Наташа
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Хочу простого семейного счастья!!!
Мужчины...кто-нибудь ищет серьёзных отношений...?
18 июн. 2011 г. в 18:29
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Бывает просто, что человек уже с кем-то давно общается и уже даже привык к этому собеседнику и человеку. Просто ещё не до конца определился в своём выборе. А тут ты пишешь. Такого человека бывает уже несколько труднее заинтересовать своей персоной. Впрочем, как я уже говорил, это всего лишь одно из мнений.)
Вообще, конечно по первым нескольким строчкам, иногда, бывает довольно сложно понять своего, пока мест, виртуального собеседника, не говоря уже о том, чтобы оценить его т.с по достоинству.) Даже фотки бывают довольно обманчивы.
Вообще, конечно по первым нескольким строчкам, иногда, бывает довольно сложно понять своего, пока мест, виртуального собеседника, не говоря уже о том, чтобы оценить его т.с по достоинству.) Даже фотки бывают довольно обманчивы.
19 июн. 2011 г. в 23:05
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Лето. Выбор больше
Зимой как-будто все улетают в теплые края
Соответственно к девушкам больше предложений познакомиться в реале.
Короткие юбчонки
Вот и я про то же
Лето. Выбор больше
Зимой как-будто все улетают в теплые края
Короткие юбчонки

19 июн. 2011 г. в 23:08
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну да, вот только с отрицательными стараться особенно не знакомиться...
Короткие юбчонки
Ну да, вот только с отрицательными стараться особенно не знакомиться...
19 июн. 2011 г. в 23:18
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Так и я своём опыте писал!И вас то, точно не судил.А фраза ,которая вас(почему то)зацепила или,за которую Вы зацепились,просто фраза из всем известного фильма!Не более!!И никаких подтекстов в ней искать не нужно.Их там нет!С вами,я в личке не общался,следовательно не могу судить ,как вы лично отвечаете.Исходя из вашей реакции ,могу только предположить!!!,что относитесь вы к тем ,вышеупомянутым девушкам.И в личке ,меня бы сходу забанили.Или уже?
Заметьте Я не говорю,что это плохо.Я говорю,что Мне! это не нравится и Я! не знаю ,что и как писать,заинтересовавшей меня девушке.....Делюсь, так сказать опытом и хотел бы услышать ответ,что же писать то?А не обвинения ,что Я плохой потому что не такой,как вы ,не разделяю многих, ваших взглядов и вызываю ваше возмущение одним пребыванием на сайте!!!Что вы ,как маленькая то.Куды меня девать?Такой вот родился,таким воспитался
Заметьте Я не говорю,что это плохо.Я говорю,что Мне! это не нравится и Я! не знаю ,что и как писать,заинтересовавшей меня девушке.....Делюсь, так сказать опытом и хотел бы услышать ответ,что же писать то?А не обвинения ,что Я плохой потому что не такой,как вы ,не разделяю многих, ваших взглядов и вызываю ваше возмущение одним пребыванием на сайте!!!Что вы ,как маленькая то.Куды меня девать?Такой вот родился,таким воспитался

19 июн. 2011 г. в 23:18
Шипучка
В бане
Панама
да ладно вам,ребята!!о чем спорите-то?КТО СКАЗАЛ,,МЯУ,,?
сама я первая предпочитаЛА писать))чего ждать милостей от природы?понравился и писала сразу,пока мысли не зашевелились:ой,а вдруг он не ответит,ой,а вдруг он не поймет?)))перлы мои проходили на ура и все нормально,так что ,девченки,на одном дыхании,вперед и с песней
ну в самом то деле,где гарантия,что тот самый,единственный,именно мой город не пропустил бы?
сама я первая предпочитаЛА писать))чего ждать милостей от природы?понравился и писала сразу,пока мысли не зашевелились:ой,а вдруг он не ответит,ой,а вдруг он не поймет?)))перлы мои проходили на ура и все нормально,так что ,девченки,на одном дыхании,вперед и с песней
ну в самом то деле,где гарантия,что тот самый,единственный,именно мой город не пропустил бы?

