Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Опросик под утро.
Ваня повесил замок на свою тему, посему леплю отдельную.
Тут все бросились вдруг защищать Шиколадку.
Я не знаю что там произошло. Надеюсь, я ее не обижал.
Но вот мой взгляд на вещи.
Я захожу в опросы - куча тем про пляжи, сексы, любовь к себе и куча-куча разных опросов.
Причем основной посыл многих тем таков - Вот Вам темы ребята, общайтесь, знакомьтесь, а я со стороны посмотрю.
Если бы она не поудаляла темы, дал бы ссылку.
Согласен - жить в серьезном мире тухло и нудно.
Но как вы считаете, чьерт менья побьери - сколько ложек сахару мне щас положить в свой утренний кофе ?
Тоже вроде как опрос
Так вот, что я хотел донести. Я смотрю автора таких тем.
Зовут - Шиколадко
Живет - какие-то Антильские острова или что там.
Навожу курсор мыши на анкету - возраст 80 лет.
Саму анкету я уже не открывал - какой смысл смотреть фото и читать инфу восьмидесятилетней бабушки, живущей неизвестно где.
И вот мой вопрос уже настоящий:
Должен ли я с уважением относится к хозяину такой анкеты и к темам которые он/она создает ?
Или перед тем как отвечать ему/ей я должен пошукать по участникам форума и поинтересоваться насколько этот человек реален ?
ПыСы: это не относится конкретно к Шиколадке, это в общем и целом.
Тут все бросились вдруг защищать Шиколадку.
Я не знаю что там произошло. Надеюсь, я ее не обижал.
Но вот мой взгляд на вещи.
Я захожу в опросы - куча тем про пляжи, сексы, любовь к себе и куча-куча разных опросов.
Причем основной посыл многих тем таков - Вот Вам темы ребята, общайтесь, знакомьтесь, а я со стороны посмотрю.
Если бы она не поудаляла темы, дал бы ссылку.
Согласен - жить в серьезном мире тухло и нудно.
Но как вы считаете, чьерт менья побьери - сколько ложек сахару мне щас положить в свой утренний кофе ?
Тоже вроде как опрос
Так вот, что я хотел донести. Я смотрю автора таких тем.
Зовут - Шиколадко
Живет - какие-то Антильские острова или что там.
Навожу курсор мыши на анкету - возраст 80 лет.
Саму анкету я уже не открывал - какой смысл смотреть фото и читать инфу восьмидесятилетней бабушки, живущей неизвестно где.
И вот мой вопрос уже настоящий:
Должен ли я с уважением относится к хозяину такой анкеты и к темам которые он/она создает ?
Или перед тем как отвечать ему/ей я должен пошукать по участникам форума и поинтересоваться насколько этот человек реален ?
ПыСы: это не относится конкретно к Шиколадке, это в общем и целом.
29 мая 2011 г. в 06:24
Шипучка
В бане
Панама
Шиколадко,ты акулу из мульта щас описывала?))
Бон вивант!!настоятельно рекомендую посмотреть!!!там с той акулой всего минут 15))называется,,в поисках Немо,,
Бон вивант!!настоятельно рекомендую посмотреть!!!там с той акулой всего минут 15))называется,,в поисках Немо,,
30 мая 2011 г. в 11:48
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
а это разве не мультик, где была китомойка?)))*Плдводная братва*! да точно оттуда, это та акула, которая была пипец доброй, но иногда притворялась злой, чтобы ее другие не засмеяли 

