На сайте с
9-06-2010

1 канал передача давай поженимся! нужна помощь! нужны добровольцы

Друзья !
мы (ВОО Объединение ЛЖВ) вместе с первым каналом готовим программу Давай поженимся. Цель сюжета искоренения мифов о ЛЖВ и ВИЧ инфекции и толерантное отношение к ЛЖВ.
нужны одина ВИЧ+ девушка и две ВИЧ отрицательные девушки до 30 лет готовые на передаче бороться за ВИЧ+ жениха)) (женидьба после передачи не обязательна) соответсвенно адекватно воспринимающие реальность. С женихом уже определились. Съемочный день запланирован на 22 июня они подедут в удобное время в пределах области. Кто желает принять участие в программе столь важной для всех ЛЖВ связывайтесь со мной по телефону 89268245071 Алексей

8 июн. 2011 г. в 15:05
На сайте с
28-03-2011

Цитата

То что я открыто презираю, то что Вы называете помощью ?
Или потому что я не соглашаюсь с Вашим понятием помощи ?
Потому что вижу фарс ?
То что многие вещи называю своими именами ?
А не вычитами из заумных книжек ?  
Всем пора давно свои+ из головы выкинуть. И жить ! Так и делят на + и -. Математики!

9 июн. 2011 г. в 13:48
На сайте с
20-04-2010

Цитата
все узнаете в свое время))) не торапитесь, девочки симпатичный и умнай молодой человек, пока это все что могу сказать)))   

Без боя хрен отдам!!! Что в жизни,что в передачи
Цитата
нужны одина ВИЧ+ девушка и две ВИЧ отрицательные девушки до 30 лет готовые на передаче бороться за ВИЧ+ жениха))

А как жеж я

9 июн. 2011 г. в 14:11
На сайте с
20-04-2010

Паш,правда а зачем столько негатива????Передача думаю,выйдет очень хорошая!Её смотрят очень много народу!А вот так поливать грязью,то что люди стремяться к тому,чтоб хоть как-то донести до народа,что не стоит дискриминировать ВИЧ-инфицированных,по моему не красиво.Я не думаю,что Первый канал,прям таки жаждал,выпустить такую передачу!И СПАСИБО тем кто БОРЕТСЯ за то,чтоб хоть как-то изменить ситуацию к лучшему!

9 июн. 2011 г. в 14:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Какой яд ?  

Тема не об этом но я от некоторых твоих высказываний ощущаю ...неприятно...погано...
Тебе лучше знать где нагадил.
Цитата
То что многие вещи называю своими именами ?  

Какие вещи?
Какими именами?
В вопросах ВИЧ Актива ты Паша лох!!!...Ты никакого понятия об этой работе не имеешь и все что можешь это тол
лько из пальца высасывать абсурдные доводы!
На на абсурд и бред невозможно отвечать априори!
Но я попробую!
Цитата
Ответь мне на один вопрос. Хотя бы на один.
Почему ?
Почему когда я задаю Вам вопросы, Вы юлите и отвечаете вселенскими общими фразами ?
Почему когда Вы задаете, я стараюсь ответить конкретно. По существу заданного мне вопроса  

Потому что это не вопросы а ПРОВОКАЦИИ
А с провокациями как с террористами большинство переговоры не ведут
.................
И теперь о той самой-самой ,,больной и животрепещущей,, для тебя Теме
О деньгах!
Ты же только их и видишь!...Актив же жирует мля!!!...Гранты отмывает!!!
....................

Вот это Междунар Конференция стран Восточной Европы и Центральной Азии в Москве.
Там решались очень серьезные вопросы
............
Ты знаешь что Правительстве давным давно лежит проект Закона по которому АРВ всем ВИЧ+ людям придется покупать на свои деньги?
Ты знаешь что в начале 2011 года Минсоц развития обсуждало Проект Закона в котором деньги на АРВ должны выделяться не из гос бюджета а из бюджета регионов?
( В Иркутске это 340 млн рублей при общем бюджете области в 3,7 млрд...хрен найдет Губернатор такие деньги на терапию!!!)
Ты знаешь что именно в ноябре 2009 в Москве решалось - останется Глобальный Фонд в России или уйдет?
Ты знаешь ...ты ПОНИМАЕШЬ о чем речь вообще?
Или ты в своей жлобе вообще не способен адекватно оценивать последствия которые эти 2 вещи могут иметь для ВИЧ+ людей в России?
..............................................

Вот эти люди на креслах - Директорат Глобального Фонда
Нам удалось их убедить остаться в России даже не смотря на то, что Правительство страны НЕ ВЫПОЛНИЛО своих обязательств а это автоматически - разрыв контракта!!!

