Хочу простого семейного счастья!!!
Мужчины...кто-нибудь ищет серьёзных отношений...?
18-06-2011 18:29
и про себя я сама расскажу,без всяких клещей.да ещё так буду тараторить,что не остановишь
Bismuth ,а то что ты написал щас ,называется- хамство!
А с чего ты взял о неудавшейся жизни?
*приветкакдела* спрашивают,где или кем работаюВон оно чё,Михалыч!!!Не сразу,но спрашивал.И где живут и как время проводить любят.Плохо представляю,что писать и чем заинтересовать для удачного знакомства.Хорошо,если девушка форум,хотя бы читает.Можно тему ,какую нибудь обсудить.А если нет.?Чувство юмора это хорошо,конечно.Уважаю весёлых,находчивых парней.А сам вот не такой.Мне подумать надо,привык за слова отвечать.Открываюсь и шучу,только среди близких людей.С юмором особо не дружу.Считаю,что если не дано,то и пытаться не стоит.Но судя по темам девушек,вы таких и ищете.Приколисты надоели.Тогда, почему так?Уверен!Я не один такой. Для серьёзных отношений ,самый подходящий типаж.А как вот нам,таким быть?О чём вам писать и что спрашивать?Многие думают.;Вот ещё! Не может заинтересовать с первых фраз ,В топку его.На сайте парней много.Это в привычку входит .Со временем интерес пропадает.и все кажутся одинаковыми и не интересными.По другому и быть не может,потому что это интернет.Нет интонации,нет внешности,только строчки, ничего не говорящие о человеке.И как быть ,в этой ситуации ...,Я вот не знаю!Хотел бы разные мнения услышать.Да и автору(думаю)интересно будет. Я,как бы понимаю,что отклоняюсь от темы.Но с другой стороны.Просто развернул её немного.Самому интересно.Но если,кто против,удалю.
или что-то подобное))
Вы же мужчина,ведите себя достойно!!!!!!!!!!За реал,вот там и хамите и быдлите мужчинам ,а не девушкам!!!!
А ,так вы из своей жизни исходя написали.....тем более ,зачем по себе о людях судить,с чего взяли,что все здесь бедолаги несчастные ,да еще с суицидальными наклонностями!!!!Если задело вас,то не поняли ,вас не жалко совсем!!!!!!А что должно быть??????????
Если была удавшейся, то тут не кто не седел бы и не искал быЗнаешь...!Я никого не ищу.На сайте мне нравится.Много узнал здесь.Люди тут интересные.Разные мнения.Чем то поделиться можно,чему то научится.....,например,как вести себя в обществе.Как построить диалог .Тем актуальных(для разных людей)много.Не все отношений,здесь ищут!Но кто нас может,за это осудить!?ИМХО никто!
наташа вы тут полгода на сайте а уже кипиш наводите)) вот повисите тут пару лет потом можно и в реал)
Честно говоря,не только таких,но и желательно с кошельком,высшим образованием и внешностью фотомодели
Витамин,не пойму такой бурной и эмоциональной реакцииПисал спокойно ,даже меланхолично.Мне просто интересно.Ну.........,скажем так в общеобразовательных целях)))))Цитата
Ты давно и счастливо женат же..какие знакомства.Случилось что- то..отношения дали трещину,или что?Не знаю,Маруся....Думаю пока.Может и ничего страшного.Цитата
На сайте есть несколько девушек,для которых внешний блеск не главное и с которыми я бы с удовольствием встретилсяАналогично,знаю таких тоже.жаль далеко.
Не может заинтересовать с первых фраз ,В топку его.На сайте парней много.Это в привычку входит .Со временем интерес пропадает.и все кажутся одинаковыми и не интересными.По другому и быть не может,потому что это интернет
Витаминчик в двух постах высказался бесподобно!браво!!!читала свои мысли,только не кусками мечущиеся,а цельные! ВИТАМИН,СПАСИБО,ПИШИ ЕЩЕ!!!Тебе спасибо !!!!Мне приятно очень от тебя это слышать!Я прям сильно.
а то ща придет вик и скажет,,витамин хвалит шипучку за то,что хвалит она витаминчика,,)))))Нее!!!Ты давно мне нравишся.
Когда раньше, некоторое время назад, регился на других подобных сайтах знакомств, народу там было гораздо меньше. Соотв. и выбор был не столь ,,богат,,) Так вот даже в течении дня приходило гораздо больше первичных сообщений, скажем так, чем сейчас)
кто-нибудь ищет серьёзных отношений...?
ну а чё меня цитируешь тогда ?я то пишу про тех кто сразу!!Третье сообщение это сразу или нет?Думаю, почти сразу.Не у всех и не всегда,но было.Не думал,что это раздражает......Ну да ,всем не угодишь.А вот ещё совет девушкам.Вы пишите сами.Ничего нескромного в этом нет.Мне девушка написала,так почти полгода общались постоянно,по телефону,по 8 часов бывало.И нескучно было.Подходили друг другу,почти идеально.Был бы не женат наверняка попробовали бы,что нибудь .А с другой и сейчас общаемся,тоже первая написала,но она далеко и замужем,поэтому по дружески,без излишеств.
-= М В =-,так и с женской стороны тоже такое наблюдение есть.зеркально вашему.
вы на других сайтах были,а я на этом,в те времена когда в онлайне человек 30 было всего,и в личке было оживлённей,и в аську стучались постоянно.
Думаешь зажрались?
А вот ещё совет девушкам.Вы пишите сами.Ничего нескромного в этом нет.Мне девушка написала,так почти полгода общались постоянно,по телефону,по 8 часов бывало.И нескучно было.Подходили друг другу,почти идеально.
Россия, Москва
Я тоже не люблю подобных вопросов)
Цитата
Вот и я, иногда, также)
19-06-2011 17:33