На сайте с
12-02-2011

Хочу простого семейного счастья!!!

Мужчины...кто-нибудь ищет серьёзных отношений...?

18-06-2011 18:29
На сайте с
21-02-2011

Цитата
когда после *приветкакдела спрашивают,где или кем работаю или что-то подобное))  

Я тоже не люблю подобных вопросов)
Цитата
а об интуиции и взаимной
открытости.люди пишущие
шаблонами:приветкадела,чё делаешь и т.д. на неё не
способны,да и доверия не вызывают.не проще ли сначала проявить интерес как к личности,а не к анкетным данным.
я человек очень открытый на самом деле и про себя я сама расскажу,без всяких клещей.да ещё так буду тараторить,что не остановишь)))но не каждому

Вот и я, иногда, также)

19-06-2011 17:33
На сайте с
5-04-2007

Цитата
и про себя я сама расскажу,без всяких клещей.да ещё так буду тараторить,что не остановишь  

Это называется на уши подсесть, а может ему не интересно, о твоей не удавшейся жизни

19-06-2011 18:10
На сайте с
17-01-2011

Я тоже хочу простого семейного счастья

19-06-2011 18:26
На сайте с
5-04-2007

Цитата
Bismuth ,а то что ты написал щас ,называется- хамство!  

Где хамство, а пытаюсь раскрыть глаза ей, и не чего большего

19-06-2011 18:32
На сайте с
1-04-2010

А кто вас о чем то просил???Вы же мужчина,ведите себя достойно!!!!!!!!!! За реал,вот там и хамите и быдлите мужчинам ,а не девушкам!!!!

19-06-2011 18:46
На сайте с
5-04-2007

Цитата
 А с чего ты взял о неудавшейся жизни? 

Если была удавшейся, то тут не кто не седел бы и не искал бы

19-06-2011 19:07
На сайте с
18-08-2010

Цитата
*приветкакдела* спрашивают,где или кем работаю
или что-то подобное))
Вон оно чё,Михалыч!!!Не сразу,но спрашивал.И где живут и как время проводить любят.Плохо представляю,что писать и чем заинтересовать для удачного знакомства.Хорошо,если девушка форум,хотя бы читает.Можно тему ,какую нибудь обсудить.А если нет.?Чувство юмора это хорошо,конечно.Уважаю весёлых,находчивых парней.А сам вот не такой.Мне подумать надо,привык за слова отвечать.Открываюсь и шучу,только среди близких людей.С юмором особо не дружу.Считаю,что если не дано,то и пытаться не стоит.Но судя по темам девушек,вы таких и ищете.Приколисты надоели.Тогда, почему так?Уверен!Я не один такой. Для серьёзных отношений ,самый подходящий типаж.А как вот нам,таким быть?О чём вам писать и что спрашивать?Многие думают.;Вот ещё! Не может заинтересовать с первых фраз ,В топку его.На сайте парней много.Это в привычку входит .Со временем интерес пропадает.и все кажутся одинаковыми и не интересными.По другому и быть не может,потому что это интернет.Нет интонации,нет внешности,только строчки, ничего не говорящие о человеке.И как быть ,в этой ситуации ...,Я вот не знаю!Хотел бы разные мнения услышать.Да и автору(думаю)интересно будет. Я,как бы понимаю,что отклоняюсь от темы.Но с другой стороны.Просто развернул её немного.Самому интересно.Но если,кто против,удалю.
П.С. не ищу никого,но чем чёрт не шутит,пока бог спит.Всякое бывает.А вопрос задаётся с завидным постоянством,значит интересует людей.Может ,кто нибудь-что то подчерпнёт,для себя из комментов..Мне ,например интересно.

19-06-2011 19:13
На сайте с
5-04-2007

Цитата
 Вы же мужчина,ведите себя достойно!!!!!!!!!!За реал,вот там и хамите и быдлите мужчинам ,а не девушкам!!!! 

