На сайте с
9-03-2010

развод...

Привет всем! Хочу спросить: у кого в жизни был развод и как вы это пережили? Просто ситуация такая, что дальше с человеком жить невозможно и без него очень тяжело.

31-05-2011 16:45
На сайте с
6-11-2009

Прочла тему..Владимира просто ппц,как жалко!!!ВЛАДИМИР,вы держитесь,не падайте духом!!!все наладится со временем!!!
Девченки,давайте Владимира поддержим!!лично я вижу огромную разницу,если разводятся от того,что чувства перегорели или от недовольства друг другом..такое сплошь и рядом!ИЛИ КОГДА ВОТ ТАК,ВМЕШИВАЮТСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И РУШАТ ТО,ЧТО КАЗАЛОСЬ НЕЗЫБЛЕМЫМ!!!!вич этот долбаный...
А сама я оба своих развода легко перенесла.я вообще философ и фаталист по-жизни.одну ночку поразмышляю об этом и тему закрываю)))))

1-06-2011 09:59
На сайте с
1-11-2010

Сначала больно и тяжело, а потом легко и радостно. Еще никто не пожалел, что развелся, единственное одно - раньше надо было решиться на это.

1-06-2011 10:06
На сайте с
29-11-2009

В истории Владимира не совсем понятна позиция жены,Прожили столько лет,брак по его словам счастливый был,за вторым малышом собирались и тут развод...Если причина только диагноз,то наверное зря она так!

относительно меня 2 развода за спиной..первый прошел быстро ,без помех..А вот второй немного потрепал нервы.

1-06-2011 10:31
На сайте с
23-05-2011

Чему быть ,того не миновать.Рано или поздно поймешь ,что тебе делать.
Только потом не оглядывайся назад и не возвращайся в прошлое,оно убивает настоящее.

1-06-2011 18:12
На сайте с
22-01-2010

спасибо Шипучка. спасибо ШиКолаДкО. ничего, прорвёмся. живы будем - не помрём.

1-06-2011 22:26
На сайте с
29-11-2009

спасибо Шипучка. спасибо ШиКолаДкО. ничего, прорвёмся. живы будем - не помрём.
А то!!! Еще и внуков понянчим и дом им построим и деревьев насажаем))))

1-06-2011 22:44
На сайте с
16-08-2009

А зачем жить вместе если отношений уже нет???
У меня был развод........в суде даже очень весело было))) Главное в каких вы после этого отношениях останитесь

3-06-2011 11:12
На сайте с
9-03-2010

Отношения есть. Мы не живем вместе одну неделю. Все было бы хорошо, но он злоупотребляет алкоголем, из-за этого и все проблемы!

3-06-2011 12:12
На сайте с
16-02-2011

Аленушка я живу с мужем и терплю его пьянки только потому что у нас есть ребенок , если бы детей не было , я давно бы уже сбежала далеко, далеко, алкоголь это страшно!

3-06-2011 12:51
На сайте с
22-03-2011

Цитата
Все жду, жду когда он уже поумнеет. А время идет.  
Не жди моя дорогая А время то идет.. Поверь таких людей только могила исправит. Я тоже 7 лет ждала когда же он ума набереться. Но у вы это все бестолку. Это хорошо что он у тебя еще пьет а не колиться. А у меня и пил и кололся. Домой даже боялась идти кошелек в почтовый ящик прятала от него.. Так что смирись и принимай правильное решение пока не поздно.. Удачи тебе и дай Бог тебе терпение..

3-06-2011 12:54
На сайте с
9-03-2010

Спасибо за поддержку. Я постараюсь включить разум, а чувства спрятать по дальше. НО так тяжело... .

3-06-2011 13:08
На сайте с
12-01-2011

Цитата
Просто вся проблема в пьянках. Когда он не пьет, тогда все просто замечательно. Он очень заботливый, любит меня и т.д. Но как начинает пить, все становится совершенно другим человеком.  
Аналогично. Не поумнеет никогда.И не исправиться. У нас так каждый раз повторялось. После каждой пьянки-всё, больше такого не будет., я тебя люблю и всё у нас будет хорошо. Но конечно не 13 лет, а всего лишь 2 года. Но прощала из-за привычки. Потом надоело, Когда подала на развод-потрепал нервы здорово, до сих пор очухиваюсь. Есть ребёнок, воспитываю одна. Но для себя решила-как бы тяжело не было-уж лучше одной, чем потом на антидепрессантах сидеть. Развелась-и не жалею. Правда сейчас ещё у нас перепития об алиментах идёт-папой он себя гордо называет, а обеспечивать ребёнка не хочет, но ничего, и с этим справимся. Зато сейчас мои CD4 растут только вверх, и я очень рада, что никто мне не выносит мозги, а уж тем более не пьёт

3-06-2011 13:35
На сайте с
9-03-2010

♠♥Miss Kapriz♥♠ молодец что смогла это пережить! Желаю тебе обязательно встретить достойного человека. Ведь без любимого человека тоже тяжело. Очень хорошо что есть ребенок, ведь это смысл в жизни и есть ради кого жить!!!

