Хочу простого семейного счастья!!!
Мужчины...кто-нибудь ищет серьёзных отношений...?
18-06-2011 18:29
Вот и я про то же
Соответственно к девушкам больше предложений познакомиться в реале.
Короткие юбчонки
где гарантия,что тот самый,единственный,именно мой город не пропустил бы?
сама я первая предпочитаЛА писать))чего ждать милостей от природы?понравился и писала сразу,пока мысли не зашевелились:ой,а вдруг он не ответит,ой,а вдруг он не поймет?)))перлы мои проходили на ура и все нормально,так что ,девченки,на одном дыхании,вперед и с песней...
где гарантия,что тот самый,единственный,именно мой город не пропустил бы? ЦитатаНе кто гарантию не даст
Овен.
Романтичный насильник. Инициатива всегда принадлежит ему – даже если это женщина. Отказа не терпит, потому лучше сразу соглашайтесь – так хотя бы есть шанс, что получите удовольствие.
ЦитатаОвен.
Романтичный насильник. Инициатива всегда принадлежит ему – даже если это женщина. Отказа не терпит, потому лучше сразу соглашайтесь – так хотя бы есть шанс, что получите удовольствие.
Никогда не видела в жизни людей, которые чего-то хорошего в жизни добивались упрёками. Перестаньте уже ребятки ссориться и искать изъяны друг в друге. Если есть желание их найти, они всегда найдутся
Овен - это сильно)) Памятник самому себе.) Что-то вроде самоидеала))
О,да)))пытаюсь очеловечиться,но многочисленные достоинства не позволяют
Гарантию может только дать страховой полис
тема во флудилке появилась,оттуда притащила...эт про меня:Всегда думал,что ты Лев!
Хотя не всегда приезд или встреча в реале,гарантирует ..начало семейного счастья..Бывает увидишь человека,пообщаешься и понимаешь,что с таким(такой) ничего не построить в жизни...
А значит напрашивается следующий вопрос,готовы ли ВЫ ездить за свои счастьем до тех пор,пока точно его не найдете? А то как бывает встретились один раз ,разочаровались и поставили точку на поиске.
А значит напрашивается следующий вопрос,готовы ли ВЫ ездить за свои счастьем до тех пор,пока точно его не найдете? А то как бывает встретились один раз ,разочаровались и поставили точку на поиске.
Россия, Москва
Ну кому как) Это лишь одно из мнений.)
19-06-2011 22:54