Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Каким вы порошком стираете? И применяете ли кондиционеры для белья?
Слушайте у меня больной прям вопрос, каким порошком стираете белье.Я просто помешана, на всяких порошках, кондерах для белья и т д...Но вот в чем беда... пришли по объявлению, насчет продажи недвижимости родителей... и т д..вобщем зашли в квартиру продавцов и там было настирано белье.. такой ароматище стоял на всю квартиру.. я Этот аромат уже почти года-2 не могу найти, что за порошок, или кондей для белья.. Много чего перепробовала, но нет такого стойкого аромата после стирки блин, как этот...
10 июн. 2011 г. в 23:01
Удалена
Пользователь
Да ну тя Кошака.))). Я серьезно..хочу выяснить,может кто то стирает таким чудо-порошком)))
Ариэль, Тайд, Персил, ЛОск, Е, Сарма, Ушастый нянь, Наша Мама, Мир детства, Эм Вэйевский....НУ нет от них Этого зхапаха.блин...((
Ариэль, Тайд, Персил, ЛОск, Е, Сарма, Ушастый нянь, Наша Мама, Мир детства, Эм Вэйевский....НУ нет от них Этого зхапаха.блин...((
10 июн. 2011 г. в 23:31
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
в хим чистку вещи сдаю и не знаю чем они там стирают (
Цитата
очень оригинальный способ ароматизировать квартиру
а не проще в дом освежитель воздуха какой нибудь приобрести???
кстати у меня в стиралке некоторые кондиционеры почему то застревают...
и я их не по запаху приобретаю а по консистенции... кажется Е беру, зелененький
Цитата
там было настирано белье.. такой ароматище стоял на всю квартиру
очень оригинальный способ ароматизировать квартиру
а не проще в дом освежитель воздуха какой нибудь приобрести???
кстати у меня в стиралке некоторые кондиционеры почему то застревают...
и я их не по запаху приобретаю а по консистенции... кажется Е беру, зелененький
10 июн. 2011 г. в 23:36
Удалена
Пользователь
Да у них Бон Вивант Квартира без балкона так сказать..вот и висело белье на сушке-раскладушке...
Ну блин кто еще чем стирает, кроме того, что я написала?
А насчет беья постельного я имею ввиду, то я абажаю просто свежие простыни,которые пахнут ароматно..Даже после глажки.У меня же после глажки аромат есть, но не такой сильный и стойкий.
Ну блин кто еще чем стирает, кроме того, что я написала?
А насчет беья постельного я имею ввиду, то я абажаю просто свежие простыни,которые пахнут ароматно..Даже после глажки.У меня же после глажки аромат есть, но не такой сильный и стойкий.
10 июн. 2011 г. в 23:43
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
серьезно спецовку стираю АОS средство для мытья посуды
10 июн. 2011 г. в 23:50
Удалена
Пользователь
Бон Вивант. Я и Ленор брала разный и *Е Rain Forest*стоит зе-ле-не-нь-киЙ,но аромат не тот(((
Цитата
Цитата
Ариель или Тайд. Ополаскиватель чаще всего Ленор. Голубой такой.Я упаковку не читаю, по запаху беру)Вот и я по запаху в магазин захожу, и понеслась...... все крышки откручу понюхаю и выберу... и все равно не ТО((((
10 июн. 2011 г. в 23:51
_AV_
Пользователь
Цитата
да мне просто пофиг каким там альпийским, лесным или морским ароматом носки потом пахнуть будут
одеколонов у меня зато много - ими больше благоухает )
сорри что не по теме, но недавно одну машинку в сервис возил...
так не знаю чем, но ее так приятно внутри надушили, что весь день потом в ней кайф ловил )
но аромат не тот(((
да мне просто пофиг каким там альпийским, лесным или морским ароматом носки потом пахнуть будут
одеколонов у меня зато много - ими больше благоухает )
сорри что не по теме, но недавно одну машинку в сервис возил...
так не знаю чем, но ее так приятно внутри надушили, что весь день потом в ней кайф ловил )
10 июн. 2011 г. в 23:56
Удалена
Пользователь
А мне не пофиг,на каком белье постельном спать...

