На сайте с
26-07-2009

как подготовиться?

Всем привет ! Ближе к осени должны назначить терапию, а я не могу жить по часам!!! Я всегда сплю когда хочу и просыпаюсь когда мне удобно ! А с терапией надо иметь режим... И еще я кушаю только около 5 вечера и все....

11 июн. 2011 г. в 20:56
На сайте с
25-12-2009

Цитата
  мы разные,и ответы разные..так было, так есть,и так будет
Аминь! Да будет так))....

12 июн. 2011 г. в 00:36
На сайте с
18-04-2011

Здесь не чуда просят а помощи и совета! если я не могу помочь или посоветовать то и не лезу ! А вам из клавы легче под..ку выбить чем дельный совет дать(((((

12 июн. 2011 г. в 00:55
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 дельный совет дать 

А какой тут может быть дельный совет? Если человеку на себя наплевать, то никакая пищащая таблетница не поможет просыпаться в нужное время. Мне ничего не мешает поставить будильник, проснуться, выпить таблетки и лечь спать дальше, никакого дискомфорта я не ощущаю, жить захочешь - не так раскорячишься. Да и к еде привязаны далеко не все таблетки, что надо обязательно есть - чушь собачья, всего-то поговорить с врачом и назначит он схему, которая к еде не привязана, тем более в Москве таковая наверняка в распоряжении есть. А что же будет, когда появятся в жизни другие, более сложные проблемы? Всего-то терапию по часам пить - это мелочь мелочёвая...

12 июн. 2011 г. в 07:49
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 это мелочь мелочёвая.. 
)))....

12 июн. 2011 г. в 07:55
Ваше сообщение