На сайте с
19-01-2011

герпес на губах

Надоел блин,сил нет..почти каждый месяц вылазит..причем в последние два раза вылезет на губе и пол лица так ноет сильно,включая глаз....Что за хрень такая?
Немного продует на прогулке например,все через день ,два вылезет герпес на губе и опять пол лица ноет...И мазать мажу, и внутрь пью все что надо...Но так не было раньше...

20-06-2011 17:32
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Идите в поликлинику, они направят куда надо и сами напишут, какое обследование делать.

Я же написала.всем что и как в поликлинике происходит.читайте выше.что ни к кому не попасть,чтоб лечение назначили

21-06-2011 17:40
На сайте с
23-01-2009

Цитата
 Я же написала.всем что и как в поликлинике происходит.читайте выше.что ни к кому не попасть,чтоб лечение назначили

Я поняла, что это вы в СЦ сходили.

21-06-2011 17:45
На сайте с
19-01-2011

Цитата
Я поняла, что это вы в СЦ сходили.  
Нет .нет я сегодня и в СЦ была и в поликлинике по месту жительсвта которая.Где эти самые терапевты,и т д)

21-06-2011 17:57
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Нет .нет я сегодня и в СЦ была и в поликлинике по месту жительсвта которая.Где эти самые терапевты,и т д)

Просто ходить малоНужно ходить по делу

А ,,дело,, в данном случае - выбивание из врачей ( и в СПИД центре и в поликлинике) списка квот на обследование в платных гос учреждениях ( в Иркутске аналог это Диагностический центр)
Таковые квоты имеют как все СПИД центры так и все поликлиники
Это для получения тех или иных результатов обследования узкими специалистами самое лучшее и экономически и практически
Я так делаю раз в 1,5 - 2 года.
Полный комплекс.

Просто от меня нелегко отделаться простым ,,Иди к заведующей и она решит!,,
Все же знают что пойду!!!! И что там меня примут и все равно дадут!!!!
Мне НАДО!!

Попробуй настроиться на эту волну!
МНЕ НАДО!...Это многое упрощает! ...Стенку из врачей-чиновников уж точно прошибает!

28-06-2011 15:35
На сайте с
23-01-2009

А почему сразу нельзя дать? Врачи же не от себя отрывают. Жалко им что ли?

28-06-2011 16:16
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 А почему сразу нельзя дать? Врачи же не от себя отрывают. Жалко им что ли?

Не мне вам рассказывать что У КАЖДОГО врача есть свои БЛАТНЫЕ пациенты...Это и родственники и друзья и друзья родственников и родственники друзей...
Как правило эти самые квоты стараются в первую очередь дать тем из них кто нуждается...
А ценники там приличные
Так например комплекс из невролог+невропатолог+кардиолог+окулист+анализы щитовидки+УЗИ в нашем Диагностическом мне обошелся бы приди я без квотного направления в 10 000 с гаком!

28-06-2011 17:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
комплекс из невролог+невропатолог+кардиолог+окулист+анализы щитовидки+УЗИ
ну,такого у нас просто нет.нет вообще.
и для блатных тоже((

Мари! Это не 1 квота на Комплекс!
Это 6 квот к разным специалистам но в один и тот же Диагностический Центр.
Приходишь с пачкой квотных направлений в Регистратуру и сам выбираешь дату и время приема у каждого из этих врачей.
Квоты делятся поквартально
И так бывает что в начале квартала есть все, а в конце только редко требующиеся
Квоты не бывают на все-все-все...На что то их вообще не существует!
Но на то, что есть, можно получать.
Последний список квот Иркутского СПИД центра который я видел содержат 19 позиций и по 2-4 ...редко больше...человек по каждой.

28-06-2011 19:20
На сайте с
19-01-2011

Так я собственно выбиванием и занимаюсь у заведующей..Сказала прийти 1 числа к ней и все что надо будет решать и назначать...Окулиста уже прошла(результат мрачный) не пишу в подробностях,чтоб не кошмарить народ))) Невролога прошла.у лора тож была..ждемс Рентгенты всевозможные и анализы все возможные

28-06-2011 19:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Окулиста уже прошла(результат мрачный 

У меня признан эффект ,,сухого глаза,, и я знаю что это продукт курения и аммиака который выделяется...Я ,,плачу,, периодически попадая в ярко освещенные места или на открытый свет...после снега под яркое солнце зимой...
Мне прописали капли да кто ж их капать то будет?...Я забил! Каюсь!...Нельзя так...Лень это.

28-06-2011 19:43
На сайте с
19-01-2011

не у меня немного мрачнее картина.относительно глаз и зрения.Хотя всегда было все в идеальном порядке,включая 100%зрение...Но я как бЭ все капаю,пью,жру,мажу,леплю...Уж не знаю...что еще назначат,то и буду делать..Чет как то жить хочется еще))

28-06-2011 19:51
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Чет как то жить хочется еще)) 

Это серьезный аргумент! ...Принимается!

28-06-2011 20:25
закрытьВаше сообщение