11 июн. 2011 г. в 00:00
_AV_
Пользователь
Цитата
а по мне так лишь бы чистое... и девушка рядом, одетая лишь в Xerjoff Ibitira например
А мне не пофиг,на каком белье постельном спать...
а по мне так лишь бы чистое... и девушка рядом, одетая лишь в Xerjoff Ibitira например
11 июн. 2011 г. в 00:18
Звезда
Пользователь
Россия, Смоленск
Амвэй, а все эти химические запахи уже достали...Да, вкусно пахнут, но вредно.
11 июн. 2011 г. в 00:26
оксанка
Пользователь
Украина, Черкассы
Цитата
ого! какие у людей проблемы!
Слушайте у меня больной прям вопрос, каким порошком стираете белье.
ого! какие у людей проблемы!

11 июн. 2011 г. в 08:17
Алюня
Пользователь
Латвия,
какии вы счастливые все!
а у меня нет стиральной машинке и химчистки нету)))
но всегда чистая и опрятная)))
загадка!как же так скажите вы?
нука отгодайте)))
а у меня нет стиральной машинке и химчистки нету)))
но всегда чистая и опрятная)))
загадка!как же так скажите вы?
нука отгодайте)))

11 июн. 2011 г. в 08:36
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Отгадал......
У него есть......
нука отгодайте)))
Отгадал......
У него есть......
11 июн. 2011 г. в 08:55
MaxMara
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
хозяйственное мыло и стиральная доска...?!

нука отгодайте)))
хозяйственное мыло и стиральная доска...?!

11 июн. 2011 г. в 09:07
Удалена
Пользователь
Кошака АМВЭЙ у меня маман вначале пользовалась, единственное мне там понравился порошок концентрат чтоль. Я его к основным добавляла)))
Цитата
Ну у него это нормальное видимо явление)) и жделания вполне нормальные.Каждый мечтает по максимуму)))
Цитата
оу...ничего себе примерчик))))
Ну у него это нормальное видимо явление)) и жделания вполне нормальные.Каждый мечтает по максимуму)))

11 июн. 2011 г. в 11:15
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
У меня мама маньяк по кондиционерам...куча каких то вечно...мне ужасно не нравятся эти запахи,они мне спать мешают и чихаю от этого иногда

11 июн. 2011 г. в 12:06
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я люблю свежесть, поэтому кондеры для одежды - это для меня больной вопрос ...как и средства для кожи - сейчас подсела на все, чтобы было почти без запаха...
т.к. признаю очень мало ароматов
и запах в квартире - ой, задыхаюсь у тех, у кого ароматизаторы, тип Glade стоят
по мне что от них вонь, что, например, от кошек у нечистоплотных хозяев
Цитата
мне ужасно не нравятся эти запахимне вприцнипе запахи от одежды не нравятся!!!
я люблю свежесть, поэтому кондеры для одежды - это для меня больной вопрос ...как и средства для кожи - сейчас подсела на все, чтобы было почти без запаха...
т.к. признаю очень мало ароматов
и запах в квартире - ой, задыхаюсь у тех, у кого ароматизаторы, тип Glade стоят
по мне что от них вонь, что, например, от кошек у нечистоплотных хозяев
Цитата
но ее так приятно внутри надушили, что весь день потом в ней кайф ловил )мы с подружками всегда пробниками от мужских духов вместо ароматизаторов пользуемся - пусть хоть в машине мужиком пазнет

