На сайте с
9-11-2010

Давайте вспомним школьные годы:)

Какими вы были в школе?как вы учились?ваши любимые предметы?хотели бы вы вернуть,те школьные годы или нет?

7-06-2011 14:03
На сайте с
29-01-2010

Любил математику, решал контрольные по 2 варианта за урок.

7-06-2011 14:21
На сайте с
30-12-2010

ой, я в школе был капец полнейший - большой комок беспонтовых понтов причем наигранных перед всеми, кроме нашей маленькой компании

а училась на все 5..до 7 класса...а потом началось - мальчики, дискотеки, прогулы...и лень-матушка прежде всего

и я могу уверенно сказать - НИКОГДА И НА ЗА ЧТО Я НЕ ХОТЕЛА БЫ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ШКОЛУ! были, конечно, моменты, которые мы до сих пор вспоминаем, плача от смеха, но все-таки не любила я школу, хотя никаких особых проблем не было ни с одноклассниками, ни тем более, с учителями

7-06-2011 14:25
На сайте с
1-04-2010

Я всегда гуманитарий чистой воды))))по математике ,физике и геометрии 3 и 4 ставили,только потому что я олимпиады по литературе выигрывала))))им неудобно было бы двоечницу на олимпиаду посылать.

7-06-2011 14:29
На сайте с
9-11-2010

Андрей-ну ты даешь,клево .Я в школе любила только 2предмета-музыку и физкультуру .В школе училась не очень хорошо.Могла и по драться с учениками,если надо было.Кароче была характерной девочькай,это сейчас уже чуток по пустило .За кончила школу перекрестилась и ушла и не очем не жалею

7-06-2011 14:31
На сайте с
25-12-2009

Кличка была...воробушек...вороба..тихая троешница...но дралась за каждого котенка.Школьные годы...Нет.Не хотела бы вернуться...Вся эта пионерия,комсомолия....

7-06-2011 14:32
На сайте с
21-05-2011

Когда прогуливал с подругой школу, звали домой мальчишек, играли в карты на желания и раздевание.
А в самой школе была паинька и училась на 4.

7-06-2011 14:32
На сайте с
23-09-2009

прекрасные годы!!! вернулась бы на пару деньков,однозначьно))
я была средним вариантом,не заучкой и не двоишницей.
в школе у меня была первая любовь в 17 лет,ну я про взрослую любовь,а так и в саду была любовь)))
прогуливала тоже,особено последнии 3 года,меня мой мальчик однокласник украдал и мы шли к нему или ко мне и занимались полезным делом
или часто сидели урока 3 потом в ближайший бар шли дуть пивко)))
был такжес 10-12 класс учитеь спорта тоже никогда незабуду)))

7-06-2011 14:45
На сайте с
12-08-2009

Закончила экстерном, училась сначала очень хорошо, потом очень плохо, с одноклассниками складывалось по-разному, от дружбы до войны, предметы любила все одинаково, вернуться не хочу.

7-06-2011 14:49
На сайте с
3-06-2010

История ,литература и биология мои коньки ...и рисование( я таким образом нарисовав кучу стендов и пособий ,огребла 5-ки по физике и астрономии)
В школу бы вернулась, только если сейчас сама( со своей адекватностью) переместилась в тело в школяра иначе толку не было бы ,переходный возраст ,гормональные изменения ,не до учебы было

7-06-2011 14:50
На сайте с
22-07-2010

Я любил литературу, английский, географию, ботанику / биологию, НВП и историю.

Физика, химия, математика не шли. Или шли, но не туда.

7-06-2011 14:51
На сайте с
21-10-2010

Цитата
Какими вы были в школе?как вы учились?ваши любимые предметы?хотели бы вы вернуть,те школьные годы или нет?   

1. зелёными
2. училась плохо, поведение плохое
3. история, биология
4. нет, не хотела бы... до сих пор плохо при слове домашнее задание и контрольная---жесть!!!

7-06-2011 14:54
На сайте с
29-01-2010

Цитата
Любил математику, решал контрольные по 2 варианта за урок. 

В университете за мной преподаватель бегала что бы я пересдал высшую математику с 4 на 5, т.к. был итоговый семестр и оценка шла в диплом. Не люблю зубрить теоремы и доказательства, задачки интересней решать.
А вот прочие сочинения терпеть не мог и никогда не писал их.
Цитата
  Любимым предметом было черчение

Но что бы прочуять что такое черчение надо поучиться в техническом ВУЗе

7-06-2011 14:54
На сайте с
1-04-2010

Ненавидела черчение!!!!Ходила к соседу который был в меня влюблен и он мне все чертил...учитель понимал,что не сама и за все идеально начерченное ставил мне 3.Циркуль и линейку до сих пор видеть не могу,а в детстве готовальня во сне один раз приснилась,в ужасном!!!!!!!!!!!!!

7-06-2011 15:04
На сайте с
24-08-2010

В седьмом классе был день здоровья, и вся школа шла в поход, я налила в бутылку от шампуня спирт, и мы нажрались, потом стояли у доски перед родителями и ревели! училась я хорошо, да только косяков было много!

7-06-2011 15:23
На сайте с
6-07-2009

Цитата

1. До 7-8-го класса были хорошими, потом головная боль.
2. Учился всегда хорошо. Даже в 11-ом.
3. Легче всего давались алгебра, геометрия, информатика, английский, русский
4. Какие-то моменты да, какие-то нет.

