На сайте с
4-09-2006

Про вход на сайт, получение паролей и прочие беды ))

Весёлая у нас неделька выдалась, сперва хакеры, теперь вот неопытные пользователи категорически не читающие присланные письма..

В общем буду по порядку. На почту и даже на тел. идёт много писем по поводу получения новых паролей доступа. Разбирать каждый конкретный случай что у кого не получается и что ему делать можно до бесконечности, поэтому пишу тут для всех сразу.

После взлома ряда анкет старые пароли входа на сайт полностью отключены. Для получения нового пароля в момент первого входа на сайт, при условии что Вы правильно ввели старый логин/пароль на почтовый ящик указанный при регистрации анкеты высылается письмо со ссылкой на получение нового доступа.

Если Вы не помните старый пароль можно воспользоваться формой напоминания пароля, в этом случае тоже будет выслана одноразовая ссылка на получение нового пароля.
Если указанный почтовый ящик у Вас находится на сервере mail.ru то автоматически письмо к вам не придёт по техническим причинам хостера. В этом случае у нас формируется запрос на отправку письма, и позже в течении суток по возможности письма отсылаются вам в ручном режиме.

Если ящик указанный вами в анкете вам недоступен или указан неверно, восстановление не возможно.
Не нужно просить поменять ящик в вашей анкете или прислать письмо на другой ящик. Для установления принадлежности недостаточно знать старый пароль по причине предыдущего взлома. А выяснять это в каждом конкретном случае не имею физической возможности и времени.
В этом случае потребуется регистрироваться на сайте заново, а все не восстановленные анкеты по истечении времени будут удалены.
Новые регистрации на сайте пока отключены и будут доступны не ранее чем через пару суток после дополнительных проверок.

Теперь о самой процедуре получения нового пароля.
Типичные ошибки делаемые при этом
1. Каждое письмо и находящаяся в нем ссылка сработают только один раз при переходе по ней.
Ссылка не предназначена для постоянного входа на сайт а служит только для получения временного пароля, который нужно обязательно СОХРАНИТЬ при первом же переходе по ней.
Если новый пароль Вас не устраивает своей сложностью можно тут же после входа его поменять на более удобный, при этом вы должны будете указать только что полученный временный пароль.

2. Многие пользователи даже не читают что написано в письме и на странице получения пароля.
После чего не сохранив пароль пытаются повторно войти на сайт по той же ссылке, и шлют претензии что ничего не работает.. и не должно работать!

3. Другая типичная ошибка получив новый пароль тут же снова делать запрос на получение нового, при этом у вас получается в почтовом ящике два письма с разными ссылками и из них рабочая только последняя полученная. Каждое новое письмо аннулирует предыдущее и сбрасывает ранее полученный пароль. В этом случае на сайт можно попасть только по последней присланной ссылке.

Во всех этих возникших проблемах «благодарить» можно некоего Романа (Koder22) из подмосковья Истра, ранее уже пытающегося спамить на сайте и делающего попытки взлома.
Данный человечек является владельцем нескольких небольших сайтов для ВИЧ+ и таким образом видимо пытается самоутвердиться и напакостить конкурентам.. не лучший способ завоевать популярность.
Также известно что действовал он не один, и тут может иметь место группа с определёнными интересами кому сайт давно стоит поперёк горла. Только вот бумеранг обычно имеет свойство возвращаться..

18-06-2011 19:51
На сайте с
2-07-2011

Ура, теперь стало возможно зарегестрироваться таким как я, которые забыли пароль от своего ящика и не смогли получить новый пароль!!!!

2-07-2011 13:22
На сайте с
2-07-2011

Эти хакеры з и а и,всю почту мне размбомбили,как мухи надоедливые.
Э слыште,если вы меня сейчас видите,я вас не вижу.Привит с кисточкой!!!

2-07-2011 13:25
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Во всех этих возникших проблемах «благодарить» можно некоего Романа (Koder22) 

Цитата
действовал он не один, и тут может иметь место группа  

Ну,спасибо , Koder22 и Ко !чтобы вы жили на одну зарплату!