Далее...Я знаком с Исполнительным Директором ГФ с 2007 года когда он приезжал в Иркутск
У Мишеля Казачкина мама была русская и он говорит по русски бегло и понимает в том числе и мат и идиомы
Мама была из Иркутской области.
Мне удалось ему растолковать что что в России решения принимаются в начале осени!
3-е воскресенье мая - РАНО
1 декабря - ПОЗДНО
Для европейца это нонсенс...У них все иначе!
..........
На 2010 и 2011 год ГФ выбелил на РФ 1 млн долларов которые поделили на 5 организаций
Свеча и Международная Коалиция по Готовности к лечению взяли на себя Акции прямого действия
Еще 2 названия тебе ничего не скажут
ВОО ОЛЖВ взяло свои 200 000 на которые в течении года должно было провести ряд дел и потом чеками и отчетами по итогам достигнутых результатов отчитаться перед ГФ
Про про ТВ там ни слова!!!!! Но есть и сумма на усмотрение организации
А Решения в ВОО ОЛЖВ принимаются Координационным Советом из 9 человек + Пчелин
1-ый канал - это сугубо личная инициатива ребят
И ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ?????
Да потому что !!!
Что бы в очередной раз придя в кабинет чиновника который думает как ему на СПИДовых сэкономить он не послал нах!
Что бы он знал, что если пошлет то может через какое то время о своем поведении услышать и увидеть по ТВ!
Цитата
А так вообще - есть какая-нибудь польза что от этой передачи, что от ЖКХ в теме пониже ?

ТАК ПОНЯТНО ???????  
Цитата
Цель сюжета искоренения мифов о ЛЖВ и ВИЧ инфекции и толерантное отношение к ЛЖВ.

Вот это в самом топ-старте видимо не понятно?

ps...чтобы совсем было все прозрачно...
Я получил осень деньги на работу...80 000...рублей...
Озолотился прямо!!!
Это если учесть что это первый и единственный раз когда мне вообще дали хоть что то!!!!!!

9 июн. 2011 г. в 14:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ой, Саша, молчи лучше, а. Чьяб корова мычала, а твоей язык оторвать
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=326817&page=1
Читай, разумей
А я считаю вот такие объявления троллингом и негативом. А также темы вроде твоей
Дальше че ?

Тебе по русски ответить?Считай что ответил.
Считал тебя если не другом так приятелем...Не друг ты мне Паша, и как выясняется и не приятель.
На врага не тянешь.
Цитата
Я не думаю,что Первый канал,прям таки жаждал,выпустить такую передачу!И СПАСИБО тем кто БОРЕТСЯ за то,чтоб хоть как-то изменить ситуацию к лучшему!

Ясен пень что не жаждал
Это кучу раз пришлось приходить и то с одним, то с другим...то с 34 обсуждать,объясняь, рассказывать про Стигму, про то, что люди не ходят к врачам и УМИРАЮТ!
А это реальность!
Смертность от СПИДа растет!!!!
Вчера был в СПИД центре и обсуждали происходящее!
Врачи уже ИЩУТ ВИЧ+ через паспортный стол!

ЖИЗНИ !!!!Вопрос жизней!!!

9 июн. 2011 г. в 14:45
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Всем пора давно свои+ из головы выкинуть. И жить ! Так и делят на + и -. Математики!  

Да не по этому.
Я б сказал почему. Вот тогда уж точно негативом запахнет.
Ходили мы за помощью и по психологам, и на группы разные-разнообразные, и на прочие соц-проекты. И не один год. И не я один.
Если бы я тут лупил все то, что знаю, мама не горюй.
Пытались мы как-то открыть и свую группу взаимопомощи. Токма с другими целями и задачами. Хорошие или плохие цели у нас были, не мне судить. Нас зарубили помощники, ибо мы не согласные были отстегивать кое-кому и кое-куда. Ибо непонятно зачем. Да и слишком острые вопросы задавали. Мыж работающие все. И группа нам была нужна не как источник дохода, а как реальный инструмент для решения кой-каких проблем. На отдых и развлечения у нас есть свои деньги.

А не луплю тут потому что даже в этой сфере помощников работают люди, которых я безмерно и глубоко уважаю, некоторых заочно. Мало, но они есть.
И ставить их в один ряд со всей этой кагортой помощников мне просто не хочется.
А вот отдельных личностей за их длинный язык нет-нет да подергаю
Им ведь никто не мешает подергать меня в свою очередь.
Тут уж как получится

9 июн. 2011 г. в 15:23
На сайте с
6-07-2009

Цитата
В вопросах ВИЧ Актива ты Паша лох!!!...Ты никакого понятия об этой работе не имеешь и все что можешь это тол   

А я и не спорю.
Эта тема уже недавно была.
Вдруг выросла снова.
Поэтому в первом своем сообщении спросил - какова польза от всего этого планируется ?
Мне ответили что-то про скорлупу. То бишь не лезь лох.
Лох-то я лох и чувак негативный.
Только польза какая от этой передачи планируется ?
Чет из Вас всех таких умных никто туда соваться не спешит.
Все о других беспокоитесь. О России матушке.

