На сайте с
6-07-2009

Опросик под утро.

Ваня повесил замок на свою тему, посему леплю отдельную.
Тут все бросились вдруг защищать Шиколадку.
Я не знаю что там произошло. Надеюсь, я ее не обижал.
Но вот мой взгляд на вещи.
Я захожу в опросы - куча тем про пляжи, сексы, любовь к себе и куча-куча разных опросов.
Причем основной посыл многих тем таков - Вот Вам темы ребята, общайтесь, знакомьтесь, а я со стороны посмотрю.
Если бы она не поудаляла темы, дал бы ссылку.
Согласен - жить в серьезном мире тухло и нудно.
Но как вы считаете, чьерт менья побьери - сколько ложек сахару мне щас положить в свой утренний кофе ?
Тоже вроде как опрос
Так вот, что я хотел донести. Я смотрю автора таких тем.
Зовут - Шиколадко
Живет - какие-то Антильские острова или что там.
Навожу курсор мыши на анкету - возраст 80 лет.
Саму анкету я уже не открывал - какой смысл смотреть фото и читать инфу восьмидесятилетней бабушки, живущей неизвестно где.

И вот мой вопрос уже настоящий:
Должен ли я с уважением относится к хозяину такой анкеты и к темам которые он/она создает ?
Или перед тем как отвечать ему/ей я должен пошукать по участникам форума и поинтересоваться насколько этот человек реален ?

ПыСы: это не относится конкретно к Шиколадке, это в общем и целом.

29-05-2011 06:24
На сайте с
6-11-2009

Насколько я знаю,плевок перед встречей с лысиной мужчины ускоряется и меняет форму с шаровидной в блинчатую.равномерное покрытие плевком не только лысины,но и лица достигается призывным свистом...
Скорость самого мужчины в данном случае не важна,так как в любом случае звиздюля прописанные хозяину плевка неизбежны.ваше мнение,мэтр 2гарин..

31-05-2011 09:41
На сайте с
21-08-2009

Цитата
 А вообще в России красивые города, только грязноватые какие то и с бестолковой организацией движения транспорта 

Все дело в трамваях. Если бы не трамваи то можно любое движение организовать. Но как только трамвай пустят, то сразу движения никакого. Он же идет по середине, потому что провода и люди выбегают на дорогу. Отсюда аварии и пробки и расстройство движения. Я лично противник трамваев. Кроме речных конечно. Но у речных нет проводов и люди не выбегают, поэтому аварий нет. Надо развивать речной транспорт.

31-05-2011 09:42
На сайте с
6-07-2009

Почесывая фингал под правым глазом - мало данных, мало данных, теоретики блин... я проверил уже - 10 минут. Скорость подъема феерическая.

31-05-2011 09:52
На сайте с
28-03-2010

Цитата
Скорость подъема феерическая.   

f xnj?dfib gjl]tpls-gfhflyst yt pfrnsdf.ncz&

31-05-2011 09:54
На сайте с
6-11-2009

Квазик!ну прям с языка сняла!)))

31-05-2011 10:00
На сайте с
6-07-2009

Цитата

Вот с этим высказыванием я не согласен. В корне. Мне кажется ты что-то путаешь.

31-05-2011 10:01
На сайте с
6-07-2009

Цитата

Dblfnm rnj-nj pf,sk pfrhsnm/

Я ответил на твой вопрос ?

31-05-2011 10:03
На сайте с
28-03-2010

ну забыла я язык поменять....
взяли бы и перевили сами...

а так я про парадные-подъезды спрашивала...
надо было дверь туда закрыть и все дела....

31-05-2011 10:09
На сайте с
29-11-2009

Доброе утро рифмоплеты)))
Цитата
Неа,
Пойду попробую шиномонтаж открыть

Как откроешь, зови .. У меня опыт есть работы Администратором, правда на авто-мойке))) Но ниче и тут справимся,дело в лето идет И не затягивай с этим. народу работа нужна

31-05-2011 10:26
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 Да ну его)))неинтересный. 
Ага согласна))

31-05-2011 10:32
На сайте с
11-01-2011

Цитата
а так я про парадные-подъезды спрашивала...
надо было дверь туда закрыть и все дела....

Ну тогда уже напрашивается другой вопрос

Как быстро он откроет дверь в порадную

31-05-2011 11:01
На сайте с
24-11-2010

Цитата
Да ну его)))неинтересный.   

Хм, аналогично))

Цитата
Ага согласна))  

Неужели ) а когда мы встречались ты была другого мнения)))

31-05-2011 11:02
На сайте с
29-11-2009

Я вот не могу никак понять. почему у некоторых в жопе свербит...да так, что им чужая жизнь покоя никак не дает...особенно после того, как люди пару , тройку раз встретились и разошлись, поняв, что они не подходят друг другу...Даст мне кто нибудь внятный ответ иль нет..Почему надо на весь форум пиз@еть. а я с ним (с ней) встречался(встречалась) и прочую @уйню!!!! Вам что от этого легче чтоль становится?

