Brain
Пользователь
Россия, Москва
1 канал передача давай поженимся! нужна помощь! нужны добровольцы
Друзья !
мы (ВОО Объединение ЛЖВ) вместе с первым каналом готовим программу Давай поженимся. Цель сюжета искоренения мифов о ЛЖВ и ВИЧ инфекции и толерантное отношение к ЛЖВ.
нужны одина ВИЧ+ девушка и две ВИЧ отрицательные девушки до 30 лет готовые на передаче бороться за ВИЧ+ жениха)) (женидьба после передачи не обязательна) соответсвенно адекватно воспринимающие реальность. С женихом уже определились. Съемочный день запланирован на 22 июня они подедут в удобное время в пределах области. Кто желает принять участие в программе столь важной для всех ЛЖВ связывайтесь со мной по телефону 89268245071 Алексей
мы (ВОО Объединение ЛЖВ) вместе с первым каналом готовим программу Давай поженимся. Цель сюжета искоренения мифов о ЛЖВ и ВИЧ инфекции и толерантное отношение к ЛЖВ.
нужны одина ВИЧ+ девушка и две ВИЧ отрицательные девушки до 30 лет готовые на передаче бороться за ВИЧ+ жениха)) (женидьба после передачи не обязательна) соответсвенно адекватно воспринимающие реальность. С женихом уже определились. Съемочный день запланирован на 22 июня они подедут в удобное время в пределах области. Кто желает принять участие в программе столь важной для всех ЛЖВ связывайтесь со мной по телефону 89268245071 Алексей
8 июн. 2011 г. в 15:05
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Какая дискриминация...
Опять до 30 лет..А старушкам то куды деваться?

Опять до 30 лет..А старушкам то куды деваться?

8 июн. 2011 г. в 15:45
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ОООООО.....Очередные игрульки
А так вообще - есть какая-нибудь польза что от этой передачи, что от ЖКХ в теме пониже ?
Ну или хотя бы планируется после ?
Али так просто, фейсом с экрана покрутить ?
Если так просто, ради шоу, что мешает нанять актера и представить его ВИЧ ?
нужны одина ВИЧ+ девушка и две ВИЧ отрицательные девушки до 30 лет готовые на передаче бороться за ВИЧ+ жениха)) (женидьба после передачи не обязательна)
ОООООО.....Очередные игрульки

А так вообще - есть какая-нибудь польза что от этой передачи, что от ЖКХ в теме пониже ?
8 июн. 2011 г. в 15:51
блондинка
Новичок
Россия, Покров
а кто жених?
8 июн. 2011 г. в 16:33
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Я так понимаю в программу Давай поженимся...
нужны девушки! Да, озвучьте, кто жОних то!

нужны девушки! Да, озвучьте, кто жОних то!

8 июн. 2011 г. в 16:37
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
А на заднем плане жОниха там фотография одной из невест....

8 июн. 2011 г. в 16:53
Brain
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
все узнаете в свое время))) не торапитесь, девочки симпатичный и умнай молодой человек, пока это все что могу сказать)))
Цитата
можно затать еще как минимум три сотни вопросов, но если мы хотим изменить ситуацию в нашу сторону т.е. в сторону ЛЖВ то из всего нужно извлекать общую пользу.
а если сидеть в своей скарлупе, то все так и будет.....
а кто жених?
все узнаете в свое время))) не торапитесь, девочки симпатичный и умнай молодой человек, пока это все что могу сказать)))
Цитата
можно затать еще как минимум три сотни вопросов, но если мы хотим изменить ситуацию в нашу сторону т.е. в сторону ЛЖВ то из всего нужно извлекать общую пользу.
а если сидеть в своей скарлупе, то все так и будет.....
8 июн. 2011 г. в 16:57
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Неужели монстр колёсного бизнеса?
не торапитесь, девочки симпатичный и умнай
Неужели монстр колёсного бизнеса?

