На сайте с
9-06-2010

1 канал передача давай поженимся! нужна помощь! нужны добровольцы

Друзья !
мы (ВОО Объединение ЛЖВ) вместе с первым каналом готовим программу Давай поженимся. Цель сюжета искоренения мифов о ЛЖВ и ВИЧ инфекции и толерантное отношение к ЛЖВ.
нужны одина ВИЧ+ девушка и две ВИЧ отрицательные девушки до 30 лет готовые на передаче бороться за ВИЧ+ жениха)) (женидьба после передачи не обязательна) соответсвенно адекватно воспринимающие реальность. С женихом уже определились. Съемочный день запланирован на 22 июня они подедут в удобное время в пределах области. Кто желает принять участие в программе столь важной для всех ЛЖВ связывайтесь со мной по телефону 89268245071 Алексей

8 июн. 2011 г. в 15:05
На сайте с
20-09-2010

Какая дискриминация... Опять до 30 лет..А старушкам то куды деваться?

8 июн. 2011 г. в 15:45
На сайте с
6-07-2009

Цитата
нужны одина ВИЧ+ девушка и две ВИЧ отрицательные девушки до 30 лет готовые на передаче бороться за ВИЧ+ жениха)) (женидьба после передачи не обязательна)

ОООООО.....Очередные игрульки

А так вообще - есть какая-нибудь польза что от этой передачи, что от ЖКХ в теме пониже ?
Ну или хотя бы планируется после ?
Али так просто, фейсом с экрана покрутить ?
Если так просто, ради шоу, что мешает нанять актера и представить его ВИЧ ?

8 июн. 2011 г. в 15:51
На сайте с
12-03-2011

а кто жених?

8 июн. 2011 г. в 16:33
На сайте с
20-09-2010

Я так понимаю в программу Давай поженимся... нужны девушки! Да, озвучьте, кто жОних то!

8 июн. 2011 г. в 16:37
На сайте с
20-09-2010

А на заднем плане жОниха там фотография одной из невест....

8 июн. 2011 г. в 16:53
На сайте с
9-06-2010

Цитата
 а кто жених? 

все узнаете в свое время))) не торапитесь, девочки симпатичный и умнай молодой человек, пока это все что могу сказать)))
Цитата
 А так вообще - есть какая-нибудь польза что от этой передачи, что от ЖКХ в теме пониже ?

можно затать еще как минимум три сотни вопросов, но если мы хотим изменить ситуацию в нашу сторону т.е. в сторону ЛЖВ то из всего нужно извлекать общую пользу.
а если сидеть в своей скарлупе, то все так и будет.....

8 июн. 2011 г. в 16:57
На сайте с
22-07-2010

Цитата
не торапитесь, девочки симпатичный и умнай  

Неужели монстр колёсного бизнеса?

Или там всё с подвохом --- будет сразу даже сразу три жениха!

А можно сразу преподать как пару и их куратора-соц работника.

Кстати сегодня отмечается день соцработника! Всех с праздником

8 июн. 2011 г. в 17:07
На сайте с
4-06-2011

ах ха ха им не невесты ,а женихи тогда нужны будут,и снимать надо будет другую программу

8 июн. 2011 г. в 17:16
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 можно затать еще как минимум три сотни вопросов, но если мы хотим изменить ситуацию в нашу сторону т.е. в сторону ЛЖВ то из всего нужно извлекать общую пользу.
а если сидеть в своей скарлупе, то все так и будет. 

Можно задать еще мильон вопросов. Щас пониже.

А можно еще думать что слово ПОЛЬЗА универсальное для всех. То что польза для Вас, может не означать польза для нас, сидящих в своих скорлупках.

И вот я спрашиваю Вас из своей скорлупы - Ваша польза в этом во всем есть ?
Я имею ввиду пользу в виде зарплаты, бонусов или там какого-нить другого профита ?
Али так просто, от делать нечего, да во имя благих целей все ?
А Вы Вич ?
А чегож сами не поучавствуете ?
А что знакомых мало ?

8 июн. 2011 г. в 17:16
На сайте с
22-07-2010

Может повторно использовать людей из этой темы

http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=313318&t=6&page=6

раз свежих нет?

И палка срубится на TV и люди уже привычно перед камерами поработают.

8 июн. 2011 г. в 17:31
На сайте с
16-10-2009

а правда почему непозвать актеров и представить их вич+? или актеры дорого будут?

