. Кстати, видел аналог бобкета, американский.Тот, правда, ведёт блог, Ну и на посторонний взгляд,более оптимистичен,что отчасти связано с менталитетом : любую проблему американцы склонны понимать как проблему пиара. Что,что, а блогов никогда не понимал..

26-06-2011 21:22
На сайте с
7-12-2009

Цитата
консервативность в императивной установке непогрешимого самолюбования. при отсутствии хорошего тона и не соблюдении правил общения...ну и при выдавании за интеллект неких наборов образов, а за логику некие ассоциативные ряды...   

Скальд,я даже догадываюсь в чей огород этот камешек

26-06-2011 22:31
На сайте с
2-11-2009

ой ну что вы, все ж происходит по избитому сценарию. Сначала - демократия с некоторыми правилами, потом бюрократия с прописанными процессами. Вот эта бюрократия и прописанные должностные инструкции убивают всякую инициативу и задорное начало, ибо - вдруг забанят? Не приемлет наша славянская душа американского подхода, увы, нам свобода слова, души и самовыражения нужна.

26-06-2011 23:10
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Вот эта бюрократия и прописанные должностные инструкции убивают всякую инициативу и задорное начало, ибо - вдруг забанят?

Не думаю. Могу сказать,что убило мою инициативу,только Скальд опять начнёт тогда орать,что дескать, какого хрена ты тут тогда 5 лет ошиваешься и т.д и т.п. ,а парировать словоблудием на словоблудие,наверное хватит.

Цитата
все ж происходит по избитому сценарию   

Как вы уже заметили, жизнь вообще протекает исключительно по сценарию, и он довольно негибок. Это вам только кажется,что вы можете от него куда-то отклонится.

26-06-2011 23:27
На сайте с
2-11-2009

Цитата
жизнь вообще протекает исключительно по сценарию  

ну так это судьба. у каждого своя. конечно, можно почитать Зеланда, Синельникова, Луизу Хей - от этого всего становится радостнее на душе, там написано - что мы управляем своей жизнью. А на самом деле - все предрешено.
Господа! давайте перестанем хандрить! Жизнь одна, надо стараться получить от нее максимум удовольствия.
Вот допишу диплом - и как что-нибудь сделаю! Как уеду куда-нить, шоб получить максимум удовольствия от жизни! пока еще не придумала - куда, в голове один диплом.
Кто как свою грусь-тоску развевает? делитесь полезными советами!

26-06-2011 23:32
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Не думаю. Могу сказать,что убило мою инициативу,только Скальд опять начнёт тогда орать,что дескать, какого хрена ты тут тогда 5 лет ошиваешься и т.д и т.п. ,а парировать словоблудием на словоблудие,наверное хватит.

Неа...не начнет.Скажи!!!
Я знаю и понимаю чуть больше чем мне самому хотелось бы...
Я понимаю что принцип ,,метания бисера,, отменить невозможно.
В равной степени невозможно производить отсев общения .
Все, что возможно, это по Толстому...,,Хорошие люди должны объединяться,,
А я бы еще добавил, что при объединении беречь друг друга...
Цитата
жизнь вообще протекает исключительно по сценарию, и он довольно негибок. Это вам только кажется,что вы можете от него куда-то отклонится.

Есть такой термин - ,,Узор,,
Это о событиях происходящих с человеком и о том каким образом эти события переплетаются в энтропийных процессах с событиями и поступками других людей
,.Видеть Узор,, можно по разному
Можно стоять вплотную и чуть ли не под микроскопом рассматривать происходящее с тобой лично
А можно сделать шаг и чуть отдалившись посмотреть на соседние линии...на ближайшие узлы Узора...на то что через какое то время в узор Вашей Судьбы должна быть вплетена новая нить...
Какая она будет?...Какого ,,цвета,,?
Откуда она придет?...Через сколько дней, недель, месяцев ..она появится?...
А можно быстрее?...А можно другую?
Для того что бы ответить самому себе на эти вопросы нужно сделать еще один шаг назад что бы увидеть больше по площади но при этом немного потерять в деталях.

