keponchik
Пользователь
Россия, Москва
как подготовиться?
Всем привет ! Ближе к осени должны назначить терапию, а я не могу жить по часам!!! Я всегда сплю когда хочу и просыпаюсь когда мне удобно ! А с терапией надо иметь режим... И еще я кушаю только около 5 вечера и все....
11 июн. 2011 г. в 20:56
keponchik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ещё одна припёрлась.. чтоб поуговаривали..да шо ж такое..сговорились что ливо-первых, Вас никто не заставляет отвечать.... Во-вторых, все через это проходили и мне просто интересно как другие себя готовили к режиму
а что вы от нас хотите????
11 июн. 2011 г. в 22:28
Алиса
Пользователь
Россия, Пермь
Нужно собраться и начать жить по режиму больше не как!!!

11 июн. 2011 г. в 22:41
keponchik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я настраивать не прошу..... я все прекрасно понимаю. мой отец тоже сразу начал пить, просто я видела что ему было тяжело...... хочу просто другие мнения тех, кто не сразу начинал !
ну настройте меня,ну настройте
я настраивать не прошу..... я все прекрасно понимаю. мой отец тоже сразу начал пить, просто я видела что ему было тяжело...... хочу просто другие мнения тех, кто не сразу начинал !
11 июн. 2011 г. в 22:43
Алиса
Пользователь
Россия, Пермь
Я вот первую схему обкакла...Назначили другую напугали теперь вот собралась и пью по режиму СТРАШНО СТАЛО!!!!

11 июн. 2011 г. в 22:49
keponchik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я вот сколько с людьми не разговаривала все говорят что при терапии надо кушать, а если не кушать что будет?
Будильник имеется в каждом телефоне....просто телефон без звука...
я вот сколько с людьми не разговаривала все говорят что при терапии надо кушать, а если не кушать что будет?
11 июн. 2011 г. в 22:49
keponchik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я вот поэтому и спрашиваю..... чтобы такого не было
сразу научишься режим соблюдать
Я вот поэтому и спрашиваю..... чтобы такого не было
11 июн. 2011 г. в 22:56
keponchik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И как понять не сразу?я имею в виду тех кто сначала жил просто со статусом, а потом назначили... ну как я..........
11 июн. 2011 г. в 22:59
keponchik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не, ну какать схемы я не хотела....... на самом деле меня реально волнует вопрос питания......
Я вот первую схему обкакла...
не, ну какать схемы я не хотела....... на самом деле меня реально волнует вопрос питания......
11 июн. 2011 г. в 23:07
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Да не переживайте,все нормально будет..Выберите подходящее время.когда вам удобно будет принимать спокойно.Кушать желательно-хотя бы стаканчик йогурта или молока...Приглядите красивенькую таблетницу.чтобы аккуратненько с собою брать .даже если выходите из дома на чуть чуть...Есть даже с пищалками таблетницы...Далее..фляжечку симпатишную...чтобы всегда с вами водичка была запить.все хорошо будет...не бойтесь...

11 июн. 2011 г. в 23:09
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
Цитата
я настраивать не прошу..... я все прекрасно понимаю. мой отец тоже сразу начал пить,у вас что отец тоже болен вич

11 июн. 2011 г. в 23:12
keponchik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
все хорошо будет...не бойтесь..спасибки, хоть один человек ничего плохого и страшного не сказал

11 июн. 2011 г. в 23:13
keponchik
Пользователь
Россия, Москва
а вместо кифира можно хотябы компот? просто реально ем немного и 1 раз.....
11 июн. 2011 г. в 23:21
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Точно...) И в привычку все коробушки и аннотации долой...) И не надо на работу с собой брать упаковочки..лучше все в таблетницу и говорить что пьешь для фигурки чай ласточки...ит.д)) масса вариантов)
Цитата
Да можно конечно...сок....
Цитата
со временем войдёт в привычку,даж замечать не будешь.
Точно...) И в привычку все коробушки и аннотации долой...) И не надо на работу с собой брать упаковочки..лучше все в таблетницу и говорить что пьешь для фигурки чай ласточки...ит.д)) масса вариантов)
Цитатахотябы компот? п
Да можно конечно...сок....
Цитатаем немного и 1 разКак бы желательно минимум три четыре раза...яблоко,орешки грецкие...))Надо...)
11 июн. 2011 г. в 23:22
keponchik
Пользователь
Россия, Москва
привычка с первого раза не придет ...
хотябы при приеме на работе париться не надо
хотябы при приеме на работе париться не надо

11 июн. 2011 г. в 23:25
keponchik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да можно конечно...сок...хоть это радует

11 июн. 2011 г. в 23:30
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Все будет нормально.главное-никакой паники)

11 июн. 2011 г. в 23:33
keponchik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как бы желательно минимум три четыре разане получается, последние 10 лет только 1 раз... ну иногда конфетка бывает....

11 июн. 2011 г. в 23:34
keponchik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Главно чтоб желудок не был пустойон мне не докладывается
Цитата
Все будет нормально.главное-никакой паникипаники нет, просто любопытно

11 июн. 2011 г. в 23:36
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
просто любопытноХм.... Цитата
Главно чтоб желудок не был пустой,не хватало докучи язвы и всякой прочей нечисти...Оно вам надо? Так что...делаем выводы и настраиваемся на рабочий лад...
11 июн. 2011 г. в 23:44
KaTerpillaR
Новичок
Россия, Сургут
Цитата
Ик стати есть те кому не лень ответить
ℒℴνℯ MEИ откуда столько негатива(( если раньше начели принемать теру это не повод ехидничать !! тяжело написать ответ? легче съязвить?Всегда будут новички и им проще спросить на форуме, потомучто не все знают где искать
Арулько
Ик стати есть те кому не лень ответить
11 июн. 2011 г. в 23:48
keponchik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
установка принята, идем на выполнение задания по сохранению здоровья
делаем выводы и настраиваемся на рабочий лад...
установка принята, идем на выполнение задания по сохранению здоровья

11 июн. 2011 г. в 23:49
keponchik
Пользователь
Россия, Москва
KaTerpillaR, я с вами полностью согласна... я например тоже читаю форум и если ничего полезного или хорошего сказать нечего, то предпочитаю вообще молчать... у нас же позитивный сайт
11 июн. 2011 г. в 23:55
keponchik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Эх мне б твои 20 летмои не надо

12 июн. 2011 г. в 00:00
KaTerpillaR
Новичок
Россия, Сургут
Дык забралбы ее вмести с 20 годами она ж в поисках

12 июн. 2011 г. в 00:15