Опросик под утро.
Ваня повесил замок на свою тему, посему леплю отдельную.
Тут все бросились вдруг защищать Шиколадку.
Я не знаю что там произошло. Надеюсь, я ее не обижал.
Но вот мой взгляд на вещи.
Я захожу в опросы - куча тем про пляжи, сексы, любовь к себе и куча-куча разных опросов.
Причем основной посыл многих тем таков - Вот Вам темы ребята, общайтесь, знакомьтесь, а я со стороны посмотрю.
Если бы она не поудаляла темы, дал бы ссылку.
Согласен - жить в серьезном мире тухло и нудно.
Но как вы считаете, чьерт менья побьери - сколько ложек сахару мне щас положить в свой утренний кофе ?
Тоже вроде как опрос
Так вот, что я хотел донести. Я смотрю автора таких тем.
Зовут - Шиколадко
Живет - какие-то Антильские острова или что там.
Навожу курсор мыши на анкету - возраст 80 лет.
Саму анкету я уже не открывал - какой смысл смотреть фото и читать инфу восьмидесятилетней бабушки, живущей неизвестно где.
И вот мой вопрос уже настоящий:
Должен ли я с уважением относится к хозяину такой анкеты и к темам которые он/она создает ?
Или перед тем как отвечать ему/ей я должен пошукать по участникам форума и поинтересоваться насколько этот человек реален ?
ПыСы: это не относится конкретно к Шиколадке, это в общем и целом.
Тут все бросились вдруг защищать Шиколадку.
Я не знаю что там произошло. Надеюсь, я ее не обижал.
Но вот мой взгляд на вещи.
Я захожу в опросы - куча тем про пляжи, сексы, любовь к себе и куча-куча разных опросов.
Причем основной посыл многих тем таков - Вот Вам темы ребята, общайтесь, знакомьтесь, а я со стороны посмотрю.
Если бы она не поудаляла темы, дал бы ссылку.
Согласен - жить в серьезном мире тухло и нудно.
Но как вы считаете, чьерт менья побьери - сколько ложек сахару мне щас положить в свой утренний кофе ?
Тоже вроде как опрос
Так вот, что я хотел донести. Я смотрю автора таких тем.
Зовут - Шиколадко
Живет - какие-то Антильские острова или что там.
Навожу курсор мыши на анкету - возраст 80 лет.
Саму анкету я уже не открывал - какой смысл смотреть фото и читать инфу восьмидесятилетней бабушки, живущей неизвестно где.
И вот мой вопрос уже настоящий:
Должен ли я с уважением относится к хозяину такой анкеты и к темам которые он/она создает ?
Или перед тем как отвечать ему/ей я должен пошукать по участникам форума и поинтересоваться насколько этот человек реален ?
ПыСы: это не относится конкретно к Шиколадке, это в общем и целом.
29-05-2011 06:24
Панама
29-05-2011 20:04