Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Опросик под утро.
Ваня повесил замок на свою тему, посему леплю отдельную.
Тут все бросились вдруг защищать Шиколадку.
Я не знаю что там произошло. Надеюсь, я ее не обижал.
Но вот мой взгляд на вещи.
Я захожу в опросы - куча тем про пляжи, сексы, любовь к себе и куча-куча разных опросов.
Причем основной посыл многих тем таков - Вот Вам темы ребята, общайтесь, знакомьтесь, а я со стороны посмотрю.
Если бы она не поудаляла темы, дал бы ссылку.
Согласен - жить в серьезном мире тухло и нудно.
Но как вы считаете, чьерт менья побьери - сколько ложек сахару мне щас положить в свой утренний кофе ?
Тоже вроде как опрос
Так вот, что я хотел донести. Я смотрю автора таких тем.
Зовут - Шиколадко
Живет - какие-то Антильские острова или что там.
Навожу курсор мыши на анкету - возраст 80 лет.
Саму анкету я уже не открывал - какой смысл смотреть фото и читать инфу восьмидесятилетней бабушки, живущей неизвестно где.
И вот мой вопрос уже настоящий:
Должен ли я с уважением относится к хозяину такой анкеты и к темам которые он/она создает ?
Или перед тем как отвечать ему/ей я должен пошукать по участникам форума и поинтересоваться насколько этот человек реален ?
ПыСы: это не относится конкретно к Шиколадке, это в общем и целом.
Тут все бросились вдруг защищать Шиколадку.
Я не знаю что там произошло. Надеюсь, я ее не обижал.
Но вот мой взгляд на вещи.
Я захожу в опросы - куча тем про пляжи, сексы, любовь к себе и куча-куча разных опросов.
Причем основной посыл многих тем таков - Вот Вам темы ребята, общайтесь, знакомьтесь, а я со стороны посмотрю.
Если бы она не поудаляла темы, дал бы ссылку.
Согласен - жить в серьезном мире тухло и нудно.
Но как вы считаете, чьерт менья побьери - сколько ложек сахару мне щас положить в свой утренний кофе ?
Тоже вроде как опрос
Так вот, что я хотел донести. Я смотрю автора таких тем.
Зовут - Шиколадко
Живет - какие-то Антильские острова или что там.
Навожу курсор мыши на анкету - возраст 80 лет.
Саму анкету я уже не открывал - какой смысл смотреть фото и читать инфу восьмидесятилетней бабушки, живущей неизвестно где.
И вот мой вопрос уже настоящий:
Должен ли я с уважением относится к хозяину такой анкеты и к темам которые он/она создает ?
Или перед тем как отвечать ему/ей я должен пошукать по участникам форума и поинтересоваться насколько этот человек реален ?
ПыСы: это не относится конкретно к Шиколадке, это в общем и целом.
29 мая 2011 г. в 06:24
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет между этими темами отличий.
Их объединяет одно - они тупо не о чем. Ну и о пиписьках еще
Надо переименовать тему.
Про пипиьски, Саню-шиномонтажника и ни о чем.
В принципе все эти три слова так или иначе между собой в чем-то родственные.
Вот сейчас вижу явное отличие тем Шиколадки и 2гарина
Нет между этими темами отличий.
Их объединяет одно - они тупо не о чем. Ну и о пиписьках еще
Надо переименовать тему.
Про пипиьски, Саню-шиномонтажника и ни о чем.
В принципе все эти три слова так или иначе между собой в чем-то родственные.