8 июн. 2011 г. в 17:07
Sany
Прохожий
Россия, Ногинск
ах ха ха
им не невесты ,а женихи тогда нужны будут,и снимать надо будет другую программу
им не невесты ,а женихи тогда нужны будут,и снимать надо будет другую программу
8 июн. 2011 г. в 17:16
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Можно задать еще мильон вопросов. Щас пониже.
А можно еще думать что слово ПОЛЬЗА универсальное для всех. То что польза для Вас, может не означать польза для нас, сидящих в своих скорлупках.
И вот я спрашиваю Вас из своей скорлупы - Ваша польза в этом во всем есть ?
Я имею ввиду пользу в виде зарплаты, бонусов или там какого-нить другого профита ?
Али так просто, от делать нечего, да во имя благих целей все ?
А Вы Вич ?
А чегож сами не поучавствуете ?
А что знакомых мало ?
а если сидеть в своей скарлупе, то все так и будет.
А можно еще думать что слово ПОЛЬЗА универсальное для всех. То что польза для Вас, может не означать польза для нас, сидящих в своих скорлупках.
Я имею ввиду пользу в виде зарплаты, бонусов или там какого-нить другого профита ?
А Вы Вич ?
А что знакомых мало ?
8 июн. 2011 г. в 17:16
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Может повторно использовать людей из этой темы
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=313318&t=6&page=6
раз свежих нет?
И палка срубится на TV и люди уже привычно перед камерами поработают.
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=313318&t=6&page=6
раз свежих нет?
И палка срубится на TV и люди уже привычно перед камерами поработают.
8 июн. 2011 г. в 17:31
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
а правда почему непозвать актеров и представить их вич+? или актеры дорого будут?
8 июн. 2011 г. в 17:44
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
Подерживаю 2garin. Привет Паш так держать. Я то скромничаю коментировать лозунги организаций этих. Пользу вижу в этом только для них. Нормальные в адеквате и так нас воспринимают без давай поженимся . Боюсь обидеть любителей позасерать себе мозги поэтому промолчу про эти шоу. Как надоело это сотресание воздуха громкими словами. Интересно они сами верят в то что говорят.
Ребята вам уже пора в дом2 заселить вичевых. И кричать о пользе когда они там сношаются
Ребята вам уже пора в дом2 заселить вичевых. И кричать о пользе когда они там сношаются

8 июн. 2011 г. в 17:48
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Или на площади трёх вокзалов нанаять бомжей за дешевое пойло - без проблем с отрытыми лицами что угодно по автосуфлеру промычат в камеру.
Так экономически целесообразней даже! А бабло на представительсике расходы попилить.
а правда почему непозвать актеров и представить их вич+? или актеры дорого будут?
Или на площади трёх вокзалов нанаять бомжей за дешевое пойло - без проблем с отрытыми лицами что угодно по автосуфлеру промычат в камеру.
Так экономически целесообразней даже! А бабло на представительсике расходы попилить.
8 июн. 2011 г. в 17:48
Александр
Пользователь
Россия, Краснодар
Да актеру платить то надо. Наверно гранты на актеров не расчитаны

8 июн. 2011 г. в 17:50
Brain
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
не нарвится?- критикуй!
критикуешь?- предлагай!
предлагаешь? - сделай сам лучше!
А Вы Вич ?
А что знакомых мало ?
Цитата
Подерживаю 2garin. Привет Паш так держать
не нарвится?- критикуй!
критикуешь?- предлагай!
8 июн. 2011 г. в 21:58
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
То есть в данной программе будет раскрыт на всю страну и ближайшие территории стран СНГ.... статус жениха и невесты
А как потом людям с этим жить 

А как потом людям с этим жить 

8 июн. 2011 г. в 22:23
KaRLsoN
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата

