Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Груст...это не тот грип, что в лесу...это как тоска...не тот, что крыша стели...а та, что печал!!
Че то грустно все....
Я решил написать серию обзорно - аналитических статей по ситуации в России с ВИЧ/СПИД прямо связанных и разбирающих ситуацию детально.
В прошлом я такие уже писал но время идет и ситуация меняется.
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=6&cmd=read&ms=265723&page=1
В разделах:
- мобилизация усилий Сообщества ЛЖВ и проблемы
- недостатки в СПИД - сервисе и их причины
- перспективы
Но это как процесс займет некоторое время.
А пока о сайте, о насущном.
Общение на Форуме затухло.
И если честно то мне и самому не хочется участвовать в обсуждениях
Почему так?....Это я выдохся или это по другим причинам?...Лето?...
Хрен знает но что то все это мне не нравится!
ВооооТ!
Я решил написать серию обзорно - аналитических статей по ситуации в России с ВИЧ/СПИД прямо связанных и разбирающих ситуацию детально.
В прошлом я такие уже писал но время идет и ситуация меняется.
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=6&cmd=read&ms=265723&page=1
В разделах:
- мобилизация усилий Сообщества ЛЖВ и проблемы
- недостатки в СПИД - сервисе и их причины
- перспективы
Но это как процесс займет некоторое время.
А пока о сайте, о насущном.
И если честно то мне и самому не хочется участвовать в обсуждениях
Почему так?....Это я выдохся или это по другим причинам?...Лето?...
Хрен знает но что то все это мне не нравится!
ВооооТ!
23 июн. 2011 г. в 10:42
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Действительно,раньше зайдёшь-здесь баталии !душа радуется))и поругаешься и поспоришь.Может действительно лето и хочется настоящей жизнью пожить,а не инетом?

23 июн. 2011 г. в 16:10
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
а хотите,я вас тут разбомблю?
А?
Цитата
периодически возникает такое же чувство нехотения.
связываю его с плохим самочувствием,неприятностями на работе или если в жизни ниче нового не происходит.......как только чувствую себя застрявшей в застоявшемся болоте,начинается нехотение ничего,да еще и окружающие начинают казаться жуткими пустословами...
борюсь с этим любыми средствами:болезни лечу,на работе разруливаю,с болотом борюсь по разному.чаще всего делаю какие-нибудь глупости...пока утрясешь их последствия,смотришь...вау,а форум-то какой интересный!!!!!!!и че ж мне тут не сиделось-то???????))))))))))))))))))
раньше зайдёшь-здесь баталии !душа радуется))
а хотите,я вас тут разбомблю?
А?
Цитата
мне и самому не хочется участвовать в обсуждениях
связываю его с плохим самочувствием,неприятностями на работе или если в жизни ниче нового не происходит.......как только чувствую себя застрявшей в застоявшемся болоте,начинается нехотение ничего,да еще и окружающие начинают казаться жуткими пустословами...
борюсь с этим любыми средствами:болезни лечу,на работе разруливаю,с болотом борюсь по разному.чаще всего делаю какие-нибудь глупости...пока утрясешь их последствия,смотришь...вау,а форум-то какой интересный!!!!!!!и че ж мне тут не сиделось-то???????))))))))))))))))))
23 июн. 2011 г. в 16:57
Славик
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Как минимум еще на одного больше...
Причин тоже не знаю.
Может попустит...?!

нас как минимум двоеДа нет...Не двое...
Как минимум еще на одного больше...
Причин тоже не знаю.
Может попустит...?!

23 июн. 2011 г. в 20:39
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Упор лежа принять. 50 отжиманий.
ВооооТ!
23 июн. 2011 г. в 23:15
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
пойду,приму упор
пойду,приму упор

24 июн. 2011 г. в 00:21
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
ой,я эту идею уже как минимум третий раз вижу.про выдохся-то и про то,что раньше лучше было.все нормально...и у меня такое было,но это не так.сейчас восстановимся после взлома и все будет ок...
24 июн. 2011 г. в 06:16
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А это всё из той же серии : раньше и сахар был слаще, и цены меньше,а денег больше, люди добрее, образование лучше, секс качественней и т.п. бред. Всё гораздо банальней - это признаки старости.
Цитата
Только герои дорожают и становятся требователей. Сексом и виртуальной мастурбацией их уже не заманишь. Впрочем,любители еще найдутся..
и про то,что раньше лучше было.
А это всё из той же серии : раньше и сахар был слаще, и цены меньше,а денег больше, люди добрее, образование лучше, секс качественней и т.п. бред. Всё гораздо банальней - это признаки старости.
Цитата
Сцена пуста и ждет новых героев.
Только герои дорожают и становятся требователей. Сексом и виртуальной мастурбацией их уже не заманишь. Впрочем,любители еще найдутся..
24 июн. 2011 г. в 08:42
Марина
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
вам тут общения не хватает и желания
а мы вот только сегодня прорвались сюда
причем некоторые стали прохожими и помолодевшими
Цитата
мы прибыли
вам тут общения не хватает и желания
а мы вот только сегодня прорвались сюда
причем некоторые стали прохожими и помолодевшими
Цитата
Сцена пуста и ждет новых героев.
мы прибыли