31-05-2011 12:26
На сайте с
29-11-2009

Маруся  И пусть не попадаются.такие, которые встречаются, а потом на форуме дают понять, что я встречался и т д..для чего? Если я изъявила желание больше не встречаться и не связывать далее свою жизнь с определенным человеком, то наверняка на это были и есть и будут определенные причины. Вот мне фиолетово, с кем этот человек встречается или будет строить свою жизнь.., а ему как видимо нет.Вот из за таких и удаляют анкеты и темы и прочее.

31-05-2011 13:15
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Как интересно жить то порой бывает 

Ты ведь с самого начала темы был ?
Наверно помнишь - более менее развитие событий по ходу всей темы.
Ну и че удивляться что дом-2 до сих пор так популярен

Тож самое и здесь.
Всегда будут участники.
И всегда будут зрители, которых всегда будет больше чем участников

Есть еще третья категория - ни те, ни другие. Сами по себе. И вот им я завидую

31-05-2011 13:21
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 скорее всего да.самоутверждаются за чужой счёт

И таких к сожелению много

Цитата
Неужели ) а когда мы встречались ты была другого мнения)))

Беднеет страна Россия на мужчин настоящих. Если дама отказала в построении отношений значит изменила свое мнение о мужчине либо просто поняла что это не ее мужчина. Вот почему мужчину то так это задевает??? Дама хороша или мужское самолюбие задето???
Шиколадко мудрая дама и если отшила вас значит было за что!!!

Не обращай внимание Шиколадко это он решил свой рейтнг поднять за твой счет. Ты же у нас дама видная и известная Пусть не много погреется в лучах твоей славы

31-05-2011 13:29
На сайте с
6-07-2009

Цитата
да я так же пытаюсь дистанцироваться от всего,да вот чёт плоховастенько получается

Уж лучше быть участником чем зрителем.
Пусть обсуждают тебя, а не ты.

Цитата
да и коммуникатор купить   

правильно писать - камуникатор

31-05-2011 13:40
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 прошу подкорректировать немного,как с мужской так и с женской стороны

Согласна с вами Мудрый кот
А это не про вас Пушкин в сказке писал

31-05-2011 13:40
На сайте с
11-01-2011

Цитата
я из той оперы,где кот гуляет сам по себе

Ясно
Такими и должны быть коты

31-05-2011 13:56
На сайте с
29-11-2009

Цитата
правильно писать - камуникатор

А нам до грамотности далеко)))

31-05-2011 14:05
На сайте с
24-11-2010

Цитата
Шиколадко мудрая дама и если отшила вас значит было за что!!!   

Конечно Шиколадко мудрая дама ептить Когда ей было предложено переехать с детьми в новую квартиру, она отморозилась в миг )) Ей было удобнее когда ей из кармана по 30 - 40 косарей в месяц выкладывают, можно и сутками на сайте пальцы до мозолей стирать

Цитата
Вот мне фиолетово, с кем этот человек встречается или будет строить свою жизнь.., а ему как видимо нет.Вот из за таких и удаляют анкеты и темы и прочее.   

Да мне тоже насрать на твою скучную жизнь ! Просто когда полгода заботшся о человеке, чтоб у тебя то спина, то джопа не заболела, у тебя и твоих детей! А после расставания обнаруживаешь вот это

То после такого, оставаться спокойным трудно! Маруся, Юлианна и прочие , есть млять вопросы еще ?!!!!!!!!!!!!!!!!

31-05-2011 14:24
На сайте с
24-11-2010

Цитата
скорее всего да.самоутверждаются за чужой счёт  
делать мне больше не хуй)))) вы прям какая то очарованная))

31-05-2011 14:32
На сайте с
1-04-2011

Лост,я уж собирался написать-некрасиво поступаешь,дружище...открыл ссылку,а там...про гречку...((Но всё равно эт тебя не красит.К какой бы девушке это не относилось.Тебе скока годков то?))Как в детском саду,ей-богу!..

31-05-2011 14:37
На сайте с
23-09-2009

да что ж твориться то в этой теме третий день или какой там уже.....
все какии то под напряжением!
и смех и грех!
вот давайте не будем и вправду обсуждать кто с кем тут встречался,или встречается..... тут много таких которые на форуме общяаются,я иммею постоянцев форума те которые встречались между сабой или встречаются до сих пор. ну мы все взрослые люди,кто жену(мужа)ищет кто секса,ну это нормально.сайт создан для общения и создания семьи. если мы сейчас будем все писать кто с кем да когда..... к чему это приведёт?а вдруг у меня тут пол сайта любовников,и они как начнут писать сейчас,как начнут

Lost,без мата пожулуйста!

31-05-2011 14:41
На сайте с
24-11-2010

Цитата
Но всё равно эт тебя не красит.К   

Знаю...

31-05-2011 14:48
закрытьВаше сообщение