удалена
Пользователь
Россия, Самара
А вы делаете ЭТО???
Вы поёте когда вас никто не слышит....в душе например??
Или вы не стесняетесь петь при домашних....или даже посторонних???
Как вы считаете есть ли у вас голос и слух.....или так считаете только вы, а ваши близкие не в восторге???

Я вот очень очень люблю петь, но понимаю....что в моём случае.....надо беречь любимых людей и делать это только наедине с собой
Интересно кто у нас на форуме самый музкальный
Или вы не стесняетесь петь при домашних....или даже посторонних???
Как вы считаете есть ли у вас голос и слух.....или так считаете только вы, а ваши близкие не в восторге???

Я вот очень очень люблю петь, но понимаю....что в моём случае.....надо беречь любимых людей и делать это только наедине с собой
Интересно кто у нас на форуме самый музкальный
1 июн. 2011 г. в 17:17
Алена
Пользователь
Россия, Самара
Цитатааналогично!

2 июн. 2011 г. в 09:03
FrauHelga
Пользователь
Сан-Томе и Принсипи
Я в детстве пела индийские песни во весь голос. Близкие вешались. И сейчас иногда, приходя к родителям, напоминаю им.
2 июн. 2011 г. в 09:15
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Если честно я так обрадовалась когда читала опрос......
Думаю, хорошо что я не одна такая....... ущербная
Но теперь смот рю всё больше и больше хорошо поющих людей......как бы снова не остатся в меньшинстве

Думаю, хорошо что я не одна такая....... ущербная

Но теперь смот рю всё больше и больше хорошо поющих людей......как бы снова не остатся в меньшинстве

2 июн. 2011 г. в 09:17
Нина
Новичок
Россия, Иркутск
Если некоторым людям медведь на ухо наступил, то со мной он, походу переспал...
Слуха нет, но петь люблю!
Детям колыбельные люблю петь, до трех часов ночи могу... и иногда с друзьями!
Слуха нет, но петь люблю!
Детям колыбельные люблю петь, до трех часов ночи могу... и иногда с друзьями!

2 июн. 2011 г. в 09:31
Джи
Пользователь
Россия, Москва
а мы вот в последнее время редко
то ли запал пропал...то ли другие приоритеты, то ли душа не просит...
я пою, на гитаре играю и на синтезе, муж тоже музыкант- клавишник, и голос у него неплохой...
за последние пару месяцев тока пару раз и брала гитару в руки...ничего не пишется и не хочется...
то ли запал пропал...то ли другие приоритеты, то ли душа не просит...
я пою, на гитаре играю и на синтезе, муж тоже музыкант- клавишник, и голос у него неплохой...
за последние пару месяцев тока пару раз и брала гитару в руки...ничего не пишется и не хочется...
2 июн. 2011 г. в 09:39
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я бывает не только пою, но и еще и пританцовываю.
И не тока дома
На улице могу, если забудусь и пестня в плеере хорошая
И не тока дома
На улице могу, если забудусь и пестня в плеере хорошая

2 июн. 2011 г. в 10:41
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это называется-сам уснешь или тебе спеть
У меня ни голоса,ни слуха,но по молодости,когда в милиции работала -отмечая праздник мы (человек 10)всегда караоке орали часов до 4 утра.Отдел располагался в жилом доме,бедные жильцы,им и милицию не вызвать-она ведь песни поёт
Детям колыбельную люблю петь,до трех часов ночи могу
Это называется-сам уснешь или тебе спеть
У меня ни голоса,ни слуха,но по молодости,когда в милиции работала -отмечая праздник мы (человек 10)всегда караоке орали часов до 4 утра.Отдел располагался в жилом доме,бедные жильцы,им и милицию не вызвать-она ведь песни поёт

2 июн. 2011 г. в 11:48
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Цитата

когда в милиции работала -отмечая праздник мы (человек 10)всегда караоке орали часов до 4 утра.Отдел располагался в жилом доме,бедные жильцы,им и милицию не вызвать-она ведь песни поёт

2 июн. 2011 г. в 12:07
Elena
Новичок
Россия, Донецк
Меня ребенок просит- мама спой песенку, только чтобы папа не слышал ,а то опять орать будет))))- вообщем мое пение только сынок слушать может))))), слух есть, танцую но не пою!!!