Нормальные в адеквате и так нас воспринимают без давай поженимся

8 июн. 2011 г. в 22:30
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
на актерах секономить хотят это я понял
8 июн. 2011 г. в 23:22
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это лозунг тупых руководителей тире исполнителей. У нас таких в стране немеряно, к сожалению.
Мая сказала - значит верна. А если не нравится - предлагай и сделай лучше.
Можно наказать подчиненному, чтобы он ямы вилкой копал. И обеспечить его, как сотрудника, вилкой. А далее по тексту:
не нарвится?- критикуй!
критикуешь?- предлагай!
Предлагаю - нанять актера нормального, который сыграет по настоящему вичового товарища. С эмоциями и прочей херней. Для передачи про женитьбу это будет самое то. Все тетеньки страны прослезяться.
Предлагаю - сходить на группы взаимопомощи, обратиться к людям которые учавствуют в акциях и не бояться засветить свое лицо.
Предлагаю - обратиться к ВИЧ-знакомым, это ведь «ПОЛЬЗА» для них будет. Или у Вас все знакомые из своих «скорлупок» давно повылезали ?
И только после того как Вас пошлют предыдущие три моих «предалагю», обратиться сюда. От безвыходности. Несете ПОЛЬЗУ, а все отказываются.
С ЖКХ будет посложнее. Но могу и тут покубатурить. Надо ли ?
Передачу про Вашу женитьбу априори считаю глупой затеей. Шоу. Для масс. С бзиком от руководителя - ВИЧ должен быть реально ВИЧ. А то что все остальное туфта, его мало интересует.
Такими шоу я не занимаюсь. Поэтому и лучше делать не собираюсь. НЕ УМЕЮ.
Я на Ваши вопросы ответил.
Теперь Вы на мои. Только не общими фразами про скорлупки и сделай лучше, а по существу.
Список вопросов:
Цитата
не нарвится?- критикуй!
критикуешь?- предлагай!
Это лозунг тупых руководителей тире исполнителей. У нас таких в стране немеряно, к сожалению.
Мая сказала - значит верна. А если не нравится - предлагай и сделай лучше.
Можно наказать подчиненному, чтобы он ямы вилкой копал. И обеспечить его, как сотрудника, вилкой. А далее по тексту:
не нарвится?- критикуй!
критикуешь?- предлагай!
Предлагаю - нанять актера нормального, который сыграет по настоящему вичового товарища. С эмоциями и прочей херней. Для передачи про женитьбу это будет самое то. Все тетеньки страны прослезяться.
Предлагаю - сходить на группы взаимопомощи, обратиться к людям которые учавствуют в акциях и не бояться засветить свое лицо.
Предлагаю - обратиться к ВИЧ-знакомым, это ведь «ПОЛЬЗА» для них будет. Или у Вас все знакомые из своих «скорлупок» давно повылезали ?
И только после того как Вас пошлют предыдущие три моих «предалагю», обратиться сюда. От безвыходности. Несете ПОЛЬЗУ, а все отказываются.
С ЖКХ будет посложнее. Но могу и тут покубатурить. Надо ли ?
Передачу про Вашу женитьбу априори считаю глупой затеей. Шоу. Для масс. С бзиком от руководителя - ВИЧ должен быть реально ВИЧ. А то что все остальное туфта, его мало интересует.
Такими шоу я не занимаюсь. Поэтому и лучше делать не собираюсь. НЕ УМЕЮ.
Я на Ваши вопросы ответил.
Теперь Вы на мои. Только не общими фразами про скорлупки и сделай лучше, а по существу.
Список вопросов:
Цитата
Ваша польза в этом во всем есть ?
А Вы Вич ?
А что знакомых мало ?
9 июн. 2011 г. в 10:42
Виктор
Пользователь
Россия, Тюмень
Да я реально прикурил с этого вашего объявления!!! Кто пойдет на это самоубийство??? Как потом человек жить то будет в своем городе??? Незабывайте о балансе...насколько крупномасштабно разростается информация о вич-спиде,разъясняющая все в нашу пользу на столько и паралельно этому ростет и спидофобия. Одумайтесь! Пусть лучше сыграют какие нибуть начинающие актеры, и им приятно и канал на сенсации.
