На сайте с
12-02-2011

Хочу простого семейного счастья!!!

Мужчины...кто-нибудь ищет серьёзных отношений...?

18-06-2011 18:29
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Абсолютно без разницы,кто кому первый пишет,лишь бы общий язык был.   

Ну кому как) Это лишь одно из мнений.)

19-06-2011 22:54
На сайте с
21-02-2011

Бывает просто, что человек уже с кем-то давно общается и уже даже привык к этому собеседнику и человеку. Просто ещё не до конца определился в своём выборе. А тут ты пишешь. Такого человека бывает уже несколько труднее заинтересовать своей персоной. Впрочем, как я уже говорил, это всего лишь одно из мнений.)
Вообще, конечно по первым нескольким строчкам, иногда, бывает довольно сложно понять своего, пока мест, виртуального собеседника, не говоря уже о том, чтобы оценить его т.с по достоинству.) Даже фотки бывают довольно обманчивы.

19-06-2011 23:05
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Вот и я про то же 

Лето. Выбор больше
Зимой как-будто все улетают в теплые края
Соответственно к девушкам больше предложений познакомиться в реале.
Короткие юбчонки

19-06-2011 23:08
На сайте с
21-02-2011

Цитата
 Соответственно к девушкам больше предложений познакомиться в реале.
Короткие юбчонки 

Ну да, вот только с отрицательными стараться особенно не знакомиться...

19-06-2011 23:18
На сайте с
18-08-2010

Так и я своём опыте писал!И вас то, точно не судил.А фраза ,которая вас(почему то)зацепила или,за которую Вы зацепились,просто фраза из всем известного фильма!Не более!!И никаких подтекстов в ней искать не нужно.Их там нет!С вами,я в личке не общался,следовательно не могу судить ,как вы лично отвечаете.Исходя из вашей реакции ,могу только предположить!!!,что относитесь вы к тем ,вышеупомянутым девушкам.И в личке ,меня бы сходу забанили.Или уже?
Заметьте Я не говорю,что это плохо.Я говорю,что Мне! это не нравится и Я! не знаю ,что и как писать,заинтересовавшей меня девушке.....Делюсь, так сказать опытом и хотел бы услышать ответ,что же писать то?А не обвинения ,что Я плохой потому что не такой,как вы ,не разделяю многих, ваших взглядов и вызываю ваше возмущение одним пребыванием на сайте!!!Что вы ,как маленькая то.Куды меня девать?Такой вот родился,таким воспитался

19-06-2011 23:18
На сайте с
6-11-2009

да ладно вам,ребята!!о чем спорите-то?КТО СКАЗАЛ,,МЯУ,,?
сама я первая предпочитаЛА писать))чего ждать милостей от природы?понравился и писала сразу,пока мысли не зашевелились:ой,а вдруг он не ответит,ой,а вдруг он не поймет?)))перлы мои проходили на ура и все нормально,так что ,девченки,на одном дыхании,вперед и с песней
ну в самом то деле,где гарантия,что тот самый,единственный,именно мой город не пропустил бы?

19-06-2011 23:37
На сайте с
5-04-2007

Цитата
где гарантия,что тот самый,единственный,именно мой город не пропустил бы?  

Не кто гарантию не даст

20-06-2011 00:15
На сайте с
21-02-2011

Цитата
сама я первая предпочитаЛА писать))чего ждать милостей от природы?понравился и писала сразу,пока мысли не зашевелились:ой,а вдруг он не ответит,ой,а вдруг он не поймет?)))перлы мои проходили на ура и все нормально,так что ,девченки,на одном дыхании,вперед и с песней...

Вот! Мудрые слова! Сказанные женщиной.

20-06-2011 00:24
На сайте с
21-02-2011

Цитата
где гарантия,что тот самый,единственный,именно мой город не пропустил бы?    Цитата
Не кто гарантию не даст

Гарантию может только дать страховой полис ©

20-06-2011 00:27
На сайте с
6-11-2009

тема во флудилке появилась,оттуда притащила...эт про меня:
Цитата
 Овен.
Романтичный насильник. Инициатива всегда принадлежит ему – даже если это женщина. Отказа не терпит, потому лучше сразу соглашайтесь – так хотя бы есть шанс, что получите удовольствие.  

все дело в знаке зодиака

20-06-2011 00:47
На сайте с
16-04-2011

Я согласна с тем, что серьезные отношения возникают из несерьезных. Как-то пытаюсь себе представить такое начало крепкой счастливой и дружной семьи: он - я ищу серьезных отношений; она - ах и я тоже! Давай жить вместе. Мне кажется, что все это должно как снежный ком нарастать постепенно, они оба возможно даже и не собирались никаких отношений заводить, пока не прилипли друг к другу. Наверно единственный путь - общаться, как угодно - в личке, встречаться, самой писать, ошибаться, обламываться, снова писать. Никогда не видела в жизни людей, которые чего-то хорошего в жизни добивались упрёками. Перестаньте уже ребятки ссориться и искать изъяны друг в друге. Если есть желание их найти, они всегда найдутся. Я на этом сайте недавно, может мне везет пока, но вижу здесь много симпатичных мужчин, с которыми интересно общаться, наверно и девушек достаточно хороших. Проблема не в том, что все тут какие-то не такие. Просто СВОЕГО человека, с которым легко и хорошо рядом, тяжело найти всем вообще по жизни, не важно - ты или +.