Узоры своей Судьбы можно плести самому.
Если умеешь.
А вот если НЕ умеешь...Тогда только вживаться в поток...стремиться в нем освоиться...
это тоже искусство...но другого свойства.

Я мечтаю научиться не только иногда корректировать свой Узор но и плести его.
Иногда получается.

У сайта тоже есть свой узор.
Вы принимаете его как статичную систему развивающуюся по законам и не поддающуюся влиянию.
Вы ошибаетесь.

27-06-2011 07:36
На сайте с
9-12-2009

А я вот - читун поневоле!!! Прихожу с роботы поздно , пока домашние дела улажу, остается время на форум только перед сном. Иногда хочется в какой нить теме отписаться, но так как я ( уже год и 8 месяцев) все еще новичек, то мои коменты появляются только утром, когда тема зашла уже далеко.... либо уже никому не интересна.... вот и остается только поздравления отправлять....

27-06-2011 20:02
На сайте с
7-12-2009

Цитата
 Прихожу с роботы поздно ....вот и остается только поздравления отправлять....

Надя,ты это...того...завязывай с работой .если она общению на форуме мешает!))))

27-06-2011 21:50
На сайте с
23-11-2010

Цитата
 но так как я ( уже год и 8 месяцев) все еще новичек, то мои коменты появляются только утром 

cтатус новичок, либо пользователь, напрямую зависит от активности на форуме

27-06-2011 22:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Кто как свою грусь-тоску развевает? делитесь полезными советами!  

По разному...Но сайт в этот список с некоторых пор перестал входить.
Когда захожу то вижу чаще боль и проблемы других людей...и негатив...позерство...ложь...фиглярство и весь прочий набор.
Вот и..ищу Позитив теперь больше в реале!

Афина!
Если надумаешь на Байкал то дай знать!

28-06-2011 14:59
На сайте с
2-11-2009

Цитата
Если надумаешь на Байкал то дай знать   

Всенепременно! мне бы только диплом дописать. сижу вот, читаю коменты научного руководителя и волосы на голове шевелятся.............защита 15 июля, а мне еще столько дорабатывать - ППЦ!!!
Это, конечно, не повод для грусти и уныния. но такая тоска взяла.........я его столько ваяла............ваяла.................ваяла, ночами не спала, а она пишет - тут не то, и здесь не так, и побольше аналитики как видишь - не до Байкалу мне щас

28-06-2011 23:57
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  вижу чаще боль и проблемы других людей...и негатив...позерство...ложь...фиглярство и весь прочий набор.

отражение реала без искажений
Цитата
Вот и..ищу Позитив теперь больше в реале!  

а я здесь прячусь от реала грядут перемены столь глобальные для меня,что мне страшно... бессоница замучила...сайты интерьеров...желание сделать все,сразу и без денег(уже) не пофиглярствуешь особо...все по-взрослому!!!
прихожу на форум,а здесь все стабильно,и темы те же,и люди
здесь я в танке

29-06-2011 05:49
На сайте с
9-12-2009

Уря!!!!!
Вот, поплакалась намедни и сразу ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!!!!!
Цитата
cтатус новичок, либо пользователь, напрямую зависит от активности на форуме  

Так вы ж за день столько накропаете, что мне пол ночи надо читать, чтоб не брякнуть что-то невпопад или не повторять сказанное.

29-06-2011 17:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Всенепременно! мне бы только диплом дописать. сижу вот, читаю коменты научного руководителя и волосы на голове шевелятся.............защита 15 июля, а мне еще столько дорабатывать - ППЦ!!!   

Я хоть и не совсем научный...скорее ,,фольклорный,, ...но если Тема Диплома хоть каким то краем в моей стезе то пиши на ящик и чем смогу тем помогу.
Цитата
прихожу на форум,а здесь все стабильно,и темы те же,и люди
здесь я в танке

Ага! И так же глухо!!!
Цитата
 грядут перемены столь глобальные для меня,что мне страшно 

А ну колись!!! Чего опять?
Цитата
Так вы ж за день столько накропаете, что мне пол ночи надо читать, чтоб не брякнуть что-то невпопад или не повторять сказанное.