24 июн. 2011 г. в 11:26
Шипучка
В бане
Панама
Да...было очень здорово...и мысли были умнее,и фразы острее..
Все!!ухожу в читуны!!
Вернусь,когда появятся харизмы и будет интересно!
Все!!ухожу в читуны!!
Вернусь,когда появятся харизмы и будет интересно!
24 июн. 2011 г. в 15:08
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Банальность....
А как сказал Шоу...Банальность это всего лишь избитая Истина!
Конечно будут появляться!
И будут появляться каждый раз когда Форум будет киснуть ...как сейчас.
Цитата
Я тоже тебя люблю!
И у меня тоже так бывает что лишь из-за того что хочется что бы старый знакомый не скучал в своей Теме пишу что то....
Цитата
Леша...у меня дома ремонт идет...на прошлой неделе я один за световой день полностью поднял и перестелил полы на кухне!

Новую входную дверь воткнули...много разного...то, что стены в кухне и коридоре до бетона обдирал ...это 40 лет краски и побелок...!!!!...это я уже писал!
А вообще квартира 4-х комнатная и вся в дико запущенном состоянии!
Мне есть где ,,отжаться,,!
Цитата
Я нормально сам себя чуЙствую...события не знаковые но есть...работа?...что это???
Да просто Оля видимо права в одном...Старые пользователи наговорились ...А найти реально не пустотрепную а насущную , актуальную Тему и предложить ее обсужить могут только единицы...,,звезды,, или таланты...Называйте как хотите сути это не изменит.
А тем кто в данном амплуа уже реализовался вот прямо сейчас видимо есть чем заняться и нам нужно просто подождать пока придут новые?
То есть все же выдохлись??????????????????
Цитата
Старость ФОРУМА?????
Ты добрый!!!!

Герде отвечать не буду!
Коли я подставляла по жизни и заблокирован так лучше промолчать
Авось за умного проканаю!

Я на полном серьезе прошлым летом обсуждал все имеющее место происходить прямо сейчас и с ОК и Ником...с Путником как помнится...с другими людьми......
И мой уход из Редакции перед Новым Годом и многое другое...
Но вот то, что новые писаки, как их Оля называет , не пришли, в планы не входило.
Видимо нужно реанимировать старых!?
Как?
Время от времени такие темы появляются и будут появляться.
Банальность....
А как сказал Шоу...Банальность это всего лишь избитая Истина!

Конечно будут появляться!
И будут появляться каждый раз когда Форум будет киснуть ...как сейчас.
Цитата
аналогичные ощущения
причём до того скучно,что даже сюда пишу только из уважения к тебе,Саш
Я тоже тебя люблю!

И у меня тоже так бывает что лишь из-за того что хочется что бы старый знакомый не скучал в своей Теме пишу что то....
Цитата
Леша...у меня дома ремонт идет...на прошлой неделе я один за световой день полностью поднял и перестелил полы на кухне!

Новую входную дверь воткнули...много разного...то, что стены в кухне и коридоре до бетона обдирал ...это 40 лет краски и побелок...!!!!...это я уже писал!
А вообще квартира 4-х комнатная и вся в дико запущенном состоянии!
Мне есть где ,,отжаться,,!
Цитата
Я нормально сам себя чуЙствую...события не знаковые но есть...работа?...что это???
Да просто Оля видимо права в одном...Старые пользователи наговорились ...А найти реально не пустотрепную а насущную , актуальную Тему и предложить ее обсужить могут только единицы...,,звезды,, или таланты...Называйте как хотите сути это не изменит.
А тем кто в данном амплуа уже реализовался вот прямо сейчас видимо есть чем заняться и нам нужно просто подождать пока придут новые?
То есть все же выдохлись??????????????????
Цитата
Старость ФОРУМА?????
Ты добрый!!!!

Герде отвечать не буду!
Коли я подставляла по жизни и заблокирован так лучше промолчать
Авось за умного проканаю!