Где в моих словах хамство? Я все во лишь говорю как оно есть, И когда мне в реале, говорят мне так хочется умереть, я ее спрашиваю, а что тя останавливает, иди да и выбросится из за окошко. А что в ответ только молчание и все. Вот меня лично раздражает, когда кто-то меня начинает жалеет

Нефига меня жалеть и сам я не когда не буду ни кого жалеть

19-06-2011 19:14
На сайте с
1-04-2010

А ,так вы из своей жизни исходя написали.....тем более ,зачем по себе о людях судить,с чего взяли,что все здесь бедолаги несчастные ,да еще с суицидальными наклонностями!!!!Если задело вас,то не поняли ,вас не жалко совсем!!!!!!А что должно быть??????????

19-06-2011 19:21
На сайте с
16-10-2009

наташа вы тут полгода на сайте а уже кипиш наводите)) вот повисите тут пару лет потом можно и в реал)

19-06-2011 19:30
На сайте с
5-04-2007

Цитата
 А ,так вы из своей жизни исходя написали.....тем более ,зачем по себе о людях судить,с чего взяли,что все здесь бедолаги несчастные ,да еще с суицидальными наклонностями!!!!Если задело вас,то не поняли ,вас не жалко совсем!!!!!!А что должно быть??????????

Млин, у меня жизнь прекрасна, а особенно когда пьешь не спеша

Чо-то меня утомило разговаривать не о чем, Ведать меня так температура жахнула

19-06-2011 19:34
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Если была удавшейся, то тут не кто не седел бы и не искал бы
Знаешь...!Я никого не ищу.На сайте мне нравится.Много узнал здесь.Люди тут интересные.Разные мнения.Чем то поделиться можно,чему то научится.....,например,как вести себя в обществе.Как построить диалог .Тем актуальных(для разных людей)много.Не все отношений,здесь ищут!Но кто нас может,за это осудить!?ИМХО никто!

19-06-2011 19:43
На сайте с
5-04-2007

Цитата
наташа вы тут полгода на сайте а уже кипиш наводите)) вот повисите тут пару лет потом можно и в реал)  

Цитата
  Честно говоря,не только таких,но и желательно с кошельком,высшим образованием и внешностью фотомодели

Хоть сами не соответствуют действительному

19-06-2011 19:47
На сайте с
18-08-2010

Маруся!Вот он интернет!Цитата
Витамин,не пойму такой бурной и эмоциональной реакции
Писал спокойно ,даже меланхолично.Мне просто интересно.Ну.........,скажем так в общеобразовательных целях)))))Цитата
Ты давно и счастливо женат же..какие знакомства.Случилось что- то..отношения дали трещину,или что?
Не знаю,Маруся....Думаю пока.Может и ничего страшного.Цитата
На сайте есть несколько девушек,для которых внешний блеск не главное и с которыми я бы с удовольствием встретился
Аналогично,знаю таких тоже.жаль далеко.

19-06-2011 19:57
На сайте с
6-11-2009

Витаминчик в двух постах высказался бесподобно!браво!!!читала свои мысли,только не кусками мечущиеся,а цельные!ВИТАМИН,СПАСИБО,ПИШИ ЕЩЕ!!!

19-06-2011 20:19
На сайте с
21-02-2011

Цитата
Не может заинтересовать с первых фраз ,В топку его.На сайте парней много.Это в привычку входит .Со временем интерес пропадает.и все кажутся одинаковыми и не интересными.По другому и быть не может,потому что это интернет  

Вот то-то и оно) Когда раньше, некоторое время назад, регился на других подобных сайтах знакомств, народу там было гораздо меньше. Соотв. и выбор был не столь ,,богат,,) Так вот даже в течении дня приходило гораздо больше первичных сообщений, скажем так, чем сейчас) Вот такую тенденция сейчас замечаю, однакось))

19-06-2011 20:20
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Витаминчик в двух постах высказался бесподобно!браво!!!читала свои мысли,только не кусками мечущиеся,а цельные! ВИТАМИН,СПАСИБО,ПИШИ ЕЩЕ!!!
Тебе спасибо !!!!Мне приятно очень от тебя это слышать!Я прям сильно.
П.С. Фото посмотрел ,в теме Скальда,......Очень симпатичная.

