Цитата Какой яд ?
Тема не об этом но я от некоторых твоих высказываний ощущаю ...неприятно...погано...
Тебе лучше знать где нагадил.
Цитата То что многие вещи называю своими именами ?
Какие вещи?
Какими именами?
В вопросах ВИЧ Актива ты Паша лох!!!...Ты никакого понятия об этой работе не имеешь и все что можешь это тол
лько из пальца высасывать абсурдные доводы!
На на абсурд и бред невозможно отвечать априори!
Но я попробую!
Цитата Ответь мне на один вопрос. Хотя бы на один.
Почему ?
Почему когда я задаю Вам вопросы, Вы юлите и отвечаете вселенскими общими фразами ?
Почему когда Вы задаете, я стараюсь ответить конкретно. По существу заданного мне вопроса
Потому что это не вопросы а ПРОВОКАЦИИ
А с провокациями как с террористами большинство переговоры не ведут
.................
И теперь о той самой-самой ,,больной и животрепещущей,, для тебя Теме
О деньгах!
Ты же только их и видишь!...Актив же жирует мля!!!...Гранты отмывает!!!
....................
Вот это Междунар Конференция стран Восточной Европы и Центральной Азии в Москве.
Там решались очень серьезные вопросы
............
Ты знаешь что Правительстве давным давно лежит проект Закона по которому АРВ всем ВИЧ+ людям придется покупать на свои деньги?
Ты знаешь что в начале 2011 года Минсоц развития обсуждало Проект Закона в котором деньги на АРВ должны выделяться не из гос бюджета а из бюджета регионов?
( В Иркутске это 340 млн рублей при общем бюджете области в 3,7 млрд...хрен найдет Губернатор такие деньги на терапию!!!)
Ты знаешь что именно в ноябре 2009 в Москве решалось - останется Глобальный Фонд в России или уйдет?
Ты знаешь ...ты ПОНИМАЕШЬ о чем речь вообще?
Или ты в своей жлобе вообще не способен адекватно оценивать последствия которые эти 2 вещи могут иметь для ВИЧ+ людей в России?
..............................................
Вот эти люди на креслах - Директорат Глобального Фонда
Нам удалось их убедить остаться в России даже не смотря на то, что Правительство страны НЕ ВЫПОЛНИЛО своих обязательств а это автоматически - разрыв контракта!!!
Далее...Я знаком с Исполнительным Директором ГФ с 2007 года когда он приезжал в Иркутск
У Мишеля Казачкина мама была русская и он говорит по русски бегло и понимает в том числе и мат и идиомы
Мама была из Иркутской области.
Мне удалось ему растолковать что что в России решения принимаются в начале осени!
3-е воскресенье мая - РАНО
1 декабря - ПОЗДНО
Для европейца это нонсенс...У них все иначе!
..........
На 2010 и 2011 год ГФ выбелил на РФ 1 млн долларов которые поделили на 5 организаций
Свеча и Международная Коалиция по Готовности к лечению взяли на себя Акции прямого действия
Еще 2 названия тебе ничего не скажут
ВОО ОЛЖВ взяло свои 200 000 на которые в течении года должно было провести ряд дел и потом чеками и отчетами по итогам достигнутых результатов отчитаться перед ГФ
Про про ТВ там ни слова!!!!! Но есть и сумма на усмотрение организации
А Решения в ВОО ОЛЖВ принимаются Координационным Советом из 9 человек + Пчелин
1-ый канал - это сугубо личная инициатива ребят
И ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ?????
Да потому что !!!
Что бы в очередной раз придя в кабинет чиновника который думает как ему на СПИДовых сэкономить он не послал нах!
Что бы он знал, что если пошлет то может через какое то время о своем поведении услышать и увидеть по ТВ!
ЦитатаА так вообще - есть какая-нибудь польза что от этой передачи, что от ЖКХ в теме пониже ?
ТАК ПОНЯТНО ???????
ЦитатаЦель сюжета искоренения мифов о ЛЖВ и ВИЧ инфекции и толерантное отношение к ЛЖВ.
Вот это в самом топ-старте видимо не понятно?
ps...чтобы совсем было все прозрачно...
Я получил осень деньги на работу...80 000...рублей...
Озолотился прямо!!!
Это если учесть что это первый и единственный раз когда мне вообще дали хоть что то!!!!!!
Россия, Новосибирск
9 июн. 2011 г. в 13:48