29 мая 2011 г. в 14:58
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
ключевое слово , - о чем бы они ни были -, про паблик хаус тема вообще огонь была)))
Вот сейчас вижу явное отличие тем Шиколадки и 2гарина))))у Шиколадки темы красиво обсуждаются,о чем бы они ни были,а здесь уже и шишкой навоняли,и пиписьки подаставали
ключевое слово , - о чем бы они ни были -, про паблик хаус тема вообще огонь была)))
29 мая 2011 г. в 14:59
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ржунимагу,хватит уже Саню обсуждать,у меня живот от смеха болит.
Сижу,как дура во весь голос угораю,соседи не нароком скорую могут вызвать
Сижу,как дура во весь голос угораю,соседи не нароком скорую могут вызвать

29 мая 2011 г. в 14:59
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
и чего там обсуждали красиво? как назвать публичный дом? в честь Павки Корчагина или оставить как есть, Рога и копыта
у Шиколадки темы красиво обсуждаются
и чего там обсуждали красиво? как назвать публичный дом? в честь Павки Корчагина или оставить как есть, Рога и копыта
29 мая 2011 г. в 15:04
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Ох,нихрена себе расписали тему. можно я тоже отвечу)) Темы поудаляла из-за мрачных и без юморных личностей...Потому что они меня за@@@али своей заумностью . мрачностью и бестолковостью.В чем бестолковость. так в том, что видя, что тема создана и создавались чисто из позиции пошутить, поддернуть народ к общению и некому юмору, Они и тут начинают нести всякую @уйню... Что касается конкретно моей анкеты... То скажу так. Конечно мне далеко не 80 лет и живу не там где написано...Почему указываю именно так, да потому, что никого не ищу на этом сайте.. а просто дружу и общаюсь.. Нет цели создавать семью и рожать детей и прочие ценности жизни, за которыми сюда многие приходят. Вот и все ответы... Если б я искала себе мужа и т д...то конечно бы указала всю достоверную инфу, чтобы было на что ориентироваться. А так для чего?)))
Ну и на вопрос И кто же такая ШиКолаДкО??
Так вот Я прежде всего женщина! Мама. и просто хороший,добрый и отзывчивый человек))) Не пью, не курю...не шляюсь..веду очаг, уют создаю и все что дается нормальной женщине. внешностью не обделена...Рост 173 вес 50 кг глаза серо-зеленые.. кожа смуглая.. Надеюсь любопытных устроил мой ответ!!!
Ну и на вопрос И кто же такая ШиКолаДкО??
Так вот Я прежде всего женщина! Мама. и просто хороший,добрый и отзывчивый человек))) Не пью, не курю...не шляюсь..веду очаг, уют создаю и все что дается нормальной женщине. внешностью не обделена...Рост 173 вес 50 кг глаза серо-зеленые.. кожа смуглая.. Надеюсь любопытных устроил мой ответ!!!
29 мая 2011 г. в 15:13
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
я не поняла,то есть та милая история про больных детей и что нет денег лампу купить-это такая разводка умная?а у шоколадки и пластиковые окна новые и зарубеж всей семьей не проблема..это так за полгода ситуация изменилась...прикольно,да....или я опять что-то путаю?.
я фигею,дорогая редакция(это к слову,а не к администрации)
То я узнаю,что наш распрекраснейший мудрый КАА нищеброд,каких мало,подставляет людей,курит травку итд итп
То про девушку,которую защищала,что у нее там пару судимостей и нифига она не белая и пушистая...
То про наших чистоплюек тоже не самые радужные новости...
Нет,это все,разумеется ни к кому не относится,не принимайте на свой счет,только вот у меня безмолвно стоит вопрос-вы вообще кто?
я,наивная душа,думала,что если ты что-то пишешь,то так оно и есть,а оно вон оно че....
разумеется я тут тогда вообще никогда никого не найду,с такими-то ситуациями,нет,я все равно хорошо отношусь к ок,даже с учетом клона,и к шипучке,хотя вообще этого не понимаю...ну да ладно,я вообще в пустоту,видимо...
с ником Women она была в совсем другом амплуа, с ником Королева Марго мужененавистнецей была, еще помоему были Счастье в туфельках и Strong spirit, вот интересно ник Шиколадко поменяет или нет
я не поняла,то есть та милая история про больных детей и что нет денег лампу купить-это такая разводка умная?а у шоколадки и пластиковые окна новые и зарубеж всей семьей не проблема..это так за полгода ситуация изменилась...прикольно,да....или я опять что-то путаю?.
я фигею,дорогая редакция(это к слову,а не к администрации)
То я узнаю,что наш распрекраснейший мудрый КАА нищеброд,каких мало,подставляет людей,курит травку итд итп
То про девушку,которую защищала,что у нее там пару судимостей и нифига она не белая и пушистая...
То про наших чистоплюек тоже не самые радужные новости...
Нет,это все,разумеется ни к кому не относится,не принимайте на свой счет,только вот у меня безмолвно стоит вопрос-вы вообще кто?
я,наивная душа,думала,что если ты что-то пишешь,то так оно и есть,а оно вон оно че....
разумеется я тут тогда вообще никогда никого не найду,с такими-то ситуациями,нет,я все равно хорошо отношусь к ок,даже с учетом клона,и к шипучке,хотя вообще этого не понимаю...ну да ладно,я вообще в пустоту,видимо...
29 мая 2011 г. в 15:21
Бендер Родригез
Новичок
Россия, Тверь
Цитата
не всем, да и не все смогут
A хоть бы и это,Бендер!!!не всем же в гетеро в бреющем полете жужжать)))
не всем, да и не все смогут
29 мая 2011 г. в 15:23
СОСО
Новичок
Россия, Москва
Шоколадка не напрягайся ты из-за таких людей. Здесь присутствует определенный тип людей, которые из мухи слона раздувают. Говоришь черное- тебе побыстренькому пририсуют белое. Лично я уже не стала темы создавать лишь потаму что в большинстве комментариев прослушиваются аккуратные под....бки. Складыватся впечатление что если кто-то кого-то не зацепит спать плохо будет. А вот людей которые здесь тусят просто от не фиг делать, или выискивают полезную информацию - не воспринимают.
Забей.
Забей.
29 мая 2011 г. в 15:24
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
Определяешься, Шипучка
Гердуль,ну чего ты опять,как маленькая?)))
Определяешься, Шипучка