Цитата
Не друг ты мне Паша, и как выясняется и не приятель  

Ну рыдать я точно не стану

Цитата
Цель сюжета искоренения мифов о ЛЖВ и ВИЧ инфекции и толерантное отношение к ЛЖВ.  

А вот, щас увидел. Спасибо.

Я не понимаю о каких мифах мы тут разговариваем. И почему все-таки нельзя нанять актера.
Цитата
 нужны одина ВИЧ+ девушка и две ВИЧ отрицательные девушки до 30 лет готовые на передаче бороться за ВИЧ+ жениха)) (женидьба после передачи не обязательна 

9 июн. 2011 г. в 15:37
На сайте с
20-04-2010

Цитата
Чет из Вас всех таких умных никто туда соваться не спешит.

Паш,а кто тебе сказал ,что не суется???????
Ты ж не знаешь,половины,а выводы делаешь!
Если ты намекаешь,почему туда Лешка не идет,то........Кудесник не может быть женихом,так как он женат и об этом недавно говорилось по тому же Первому каналу!Да и есть уже жених!
Что могут рассказать актеры???????Если им зададут вопрос,они что мычать в ответ должны???Всего им не расскажешь!!!

9 июн. 2011 г. в 15:47
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Паш,а кто тебе сказал ,что не суется???????

Если желающих много, чегож тема об одном и том же который раз создается.
Кажись с Раздела Гетеро начиналось.

Цитата
 Что могут рассказать актеры???????Если им зададут вопрос,они что мычать в ответ должны???Всего им не расскажешь!!! 

вот что мне с тобой спорить-то а......

Да. Конечно. Согласен. Так будет лучше.

А так пусть тебе твой Алексей и расскажет на досуге о том как снимаются на Первом канале Реальные истории с реальными людьми.

9 июн. 2011 г. в 16:26
На сайте с
9-06-2011

Эта передача специально для моей мамы сосдаётся, услышет в ней слово вич, поплачет, позванит мне и спросит - не женился ещё? такие передачи кроме пенсионеров и домохозяек никто не смотрит. благая цель отпадает.

9 июн. 2011 г. в 16:54
На сайте с
20-04-2010

Цитата
А так пусть тебе твой Алексей и расскажет на досуге о том как снимаются на Первом канале Реальные истории с реальными людьми.

Хммм!!!Кудесник не мой Алексей!!!!И не нужно мне ничего рассказывать я всё и так вижу!И это всё будет реально!!!!
Цитата
Эта передача специально для моей мамы сосдаётся, услышет в ней слово вич, поплачет, позванит мне и спросит - не женился ещё? такие передачи кроме пенсионеров и домохозяек никто не смотрит. благая цель отпадает.   

А что по вашему благая цель????Показать эту передачу в детском саду????????Или что???Кто должен её увидеть????

9 июн. 2011 г. в 17:11
На сайте с
9-06-2011

поженили бы дауна на нормальной , и пускай там за его респект устраивают битву . авторские права на слово вич не пробывали преобрести? очень выгодная тема.

9 июн. 2011 г. в 17:27
На сайте с
20-04-2010

Цитата
 поженили бы дауна на нормальной , и пускай там за его респект устраивают битву 

Хмммм.....по вашей логике все ВИЧ-положительные ненормальные дауны??????
Цитата
 авторские права на слово вич не пробывали преобрести? 

Пробывали...жаль не дали!
Цитата
очень выгодная тема.  

Откуда знаете???Интересовались???

9 июн. 2011 г. в 17:37
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Хммм!!!Кудесник не мой Алексей!!!!И не нужно мне ничего рассказывать я всё и так вижу!И это всё будет реально!!!!  

Извиняюсь.
Я не знаю кто такой Кудесник.
Ты назвала его по имени. Знаешь что он женат и т.д. и т.п.
Делаю вывод - он твой друг, ну или хороший знакомый. Ни о чем другом я не думал.

Кукундер, извиняюсь, не знаю как по имени, но все, давайте успокоимся.
Я был не прав. Я зря влез в эту тему. Погорячился. Мои эмоции взяли верх.

9 июн. 2011 г. в 17:41
На сайте с
9-06-2011

нет ,это больше ваша логика. я просто привёл пример(это мог быть любой смертельно больной или не полноценный чел.) вообще если честно, мне эти энтелектуальные войны не интересны ,просто по теме высказался.

9 июн. 2011 г. в 17:57
На сайте с
20-04-2010

Цитата
просто по теме высказался.   

