верно ли что...?
Избыток макияжа и недостаток одежды говорит о том, что женщина в отчаянии!:)))
11-06-2011 15:48
недостаток одежды говорит о том, что женщина в отчаянии!
просто тут смотрю...некоторые девицы выставляют свои реальные фотки в одних труселях
а если я редко крашусь,не оголяюсь ,но мужчинам нравлюсь ..это что?это конкуренция, тебя нужно ликвидировать
сегодня среди Тверских женских анкет видела...да ещё так безвкусно....фивкусно-безвкусно, а популярность ты им обеспечила
Да вобще вот так надо ходить по улицефуу, да у нее писька не бритая
Да вобще вот так надо ходить по улице
просто тут смотрю...некоторые девицы выставляют свои реальные фотки в одних труселях.....пишут при этом -я скромная,хочу семью создать....-о чём думают?и чем вообще?Зато мужчина сразу видит его эта нимфа иль нет.А то как получается выставят головы свои..а приезжает на 10-20кг больше Дама...))))Писали об этом вроде бы уже.
я считаю лицо девушки без скромного макияжа-это просто неухоженность.Не соглашусь с вами. У некоторых черты лица и кожа,позволяют обходиться таки без косметики.Я в том числе я даже тональным кремом ,пудрой,румянами и т дни разу не пользовалась. Только ухаживающий бальзам для губ, если на прогулку иду..наношу на губы.
Избыток макияжа и недостаток одеждыговорит о пошлости этой девушки и слабоумии
Россия, Москва
я часто ношу либо кофты с вырезами, чтобы грудь открывалась частично, либо платья короткие, чтобы ножки , либо что-то подчеркивающее фигуру блигающее ...что же я зря на фитнес встаю и не жру, когда порой так хочется просто всему время и место, как макияжу и одежде....
а избыток одного и недостаток другого говорят лишь о безвкусице, дурном воспитании и отсутствии знаний этикета одеваться к месту
11-06-2011 15:53