29 мая 2011 г. в 15:32
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Слыхал подобную байку, только там их всех в плен взяли, а потом отпустили.
На табличке было написано: КОРМИТЕ ЭТИХ ДУРАКОВ САМИ
реальная история участника войны!!!
приходит к ним пополнение с узбекистана,тут атака немцев.
атаку отбили.
через какое то время слышат со стороны немцев шум какой то,смотрят,идет по полю узбек,из последнего пополнения,на голове котелок,на шее висит табличка:
НЕ ВАМ СОЛДАТ,НЕ НАМ ЯЗЫК!!!
Слыхал подобную байку, только там их всех в плен взяли, а потом отпустили.
На табличке было написано: КОРМИТЕ ЭТИХ ДУРАКОВ САМИ
29 мая 2011 г. в 15:37
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А я вот пью, курю и шляюсь. И внешностью обделен.
И уют своей подруге только вчера дома помогал создавать. Поэтому в инете тока с утра и был...
А сегодня в носу ковыряюсь, поэтому и на интернет есть время.
Цитата
Да брось ты, Герда, подумаишшшь делов...
Че тебе так не понравилось ?
Ты дальше пиши, знакомься, общайся. Радуйся с людьми, переживай им.
Да ниче страшного что в этот момент они за счет твоих эмоций тупо самоутверждаются.
От тебя что убудет чтоли ?
Зато человеку хорошо.
Ушел создавать анкету.
Не пью, не курю...не шляюсь..веду очаг, уют создаю и все что дается нормальной женщине. внешностью не обделена...
И уют своей подруге только вчера дома помогал создавать. Поэтому в инете тока с утра и был...
Цитата
Да брось ты, Герда, подумаишшшь делов...
Че тебе так не понравилось ?
Ты дальше пиши, знакомься, общайся. Радуйся с людьми, переживай им.
Да ниче страшного что в этот момент они за счет твоих эмоций тупо самоутверждаются.
От тебя что убудет чтоли ?
Зато человеку хорошо.
Ушел создавать анкету.

