девушка хочет познакомиться
стройная голубоглазая блондинка хочет познакомится.парни самары ауууу,вы где.девушке скучно.
29-05-2011 15:21
я про вашу красоту тоже наслышанМужику и не надо красавцем быть. Ему достаточно кошелек такой толстенький, и всем нравится. Это уж Вы больно переживаете, часами у зеркала проводите, где там морщинка не выскочила ли?
и сама Ольга пропала, вообще детектив какой то... тайна третьей планетынеполучилось у Ольги шифранутся)))
Алексей,тут про другую красоту имелось ввидуЯ только проснулся. Вы наверное о красоте природы говорили?
Ты када там снова Татьяной станешь ?)) а попахивает раздвоением личности)))
Бендер Родригез,а ты смотрю,самый умный,только с макдональдса вернулся?
нет сейчас почти нормальных мужиков.либо в голове тараканы,либо ниже пояса заморыш.
Я уже довёл девочку на одном сайте,она удалилась от тудаДа ты просто герой!!! И много таких побед, в твоём послужном списке?
Я борец с фейками а не фиг чужие фотки ставить, особенно сексапильных девочекХорошо что это виртуал! Я когда в школе учился, тоже борцом с фейками был! То нахамлю, то юбочку на глазах у всех задеру, то ещё пакость какую-нибудь мелкую сделаю! Ох и больно эти фейки меня лупили, когда в кучу собрались! До сих пор помню свои вырванные с корнями волосы, выбитый зуб швиштящий, и поломанные рёбра С тех пор я вообще девчёнок стараюсь не обижать, даже в виртуале!
Шёл по лесу паренёк,паренёк кудрявыйТолько волосы свои, он на том пеньке оставил! И теперь тот паренёк, только на словах кудрявый
И споткнулся о пенёк , о пенёк корявый
Всё,что думал о пеньке,о пеньке корявом
Всё сказал тот паренёк,паренёк кудрявый
Раньше этот паренёк говорил коряво
Научил его пенёк говорить кудряво
Россия, Тверь
с тех пор много воды утекло.
я хоть и не жил в Самаре до 2010 года и вообще там ни разу не был, но тема все равно какая то подозрительная. одна дева ищет парня для другой, а сама то она чего? немощная что ли? есть масса выходов в инет, бери ноут с WiFi и иди в Макдональдс, там инет нахаляву, интернет кафе на каждом углу опять же.
30-05-2011 22:24