На сайте с
21-10-2010

легки ли вы на подъём??

Мобильный ли вы человек или уже пустили корни...???Есть разные категории людей.. Кому то не составляет особого труда переехать в другой город, страну...и это с детьми и тд.. А кто то не может даже в другой район города переехать, для него это стресс?
К какой категории вы относите себя??
Переезжали ли вы вообще куда нибудь или живёте там где родились??
А если переезжаете, то быстро ли заводите знакомства и обрастаете приятелями ну и вообще адаптируетесь???

3-06-2011 10:54
На сайте с
9-04-2009

По жизни бродяга-ни Родины,ни флага!
А если серьезно,то адаптируюсь легко-после армии уже ничего не страшно

3-06-2011 11:39
На сайте с
6-07-2009

Переезжал много и часто до 24 лет. Не военный, сам по себе.
Бывало за год сменял 4 города.
Знакомлюсь и обживаюсь долго, ибо стеснительный и закрытый человек.
На подъем легок, хотя с утра и встаю тяжело
Переехать вдругой город могу, но тупо не хочу уже. Ничего нового там не будет.
Только если предложат какие-то мега-деньги. И то перееду не насовсем. Отхвачу скока надо и назад, в Питер.

3-06-2011 11:46
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 Бывало за год сменял 4 города.
Знакомлюсь и обживаюсь долго, ибо стеснительный и закрытый человек 

я общительная....но новый город ....это для меня трудно....долго чувствую себя не в своей тарелке...хотя знакомыми обрастаю довольно быстро!!

3-06-2011 11:50
На сайте с
30-12-2010

меня сейчас такая ситуация, что мне пофигу - куда)))была бы с кем
хотя, не скрою, к столице чувства ой как сильны

Цитата
если переезжаете, то быстро ли заводите знакомства и обрастаете приятелями ну и вообще адаптируетесь???  
а вот с этим, слава богу, проблем вообще нет никаких причем друзей завожу самого разного возраста))))я когда фитнес клуб сменила,у меня завелась подруга, старше на пару лет моей мамы

3-06-2011 12:12
На сайте с
21-10-2010

Я просто к чему всё это спрашиваю...... Многие здесь хотят создать семью и найти себе вторую половину... Ну а если ваш(ваша) спутник из другого города...смогли бы вы переехать, работу свою бросить , друзей и то что вам дорого???? Или всё это приобретаемо, а любимыми людьми не раскидываются?

3-06-2011 12:19
На сайте с
16-02-2011

Цитата
Мобильный ли вы человек или уже пустили корни  

Мне даже пойти погулять тяжело выбраться, за руку вытаскивать надо, неговоря о том что бы переехать куда-нибудь, но я начинаю с этим бороться Только старые друзья знают один проверенный способ как потащить меня даже на другой конец света, но это секрет

3-06-2011 12:22
На сайте с
4-10-2009

Цитата
легки ли вы на подъём??  
раньше(лет 5 назад)--могла быстро собраться и отправиться с друзьями или без,куда угодно)))сейчас предпочитаю знать заранее что планируется и уже не срываюсь очертя голову.
Цитата
Переезжали ли вы вообще куда нибудь  
да,но сборы меня не особо коснулись(честно-не люблю это дело,в смысле шмотки и мебель разбирать)
Цитата
 А если переезжаете, то быстро ли заводите знакомства и обрастаете приятелями ну и вообще адаптируетесь?? 
а вот это--всегда пожалуйста.
новый город?--это врятли.зарплаты(такой, как сейчас,)по-любому не будет,а мне это важно--ненавижу ни от кого зависеть!

3-06-2011 12:26
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 новый город?--это врятли.зарплаты(такой, как сейчас,)по-любому не 

значит пустили корни

Цитата
 Только старые друзья знают один проверенный способ как потащить меня даже на другой конец света, но это секре 

заинтриговала.....интересненько, что же это такое за стимул...неужто шантаж

3-06-2011 12:42
На сайте с
14-05-2007

Раньше-легко.и окружение находила быстро.а потом устала от всего одноразового.одноразовые друзья(с)а сейчас у меня хорошая компания,замечательный подоконник и рядом кинотеатр.но любовь...это все меняет

3-06-2011 12:52
На сайте с
28-05-2011

я незнаю я романтик за любовью хоть на край света руки ноги есть а друзей можно и в аду завести

3-06-2011 12:53
На сайте с
3-06-2010

За последние 10 лет поменяла 3 страны проживания и еще очень много переезжала по полугодовому контракту ,но я терпеть не могу переезжать с места на место ,я персона любящая постоянство и корни...
Вооот такой конфуз

3-06-2011 12:55
На сайте с
23-11-2010

Для меня с квартиры на квартиру переехать проблема, а другой город или страна, это что то вообще фантастическое, я очень привыкаю к своему жилью, работе, людям. даже в отпуске, через неделю домой тянет))))

3-06-2011 13:00
На сайте с
29-11-2009

Сколько себя помню...всегда переезжали,то из страны в страну...потом началось цыганствование по городам)))

Насчет того,чтоб переехать к любимому,как ты Анют говоришь,здесь все нужно взвесить..а если есть дети ,которые сад.школу посещают...то вдвойне взвесить нужно..Куда ехать,на что жить,где прописать себя,детей,получить мед обслуживание...и все что с этим связано...Вопросов масса получается,и вот если хоть один из них на мой взгляд,с подвохом иль трудно решаемый,то я б никогда и никуда б не рванула с детьми.Но это мое мнение...