19 июн. 2011 г. в 23:37
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Не кто гарантию не даст
где гарантия,что тот самый,единственный,именно мой город не пропустил бы?
Не кто гарантию не даст

20 июн. 2011 г. в 00:15
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот! Мудрые слова! Сказанные женщиной.
сама я первая предпочитаЛА писать))чего ждать милостей от природы?понравился и писала сразу,пока мысли не зашевелились:ой,а вдруг он не ответит,ой,а вдруг он не поймет?)))перлы мои проходили на ура и все нормально,так что ,девченки,на одном дыхании,вперед и с песней...
Вот! Мудрые слова! Сказанные женщиной.
20 июн. 2011 г. в 00:24
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Гарантию может только дать страховой полис ©

где гарантия,что тот самый,единственный,именно мой город не пропустил бы? ЦитатаНе кто гарантию не даст
Гарантию может только дать страховой полис ©

20 июн. 2011 г. в 00:27
Шипучка
В бане
Панама
тема во флудилке появилась,оттуда притащила...эт про меня:
Цитата
все дело в знаке зодиака
Цитата
Овен.
Романтичный насильник. Инициатива всегда принадлежит ему – даже если это женщина. Отказа не терпит, потому лучше сразу соглашайтесь – так хотя бы есть шанс, что получите удовольствие.
все дело в знаке зодиака

20 июн. 2011 г. в 00:47
Nady
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Я согласна с тем, что серьезные отношения возникают из несерьезных. Как-то пытаюсь себе представить такое начало крепкой счастливой и дружной семьи: он - я ищу серьезных отношений; она - ах и я тоже! Давай жить вместе. Мне кажется, что все это должно как снежный ком нарастать постепенно, они оба возможно даже и не собирались никаких отношений заводить, пока не прилипли друг к другу. Наверно единственный путь - общаться, как угодно - в личке, встречаться, самой писать, ошибаться, обламываться, снова писать. Никогда не видела в жизни людей, которые чего-то хорошего в жизни добивались упрёками. Перестаньте уже ребятки ссориться и искать изъяны друг в друге. Если есть желание их найти, они всегда найдутся. Я на этом сайте недавно, может мне везет пока, но вижу здесь много симпатичных мужчин, с которыми интересно общаться, наверно и девушек достаточно хороших. Проблема не в том, что все тут какие-то не такие. Просто СВОЕГО человека, с которым легко и хорошо рядом, тяжело найти всем вообще по жизни, не важно - ты или +.
20 июн. 2011 г. в 00:56
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Овен - это сильно)) Памятник самому себе.) Что-то вроде самоидеала))
ЦитатаОвен.
Романтичный насильник. Инициатива всегда принадлежит ему – даже если это женщина. Отказа не терпит, потому лучше сразу соглашайтесь – так хотя бы есть шанс, что получите удовольствие.
20 июн. 2011 г. в 01:02
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Блин, я вообще жалею, что тут в анкетах знаки зодиака не указывают (нет такой графы). Только очень некоторые с.т и по собственному желанию

20 июн. 2011 г. в 01:07
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Когда известных американских актёров Пола Ньюмана и Джоанну Вудворд спросили, как им удаётся так долго сохранять брак, пара ответила:.«Мы поженились тогда, когда поломанные вещи не выбрасывали, а чинили»
Их брак продился ровно 50 лет...
Никогда не видела в жизни людей, которые чего-то хорошего в жизни добивались упрёками. Перестаньте уже ребятки ссориться и искать изъяны друг в друге. Если есть желание их найти, они всегда найдутся
Когда известных американских актёров Пола Ньюмана и Джоанну Вудворд спросили, как им удаётся так долго сохранять брак, пара ответила:.«Мы поженились тогда, когда поломанные вещи не выбрасывали, а чинили»
Их брак продился ровно 50 лет...
20 июн. 2011 г. в 01:25
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
О,да)))пытаюсь очеловечиться,но многочисленные достоинства не позволяют
20 июн. 2011 г. в 01:44
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот-вот. Овны, они такие
Вот-вот. Овны, они такие