А что со старой анкеты нельзя этого сделать?Или тоже высказался?
Цитата
Кукундер, извиняюсь, не знаю как по имени, но все, давайте успокоимся.
Я был не прав. Я зря влез в эту тему. Погорячился. Мои эмоции взяли верх.

Спокойна как удав

9 июн. 2011 г. в 18:02
На сайте с
16-10-2009

вот вы обсуждаете тут фигню а в дагестане нашествие саранчи между прочим вот это кошмар!!!

9 июн. 2011 г. в 18:07
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 Телевизор вобще не смотрю.  
дык а чего там смотреть? один отстой показывают я если тока новости смотрю да футбол

9 июн. 2011 г. в 18:49
На сайте с
15-03-2008

Можно вставлю 5 коп. на пару строчек....
Паша, жаль я не увижу твоей реакции, когда ты дожив до терапии, при очередном посещении Обводного услышишь: препарата нет...
вирусную у вас уже не делают....

9 июн. 2011 г. в 18:49
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Спокойна как удав 

Вот и прекрасно.
Всем хорошо и все счастливы.
Я счастлив в своей скорлупе. А Вы счастливы от того что несете счастье таким как я. В мою скорлупу.
Скорлупа бы моя не треснула от такого счастья

А теперь ПыСы:
Умники, спасители, и прочие благодетели, утруждающие себя заботой о том, чтобы ВЕСЬ МИР хорошо относился к ВИЧ - оцените это:

Реалии жизни.
В этом году, моя подруга отдавала ребенка в первый класс.
С 1-го сентября пойдет в школу.
Директор ей сразу сказал - в Вашем классе будет ДВА вич-инфицированных ребенка, кто они мы Вам не скажем, такие случаи у нас УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД.
Хотите, идите в другую школу ! В других школах тоже встречаются.

Есть ли такие дети или нет - фиг докажешь. Закон пока еще.
НО ЖИТЬ И РОДИТЕЛЯМ, И ДЕТЯМ С ЭТИМ ПРИДЕТСЯ. Большинству.
ЖЕСТКО, но факт.
Одни будут воспитывать - осторожность и отчуждение от окружающих. Это и без ВИЧа воспитывают.
Другие - толерантность и предохранение. Таких будет большинство. ИБО ДЕТИ!
А заодно и узнают что есть ВИЧ на самом деле
И те и другие
При этом моя подруга с детства знает учителей и директора. И по идее должна была выведать что да как. А вот шиш ей.

Так в Питере есть. Так скоро будет и по России. Если умники перестанут пердеть с экранов телевизоров.
Вот тогда и к ВИЧ с ДЕТСТВА воспитают ОТНОШЕНИЕ.

Поэтому Мое мнение :
То что в школах сейчас - результат работы людей. По крайне мере цель и ОЖИДАЕМАЯ польза тут ясна.
Программа на ОРТ - тухлый пиар отдельно взятой общественной организации.
Фактов у меня нет. Доказательств у меня нет. Это мои инсинуации и домыслы.
Все.
А да, я чувак негативный и мерзкий. От рождения.

Передачу посмотрю

9 июн. 2011 г. в 19:02
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Паша, жаль я не увижу твоей реакции, когда ты дожив до терапии, при очередном посещении Обводного услышишь: препарата нет...
вирусную у вас уже не делают.. 

Не знаю что я буду делать, Саша.
Мошт как и большинство лягу умирать. А мошт пойду по знакомым, которых насобирал за все это время. Чтобы выбить себе и своим близким.
Но ни как не всей планете. А если и так - орать об этом не буду. И тыкать своей пяткой в их грудь.

ПыСы:
Гепатитную терапию я выбивал 2,5 года, хотя мне и положено и на складе есть. Пока не потянул личные рычаги.

9 июн. 2011 г. в 19:14
На сайте с
22-07-2010

Вот реальному человеку лучше помогите

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=13&cmd=read&ms=330375&page=1

и потом при желании про это репортаж сделайте.

9 июн. 2011 г. в 19:15
На сайте с
28-03-2011

Действительно, здесь женщина на форуме помощи просит, второй группы инвалидности. Никто и не зашел и ничего не подсказал. Хорош трепаться, по телеку надоел треп этот. У кого есть возможность, реально помогите женщине. Как раз там и связи нужны, и на рычаги надовить надо. Это реальная помощь будет! Или давайте деньгами скинемся, каждый по возможности.

9 июн. 2011 г. в 19:25
На сайте с
15-03-2008

Паша, ты вот себе выбить можешь...
А сколько с + КОТОРЫЕ ЭТО НЕ МОГУТ...

9 июн. 2011 г. в 19:34
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 Вот реальному человеку лучше помогите

9 июн. 2011 г. в 19:36
Ваше сообщение