29 мая 2011 г. в 15:41
Catcher
В бане
Аргентина
Цитата
Сразу было ясно. По двум первым буквам никнейма.
моя КОгнитивная
Сразу было ясно. По двум первым буквам никнейма.
29 мая 2011 г. в 15:43
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
и мне что ли податься)))
такое ощущение что тут таких лысых без клонов - раз два и очёлся))
саздам себе анкету,и претварюсь сучкой ))))))) и не будет доброи и милой Алюни
Ушел создавать анкету
и мне что ли податься)))
такое ощущение что тут таких лысых без клонов - раз два и очёлся))

29 мая 2011 г. в 15:46
Удалена
Пользователь
Герда
Цитата
Цитата
я не поняла,то есть та милая история про больных детей и что нет денег лампу купить-это такая разводка умная?а у шоколадки и пластиковые окна новые и зарубеж всей семьей не проблема..это так за полгода ситуация измениласотвечу на твой вопрос. Да изменилась.. причем кардинально..люди сходятся и расходтся, создают новые пары, возвращаются к родителям и так можно перечислять до бесконечности.На что были куплены окна и прочее для особо @лять любопытных поясню...есть такое понятие как материнский капитал, который можно поменять так сказать на жилье, что я собственно и сделала и вот в эту комнату я и поставила и шкаф и окно и еще осталось денег на отдых с БОЛЬНЫМ опять же ребенком У КОГО НА ХРЕН ЕЩЕ ЕСТЬ @ЛЯТЬ ВОПРОСЫ!!!!???? ТАК ЗАДАВАЙТЕ ИХ ПУБЛИЧНО, что ж тут такого?. На тот момент ситуация и была именно таковой... как и описывалась.. а сейчас она немного иная с течением жизни.
29 мая 2011 г. в 15:48
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
Цитата
Да лижите на здоровье или что вы там будете делать.......
А я девченок подожду.......
Мужики, доставай пиписьки из штанов
Ванька из Самары, ты в эту тему не лезь, а то лизнешь еще чего не того
Жди когда девчонки расчехлятся
Да лижите на здоровье или что вы там будете делать.......
А я девченок подожду.......

