На сайте с
6-07-2009

Опросик под утро.

Ваня повесил замок на свою тему, посему леплю отдельную.
Тут все бросились вдруг защищать Шиколадку.
Я не знаю что там произошло. Надеюсь, я ее не обижал.
Но вот мой взгляд на вещи.
Я захожу в опросы - куча тем про пляжи, сексы, любовь к себе и куча-куча разных опросов.
Причем основной посыл многих тем таков - Вот Вам темы ребята, общайтесь, знакомьтесь, а я со стороны посмотрю.
Если бы она не поудаляла темы, дал бы ссылку.
Согласен - жить в серьезном мире тухло и нудно.
Но как вы считаете, чьерт менья побьери - сколько ложек сахару мне щас положить в свой утренний кофе ?
Тоже вроде как опрос
Так вот, что я хотел донести. Я смотрю автора таких тем.
Зовут - Шиколадко
Живет - какие-то Антильские острова или что там.
Навожу курсор мыши на анкету - возраст 80 лет.
Саму анкету я уже не открывал - какой смысл смотреть фото и читать инфу восьмидесятилетней бабушки, живущей неизвестно где.

И вот мой вопрос уже настоящий:
Должен ли я с уважением относится к хозяину такой анкеты и к темам которые он/она создает ?
Или перед тем как отвечать ему/ей я должен пошукать по участникам форума и поинтересоваться насколько этот человек реален ?

ПыСы: это не относится конкретно к Шиколадке, это в общем и целом.

29-05-2011 06:24
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 На форуме, а конкретно в этой ветке несовершеннолетние, могут в обморок упасть от чувств-с 

Еп тыть....
Мужики, убираем пиписьки
Я погорячился

Как сказала Катюха - ни пиписька и была

29-05-2011 14:53
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Вот сейчас вижу явное отличие тем Шиколадки и 2гарина

Нет между этими темами отличий.

Их объединяет одно - они тупо не о чем. Ну и о пиписьках еще

Надо переименовать тему.
Про пипиьски, Саню-шиномонтажника и ни о чем.
В принципе все эти три слова так или иначе между собой в чем-то родственные.

29-05-2011 14:58
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Вот сейчас вижу явное отличие тем Шиколадки и 2гарина))))у Шиколадки темы красиво обсуждаются,о чем бы они ни были,а здесь уже и шишкой навоняли,и пиписьки подаставали  

ключевое слово , - о чем бы они ни были -, про паблик хаус тема вообще огонь была)))

29-05-2011 14:59
На сайте с
11-12-2009

ржунимагу,хватит уже Саню обсуждать,у меня живот от смеха болит.
Сижу,как дура во весь голос угораю,соседи не нароком скорую могут вызвать

29-05-2011 14:59
На сайте с
23-11-2010

Цитата
у Шиколадки темы красиво обсуждаются  

и чего там обсуждали красиво? как назвать публичный дом? в честь Павки Корчагина или оставить как есть, Рога и копыта

29-05-2011 15:04
На сайте с
29-11-2009

Ох,нихрена себе расписали тему. можно я тоже отвечу)) Темы поудаляла из-за мрачных и без юморных личностей...Потому что они меня за@@@али своей заумностью . мрачностью и бестолковостью.В чем бестолковость. так в том, что видя, что тема создана и создавались чисто из позиции пошутить, поддернуть народ к общению и некому юмору, Они и тут начинают нести всякую @уйню... Что касается конкретно моей анкеты... То скажу так. Конечно мне далеко не 80 лет и живу не там где написано...Почему указываю именно так, да потому, что никого не ищу на этом сайте.. а просто дружу и общаюсь.. Нет цели создавать семью и рожать детей и прочие ценности жизни, за которыми сюда многие приходят. Вот и все ответы... Если б я искала себе мужа и т д...то конечно бы указала всю достоверную инфу, чтобы было на что ориентироваться. А так для чего?)))

Ну и на вопрос И кто же такая ШиКолаДкО??
Так вот Я прежде всего женщина! Мама. и просто хороший,добрый и отзывчивый человек))) Не пью, не курю...не шляюсь..веду очаг, уют создаю и все что дается нормальной женщине. внешностью не обделена...Рост 173 вес 50 кг глаза серо-зеленые.. кожа смуглая.. Надеюсь любопытных устроил мой ответ!!!