2-07-2011 14:15
На сайте с
29-03-2011

да уж мы с сыном тож живём на 1 мою зарплату

2-07-2011 16:16
На сайте с
21-02-2011

Ну шо поделаешь, многие-таки через ето проходили, правда в начале...

2-07-2011 20:34
На сайте с
1-07-2011

А я не могу вообще аватар никакой установить ...Нажимаю на кнопку выбрать аватар а у меня ...никакой реакции... а жаль...

2-07-2011 20:54
На сайте с
8-01-2009

Цитата
вот хотелось бы спросить..как это можно улучшить   

Ввести для модеров почасовое дежурство.

2-07-2011 22:05
На сайте с
29-03-2011

прошло всего 7 часов и мои сообщения стали появляться!ура!
Сделайте меня пользователем наконец клянусь вести себя прилично

2-07-2011 22:38
На сайте с
29-03-2011

ну,видать ненадолго стали появляться

2-07-2011 22:52
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Сделайте меня пользователем наконецклянусь вести себя прилично  

Охотно верим, особенно про Ваши диалоги в Мишиной теме.)

2-07-2011 23:29
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Охотно верим, особенно про Ваши диалоги в Мишиной теме.)

вот вот!я держала себя в руках)))надо отдать должное

3-07-2011 00:03
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Странная у меня ситуация- не смог войти на свою старую страницу. Зарегился заново. Но проблема в том,что при КАЖДОЙ попытке зайти на страницу- вылезает *окно*,что неверный пароль. Хорошо....Иду на mail.ru- прохожу по ссылке- попадаю на свою страницу. Но при попытке выйти или поменять пароль всё повторяется по замкнутому кругу. как быть ? Регестрироваться 1,2,3,4,5,...раз????  

Вопрос решили, всем спасибо.)

3-07-2011 04:28
На сайте с
3-07-2011

тоже новую пришлось создавать. сам наверно что то не так сделал. а ещё одно письмо не приходит.

3-07-2011 09:30
На сайте с
21-02-2011

Да, граждане, уже говорилось и неоднократно, но скажу-таки еще раз) Ежли создаете новую анкету, шо конеччно не желааательно....), то почту в ней, во-первых прописывайте реальную, и соотв. не забывайте к ней пароля)) И потом пользуйтесь для этих целей, например, гугловской почтой. Или еще какой, но только не майловской, а то потом ссылочку на восстановление, ежли что, можете дооолго прождать)

3-07-2011 16:28
На сайте с
21-02-2011

И еще, такое вот маленькое дополнение) Когда заходите на сайт по ссылке с почты, то поменяв пароль, вспомните и свой логин.) Им не является Ваше имя на сайте (!), логин прописан в Ваших настройках и его нельзя поменять, также как и адрес эл.почты в анкете, в отличии от того же имени (ника) на сайте. И при заходе на сайт уже не по ссылке пишите вместе с паролем именно его (этот самый логин, а не ник (!) Так что будьте внимательней.)

3-07-2011 16:50
На сайте с
31-10-2010

Спасибо за пароль))
Мне он нравится, я бы такой не догадалась придумать)))

4-07-2011 18:27
На сайте с
2-07-2011

Добрый день! Зарегистрировалась на сайте,но не могу зайти на сайт и посмотреть свои просмотры и т. д.Что делать?

4-07-2011 21:06
На сайте с
4-07-2011

а я не читая с дуру удалил 200 писем, долго компом не пользовался, и там походу и это письмо было.....что мне щас делать?????????

5-07-2011 00:06
На сайте с
29-11-2010

ia ne mogu otpravit prezenti,?

5-07-2011 16:19
На сайте с
6-07-2011

Мне до сих пор не выслали мой пароль, я уже закалибался его ждать!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ПРО МЕНЯ ТУПО ЗАБЫЛИ!!!!!

6-07-2011 03:03
На сайте с
1-04-2011

Вопросик.Знаю,некоторые сталкивались.Как быть,если при запросе пароля вводишь свое мыло,а пишут,что этого мыла в базе данных нет?Но мыло точное!Как справились?

8-07-2011 10:45
На сайте с
28-03-2010

А у меня знакомый до сих пор никак не может получить пароль. Система пишет, что выслали, но почему-то никак не приходит (((

26-07-2011 18:57
закрытьВаше сообщение