Цитата Вот я тоже думаю почему так?
Они знают себе цену.
Если женщина/мужчина знает себе цену значит эта цена есть и можно купить.
Маша! Ты сделала бы минет за миллион баксов?
Ну...да!
Так! С понятиями мы определились!...Теперь вопрос в цене...
Мало того что у меня нет денег что бы купить себе красотку без принципов так я еще и помню, что в жизни бывает всякое и что если найдется тот, кто предложит цену больше то эта продажная красотка уйдет к нему!
А смысл тогда вкладываться?
Я лучше один побуду...переживаний меньше...
Цитата Ваше мнение на сей счет....ну возьмем в учет ну оооочень красивых женщин...
Хотите верьте хотите нет но у меня были очень красивые женщины...и с одной из них встречался пару дней назад...всю ночь прокуролесили...сгоняли утром на Байкал ( 80 км) посмотреть на рассвет...
Она замужем, 2 детей и мы просто друзья...И еще она минус!
Отношения давно перешли в систему ,,брат-сестра,,...Я так решил 14 лет назад!
Но мне приятно что в моем кругу есть КРАСИВЫЕ ЛЮДИ!
А уж выбрать в кругу КРАСИВЫХ людей тех кто стремится к порядочности - дело техники и проверки временем.
Тоже самое и с ...красивыми женщинами
То, что им труднее удерживаться от соблазнов так как им их периодически просто напросто навязывают - это факт!
Но если такая женщина ЛЮБИТ то ей пофиг сколько у мужчины денег!
Если она вообще еще может любить...развращение у красивых женщин...моральная деградация на фоне вседозволенности очень часто встречалась мне в жизни...
Но тем ярче горят на этом сером фоне звездочки тех красавиц которые не размениваются на блага и не продаются!
Мне везло в жизни!
Я таких встречал!
Россия, Волгоград
правда бывает что сильно переоценивают, без внутреннего содержания подвержены быстрой девальвации )
28-05-2011 13:35