9 июн. 2011 г. в 11:25
Brain
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а ваот как сможешь сделать сам и лучше, тогда и будешь критиковать. предлагать и т.д.
а пока будут другие плохо делать)))))
Цитата
это дело добровольное и кто захочет участвовать, он то как раз знает как он будет жить в своем городе.
по своему опыту участия в различных передачах скажу, что хуже не стало)))
Поэтому и лучше делать не собираюсь. НЕ УМЕЮ.
а ваот как сможешь сделать сам и лучше, тогда и будешь критиковать. предлагать и т.д.
а пока будут другие плохо делать)))))
Цитата
Как потом человек жить то будет в своем городе???
это дело добровольное и кто захочет участвовать, он то как раз знает как он будет жить в своем городе.
по своему опыту участия в различных передачах скажу, что хуже не стало)))
9 июн. 2011 г. в 11:47
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
А как я сейчас живу?...Как жил так и живу!
..И весь город в курсе...
Хоть бы одна зараза хоть раз подошла и что то вякнула!!!
Вы, извините, если не знаете то лучше промолчите!
Есть шансы остаться при ,,своих,,!
Цитата
Паша! Большинство Актива живущего с открытыми лицами давным давно женаты!
С ,открытым лицом,, мужья и жены ( я не в счет) находятся значительно быстрее чем в ,,окопах,,
И это объявление на Мирплюс не от безысходности...Это у тебя безысходность когда тебе ,,укусить,, некого и не за что!
А тут - просто предложение!
И завязывай уже со своим ядом!Я не ожидал что от тебя по всему сайту буду видеть столько негатива...а местами и хамства.
Мое о тебе впечатление по встречам совсем другое.В душу и ,,под кожу,, к тебе не лезу но знаю что не бывает что бы человек вот так менялся на ровном месте.
Если тебе хреново - ТАК ТЫ СКАЖИ!!!!
Ули сайт то заваливать негативом??????!
То, что ты делаешь называется троллинг и не приветствуется здравыми людьми.
Как потом человек жить то будет в своем городе???
А как я сейчас живу?...Как жил так и живу!
..И весь город в курсе...
Хоть бы одна зараза хоть раз подошла и что то вякнула!!!
Вы, извините, если не знаете то лучше промолчите!
Есть шансы остаться при ,,своих,,!
Цитата
Паша! Большинство Актива живущего с открытыми лицами давным давно женаты!
С ,открытым лицом,, мужья и жены ( я не в счет) находятся значительно быстрее чем в ,,окопах,,
И это объявление на Мирплюс не от безысходности...Это у тебя безысходность когда тебе ,,укусить,, некого и не за что!
А тут - просто предложение!
И завязывай уже со своим ядом!Я не ожидал что от тебя по всему сайту буду видеть столько негатива...а местами и хамства.
Мое о тебе впечатление по встречам совсем другое.В душу и ,,под кожу,, к тебе не лезу но знаю что не бывает что бы человек вот так менялся на ровном месте.
То, что ты делаешь называется троллинг и не приветствуется здравыми людьми.
9 июн. 2011 г. в 12:07
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А откуда в Вас такая уверенность что я ничего не сделал ? Тем более лучше, чем Вы ?
Вы априори загнали меня в скорлупу, откуда я всех недовольно критикую ?
Или Вы себе мысли такой позволить не можете, что кто-то может сделать лучше чем Вы ?
Вы хоть бы ради приличия «да», «нет» отвечали на мои вопросы. Лучший, из лучших. И впрямь Кудесник.
Все. «Увидимся на Первом Канале»(с)