Много было приколов в школе
Тут отдельная тема нужна

7-06-2011 15:35
На сайте с
9-07-2009

учился плохо, постоянно прогуливал, любимых предметов особо нет ; возможно физкультура,география... ДОЛОЙ ШКОЛУ !!!!!

7-06-2011 15:42
На сайте с
18-04-2011

До шестого класса учился на 4 и 5 поведение хор.В седьмом началось вино,пиво,девушки скатился на 3, поведение неуд )))оставили на осень.Восьмом классе за непосищаемость )))заставили еще год учится ) потом еще год. в итоге 7 классов образования

7-06-2011 16:13
На сайте с
16-02-2011

Цитата
НИКОГДА И НА ЗА ЧТО Я НЕ ХОТЕЛА БЫ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ШКОЛУ! были, конечно, моменты, которые мы до сих пор вспоминаем, плача от смеха, но все-таки не любила я школу  

Вот и я тоже не хочу туда, я была такой паинькой и умничкой, что аж вспоминать противно, одни пятерочки, ни каких прогулов, четверка- это уже трагедия, как вообще так можно было издеваться над своей молодостью?
Любила я только математику и английский, остальные учила чтоб бы оценку поставили.После 9 класса сбежала в техникум, вот там то жизнь и началась!!!

7-06-2011 16:27
На сайте с
21-10-2009

хорошо учился по математике рисованию черчению и русскому.Не любил химию и немецкий язык. Поведение было всякое чаще неуды .А со школьных времен я больше люблю каникулы . Вот бы сейчас столько отдыхать.

7-06-2011 16:28
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Давайте вспомним школьные годы:)  

Вспомнил.... Во..

7-06-2011 16:41
На сайте с
24-12-2009

до 7 класса вроде хорошо учился ) легко как то...
любимые прЭдметы - математика, физика, рисование, физ-ра...
какие то грамоты за городские олимпиады и кажись первое место в городе за разборку автомата
еще помню организатор в школе все норовила меня в детскую комнату милиции сдать
раз даже попугать - затащила в местный опорный пункт, где произошло мое знакомство с нашей милицией (
а 8 класс был самый развеселый!
после него меня как то зло выгнали из школы что ни в одно училище даже по блату не брали...
что к лучшему впрочем )

Цитата
нарисовав кучу стендов и пособий ,огребла 5-ки по физике и астрономии)

а я тормоз - их за так рисовал... (

7-06-2011 16:50
На сайте с
27-11-2010

Я не против вернуть школьные годы,вот было время,НЕ ЗРЯ НАМ РОДИТЕЛИ ТВЕРДИЛИ УЧИСЬ,УЧИСЬ,а мы что делали???Сейчас бы вернуть лет так 10,я бы всё изменил в своей жизни и со школой тоже ))))))))))))). Было время,было весело,но не один не предовал значениям слов наших РОДИТЕЛЕЙ.!!!А они были праввы!!!

7-06-2011 16:56
На сайте с
17-11-2007

Училась всегда хорошо, но отличницей не была никогда, потому что никогда не старалась, домашние задания не делала. Оценки не были целью, нравился сам процесс......
Быть первой всегда, быть лучше всех - О, это такой кайф )))......
Поведение всегда было неуд, в старших классах стала более примерной. Видимо, подросла )))
Гуманитарий 100%. Но технический предметы и ествественные тоже неплохо давались. Прилежания только не хватало..........
Не любила геометрию, химию, физику, и домоводство (с его супами и шитьем фартуков), но самолюбие не позволяло учится ниже ,чем на *4* ........
Во всяких олимпиадах участие не принимала-отказывалась категорически, потому что не люблю соревнований. *Соревнуюсь* всегда только сама с собой.
Единственный раз в девятом классе поддалась на уговоры завуча и выступила на 9 Мая с трибуны от имени молодежи нашего района, поздравляла ветеранов вместе с партийными функционерами и руководителями металлургического комбината. Читала какие то (кстати, очень красивые) стихи о войне......Забавно))Школьные годы не вспоминаю-ничего там особо интересного не было-студенческая жизнь была намного веселее и насыщеннее..........
Школа была обычной, учителя не очень высокого уровня, многие предметы преподавались не интересно и скучно.......
Одноклассники в большинстве своем превратились в нариков, алкоголиков или прааативных теток с толстыми икрами ..........С бывшими одноклассниками даже в соц. сетях не общаюсь. Школьных друзей у меня нет , есть только друзья со студенческих лет, с университета......
В школу вернуться бы не хотела.....
А вот в студенческую жизнь - с удовольствием

7-06-2011 17:08
На сайте с
9-11-2010

Какие же вы все умнечьки-класс мне так интересно было это все читать.Спасибо вам всем за ваше откровение,вы молодци

7-06-2011 17:11
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Ненавидела черчение!!!  
и я!!! для меня по линейке прямую то нарисовать - уже подвиг ..и как только я добилась 4, чтобы аттестат не портить ..скорее всего таким же способом Цитата
 Ходила к соседу который был в меня влюблен и он мне все чертил 

7-06-2011 17:36
закрытьВаше сообщение