ХДЕ?
Я уже полгода никаких длинных и серьезных тем не делал...Ну...почти...чуть меньше...
Но все равно!
И пишу мало кстати...Заметил за собой!
Маруську вообще вижу только когда она контрольными в головы когонить добивает!

29-06-2011 20:25
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  А ну колись!!! Чего опять?

на повестке дня тема одна и та же:переезд,свой дом и я там ХОЗЯЙКА!!
понимаешь,Саш!!?никогда еще у меня не было ничего СВОЕГО
а теперь...целое королевство!!!!!!!!!!!
хочется,чтобы там все было по-особенному!!!и чтобы стены излучали тепло,которое у меня в сердце
Цитата
 Скорей-бы купить аквариум... 

уверена,это будет самый аквариумный аквариум на свете!!!!
здорово,когда сбываются мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29-06-2011 21:44
На сайте с
6-11-2009

Цитата
  Маруську вообще вижу только когда она контрольными в головы когонить добивает!
я всё таки продолжаю это делать? ну надо же

Маруся неподражаема!!!!!!!

30-06-2011 00:11
На сайте с
2-11-2009

Цитата
 Я хоть и не совсем научный...скорее ,,фольклорный,, ...но если Тема Диплома хоть каким то краем в моей стезе то пиши на ящик и чем смогу тем помогу.  

Вот спасибище на добром слове! только помочь ты мне ничем не сможешь, это ж МВА, тут все самой анализировать, считать и разрабатывать проекты.
Когда училась в универе - диплом писала за 5 дней до защиты, тут такое не прокатит, все серьезно.
Цитата
Маруся неподражаема
поддерживаю!

30-06-2011 01:10
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Скорей-бы купить аквариум...   
а так же ласты и маску!

Приежай в Крым,доча,здесь большой и местами пока еще чистый аквариум

30-06-2011 09:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
на повестке дня тема одна и та же:переезд,свой дом и я там ХОЗЯЙКА!!
понимаешь,Саш!!?никогда еще у меня не было ничего СВОЕГО
а теперь...целое королевство!!!!!!!!!!!
хочется,чтобы там все было по-особенному!!!и чтобы стены излучали тепло,которое у меня в сердце  

Здорово!...Это моя мечта...Свой дом.Большой.С землей.

Стройка как я понимаю в разгаре!...Это хорошо!...Жалею что к вам не выбрался.
Мои приятели до 10 еще у вас на побережье будут жить...
Но! Так карты упали, что в этом году я рассчитываюсь за долги прошлого года
Цитата
 здорово,когда сбываются мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно!
И в этом их отличие от ,,фантазий,,
 Мечты ДОЛЖНЫ сбываться!!!!...точка! 

Из-за того, что многие по запарке забыли свои пароли во всей этой чехарде и еще многие ткнулись но не смогли зайти, плюнули и пошли общаться с теми с кем здесь познакомились уже в других форматах и на других ресурсах мы ( сайт) вернулись к состоянию приблизительно ...осень- зима 2009!!...по моей оценке.
Разница техническая в том что сейчас есть команда модеров и сайт значительно более развит конструктивно.
Разница кибернетическая в том что мы на новом витке но без ,,форсажа,,

Мальчики- девочки!
Надо проанализировать наполнение форума и вывести пару - тройку тем в аншлаги!
Это раз
И два...Нужен очередной конкурс фотографий...бикини...топлесс...
На этот раз не только женских но и мужских.
И не банальное ,,Мистер лето,, а....,,Жаркий парень,, например????

Это мой взгляд...с утра...первая кружка кофе...

Есть еще мысли?Делитесь...Похоже кроме нас про эту Тему никто больше и не помнит!
А в ,,новом,,она не отсвечивает кстати...Этот раздел от нового отключен.

