На сайте с
13-11-2009

Сколько лет Вы без терапии?

Интересны истории нашей жизни с +. Сколько кто заражен и обходился без терапии. Кто с плюсиком больше 10 лет, отзовитесь? Как состояние, самочувствие? Нам зеленым интересно знать, что нас ждет в дальнейшем не из левых сведений а от так можно сказать старожилов

О себе. С ВИЧ 5 лет . СД4 841кл. Терапию принимала во время беременности. Сейчас сыну 5 мес.

19-11-2009 11:45
На сайте с
19-11-2009

вич с 95--97.не то что терапию, на учете не стоял. чувствовал себя отлично, пока не случилось не поправимое. мое солнышко. теперь один. пол года депресняк, потом тубик вголове, глазу, лимфоузлах, короче чуть не загнулся. пока господь в сердце не вошол, ни какого просвета не было. сейчас успокоился, и все налаживается. наш мозг, наша вера, убивает и лечит. БОРИТЕСЬ ЗА СЕБЯ!!! И ПОБЕДИТЕ!

22-11-2009 01:21
На сайте с
14-07-2009

Я + с октября 2004г. ИС 394 ВН 38тыс. Родила ребенка, АРВТ была только во время беременности. Перенесла в течение года сильное нервное потрясение-смерть мужа.

22-11-2009 09:24
На сайте с
9-04-2009

8 лет-то что я знаю,а сколько-беспонятия.Состояние отличное,терапию не принимаю,ничем не болею(грипп зимой не в счет-даже в кровати не лежу-работаю каждый день)

22-11-2009 21:06
На сайте с
26-12-2009

Я болею уже чуть больше двух лет. надеюсь что жизнь будет в скором времени наладится и я проживу очень долго.

26-12-2009 03:21
На сайте с
5-08-2009

10-й год со статусом хожу)CD и ВН(вирусная нагрузка) недавние - 622 и 0,23т.коп/мл терапию ещё не начинал,согласен с тем,что показания эти во многих случаях привязаны к эмоционально-физическому состоянию... Всем пожелание в Новом году : Удачи,веры,сил!)))

7-01-2010 15:20
На сайте с
18-01-2010

7 ЛЕТ. СД4 150. ВН 170000. Чувствую пора принимать. Как разбитая кляча!!

20-01-2010 19:53
На сайте с
10-12-2009

12 примерно лет, знаю с начала 2000 года. Про клетки и нагрузки ничего не знаю и знать не хочу. Чувствую себя отлично, чего и вам желаю.

25-01-2010 22:13
На сайте с
12-02-2010

Цитата
12 примерно лет, знаю с начала 2000 года. Про клетки и нагрузки ничего не знаю и знать не хочу. Чувствую себя отлично, чего и вам желаю  

у меня всё то же самое. у врача за 10 лет была три раза, последний пару лет назад. количество клеток сказали 510 и терапия пока что не нужна, но анализы было строго рекомендовано сдавать каждые полгода. мне все это было неинтересно, вообще старалась забыть о диагнозе, но после регистрации на этом сайте и знакомства с некоторыми статьями, задумалась. может через месяц-другой все таки соберусь заеду в центр. за все эти годы раза четыре был насморк и кроме травм, связанных с горными лыжами, никаких болезней. абсолютно без наркотиков 9 лет, но я бы не сказала что образ жизни все это время вела здоровый. выпивала без каких либо ограничений... сигареты, опять же, отсутствие режима.....в перерывах между занятиями спортом ////// но, мне бы не хотелось чтобы кто то, прочитав это, махнул рукой на себя, анализы и забыл о диагнозе. берегите себя! прислушивайтесь к хорошим врачам и соблюдайте их рекомендации! каждый организм индивидуален

11-04-2010 00:09
На сайте с
3-06-2010

да я вот лет 10 жила как в танке ,к врачам не ходила,конечно я стала боятся заразить кого нибудь и поэтому стала осторожна(гигиена предохранения ,хотя у меня мужчин то и не особо было),а на себя как то чихнула,вот а потом случайно рассказала терапевту что у меня вич,он меня затолкал на Обводный,я там по тусила,потом на прием к фтизиаторше попала она меня напугала что у меня туберкулез,я прибежала домой,изучила все сайты ,всю инфо про тб и вич,теперь диссертацию писать могу,но чувствовать себя стала хуже ,потому что слишком много инфо ,у меня теперь паранойя и ипохондрия,на каждый чих свой смотрю как на предзнаменование спида,во общем плюнула и завязала с врачами и сайтами,а то это у меня как мания была,решила опять в танк уйти , да на счет тб она ошиблась,но я зато потратила кучу нервов из за этого,а если жить и настраивать себя на определенное кол-во жизни ,то можно и по мереть,а везде на сайтах написано 10-12 лет.. так что я уже перешла рубеж 12 летия ,и пока плохо себя чувствовать не стану ,не за что к врачу не пойду,это не призыв всем делать тоже самое ,это моя жизнь и мое право распорядится ею.

3-06-2010 20:37
закрытьВаше сообщение