11 июн. 2011 г. в 12:40
Удалена
Пользователь
Цитата
Шиколадка дык главно,чтоб отстирывалось,а запах можно и парфюмом привнестиЭто типо взять свой парфюм и вылить весь пузырек на постельное белье в шкафу и пусть ароматит))))??? Я парфюмом очень редко пользуюсь, так, как признаю всего 3 аромата и все
11 июн. 2011 г. в 13:22
Elena
Новичок
Россия, Донецк
Я пользуюсь персилом голд, он уже идет с кодиционером, к постельной стирке добавляю немного переволь или силан, но я свсем чуть чуть ложу, а то если положить как они советуют сильно воняет мне аж тошнит, аромат должен быть легким!!!
11 июн. 2011 г. в 13:32
Удалена
Пользователь
Цитата
Лена, а это что? Я тут случайно залезла на какой то хохляцкий сайт типо постирушки чтоль...Так там Ленор к примеру и Ариэль вообще не такие как у нас в России..Даже близко Создается впечатление, что в подвалах чебуреки сидят и рассыпают суррогат)))))
переволь или силан, но я свсем чуть чуть ложу, а то если положить как они советуют сильно воняет мне аж тошнит, аромат должен быть легким!!!
Лена, а это что? Я тут случайно залезла на какой то хохляцкий сайт типо постирушки чтоль...Так там Ленор к примеру и Ариэль вообще не такие как у нас в России..Даже близко Создается впечатление, что в подвалах чебуреки сидят и рассыпают суррогат)))))
11 июн. 2011 г. в 13:42
Удалена
Пользователь
Кстати тут посоветовали приобрести Ариэль Жидкий...как я поняла концентрат для стирки, типо от него запах..Кто пробовал им стирать,это так? А то стоит то он вродь не совсем дешево)))
11 июн. 2011 г. в 13:44
_AV_
Пользователь
я им стирал ) но про запах - не помню...
даже осталось где то пол банки - могу отдать
даже осталось где то пол банки - могу отдать

11 июн. 2011 г. в 13:50
Удалена
Пользователь
Цитата
Цитата
В комнату ничего не беру.. А вот где всякие эти штучки для белья поискать? Я кроме ЛАВАНДЫ от моли чтоль,в мешках, для белья ничего не видела в магазинах)))
Кстати еще узнала что есть какая то парфюмированая вода для утюгов LUXUS. И еще какие то марки Может именно от нее такой аромат на белье? Кто пользуется такой водичкой подскажите?
Похоже я докопалась до истины..Завтра же поеду и затарюсь подобными штучками)))
даже осталось где то пол банки - могу отдатьДа ну тебя))) Он у тебя уже просроченный раз 50 валяется))))
Цитата
Я про саше и аромасвечи знаю.В ванной автоматический спрей висит самораспыляющийся.
свой не надо,но в некоторых парфюмерных линиях есть специальные парфюмы для белья))
и это не кондиционеры
а для дома-аромасвечи и саше
В комнату ничего не беру.. А вот где всякие эти штучки для белья поискать? Я кроме ЛАВАНДЫ от моли чтоль,в мешках, для белья ничего не видела в магазинах)))
Кстати еще узнала что есть какая то парфюмированая вода для утюгов LUXUS. И еще какие то марки Может именно от нее такой аромат на белье? Кто пользуется такой водичкой подскажите?
Похоже я докопалась до истины..Завтра же поеду и затарюсь подобными штучками)))

11 июн. 2011 г. в 13:56
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Ань.......от тебя так вкусно пахнет......я даже здесь запах почуял.......

11 июн. 2011 г. в 14:08
Удалена
Пользователь
Цитата
Я сама сейчас по сайтам постирушечным полазила...уже в носу всякий запах мерещится)) И запах липы, и горный водопад и лилии..Ах, блин завтра поеду бомбить магазины)))
Ань.......от тебя так вкусно пахнет......я даже здесь запах почуял
Я сама сейчас по сайтам постирушечным полазила...уже в носу всякий запах мерещится)) И запах липы, и горный водопад и лилии..Ах, блин завтра поеду бомбить магазины)))

11 июн. 2011 г. в 14:22

Вы ещё не в белом,тогда мы идём к Вам........
Тайд жрёт......и Линором запивает.......