29-05-2011 15:13
На сайте с
14-05-2007

Цитата
с ником Women она была в совсем другом амплуа, с ником Королева Марго мужененавистнецей была, еще помоему были Счастье в туфельках и Strong spirit, вот интересно ник Шиколадко поменяет или нет  

я не поняла,то есть та милая история про больных детей и что нет денег лампу купить-это такая разводка умная?а у шоколадки и пластиковые окна новые и зарубеж всей семьей не проблема..это так за полгода ситуация изменилась...прикольно,да....или я опять что-то путаю?.
я фигею,дорогая редакция(это к слову,а не к администрации)
То я узнаю,что наш распрекраснейший мудрый КАА нищеброд,каких мало,подставляет людей,курит травку итд итп
То про девушку,которую защищала,что у нее там пару судимостей и нифига она не белая и пушистая...
То про наших чистоплюек тоже не самые радужные новости...
Нет,это все,разумеется ни к кому не относится,не принимайте на свой счет,только вот у меня безмолвно стоит вопрос-вы вообще кто?
я,наивная душа,думала,что если ты что-то пишешь,то так оно и есть,а оно вон оно че....
разумеется я тут тогда вообще никогда никого не найду,с такими-то ситуациями,нет,я все равно хорошо отношусь к ок,даже с учетом клона,и к шипучке,хотя вообще этого не понимаю...ну да ладно,я вообще в пустоту,видимо...

29-05-2011 15:21
На сайте с
23-11-2010

Цитата
A хоть бы и это,Бендер!!!не всем же в гетеро в бреющем полете жужжать)))  

не всем, да и не все смогут

29-05-2011 15:23
На сайте с
1-09-2010

Шоколадка не напрягайся ты из-за таких людей. Здесь присутствует определенный тип людей, которые из мухи слона раздувают. Говоришь черное- тебе побыстренькому пририсуют белое. Лично я уже не стала темы создавать лишь потаму что в большинстве комментариев прослушиваются аккуратные под....бки. Складыватся впечатление что если кто-то кого-то не зацепит спать плохо будет. А вот людей которые здесь тусят просто от не фиг делать, или выискивают полезную информацию - не воспринимают.
Забей.

29-05-2011 15:24
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Гердуль,ну чего ты опять,как маленькая?)))  

Определяешься, Шипучка

29-05-2011 15:32
На сайте с
29-01-2010

Цитата
 реальная история участника войны!!!
приходит к ним пополнение с узбекистана,тут атака немцев.
атаку отбили.
через какое то время слышат со стороны немцев шум какой то,смотрят,идет по полю узбек,из последнего пополнения,на голове котелок,на шее висит табличка:
НЕ ВАМ СОЛДАТ,НЕ НАМ ЯЗЫК!!!  

Слыхал подобную байку, только там их всех в плен взяли, а потом отпустили.
На табличке было написано: КОРМИТЕ ЭТИХ ДУРАКОВ САМИ

29-05-2011 15:37
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Не пью, не курю...не шляюсь..веду очаг, уют создаю и все что дается нормальной женщине. внешностью не обделена... 

А я вот пью, курю и шляюсь. И внешностью обделен.
И уют своей подруге только вчера дома помогал создавать. Поэтому в инете тока с утра и был...
А сегодня в носу ковыряюсь, поэтому и на интернет есть время.

Цитата
я,наивная душа,думала,что если ты что-то пишешь,то так оно и есть,а оно вон оно че....
разумеется я тут тогда вообще никогда никого не найду,с такими-то ситуациями,нет,я все равно хорошо отношусь к ок,даже с учетом клона,и к шипучке,хотя вообще этого не понимаю...ну да ладно,я вообще в пустоту,видимо...

Да брось ты, Герда, подумаишшшь делов...
Че тебе так не понравилось ?
Ты дальше пиши, знакомься, общайся. Радуйся с людьми, переживай им.
Да ниче страшного что в этот момент они за счет твоих эмоций тупо самоутверждаются.
От тебя что убудет чтоли ?
Зато человеку хорошо.

Ушел создавать анкету.

29-05-2011 15:41
На сайте с
30-09-2010

Цитата
моя КОгнитивная   

Сразу было ясно. По двум первым буквам никнейма.

29-05-2011 15:43
На сайте с
23-09-2009

Цитата
 Ушел создавать анкету 

и мне что ли податься)))
такое ощущение что тут таких лысых без клонов - раз два и очёлся))
саздам себе анкету,и претварюсь сучкой ))))))) и не будет доброи и милой Алюни

29-05-2011 15:46
На сайте с
29-11-2009

Герда

Цитата
я не поняла,то есть та милая история про больных детей и что нет денег лампу купить-это такая разводка умная?а у шоколадки и пластиковые окна новые и зарубеж всей семьей не проблема..это так за полгода ситуация изменилас  
отвечу на твой вопрос. Да изменилась.. причем кардинально..люди сходятся и расходтся, создают новые пары, возвращаются к родителям и так можно перечислять до бесконечности.На что были куплены окна и прочее для особо @лять любопытных поясню...есть такое понятие как материнский капитал, который можно поменять так сказать на жилье, что я собственно и сделала и вот в эту комнату я и поставила и шкаф и окно и еще осталось денег на отдых с БОЛЬНЫМ опять же ребенком У КОГО НА ХРЕН ЕЩЕ ЕСТЬ @ЛЯТЬ ВОПРОСЫ!!!!???? ТАК ЗАДАВАЙТЕ ИХ ПУБЛИЧНО, что ж тут такого?. На тот момент ситуация и была именно таковой... как и описывалась.. а сейчас она немного иная с течением жизни.