19-06-2011 20:38
На сайте с
6-11-2009

ВЗАИМНО!!!)))
п.с.Тссс,Витамин,меня нельзя хвалить,а то ща придет вик и скажет,,витамин хвалит шипучку за то,что хвалит она витаминчика,,)))))

19-06-2011 20:47
На сайте с
18-08-2010

Цитата
а то ща придет вик и скажет,,витамин хвалит шипучку за то,что хвалит она витаминчика,,)))))
Нее!!!Ты давно мне нравишся.

19-06-2011 20:57
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Когда раньше, некоторое время назад, регился на других подобных сайтах знакомств, народу там было гораздо меньше. Соотв. и выбор был не столь ,,богат,,) Так вот даже в течении дня приходило гораздо больше первичных сообщений, скажем так, чем сейчас) 

Думаешь зажрались?
Цитата
 кто-нибудь ищет серьёзных отношений...? 

Серьезные *вытекают* из не серьезных.

19-06-2011 21:22
На сайте с
22-07-2010

Наташа
Россия, Екатеринбург 

Тут на сайте есть реальные случаи встреч и бракосочетаний!
В разделе ,,Поздравлений,, есть темы соответствующие, например:

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=32&cmd=read&ms=76437&t=3&page=1

19-06-2011 21:32
На сайте с
18-08-2010

Цитата
ну а чё меня цитируешь тогда ?я то пишу про тех кто сразу!!
Третье сообщение это сразу или нет?Думаю, почти сразу.Не у всех и не всегда,но было.Не думал,что это раздражает......Ну да ,всем не угодишь.А вот ещё совет девушкам.Вы пишите сами.Ничего нескромного в этом нет.Мне девушка написала,так почти полгода общались постоянно,по телефону,по 8 часов бывало.И нескучно было.Подходили друг другу,почти идеально.Был бы не женат наверняка попробовали бы,что нибудь .А с другой и сейчас общаемся,тоже первая написала,но она далеко и замужем,поэтому по дружески,без излишеств.

19-06-2011 21:56
На сайте с
21-02-2011

Цитата
-= М В =-,так и с женской стороны тоже такое наблюдение есть.зеркально вашему.
вы на других сайтах были,а я на этом,в те времена когда в онлайне человек 30 было всего,и в личке было оживлённей,и в аську стучались постоянно. 

Цитата
Думаешь зажрались?

Вот и я про то же

19-06-2011 21:56
На сайте с
21-02-2011

Раньше выбор был попроще и чаще выбирали тебя, а теперя побогаче и чаще выбирашь ты)) Ну и тебя, конечно)
Цитата
А вот ещё совет девушкам.Вы пишите сами.Ничего нескромного в этом нет.Мне девушка написала,так почти полгода общались постоянно,по телефону,по 8 часов бывало.И нескучно было.Подходили друг другу,почти идеально.  

Кстати, да, бывает когда девушка пишет первой, иногда-таки лучше получается) У меня даже есть этому некоторое обьяснение...)

19-06-2011 22:16
На сайте с
18-08-2010

Ни первое,не второе,.......про третье(просто излишества)не скажу,Не знаю.Я не святой.Но длительных отношений на стороне,точно не было бы.Мне некогда ,лень и врать,скрываться не люблю.Про ситуацию с общением по тел не вам судить Маруся!Вы предистории не знаете,а мне объясняться неохота.Если б знали,то наверняка так бы не писали.Вы ведь,по сути хороший,правильный человек,а язвой прикидываетесь,чтоб боялись

19-06-2011 22:34
закрытьВаше сообщение