Я на полном серьезе прошлым летом обсуждал все имеющее место происходить прямо сейчас и с ОК и Ником...с Путником как помнится...с другими людьми......
И мой уход из Редакции перед Новым Годом и многое другое...
Но вот то, что новые писаки, как их Оля называет , не пришли, в планы не входило.
Видимо нужно реанимировать старых!?
Как?
24 июн. 2011 г. в 16:17
Шипучка
В бане
Панама
Не надо старых.придут новые,лучше и интересней.по-другому не бывает.
24 июн. 2011 г. в 17:07
Zveroboy
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Цитата
Баны поснемать с некоторых !Ну а для Саньки (шиномантажника) вернуть ему старый пороль!(прям чувствую ,как бедный бьёт по клавишам каммуникакера ,а у него ничего не получаеться)
Видимо нужно реанимировать старых!?Ввести бонусы ,(написал пост -- получил конфетку!)
Как?
Баны поснемать с некоторых !Ну а для Саньки (шиномантажника) вернуть ему старый пороль!(прям чувствую ,как бедный бьёт по клавишам каммуникакера ,а у него ничего не получаеться)
24 июн. 2011 г. в 17:15
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
*Да,были люди в наше время
Не то что нынешнее племя...*
Не то что нынешнее племя...*

24 июн. 2011 г. в 22:55
Дина
Пользователь
Россия, Москва
Лето!Работы много!Любовь!
Думаю к осени все вернемся и к старым темам и к новым!
Ребят,не обижайтесь кого я удалила из друзей в контакте, ничего личного!
В скайпе всегда на связи!
Думаю к осени все вернемся и к старым темам и к новым!
Ребят,не обижайтесь кого я удалила из друзей в контакте, ничего личного!
В скайпе всегда на связи!
25 июн. 2011 г. в 09:26
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так вы с Марусей и есть парочка харизмак)Ты тоже.Уверенно говорю
25 июн. 2011 г. в 12:06
Шипучка
В бане
Панама
В этой теме мега-количество читающих между строк)))но уникум-один)))
ОЛЯ!Я ТАК НАДЕЯЛАСЬ,ЧТО ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШЬ И ,,ЭТО,, НАПИШЕШЬ))))
СПАСИБО ТЕБЕ!!!
У меня сейчас трудное время.можно немножко поделюсь?))мечтала о плите из нержавейки,и уже почти выбрала,но из практических соображений купила белую.как хозяйка,я поступила правильно...но мечта моя так и не сбылась!!!и никогда у меня не будет плиты из нержавейки!!!третий день убиваюсь по своей мечте..и вредничаю,ОЛЯ,РЕБЯТА,Я ЭТИ СЛОВА,ЧТО НЕ НАДО СТАРЫХ,НЕИСКРЕННЕ ПИСАЛА,УЖ ПРОСТИТЕ СВОЕГО ШИПУЧА)))))
ОЛЯ!Я ТАК НАДЕЯЛАСЬ,ЧТО ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШЬ И ,,ЭТО,, НАПИШЕШЬ))))
СПАСИБО ТЕБЕ!!!
У меня сейчас трудное время.можно немножко поделюсь?))мечтала о плите из нержавейки,и уже почти выбрала,но из практических соображений купила белую.как хозяйка,я поступила правильно...но мечта моя так и не сбылась!!!и никогда у меня не будет плиты из нержавейки!!!третий день убиваюсь по своей мечте..и вредничаю,ОЛЯ,РЕБЯТА,Я ЭТИ СЛОВА,ЧТО НЕ НАДО СТАРЫХ,НЕИСКРЕННЕ ПИСАЛА,УЖ ПРОСТИТЕ СВОЕГО ШИПУЧА)))))
25 июн. 2011 г. в 13:11
Шипучка
В бане
Панама
Я вообще так и не думаю.наоборот.мне даже хотелось,чтоб вы мне написали:ты что,безумная,мы все неповторимы!!!!
вот с этим я бы согласилась)))
Саш,про плиту прочел?ты еще уверен,что хочешь жениться?)))))
вот с этим я бы согласилась)))
25 июн. 2011 г. в 13:16
vik
Пользователь
Бельгия
Есть интернет-нет времени.Есть время-нет желания.Есть желание-нет интернета
Это не признак виртуальной импотенции-это жизненная мудрость+жизненные обстоятельства.

Это не признак виртуальной импотенции-это жизненная мудрость+жизненные обстоятельства.

25 июн. 2011 г. в 14:14
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Кто это тут старичков со счетов сбрасывает?
Ща как нагрянем с новыми силами

Не надо старых.придут новые,лучше и интересней.по-другому не бывает.