8 июн. 2011 г. в 17:44
На сайте с
17-02-2010

Подерживаю 2garin. Привет Паш так держать. Я то скромничаю коментировать лозунги организаций этих. Пользу вижу в этом только для них. Нормальные в адеквате и так нас воспринимают без давай поженимся . Боюсь обидеть любителей позасерать себе мозги поэтому промолчу про эти шоу. Как надоело это сотресание воздуха громкими словами. Интересно они сами верят в то что говорят.
Ребята вам уже пора в дом2 заселить вичевых. И кричать о пользе когда они там сношаются

8 июн. 2011 г. в 17:48
На сайте с
22-07-2010

Цитата
 а правда почему непозвать актеров и представить их вич+? или актеры дорого будут? 

Или на площади трёх вокзалов нанаять бомжей за дешевое пойло - без проблем с отрытыми лицами что угодно по автосуфлеру промычат в камеру.
Так экономически целесообразней даже! А бабло на представительсике расходы попилить.

8 июн. 2011 г. в 17:48
На сайте с
17-02-2010

Да актеру платить то надо. Наверно гранты на актеров не расчитаны

8 июн. 2011 г. в 17:50
На сайте с
9-06-2010

Цитата
 Можно задать еще мильон вопросов. Щас пониже.

А можно еще думать что слово ПОЛЬЗА универсальное для всех. То что польза для Вас, может не означать польза для нас, сидящих в своих скорлупках.

И вот я спрашиваю Вас из своей скорлупы - Ваша польза в этом во всем есть ?
Я имею ввиду пользу в виде зарплаты, бонусов или там какого-нить другого профита ?
А Вы Вич ?
А что знакомых мало ?

Цитата
 Подерживаю 2garin. Привет Паш так держать 

не нарвится?- критикуй!
критикуешь?- предлагай!
предлагаешь? - сделай сам лучше! 

8 июн. 2011 г. в 21:58
На сайте с
9-05-2009

То есть в данной программе будет раскрыт на всю страну и ближайшие территории стран СНГ.... статус жениха и невесты А как потом людям с этим жить

8 июн. 2011 г. в 22:23
На сайте с
28-03-2011

Цитата
 Нормальные в адеквате и так нас воспринимают без давай поженимся  

8 июн. 2011 г. в 22:30
На сайте с
16-10-2009

на актерах секономить хотят это я понял

8 июн. 2011 г. в 23:22
На сайте с
6-07-2009

Цитата
не нарвится?- критикуй!
критикуешь?- предлагай!

Это лозунг тупых руководителей тире исполнителей. У нас таких в стране немеряно, к сожалению.
Мая сказала - значит верна. А если не нравится - предлагай и сделай лучше.
Можно наказать подчиненному, чтобы он ямы вилкой копал. И обеспечить его, как сотрудника, вилкой. А далее по тексту:
не нарвится?- критикуй!
критикуешь?- предлагай!

Предлагаю - нанять актера нормального, который сыграет по настоящему вичового товарища. С эмоциями и прочей херней. Для передачи про женитьбу это будет самое то. Все тетеньки страны прослезяться.
Предлагаю - сходить на группы взаимопомощи, обратиться к людям которые учавствуют в акциях и не бояться засветить свое лицо.
Предлагаю - обратиться к ВИЧ-знакомым, это ведь «ПОЛЬЗА» для них будет. Или у Вас все знакомые из своих «скорлупок» давно повылезали ?
И только после того как Вас пошлют предыдущие три моих «предалагю», обратиться сюда. От безвыходности. Несете ПОЛЬЗУ, а все отказываются.
С ЖКХ будет посложнее. Но могу и тут покубатурить. Надо ли ?

Передачу про Вашу женитьбу априори считаю глупой затеей. Шоу. Для масс. С бзиком от руководителя - ВИЧ должен быть реально ВИЧ. А то что все остальное туфта, его мало интересует.
Такими шоу я не занимаюсь. Поэтому и лучше делать не собираюсь. НЕ УМЕЮ.
Я на Ваши вопросы ответил.
Теперь Вы на мои. Только не общими фразами про скорлупки и сделай лучше, а по существу.
Список вопросов:
Цитата
Ваша польза в этом во всем есть ?
А Вы Вич ?
А что знакомых мало ?

9 июн. 2011 г. в 10:42
На сайте с
27-11-2007

Да я реально прикурил с этого вашего объявления!!! Кто пойдет на это самоубийство??? Как потом человек жить то будет в своем городе??? Незабывайте о балансе...насколько крупномасштабно разростается информация о вич-спиде,разъясняющая все в нашу пользу на столько и паралельно этому ростет и спидофобия. Одумайтесь! Пусть лучше сыграют какие нибуть начинающие актеры, и им приятно и канал на сенсации.

9 июн. 2011 г. в 11:25
На сайте с
9-06-2010

Цитата
Поэтому и лучше делать не собираюсь. НЕ УМЕЮ.  