3-06-2011 13:45
На сайте с
12-01-2011

Цитата
Желаю тебе обязательно встретить достойного человека. Ведь без любимого человека тоже тяжело. Очень хорошо что есть ребенок, ведь это смысл в жизни и есть ради кого жить!!!

Спасибо большое! Да, ребёнок-это счастье! И мужской поддержи тоже хочется-но ничего, всё прийдёт со временем, я думаю)) А вам, Алёна, я желаю побыстрее определиться и сделать правильный выбор!! Даже если будет тяжело, со временем всё станет на свои места и вы будете вспоминать об этом с улыбкой!!!

3-06-2011 14:18
На сайте с
22-03-2011

[quote. Очень хорошо что есть ребенок, ведь это смысл в жизни и есть ради кого жить!!!]    Эх был бы у меня ребенок я бы вообще бы жмла бы для него. И мужики на хер не нужны. Толку то от них одна нервотрепка от них.. Лузочка солнышко я желаю тебе счастье и твоему каропузику..

3-06-2011 14:21
На сайте с
12-01-2011

Цитата
Лузочка солнышко я желаю тебе счастье и твоему каропузику.  
Спасибо, Алёнчик!! Это тебе!!

3-06-2011 14:38
На сайте с
16-08-2009

Цитата
я живу с мужем и терплю его пьянки только потому что у нас есть ребенок , если бы детей не было , я давно бы уже сбежала далеко, далеко, алкоголь это страшно!  

А вы уверены, что дети вам за это спасибо скажут???

4-06-2011 02:50
На сайте с
4-11-2009

Цитата
Аленушка я живу с мужем и терплю его пьянки только потому что у нас есть ребенок , если бы детей не было , я давно бы уже сбежала далеко, далеко, алкоголь это страшно!  
Вы сами-то понимаете что пишите? Это самая дурная и нелепая отмазка! Именно потому что у вас есть ребёнок, вы и должны ломиться от алкаша не оглядываясь! Подумайте о малыше своём, а не о себе!!! Сергеевна права! Спасибо он вам не скажет, за то что обрекли его на жизнь с отцом алкашом! Даже если он не буйный по пьяни!

4-06-2011 07:48
На сайте с
16-02-2011

Цитата
Вы сами-то понимаете что пишите? Это самая дурная и нелепая отмазка! Именно потому что у вас есть ребёнок, вы и должны ломиться от алкаша не оглядываясь! Подумайте о малыше своём, а не о себе!!! Сергеевна права! Спасибо он вам не скажет, за то что обрекли его на жизнь с отцом алкашом! Даже если он не буйный по пьяни!

Да я прекрасно понимаю что ребенок мне не скажет спасибо, просто в моей ситуации у меня нет другого выхода пока, как только я его найду, то сбегу обязательно !!

4-06-2011 13:30
На сайте с
4-11-2009

Цитата
просто в моей ситуации у меня нет другого выхода   
Вот именно это многие и говорят своим уже взрослым детям, отвечая на вопрос - почему у меня было такое хреновое детство, мама?! Дай Вам Бог конечно, что бы у Вас всё сложилось хорошо, и что бы Вы всё-таки нашли выход, либо вашь благоверный бросил злоупотреблять этой гадостью!

4-06-2011 14:02
На сайте с
16-02-2011

Цитата
 Дай Вам Бог конечно, что бы у Вас всё сложилось хорошо 

Спасибо!! я тоже искренне на это надеюсь, а того что мой ребенок упрекнет меня потом я очень сильно боюсь!!

4-06-2011 14:05
На сайте с
21-05-2011

Цитата

Не думаю что ребенку алкаш-папаша лучше чем без него.
Мы прожили 8 лет.Последние года он пьет, не скандалил, но все равно с таким противно. Я сначала пыталась помоч, а потом поняла что его все устраивает. По телефону, когда пьяный, слышен только мат. посмотрела на сына, он стал его привычки перенимать, собралась и ушла с ребенком к маме. Мне хорошо, спокойно, сыну тоже. Против отца ребенка не настраиваю, пусть видяться когда он трезвый.

4-06-2011 14:51
На сайте с
21-10-2009

У меня было два развода . Конечно после развода первые месяцы тяжело на душе .Но потом приходит понимание что это надо было давно сделать .Ради детей сохранять семью тоже не очень хорошо.Когда они вырастут они заведут свои семьи а вы останетесь у разбитого корыта и лучшие годы вы уже потеряли .

4-06-2011 15:28
закрытьВаше сообщение