20-06-2011 00:56
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Цитата
Овен.
Романтичный насильник. Инициатива всегда принадлежит ему – даже если это женщина. Отказа не терпит, потому лучше сразу соглашайтесь – так хотя бы есть шанс, что получите удовольствие.

Овен - это сильно)) Памятник самому себе.) Что-то вроде самоидеала))

20-06-2011 01:02
На сайте с
21-02-2011

Блин, я вообще жалею, что тут в анкетах знаки зодиака не указывают (нет такой графы). Только очень некоторые с.т и по собственному желанию

20-06-2011 01:07
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Никогда не видела в жизни людей, которые чего-то хорошего в жизни добивались упрёками. Перестаньте уже ребятки ссориться и искать изъяны друг в друге. Если есть желание их найти, они всегда найдутся   

Когда известных американских актёров Пола Ньюмана и Джоанну Вудворд спросили, как им удаётся так долго сохранять брак, пара ответила:.«Мы поженились тогда, когда поломанные вещи не выбрасывали, а чинили»
Их брак продился ровно 50 лет...

20-06-2011 01:25
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 Овен - это сильно)) Памятник самому себе.) Что-то вроде самоидеала)) 

О,да)))пытаюсь очеловечиться,но многочисленные достоинства не позволяют

20-06-2011 01:44
На сайте с
21-02-2011

Цитата
О,да)))пытаюсь очеловечиться,но многочисленные достоинства не позволяют 

Вот-вот. Овны, они такие

20-06-2011 01:48
На сайте с
5-04-2007

Цитата
Гарантию может только дать страховой полис  

И то не всегда

20-06-2011 08:45
На сайте с
19-01-2011

Блин с горем пополам дочитала..опять лыко-мочало,начали сначала))))

В чем собственно проблема то? Понравилась анкета? Написали,пообщались,приехали и встретились и победили))) А нет,Значит не дано.! Ищите дальше.А чего сидеть амебно на заднице и вещать о том,чем заниматься нудно лень))) Согласна,многие тут уже пустили корни,только потому,что стали друзьями и нахрен по идее никакие отношения не нужны! Так что все дело в вас самих,захотели,нашли.А нет, так значит вам оно и не очень то и надо))))

Хотя не всегда приезд или встреча в реале,гарантирует ..начало семейного счастья..Бывает увидишь человека,пообщаешься и понимаешь,что с таким(такой) ничего не построить в жизни...
А значит напрашивается следующий вопрос,готовы ли ВЫ ездить за свои счастьем до тех пор,пока точно его не найдете? А то как бывает встретились один раз ,разочаровались и поставили точку на поиске.

20-06-2011 16:12
На сайте с
18-08-2010

Цитата
тема во флудилке появилась,оттуда притащила...эт про меня:
Всегда думал,что ты Лев!

20-06-2011 16:31
На сайте с
28-03-2011

Цитата
Хотя не всегда приезд или встреча в реале,гарантирует ..начало семейного счастья..Бывает увидишь человека,пообщаешься и понимаешь,что с таким(такой) ничего не построить в жизни...
А значит напрашивается следующий вопрос,готовы ли ВЫ ездить за свои счастьем до тех пор,пока точно его не найдете? А то как бывает встретились один раз ,разочаровались и поставили точку на поиске.  

20-06-2011 16:33
На сайте с
21-02-2011

Цитата

Ну фиг знает... Говорят - за сто вёрст киселя хлебать....
Хотя, как занать...? Могето, могето... Тут сложно от чего-либо вот пряма так зарекаться.
Ежли допустим человек шибко понравиться, да и я ему... Всяк может статься...

20-06-2011 16:46
На сайте с
6-11-2009

Витамин,ты почти угадал,у меня муж лев)))очень хороший знак зодиака!благородный!че-то мы тут на звезды перешли обсуждать))))
Марусь,ты можешь устать,потерять надежду,а от судьбы все равно не уйдешь.всегда все складывается,как должно(у меня так,по крайней мере)))

20-06-2011 17:29
На сайте с
18-08-2010

Лев с Овном почти идеальный союз,проверено на своей шкуре

20-06-2011 17:35
На сайте с
6-11-2009

Что это за ,,ПОЧТИ идеальный,,?))рассказывай,на какие подводные камни набрел в таком союзе?хочу соломки подстелить)))ты,кстати,кто по-гороскопу?

20-06-2011 18:55
На сайте с
19-09-2009

ищу вторую половинку, устал быть один

27-06-2011 02:22
закрытьВаше сообщение