25 июн. 2011 г. в 16:05
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
(из-под стола):а я всегда говорила,что вы лучшие!!!
(из-под стола):а я всегда говорила,что вы лучшие!!!

25 июн. 2011 г. в 22:25
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ты когда зарегистрирован ? В 2009. А я эту галематью слушаю годами. Лет 5 уже.
Старые пользователи наговорились ...
26 июн. 2011 г. в 00:01
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Прочел
Жениться не передумал
Пусть плита будет и не газовая и не никелированная...Пусть!
Но что б жена была с рабочими частями тела ...И особенно мозгом!...Остальное купим!
Цитата
Потом 4 дыхание...Ну я на 5 сокращу с гвинейцем расстояние!!!!
В.С. Высоцкий.
Сейчас был в Опросах
Верхние Темы порадовали!!!!
Прочел
Жениться не передумал
Пусть плита будет и не газовая и не никелированная...Пусть!
Но что б жена была с рабочими частями тела ...И особенно мозгом!...Остальное купим!
Цитата
В.С. Высоцкий.
Сейчас был в Опросах

26 июн. 2011 г. в 10:07
Катя-Куница
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Приветствую всех!
Лично мне ......идифферентно ..... писун я для вас или читун..... писака или читака ....
Могу сказать как житель нашего мира ... форум к сожалению стал грязней ...жизнь стала наигранней ....
А вообще... сами и виноваты ... и старые и новые.... яркие личности были есть и будут!!!
Общаясь с достаточно большим количеством людей могу сказать ,что наш сайт один из интереснейших и живёт он не только в нэте , но и в реале .... сколько на базе сайта групп образовалось ( одних Полосатиков взять ) а туса на 10-тилетие ?!

Искренне ВАША Катя- Куница
Лично мне ......идифферентно ..... писун я для вас или читун..... писака или читака ....
Могу сказать как житель нашего мира ... форум к сожалению стал грязней ...жизнь стала наигранней ....
А вообще... сами и виноваты ... и старые и новые.... яркие личности были есть и будут!!!
Общаясь с достаточно большим количеством людей могу сказать ,что наш сайт один из интереснейших и живёт он не только в нэте , но и в реале .... сколько на базе сайта групп образовалось ( одних Полосатиков взять ) а туса на 10-тилетие ?!

Искренне ВАША Катя- Куница

26 июн. 2011 г. в 15:00
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Порадовали ? Окстись.
По какому принципу вы оцениваете достоверность информации... 50 отжиманий тут не поможет,точно. Сначала 50,а потом груз кило 15 сверху и еще 50.
Цитата
В.С. Высоцкий.
Сейчас был в Опросах
Порадовали ? Окстись.
По какому принципу вы оцениваете достоверность информации... 50 отжиманий тут не поможет,точно. Сначала 50,а потом груз кило 15 сверху и еще 50.
26 июн. 2011 г. в 20:20
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ни в одной из них никто и ничего не лижет!!!!!
Разве это может НЕ радовать ?

А вообще ...Я радуюсь когда вижу работу мозга...Мозга стремящегося развиваться.
Интеллекта.
И очень не люблю зажатость, консервативность в императивной установке непогрешимого самолюбования. при отсутствии хорошего тона и не соблюдении правил общения...ну и при выдавании за интеллект неких наборов образов, а за логику некие ассоциативные ряды...
В верхних Темах просто нет всего этого!
И люди просто говорят друг с другом...простые люди...просто разговаривают...Это же здорово!
Или я чего то не вижу?
Цитата
Вот ты же объясняешь людям некие мед аспекты!!!
А я...тоже объясняю!
...Некоторые ....не медицинские!

Сейчас был в Опросах
Порадовали ? Окстись.
Ни в одной из них никто и ничего не лижет!!!!!
Разве это может НЕ радовать ?

А вообще ...Я радуюсь когда вижу работу мозга...Мозга стремящегося развиваться.
Интеллекта.
И очень не люблю зажатость, консервативность в императивной установке непогрешимого самолюбования. при отсутствии хорошего тона и не соблюдении правил общения...ну и при выдавании за интеллект неких наборов образов, а за логику некие ассоциативные ряды...
В верхних Темах просто нет всего этого!
И люди просто говорят друг с другом...простые люди...просто разговаривают...Это же здорово!
Или я чего то не вижу?
Цитата
Вот ты же объясняешь людям некие мед аспекты!!!
А я...тоже объясняю!
...Некоторые ....не медицинские!

26 июн. 2011 г. в 21:02