30 мая 2011 г. в 11:51
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
бон вивант Нет эт точно ты ты был,)))Жаль я майл удалила, а то б счас удостоверилась))
Шипучка Не эт я Бон виванта описывала.мне например нравился всегда такой типаж мужчин,чего уж скрывать....
у каждого ж он свой)
Шипучка Не эт я Бон виванта описывала.мне например нравился всегда такой типаж мужчин,чего уж скрывать....
у каждого ж он свой)
30 мая 2011 г. в 11:58
Шипучка
В бане
Панама
Шиколадка,это я пошутила так)))
Карамелька,подводную братву не смотрела,не знаю,может,акулы похожи?может,они братья?))но в том мульте,что я смотрела,ох и сильный персонаж нарисовали!!!я пока смотрела моменты с его участием,меня аж в стул вдавило!!!от эмоций))))там эта акула сначала вежливая,тактичная была,такой мега-джентельмен с сексуальным голосом и телодвижениями,но стоило его разозлить...,ооо,держите меня семеро!!это было нечто!)))
Карамелька,подводную братву не смотрела,не знаю,может,акулы похожи?может,они братья?))но в том мульте,что я смотрела,ох и сильный персонаж нарисовали!!!я пока смотрела моменты с его участием,меня аж в стул вдавило!!!от эмоций))))там эта акула сначала вежливая,тактичная была,такой мега-джентельмен с сексуальным голосом и телодвижениями,но стоило его разозлить...,ооо,держите меня семеро!!это было нечто!)))
30 мая 2011 г. в 12:08
Удалена
Пользователь
Шипучка Ты вот мне лучше скажи,как бороться с кондукторами,которые мелочь брать не хотят....А если берут ,то с таким важным видом билет отрывают,будто путевку в жизнь дают))) Я может по 5 и 10 копеек коплю весь год.для проезда на общественном транспорте))
А они меня обижают.
А они меня обижают.
30 мая 2011 г. в 12:16
Шипучка
В бане
Панама
Нашла у кого спросить...я ж продавец!!!и когда мне эту мелочь ссыпают,охота горло перегрызть накопителю такому)))
30 мая 2011 г. в 12:21
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
bon vivant,я знаю,что надо сразу парочку брать,а то они иначе драться будут.хотя им и в одиночестве неплохо:-)а акула здоровская!
30 мая 2011 г. в 12:24
Удалена
Пользователь
Цитата
Поэтому и коплю мелочь на проезд..Люди как бороться с такой наглостью,как у кондукторов?
я ж продавец!!хыхых Я тоже)))
Поэтому и коплю мелочь на проезд..Люди как бороться с такой наглостью,как у кондукторов?
30 мая 2011 г. в 12:30
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а то уж очень немецкое кино с акулой напоминает 
ам эта акула сначала вежливая,тактичная была,такой мега-джентельмен с сексуальным голосом и телодвижениями,но стоило его разозлить...,ооо,держите меня семеро!!это было нечто!)))ты уверена, что это был именно мультфильм
а то уж очень немецкое кино с акулой напоминает 
30 мая 2011 г. в 12:32
Шипучка
В бане
Панама
Карамель,да мульт это был,мульт)))я немецкое кино не смотрю,мне и в жизни порнухи(пардон,эротики),хватает!)
Шиколадко,а я эти накопления дома храню))успокаиваю себя,что на черный день.а он все не наступает,скоро уже пол под этим мешочком провалится)))но у меня идея.когда будет свой дом,я во дворе этими деньгами что-нибудь обклею.вазон,например)))
Шиколадко,а я эти накопления дома храню))успокаиваю себя,что на черный день.а он все не наступает,скоро уже пол под этим мешочком провалится)))но у меня идея.когда будет свой дом,я во дворе этими деньгами что-нибудь обклею.вазон,например)))
30 мая 2011 г. в 12:39
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Была же тема Чичестера про сиськи в мокрых майках,там даже Шиколадко свою аппетитную грудь показывала,правда удалила фотку быстро,но кто успел,тот посмотрел.
Женского боя в грязи,сисек в маечках порваных
а можно без грязи и без боев ?
Была же тема Чичестера про сиськи в мокрых майках,там даже Шиколадко свою аппетитную грудь показывала,правда удалила фотку быстро,но кто успел,тот посмотрел.
30 мая 2011 г. в 12:48
Удалена
Пользователь
Цитата
Шиколадко,а я эти накопления дома храню))успокаиваю себя,что на черный день.а он все не наступает,скоро уже пол под этим мешочком провалится)))но у меня идея.когда будет свой дом,я во дворе этими деньгами что-нибудь обклею.вазон,напримеЯ тож их коплю...уже мноооого накопила...
30 мая 2011 г. в 12:58
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
Это акула из Подводной братвы, там добрая каракула и злая на Де Ниро похожая была, с родинкой
там с той акулой всего минут 15))называется,,в поисках Немо,,
Это акула из Подводной братвы, там добрая каракула и злая на Де Ниро похожая была, с родинкой
30 мая 2011 г. в 13:04
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
в Немо акулы были вегетарианцы, они решили не есть больше других рыб и приглашали к себе в логово маленьких рыбок, а логово у них было в затонувшей немецкой подлодке, и акулу там никто не злил, она кровь учуяла, у Немо из носа потекла и взбесилась
там эта акула сначала вежливая,тактичная была,такой мега-джентельмен с сексуальным голосом и телодвижениями,но стоило его разозлить...,ооо,держите меня семеро!!это было нечто!)))
в Немо акулы были вегетарианцы, они решили не есть больше других рыб и приглашали к себе в логово маленьких рыбок, а логово у них было в затонувшей немецкой подлодке, и акулу там никто не злил, она кровь учуяла, у Немо из носа потекла и взбесилась
30 мая 2011 г. в 13:07
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
а ты фонтанчик себе домашний купи и туда покидай, тоже красиво будет
но у меня идея.когда будет свой дом,я во дворе этими деньгами что-нибудь обклею.вазон,например)))
а ты фонтанчик себе домашний купи и туда покидай, тоже красиво будет
30 мая 2011 г. в 13:10
Алюня
Пользователь
Латвия,
Дим,ты популярен! и твоя акула тоже)))))я давно тебе это говарила
прям какая то гордость за тебя проскачила,как за радного человека.
прям нзнаю что сделать,вирт призент что ли дай хоть подарю))))
Цитата
я успела лучезреть.смелое решение
прям какая то гордость за тебя проскачила,как за радного человека.
прям нзнаю что сделать,вирт призент что ли дай хоть подарю))))
Цитата
Была же тема Чичестера про сиськи в мокрых майках,там даже Шиколадко свою аппетитную грудь показывала,правда удалила фотку быстро,но кто успел,тот посмотрел.да!да! было дело))))))))
я успела лучезреть.смелое решение

