девушка хочет познакомиться
стройная голубоглазая блондинка хочет познакомится.парни самары ауууу,вы где.девушке скучно.
29-05-2011 15:21
Ой Что то не чисто? Оля, она наверное писать не умеет, и читать?
Да что то история со знакомством тёмная какая то, а подруга сама не может найти ?
ока вы тут демогогией занимались,нашелся настоящий мужчина,позвонил и приехал сразу с ней знакомится.вот тактак приехал или нет??
Можно подумать Шиколадко всех тут знаетсамарских много кого знаю и видела и до сих пор дружим)))
ШиКолаДкО,анют это ты?Ага это Я))Так речь про Татьяну шла....чет я про нее совсем забыла.
который день все в любой теме швыряются,как в куче Г....
Она то Ольга то Татьяна, раздвоение личности, очень опасное психическое заболеваниеДа эт у тя диагноз.....))0 А у ней семья и ребенок есть.. и подруга тоже есть Таня зовут, и ее один раз но видела Таню..действительно видная и эффектная девушка..а Ольгу знаю почти третий год Вот так то)))Так что прекращай народ баламутить, что за моду взяли..сами ни хрена не знают и лезут..Правильно подметили у Вас в первую очередь есть дедушка, тьфу...девушка так вот и не ищите очередных приключений на свою пиписку)))
Скакого боку тут Шиколадко, я пока не поняла стакого боку, что ШиКолаДкО до 2010 года жила в Самаре)))
дурдом натуральный.Да,Да, Ольга! Иногда и такое бывает
Видные девушки уже давно замужем, а не ждут принца по инету при помощи подругиа была ли подружка)) а может это шпионы??
Видные девушки уже давно замужем, а не ждут принца по инету при помощи подруги100% Тем более как описали , такой красавицы свет не видел Для себя высматривает, точно!
Россия, Самара
29-05-2011 19:39