да я вот лет 10 жила как в танке ,к врачам не ходила,конечно я стала боятся заразить кого нибудь и поэтому стала осторожна(гигиена предохранения ,хотя у меня мужчин то и не особо было),а на себя как то чихнула,вот а потом случайно рассказала терапевту что у меня вич,он меня затолкал на Обводный,я там по тусила,потом на прием к фтизиаторше попала она меня напугала что у меня туберкулез,я прибежала домой,изучила все сайты ,всю инфо про тб и вич,теперь диссертацию писать могу,но чувствовать себя стала хуже ,потому что слишком много инфо ,у меня теперь паранойя и ипохондрия,на каждый чих свой смотрю как на предзнаменование спида,во общем плюнула и завязала с врачами и сайтами,а то это у меня как мания была,решила опять в танк уйти , да на счет тб она ошиблась,но я зато потратила кучу нервов из за этого,а если жить и настраивать себя на определенное кол-во жизни ,то можно и по мереть,а везде на сайтах написано 10-12 лет.. так что я уже перешла рубеж 12 летия ,и пока плохо себя чувствовать не стану ,не за что к врачу не пойду,это не призыв всем делать тоже самое ,это моя жизнь и мое право распорядится ею.
3-06-2010 20:37
Украина, Днепропетровск
22-11-2009 01:21