20 июн. 2011 г. в 01:48
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
Цитата
И то не всегда
Гарантию может только дать страховой полис
И то не всегда

20 июн. 2011 г. в 08:45
Удалена
Пользователь
Украина, Закарпатская обл.
Блин с горем пополам дочитала..опять лыко-мочало,начали сначала))))
В чем собственно проблема то? Понравилась анкета? Написали,пообщались,приехали и встретились и победили))) А нет,Значит не дано.! Ищите дальше.А чего сидеть амебно на заднице и вещать о том,чем заниматься нудно лень))) Согласна,многие тут уже пустили корни,только потому,что стали друзьями и нахрен по идее никакие отношения не нужны! Так что все дело в вас самих,захотели,нашли.А нет, так значит вам оно и не очень то и надо))))
Хотя не всегда приезд или встреча в реале,гарантирует ..начало семейного счастья..Бывает увидишь человека,пообщаешься и понимаешь,что с таким(такой) ничего не построить в жизни...
А значит напрашивается следующий вопрос,готовы ли ВЫ ездить за свои счастьем до тех пор,пока точно его не найдете? А то как бывает встретились один раз ,разочаровались и поставили точку на поиске.
В чем собственно проблема то? Понравилась анкета? Написали,пообщались,приехали и встретились и победили))) А нет,Значит не дано.! Ищите дальше.А чего сидеть амебно на заднице и вещать о том,чем заниматься нудно лень))) Согласна,многие тут уже пустили корни,только потому,что стали друзьями и нахрен по идее никакие отношения не нужны! Так что все дело в вас самих,захотели,нашли.А нет, так значит вам оно и не очень то и надо))))
Хотя не всегда приезд или встреча в реале,гарантирует ..начало семейного счастья..Бывает увидишь человека,пообщаешься и понимаешь,что с таким(такой) ничего не построить в жизни...
А значит напрашивается следующий вопрос,готовы ли ВЫ ездить за свои счастьем до тех пор,пока точно его не найдете? А то как бывает встретились один раз ,разочаровались и поставили точку на поиске.
20 июн. 2011 г. в 16:12
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
тема во флудилке появилась,оттуда притащила...эт про меня:Всегда думал,что ты Лев!
20 июн. 2011 г. в 16:31
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата

20 июн. 2011 г. в 16:33
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну фиг знает... Говорят - за сто вёрст киселя хлебать....
Хотя, как занать...? Могето, могето... Тут сложно от чего-либо вот пряма так зарекаться.
Ежли допустим человек шибко понравиться, да и я ему... Всяк может статься...
Ну фиг знает... Говорят - за сто вёрст киселя хлебать....
Хотя, как занать...? Могето, могето... Тут сложно от чего-либо вот пряма так зарекаться.
Ежли допустим человек шибко понравиться, да и я ему... Всяк может статься...

20 июн. 2011 г. в 16:46
Шипучка
В бане
Панама
Витамин,ты почти угадал,у меня муж лев)))очень хороший знак зодиака!благородный!че-то мы тут на звезды перешли обсуждать))))
Марусь,ты можешь устать,потерять надежду,а от судьбы все равно не уйдешь.всегда все складывается,как должно(у меня так,по крайней мере)))
Марусь,ты можешь устать,потерять надежду,а от судьбы все равно не уйдешь.всегда все складывается,как должно(у меня так,по крайней мере)))
20 июн. 2011 г. в 17:29
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Лев с Овном почти идеальный союз,проверено на своей шкуре

20 июн. 2011 г. в 17:35
Шипучка
В бане
Панама
Что это за ,,ПОЧТИ идеальный,,?))рассказывай,на какие подводные камни набрел в таком союзе?хочу соломки подстелить)))ты,кстати,кто по-гороскопу?
20 июн. 2011 г. в 18:55
юрий
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
ищу вторую половинку, устал быть один
27 июн. 2011 г. в 02:22

Ну кому как) Это лишь одно из мнений.)