30 мая 2011 г. в 13:18
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
я тебе 2-х литровую банку привезу. Ну и еще что накопиться к сентябрю
у меня идея.когда будет свой дом,я во дворе этими деньгами что-нибудь обклею.вазон,например)))
я тебе 2-х литровую банку привезу. Ну и еще что накопиться к сентябрю
30 мая 2011 г. в 13:18
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Алюня, Солнце ты наше!
Спс, я тя тоже люблю! 

а акула - из немо...
Цитата
хотя я с этим не сталкивался
Цитата
тему помню, грудь не помню...
Ух, эгоистка! 
лучезреть
Алюня, Солнце ты наше!
Спс, я тя тоже люблю! 

а акула - из немо...
Цитата
без грязи и без боев
Не рождается любовь,
Это надо им-не нам,
Покусаться и подраться ..
Нам то что?- всего сто грамм,
Мы готовы так отдаться..
А они такие стервы
Каждая стать хочет первый,
Улыбаются друг дружке
Вроде милые подружки..
А потом находят грязь
И дерутся не стеснясь..
Мужики на них глазеют
Пиво пьют да всё балдеют:)
Девки вообщем темный лес-
У них вечно ПМС:)
хотя я с этим не сталкивался
Цитата
Шиколадко свою аппетитную грудь показывала,правда удалила фотку быстро
тему помню, грудь не помню...
Ух, эгоистка! 
30 мая 2011 г. в 13:34
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
хочешь об этом поговорить?
мне и в жизни порнухи(пардон,эротики),хватает!)
хочешь об этом поговорить?
30 мая 2011 г. в 13:55
Шипучка
В бане
Панама
Да,Бендер,точно,акулы-вегитарианцы))
про эротику поговорим,но щас я отправляюсь спать!встала сегодня в пол.пятого утра и наполняла кастрюли едой)))вчера-то здесь просидела,а само по-себе ниче не приготовилось!!))))
кстати,если вы напошлите пару страничек,я вечерком с удовольствием почитаю!))а пожелания можно?вчера краем по ролевым играм прошлись,но тема осталась не раскрыта)))
Квазик,не пугай меня так)))))чувствую,мне и на дом хватит монет))монетный дом..эксклюзив,однако!))
про эротику поговорим,но щас я отправляюсь спать!встала сегодня в пол.пятого утра и наполняла кастрюли едой)))вчера-то здесь просидела,а само по-себе ниче не приготовилось!!))))
кстати,если вы напошлите пару страничек,я вечерком с удовольствием почитаю!))а пожелания можно?вчера краем по ролевым играм прошлись,но тема осталась не раскрыта)))
Квазик,не пугай меня так)))))чувствую,мне и на дом хватит монет))монетный дом..эксклюзив,однако!))
30 мая 2011 г. в 14:14
am ru
Пользователь
Австралия
Переплюнул монтажника, переплюнул...

30 мая 2011 г. в 14:18
_AV_
Пользователь
2Garin, Ауууу! тебя чего, забанили что ли?
иль в засаде на работе, иль комп дома не выключил...
иль в засаде на работе, иль комп дома не выключил...
30 мая 2011 г. в 14:23
Алюня
Пользователь
Латвия,
вопрос!
Цитата
интересно просто
Цитата
иль комп дома не выключил...если так,то вообще с сайта вылетишь через какое товремя,или и будешь весь день гореть в онлаене?
интересно просто
30 мая 2011 г. в 14:29
_AV_
Пользователь
смотря какая сеть и какие настройки компа...
30 мая 2011 г. в 14:32

Цитата
а вот можно без грязи и без боев?