3-06-2011 13:09
На сайте с
12-01-2011

А я вот ещё никуда не переезжала, и не знаю, смогу или не смогу. Любовь конечно всё меняет...Вообщем, дальше будет видно

3-06-2011 13:15
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  ..Вопросов масса получается,и вот если хоть один из них на мой взгляд,с подвохом иль трудно решаемый,то я б никогда и никуда б не рванула с детьми.Но это мое мнение...

да, что уж про нас с детьми говорить, если мужчина без детей не каждый готов в другой город сорваться..

Получается ,что просто абсурд знакомиться с кем то из другого города???

3-06-2011 14:16
На сайте с
9-04-2009

я бы в Японию поехал,если бы была возможность там легально жить.И пофигу мне ихние Фукусимы

3-06-2011 14:25
На сайте с
21-10-2010

а я бы на пмж не знаю куда.....но вот с удовольствием по путешествовала бы.....если бы была такая возможность

3-06-2011 14:51
На сайте с
21-10-2010

Цитата
 я бы в Японию поехал,если бы была возможность там легально жить.И пофигу мне ихние Фукусимы 

вик, мы для японцев все на одно лицо....звали бы тебя там постоянно ивансан

3-06-2011 14:53
На сайте с
9-04-2009

кстати,они когда европейцев увидели,то не могли отличить мужчину от женщины.Ну мне то пофигу-только пусть в терновый куст не бросают!

3-06-2011 14:56
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  кстати,они когда европейцев увидели,то не могли отличить мужчину от женщины.Ну мне то пофигу-только пусть в терновый куст не бросают!

самое главное чтоб тебя отличили.....хи хи хи

Цитата
адаптируюсь легко-после армии уже ничего не страшно   

3-06-2011 15:10
На сайте с
9-04-2009

Цитата
самое главное чтоб тебя отличили.....хи хи хи   
бу-га-га!Шутку юмора оценил,смешно,но увы,совсем не страшно:от моей небритой рожи цирюльники в обморок падают,так что с женщиной меня перепутать не получится.Ну,разве что пока мода на бородатых женщин не пошла.А к тому времени как придет я что нибудь придумаю

3-06-2011 15:20
На сайте с
21-10-2010

Цитата
  поменяла 3 страны проживания и еще очень много переезжала по полугодовому контракту ,но я терпеть не могу переезжать с места на место  

вот так всегда....кто то бы с удовольствием помотался и мир посмотрел , а ему фигушки... А кто то наоборот на одном месте посидел....а не тут то быловот такая вот жизня

3-06-2011 15:30
На сайте с
11-01-2011

Цитата
  Мобильный ли вы человек или уже пустили корни...???

Еще какой мобильный
Я родилась в Краснодаре. В 86 переехали на родину мамы в Иркутск. И где только я не жила. Я и в данный момент на чемоданах. Сплю и вижу как я на юге живу
Цитата
А если переезжаете, то быстро ли заводите знакомства и обрастаете приятелями ну и вообще адаптируетесь???

Раньше трудна была в общении. Долго присматривалась к людям и лишь сотавив какое то мнение о них начинала общатся или необщалась совсем. Ну это была самооборона скорее всего. А сейчас легко иду на контакт. Просто близко не подпускаю и в душу не даю лесть. А потрындеть могу хоть о чем
Хоть о рецептах ,хоть о боксе

3-06-2011 15:31
На сайте с
21-10-2010

Цитата
И где только я не жила. Я и в данный момент на чемоданах.  

как хорошо что мы все разные, если бы не было таких людей....планета бы остановилась!!!!!!!

3-06-2011 15:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Переезжали ли вы вообще куда нибудь или живёте там где родились??  

Много ездил
Когда сам...Когда с ,,сопровождением,,
В Азии в общей сложности больше 15 лет
На Дальнем Востоке около 8
В Крыму год
Но сейчас живу в родном городе и вижу как он хорошеет ни по дням а по часам
Новый мэр строитель и город просто сумасшедшими темпами строится

Цитата
К какой категории вы относите себя??   

Если будет смысл - 24 часа на сборы и в дорогу!
Считаю что не привязан ни к чему!
А иногда так хочется...хоть какие то корни...

3-06-2011 16:47
закрытьВаше сообщение