29 мая 2011 г. в 15:50
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
иногда пишешь что-нибудь, ну чисто поржать, как-то развеяться, я не знаю..о серьезных темах, мне, например,естьс кем поговорить, а тут - ну развлекаюсь, время убиваю, и ничего более, а как начнут некоторые такое писать...поэтому и не создаю темы 
Рост 173 вес 50 кгой, какая стройненькая
Цитата
Потому что они меня за@@@али своей заумностью . мрачностью и бестолковостьюя поддерживаю...
иногда пишешь что-нибудь, ну чисто поржать, как-то развеяться, я не знаю..о серьезных темах, мне, например,естьс кем поговорить, а тут - ну развлекаюсь, время убиваю, и ничего более, а как начнут некоторые такое писать...поэтому и не создаю темы 
29 мая 2011 г. в 15:50
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Океюшка, с завтрашнего дня кушай терапмю и не забивай голову сплетнями.я просто видимо не подготовленная их выслушивала
2Garin ,спасибо.но опять же не хочу размусоливать,а то обижу ненароком кое-кого
Цитата
а совесть где?
то есть когда грустно-то милые форумчане,помогите(кстати,реально было человечнее общения от вас),а сейчас так все хорошо(относительно) и можно с хуя на хуй посылать...барышня,а вы не офигели?а вдруг опять что?кстати.....хмммм......и в теме про здоровье(вашей) я сопли развесила и все помогали...ух,как некрасиво
Шипучка,да я поняла уже,что ты Пикачу моя))ну люблюя тебя так называть,просто тему ту стерла,ожет ты и не увидела.
Океюшка, с завтрашнего дня кушай терапмю и не забивай голову сплетнями.я просто видимо не подготовленная их выслушивала
2Garin ,спасибо.но опять же не хочу размусоливать,а то обижу ненароком кое-кого
Цитата
твечу на твой вопрос. Да изменилась.. причем кардинально..люди сходятся и расходтся, создают новые пары, возвращаются к родителям и так можно перечислять до бесконечности.На что были куплены окна и прочее для особо @лять любопытных поясню...есть такое понятие как материнский капитал, который можно поменять так сказать на жилье, что я собственно и сделала и вот в эту комнату я и поставила и шкаф и окно и еще осталось денег на отдых с БОЛЬНЫМ опять же ребенком У КОГО НА ХРЕН ЕЩЕ ЕСТЬ @ЛЯТЬ ВОПРОСЫ!!!!???? ТАК ЗАДАВАЙТЕ ИХ ПУБЛИЧНО, что ж тут такого?. На тот момент ситуация и была именно таковой... как и описывалась.. а сейчас она немного иная с течением жизни.
а совесть где?
то есть когда грустно-то милые форумчане,помогите(кстати,реально было человечнее общения от вас),а сейчас так все хорошо(относительно) и можно с хуя на хуй посылать...барышня,а вы не офигели?а вдруг опять что?кстати.....хмммм......и в теме про здоровье(вашей) я сопли развесила и все помогали...ух,как некрасиво
29 мая 2011 г. в 15:56
Удалена
Пользователь
Цитата
Да и Господь вам в помощь!!
Цитата
А жизнь она разная бывает,я и сейчас уже третьи сутки лежу, потому как что то с позвоночником...но это не мешает мне общаться и подтягивать народ к позитивному общению. ну а болячки , радость , нищета , достаток.По разному бывает..
Цитата
а совесть где?Герда агрессия сейчас не относится конкретно к тебе....Она относится к тому человеку, который все это и мутит тут.. только для чего я так и не пойму.
А жизнь она разная бывает,я и сейчас уже третьи сутки лежу, потому как что то с позвоночником...но это не мешает мне общаться и подтягивать народ к позитивному общению. ну а болячки , радость , нищета , достаток.По разному бывает..

29 мая 2011 г. в 15:57
fOcUsNiC
Новичок
Россия, Самара
ШиКолаДкО
Вернулась дорогая......давай тему замутим.......

Вернулась дорогая......давай тему замутим.......

29 мая 2011 г. в 15:58
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А я наоборот зловредной Какахой стану.
Так и назову себя - Я на палочке и только что из проруби

Хотя и так не фонтан
А я наоборот зловредной Какахой стану.
Так и назову себя - Я на палочке и только что из проруби

Хотя и так не фонтан

29 мая 2011 г. в 16:00
Юлианна
Пользователь
Россия, Иркутск
Шиколадка не нервничай ты так
Пипец и от чего всех так чужая жизнь интерисует??? За неимением своей что ли?
Пипец и от чего всех так чужая жизнь интерисует??? За неимением своей что ли?
29 мая 2011 г. в 16:01
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Спасибо.
Восьмую козюльку уже выковырял

Спасибо.
Восьмую козюльку уже выковырял

29 мая 2011 г. в 16:02
Удалена
Пользователь
Цитата
Пипец и от чего всех так чужая жизнь интерисует??? За неимением своей что ли?От того, что своя не складывается по их желанию..вот поэтому.
29 мая 2011 г. в 16:05
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Чует моя жопа, что тема пойдет скоро под снос

29 мая 2011 г. в 16:06

Еп тыть....
Мужики, убираем пиписьки
Я погорячился
Как сказала Катюха - ни пиписька и была