30-06-2011 10:21
На сайте с
6-11-2009

Саш,не жалей,что к нам не выбрался))у нас еще даже стяжка на полах не везде есть!!!переезжаем в то,что успели)))))
по-поводу сайта...со всем,тобой написанным согласна бла-бла-бла мое пожелание:реально хотелось бы какой-нибудь конкурс,чтоб можно было фантазию включить,придумывать,как сфоткаться,а потом поржать над этим!!!лично меня романтически закатившиеся глазки и поджатые губки на многочисленных фотках не вдохновляют учавствовать...но я понимаю,что тута люди для серьезного собрались:создавать ячейки общества,поэтому не возникала.
И еще у меня предложение:чтоб флудилка в ,,новом,, высвечивалась.хотя бы времено,пока соберется прежняя тусня)))там ведь (во флудилке)неплохие темки и обсуждение оживленное.народ пишет,пишет,аж клавиши дымятся))а для привлечения населения эт самое главное:когда чувствуешь собеседника!!

30-06-2011 13:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
а для привлечения населения эт самое главное:когда чувствуешь собеседника!!   

Безусловно!
Но проводка из флудилки не состоится.
Как я в этом понимаю Колины планы во всяком случае.И я с ним согласен.
Не для того этот раздел создавался что бы весь остальной Форум глушить...
Флудилка - это аппендицит.

Оленька! ОК!
Надо конкурс! ...И видимо нужно таки думать о призовом фонде Победителям.
Припоминаю что в прошлом были желающие спонсировать это все
Ты насколько занята?
Смогешь по нагрузке?
По разбору Условий и по Номинациям я помогу!

30-06-2011 13:23
На сайте с
8-01-2009

Ясно.
Другие кандидатуры будут?
Насколько я понимаю файлообменник готовый есть, остался от предыдущих Конкурсов
Вопрос лишь в том кто это будет координировать?

1-07-2011 09:32
На сайте с
6-11-2009

Цитата
О том, что из флудилки не предусмотрена функция переноса тем в другие разделы.
Она же создавалась для свалки тем, а не выноса...  

народ просто не доходит до нижнего раздела
если перенести на самый верх,,прием терапии,,беспредел начнется там
Цитата
По-старинке, народ привык тусить в одном месте.

2-07-2011 01:56
На сайте с
8-01-2009

Цитата
народ просто не доходит до нижнего раздела
если перенести на самый верх,,прием терапии,,беспредел начнется там  

Беспредел имеет место там, где он безнаказанно проходит...
И это явление массовое а не одиночное.
Нужна толпа, масса...В одиночку , без зрителей это не работает
Это всегда игра на публику.
Именно для этого флудилку и делали..Как отвод.
Это нормально с точки зрения организации пространства сайта.
И я рад что с самого Форума значительная часть словесного мусора переместилась в один раздел...
Это кроме того что каждый человек обладает определенным ресурсом к написанию постов и когда он его вырабатывает то просто переходит в читатели с редкими всплесками активности
Это нормально...Это естественный ход...
Вопрос в другом.
Вопрос в том, что повторяется ситуация прошлого года когда старожилы уже ,,выговорились,, и по мере собственного исполнения потребности ,,сказать,, выросли как информационно, приобрели опыт и потратили и получили искомые эмоции...а новички на фоне старожилов выглядят неубедительно, стесняются или городят все подряд лишь бы вставить свой пост...хоть куда...
Есть варианты
Но суть то ,по моей оценке, в том что падает общий уровень насыщенности и информативности Форума.
Форум перестает отвечать и соответствовать ожидаениям тех самых ,,звездочек,, которые его и формировали в прошлом и будут формировать в будущем
Свято место пусто не бывает
И раз уходят ,,звездочки,, интеллектуалы значит придут ,,звездочки,, из быдло-хамов.
И тоже будут писать много и охотно...Темы будут собирать комменты и просмотры...
Но это будет уже совсем другой Форум.
Цитата
раздел позитив позабыт-позаброшен,сами гляньте,ни одного сообщения за сегодня
о чём это говорит?

Лично для меня это говорит о том, что значительная часть людей ранее данный раздел формировавших и наполнявших получили и отдали то количество энергии и эмоций которое им было необходимо для ощущения комфорта.

Должны появиться люди готовые делиться позитивом но при этом ощущать некую защиту
Человек дающий позитив открывается...И особо уязвим в этот момент...

2-07-2011 09:48
На сайте с
8-01-2009

11-09-2012 08:14
закрытьВаше сообщение