а ваот как сможешь сделать сам и лучше, тогда и будешь критиковать. предлагать и т.д.
а пока будут другие плохо делать)))))
Цитата
 Как потом человек жить то будет в своем городе??? 

это дело добровольное и кто захочет участвовать, он то как раз знает как он будет жить в своем городе.
по своему опыту участия в различных передачах скажу, что хуже не стало)))

9 июн. 2011 г. в 11:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Как потом человек жить то будет в своем городе???  

А как я сейчас живу?...Как жил так и живу! ..И весь город в курсе...
Хоть бы одна зараза хоть раз подошла и что то вякнула!!!
Вы, извините, если не знаете то лучше промолчите!
Есть шансы остаться при ,,своих,,!
Цитата
 И только после того как Вас пошлют предыдущие три моих «предалагю», обратиться сюда. От безвыходности. Несете ПОЛЬЗУ, а все отказываются.  

Паша! Большинство Актива живущего с открытыми лицами давным давно женаты!
С ,открытым лицом,, мужья и жены ( я не в счет) находятся значительно быстрее чем в ,,окопах,,
И это объявление на Мирплюс не от безысходности...Это у тебя безысходность когда тебе ,,укусить,, некого и не за что!
А тут - просто предложение!
И завязывай уже со своим ядом!Я не ожидал что от тебя по всему сайту буду видеть столько негатива...а местами и хамства.
Мое о тебе впечатление по встречам совсем другое.В душу и ,,под кожу,, к тебе не лезу но знаю что не бывает что бы человек вот так менялся на ровном месте.
Если тебе хреново - ТАК ТЫ СКАЖИ!!!!
Ули сайт то заваливать негативом??????!

То, что ты делаешь называется троллинг и не приветствуется здравыми людьми.

9 июн. 2011 г. в 12:07
На сайте с
6-07-2009

Цитата
а ваот как сможешь сделать сам и лучше, тогда и будешь критиковать. предлагать и т.д.  

А откуда в Вас такая уверенность что я ничего не сделал ? Тем более лучше, чем Вы ?
Вы априори загнали меня в скорлупу, откуда я всех недовольно критикую ?
Или Вы себе мысли такой позволить не можете, что кто-то может сделать лучше чем Вы ?

Вы хоть бы ради приличия «да», «нет» отвечали на мои вопросы. Лучший, из лучших. И впрямь Кудесник.

Все. «Увидимся на Первом Канале»(с)

ПыСы:
Коли уж у нас тут сами-с-усами, да не откуда-та-там, а с Самого Первого Канала, пользуясь случаем, хочу передать приветы Ивану Урганту и Александру Цикало !
Урганту -

Цикало-

9 июн. 2011 г. в 12:33
На сайте с
20-09-2010

Я бы тоже открылась...Да негде? Никто передачи не делает с у частием людей за 40! А то, что задумали не вижу в этом ничего плохова! Приветствую! Наоброт надо продвигать в массы минусов, наши массы плюсов! Тогда и негатива меньше будет по отношению к нам! Приветствую тех кто создает эти передачи с нашим участием!

9 июн. 2011 г. в 12:41
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Если тебе хреново - ТАК ТЫ СКАЖИ!!!!
Ули сайт то заваливать негативом??????!   

Ой, Саша, молчи лучше, а. Чьяб корова мычала, а твоей язык оторвать
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=326817&page=1
Читай, разумей
А я считаю вот такие объявления троллингом и негативом. А также темы вроде твоей
Дальше че ?

Цитата
 И завязывай уже со своим ядом!Я не ожидал что от тебя по всему сайту буду видеть столько негатива...а местами и хамства.
Мое о тебе впечатление по встречам совсем другое.В душу и ,,под кожу,, к тебе не лезу но знаю что не бывает что бы человек вот так менялся на ровном месте 

Какой яд ?

То что я открыто презираю, то что Вы называете помощью ?
Или потому что я не соглашаюсь с Вашим понятием помощи ?
Потому что вижу фарс ?
То что многие вещи называю своими именами ?
А не вычитами из заумных книжек ?
Цитата
 То, что ты делаешь называется троллинг и не приветствуется здравыми людьми 

Мне до глубокой балды на мнение здравых людей. Вас здравых 7 миллиардов живет.
Тут есть хозяин - забанит, значит забанит.

Ответь мне на один вопрос. Хотя бы на один.
Почему ?
Почему когда я задаю Вам вопросы, Вы юлите и отвечаете вселенскими общими фразами ?
Почему когда Вы задаете, я стараюсь ответить конкретно. По существу заданного мне вопроса.
Так-то из нас тогда тролль ?

9 июн. 2011 г. в 12:48
Ваше сообщение