ПыСы:
Коли уж у нас тут сами-с-усами, да не откуда-та-там, а с Самого Первого Канала, пользуясь случаем, хочу передать приветы Ивану Урганту и Александру Цикало !
Урганту -
Цикало-
А откуда в Вас такая уверенность что я ничего не сделал ? Тем более лучше, чем Вы ?
Вы априори загнали меня в скорлупу, откуда я всех недовольно критикую ?
Или Вы себе мысли такой позволить не можете, что кто-то может сделать лучше чем Вы ?
Вы хоть бы ради приличия «да», «нет» отвечали на мои вопросы. Лучший, из лучших. И впрямь Кудесник.
Все. «Увидимся на Первом Канале»(с)
ПыСы:
Коли уж у нас тут сами-с-усами, да не откуда-та-там, а с Самого Первого Канала, пользуясь случаем, хочу передать приветы Ивану Урганту и Александру Цикало !
Урганту -
Цикало-
9 июн. 2011 г. в 12:33
VVЛенчикVV
Пользователь
Россия, Пермский край
Я бы тоже открылась...Да негде? Никто передачи не делает с у частием людей за 40!
А то, что задумали не вижу в этом ничего плохова! Приветствую! Наоброт надо продвигать в массы минусов, наши массы плюсов! Тогда и негатива меньше будет по отношению к нам! Приветствую тех кто создает эти передачи с нашим участием!
А то, что задумали не вижу в этом ничего плохова! Приветствую! Наоброт надо продвигать в массы минусов, наши массы плюсов! Тогда и негатива меньше будет по отношению к нам! Приветствую тех кто создает эти передачи с нашим участием!
9 июн. 2011 г. в 12:41
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ой, Саша, молчи лучше, а. Чьяб корова мычала, а твоей язык оторвать
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=326817&page=1
Читай, разумей
А я считаю вот такие объявления троллингом и негативом. А также темы вроде твоей
Дальше че ?
Цитата
Какой яд ?
То что я открыто презираю, то что Вы называете помощью ?
Или потому что я не соглашаюсь с Вашим понятием помощи ?
Потому что вижу фарс ?
То что многие вещи называю своими именами ?
А не вычитами из заумных книжек ?
Цитата
Мне до глубокой балды на мнение здравых людей. Вас здравых 7 миллиардов живет.
Тут есть хозяин - забанит, значит забанит.
Ответь мне на один вопрос. Хотя бы на один.
Почему ?
Почему когда я задаю Вам вопросы, Вы юлите и отвечаете вселенскими общими фразами ?
Почему когда Вы задаете, я стараюсь ответить конкретно. По существу заданного мне вопроса.
Так-то из нас тогда тролль ?
Ой, Саша, молчи лучше, а. Чьяб корова мычала, а твоей язык оторвать
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=326817&page=1
Читай, разумей
А я считаю вот такие объявления троллингом и негативом. А также темы вроде твоей
Дальше че ?
Цитата
Мое о тебе впечатление по встречам совсем другое.В душу и ,,под кожу,, к тебе не лезу но знаю что не бывает что бы человек вот так менялся на ровном месте
Какой яд ?
То что я открыто презираю, то что Вы называете помощью ?
Или потому что я не соглашаюсь с Вашим понятием помощи ?
Потому что вижу фарс ?
То что многие вещи называю своими именами ?
А не вычитами из заумных книжек ?
Цитата
То, что ты делаешь называется троллинг и не приветствуется здравыми людьми
Мне до глубокой балды на мнение здравых людей. Вас здравых 7 миллиардов живет.
Тут есть хозяин - забанит, значит забанит.
Ответь мне на один вопрос. Хотя бы на один.
Почему ?
Почему когда я задаю Вам вопросы, Вы юлите и отвечаете вселенскими общими фразами ?
Почему когда Вы задаете, я стараюсь ответить конкретно. По существу заданного мне вопроса.
Так-то из нас тогда тролль ?
9 июн. 2011 г. в 12:48