развод...
Привет всем! Хочу спросить: у кого в жизни был развод и как вы это пережили? Просто ситуация такая, что дальше с человеком жить невозможно и без него очень тяжело.
31-05-2011 16:45
Все жду, жду когда он уже поумнеет. А время идет.Не жди моя дорогая А время то идет.. Поверь таких людей только могила исправит. Я тоже 7 лет ждала когда же он ума набереться. Но у вы это все бестолку. Это хорошо что он у тебя еще пьет а не колиться. А у меня и пил и кололся. Домой даже боялась идти кошелек в почтовый ящик прятала от него.. Так что смирись и принимай правильное решение пока не поздно.. Удачи тебе и дай Бог тебе терпение..
Просто вся проблема в пьянках. Когда он не пьет, тогда все просто замечательно. Он очень заботливый, любит меня и т.д. Но как начинает пить, все становится совершенно другим человеком.Аналогично. Не поумнеет никогда.И не исправиться. У нас так каждый раз повторялось. После каждой пьянки-всё, больше такого не будет., я тебя люблю и всё у нас будет хорошо. Но конечно не 13 лет, а всего лишь 2 года. Но прощала из-за привычки. Потом надоело, Когда подала на развод-потрепал нервы здорово, до сих пор очухиваюсь. Есть ребёнок, воспитываю одна. Но для себя решила-как бы тяжело не было-уж лучше одной, чем потом на антидепрессантах сидеть. Развелась-и не жалею. Правда сейчас ещё у нас перепития об алиментах идёт-папой он себя гордо называет, а обеспечивать ребёнка не хочет, но ничего, и с этим справимся. Зато сейчас мои CD4 растут только вверх, и я очень рада, что никто мне не выносит мозги, а уж тем более не пьёт
Желаю тебе обязательно встретить достойного человека. Ведь без любимого человека тоже тяжело. Очень хорошо что есть ребенок, ведь это смысл в жизни и есть ради кого жить!!!Спасибо большое! Да, ребёнок-это счастье! И мужской поддержи тоже хочется-но ничего, всё прийдёт со временем, я думаю)) А вам, Алёна, я желаю побыстрее определиться и сделать правильный выбор!! Даже если будет тяжело, со временем всё станет на свои места и вы будете вспоминать об этом с улыбкой!!!
Лузочка солнышко я желаю тебе счастье и твоему каропузику.Спасибо, Алёнчик!! Это тебе!!
я живу с мужем и терплю его пьянки только потому что у нас есть ребенок , если бы детей не было , я давно бы уже сбежала далеко, далеко, алкоголь это страшно!
Аленушка я живу с мужем и терплю его пьянки только потому что у нас есть ребенок , если бы детей не было , я давно бы уже сбежала далеко, далеко, алкоголь это страшно!Вы сами-то понимаете что пишите? Это самая дурная и нелепая отмазка! Именно потому что у вас есть ребёнок, вы и должны ломиться от алкаша не оглядываясь! Подумайте о малыше своём, а не о себе!!! Сергеевна права! Спасибо он вам не скажет, за то что обрекли его на жизнь с отцом алкашом! Даже если он не буйный по пьяни!
Вы сами-то понимаете что пишите? Это самая дурная и нелепая отмазка! Именно потому что у вас есть ребёнок, вы и должны ломиться от алкаша не оглядываясь! Подумайте о малыше своём, а не о себе!!! Сергеевна права! Спасибо он вам не скажет, за то что обрекли его на жизнь с отцом алкашом! Даже если он не буйный по пьяни!
просто в моей ситуации у меня нет другого выходаВот именно это многие и говорят своим уже взрослым детям, отвечая на вопрос - почему у меня было такое хреновое детство, мама?! Дай Вам Бог конечно, что бы у Вас всё сложилось хорошо, и что бы Вы всё-таки нашли выход, либо вашь благоверный бросил злоупотреблять этой гадостью!
Дай Вам Бог конечно, что бы у Вас всё сложилось хорошо
Аленушка я живу с мужем и терплю его пьянки только потому что у нас есть ребенок , если бы детей не было , я давно бы уже сбежала далеко, далеко, алкоголь это страшно!
Панама
Девченки,давайте Владимира поддержим!!лично я вижу огромную разницу,если разводятся от того,что чувства перегорели или от недовольства друг другом..такое сплошь и рядом!ИЛИ КОГДА ВОТ ТАК,ВМЕШИВАЮТСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И РУШАТ ТО,ЧТО КАЗАЛОСЬ НЕЗЫБЛЕМЫМ!!!!вич этот долбаный...
А сама я оба своих развода легко перенесла.я вообще философ и фаталист по-жизни.одну ночку поразмышляю об этом и тему закрываю)))))
1-06-2011 09:59