2 июн. 2011 г. в 12:17
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
У меня с детства очень низкий голос ,я из за этого очень страдала ,хотя некоторые считают мой голос сексуальным
Пою только ,когда никто не слышит ,а то муж и дочь говорят моим голосом можно стены ломать ,поэтому пою когда никого нет рядом ,хотя петь обожаю ..
Да ладно чё уж там слушайте ,а если на всю громкость ,то и в хозяйстве пригожусь ,стену разломаю
Пою только ,когда никто не слышит ,а то муж и дочь говорят моим голосом можно стены ломать ,поэтому пою когда никого нет рядом ,хотя петь обожаю ..
Да ладно чё уж там слушайте ,а если на всю громкость ,то и в хозяйстве пригожусь ,стену разломаю

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 июн. 2011 г. в 14:10
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
А мне вообще микрофон в руки давать не льзя
Если где гуляем знающие люди микрофон прячут,а то конец гулянке будет все будут только петь
Если где гуляем знающие люди микрофон прячут,а то конец гулянке будет все будут только петь

2 июн. 2011 г. в 14:29
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Мира .....у тебя голос на Эдиту Пьеху похож чем то....или манера пения...
Ты очень смелая.....я б так никогда не смогла бы....

Ты очень смелая.....я б так никогда не смогла бы....

2 июн. 2011 г. в 14:50
Алюня
Пользователь
Латвия,
Мируль,потресающи

2 июн. 2011 г. в 14:53
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Девочки спасибо ,Алюнечка, а меня у тебя нет еще в скайпе
сейчас тебя меня пришлю и мы по общаемся
сейчас тебя меня пришлю и мы по общаемся
2 июн. 2011 г. в 15:11
Алюня
Пользователь
Латвия,
девочки,я вот не понимю,почему мы с мужсинами несозваниваемся?))))
вот я с Семёном где то месяц назад разговаривала,пол часа точно с ним болтали,вернее он мне о какой то технологии рыбатской расказывал
ещё кое с кем в плане поболтать на днях)))
парни смелее,званите нашим красавицам,а вдруг голос вас забударажит и вспыхнут прекрасные чувства)))
вот я с Семёном где то месяц назад разговаривала,пол часа точно с ним болтали,вернее он мне о какой то технологии рыбатской расказывал
ещё кое с кем в плане поболтать на днях)))
парни смелее,званите нашим красавицам,а вдруг голос вас забударажит и вспыхнут прекрасные чувства)))
2 июн. 2011 г. в 15:48
am ru
Пользователь
Австралия
Слух есть, голоса нет.
Могу петь где угодно, лишь бы никто не слышал
А вообще, люблю больше подпевать
А ещё больше-танцевать, вот тут то уж мне никто не помеха...Особенно на танцполе
Могу петь где угодно, лишь бы никто не слышал
А вообще, люблю больше подпевать
А ещё больше-танцевать, вот тут то уж мне никто не помеха...Особенно на танцполе
2 июн. 2011 г. в 16:17
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Алюнь, а вот если позвонить и спеть????
У некоторых(включая меня) шансов сразу бы поубавилось
Я общалась с форума по телефону..... но с теми кто из Самары... и с некоторыми встречалась в реале.... и парни и девушки у нас очень красивые, пазитивные..... даже обидно, что сдесь познакомились
У некоторых(включая меня) шансов сразу бы поубавилось

Я общалась с форума по телефону..... но с теми кто из Самары... и с некоторыми встречалась в реале.... и парни и девушки у нас очень красивые, пазитивные..... даже обидно, что сдесь познакомились

2 июн. 2011 г. в 16:20