29-05-2011 15:48
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Мужики, доставай пиписьки из штанов
Ванька из Самары, ты в эту тему не лезь, а то лизнешь еще чего не того
Жди когда девчонки расчехлятся   

Да лижите на здоровье или что вы там будете делать.......
А я девченок подожду.......

29-05-2011 15:50
На сайте с
30-12-2010

Цитата
Рост 173 вес 50 кг  
ой, какая стройненькая

Цитата
Потому что они меня за@@@али своей заумностью . мрачностью и бестолковостью  
я поддерживаю... иногда пишешь что-нибудь, ну чисто поржать, как-то развеяться, я не знаю..о серьезных темах, мне, например,естьс кем поговорить, а тут - ну развлекаюсь, время убиваю, и ничего более, а как начнут некоторые такое писать...поэтому и не создаю темы

29-05-2011 15:50
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Шипучка  
,да я поняла уже,что ты Пикачу моя))ну люблюя тебя так называть,просто тему ту стерла,ожет ты и не увидела.
Океюшка,    с завтрашнего дня кушай терапмю и не забивай голову сплетнями.я просто видимо не подготовленная их выслушивала
2Garin   ,спасибо.но опять же не хочу размусоливать,а то обижу ненароком кое-кого
Цитата
твечу на твой вопрос. Да изменилась.. причем кардинально..люди сходятся и расходтся, создают новые пары, возвращаются к родителям и так можно перечислять до бесконечности.На что были куплены окна и прочее для особо @лять любопытных поясню...есть такое понятие как материнский капитал, который можно поменять так сказать на жилье, что я собственно и сделала и вот в эту комнату я и поставила и шкаф и окно и еще осталось денег на отдых с БОЛЬНЫМ опять же ребенком У КОГО НА ХРЕН ЕЩЕ ЕСТЬ @ЛЯТЬ ВОПРОСЫ!!!!???? ТАК ЗАДАВАЙТЕ ИХ ПУБЛИЧНО, что ж тут такого?. На тот момент ситуация и была именно таковой... как и описывалась.. а сейчас она немного иная с течением жизни.

а совесть где?
то есть когда грустно-то милые форумчане,помогите(кстати,реально было человечнее общения от вас),а сейчас так все хорошо(относительно) и можно с хуя на хуй посылать...барышня,а вы не офигели?а вдруг опять что?кстати.....хмммм......и в теме про здоровье(вашей) я сопли развесила и все помогали...ух,как некрасиво

29-05-2011 15:56
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 А я вот пью, курю и шляюсь. И внешностью обделен.
И уют своей подруге только вчера дома помогал создавать. Поэтому в инете тока с утра и был...
А сегодня в носу ковыряюсь, поэтому и на интернет есть время.  

Да и Господь вам в помощь!!

Цитата
а совесть где?
то есть когда грустно-то милые форумчане,помогите(кстати,реально было человечнее общения от вас),а сейчас так все хорошо(относительно) и можно с хуя на хуй посылать...барышня,а вы не офигели?а вдруг опять что?кстати.....хмммм......и в теме про здоровье(вашей) я сопли развесила и все помогали...ух,как некрасиво
Герда агрессия сейчас не относится конкретно к тебе....Она относится к тому человеку, который все это и мутит тут.. только для чего я так и не пойму.
А жизнь она разная бывает,я и сейчас уже третьи сутки лежу, потому как что то с позвоночником...но это не мешает мне общаться и подтягивать народ к позитивному общению. ну а болячки , радость , нищета , достаток.По разному бывает..

29-05-2011 15:57
На сайте с
27-09-2010

ШиКолаДкО
Вернулась дорогая......давай тему замутим.......

29-05-2011 15:58
На сайте с
6-07-2009

Цитата
саздам себе анкету,и претварюсь сучкой ))))))) и не будет доброи и милой Алюни

А я наоборот зловредной Какахой стану.
Так и назову себя - Я на палочке и только что из проруби

Хотя и так не фонтан

29-05-2011 16:00
На сайте с
11-01-2011

Шиколадка   не нервничай ты так

Пипец и от чего всех так чужая жизнь интерисует??? За неимением своей что ли?

29-05-2011 16:01
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Да и Господь вам в помощь!!  

Спасибо.
Восьмую козюльку уже выковырял

29-05-2011 16:02
На сайте с
29-11-2009

Цитата
Пипец и от чего всех так чужая жизнь интерисует??? За неимением своей что ли?

От того, что своя не складывается по их желанию..вот поэтому.

29-05-2011 16:05
На сайте с
6-07-2009

Чует моя жопа, что тема пойдет скоро под снос

29-05-2011 16:06
закрытьВаше сообщение