На сайте с
29-11-2009

Любят одного, а живут с другими????

Вот что интересно ребят, может ли такое быть. когда человек много лет тайно там или как, любит другого человека, но при этом живет с другим человеком.А при встречах эти люди реально испытывают большую нежность по отношению друг к другу...Если может, то как это называется,на ваш взгляд?

Ко мне примерять вопрос не нужно,это так размышления,есть такие ситуации, по крайней мере у двух моих знакомых.

26-05-2011 21:32
На сайте с
1-04-2010

Да есть такие,которые без терзаний и метаний))))жить не могут...адреналин нужен.перчик в жизни)))))сами себе проблемы и создают!Любят одних,живут с другими,дети от третьих,заполненность жизни в этом,бурной она им кажется.

27-05-2011 13:36
На сайте с
24-11-2010

Цитата
Ребят внесу поправку, люди в браках оба. а встретились спустя какое то время...на общих там как я поняла семейных и дружеских праздниках и вот так встречаясь год за годом, люди эти начали понимать, что очень нравятся друг другу.И вот как то при сложившейся ситуации,люди смогли сказать это друг другу и оказалось, что эта любовь и нежность взаимная и длится почти 7 лет уже... но никаких специальных встреч они не устраивают, и интима я точно знаю. между ними не было...Я так понимаю, они как муза друг для друга... и вместе быть не могут,потому что слишком там у них много семейных и дружеских обстоятельств и дети есть, вы правильно заметили.

Поэтому что у него, что у нее есть семья и дети есть и быт и статус и работа и прочее, И женились то они до того, как между собой увиделись.....а это почти 5 лет оба в браке до момента встречи...и плюс почти 7 лет нежной и тайной любви....так что ни изменой, ни блядством я это назвать не могу...Но и так тоже жить и знать, что есть человек, который(ая) тебя любит и восхищается тобой...тоже как то....непонятно для меня....   

Дарья Донцова Займись написанием романов, а вдруг выстрелит !!!

27-05-2011 13:57
На сайте с
29-11-2009

НатусЯ  
Знаешь я могу определенно сказать, что дети в тех семьях любимы и ни чуть не обделены вниманием. Ваша мама вышла замуж, по причине беременности, а те люди женились как им казалось по любви и дети появились после брака. Вот в чем разница. И уходить никто из семьи не собирается, как я понимаю. Вот в чем отличие

27-05-2011 14:30
На сайте с
24-11-2010

Цитата
а вдруг выстрелит !!   

Иль застрелит

27-05-2011 14:49
На сайте с
29-11-2009

Цитата
 Хыыыы,прикольная у нас Шиколадко,мне нравится))))

взаимно

27-05-2011 15:05
На сайте с
29-11-2009

Мрусь вот коммент

Цитата
 Да какие б там нежные чувства ни были, это предательство, это преступление, тем более если есть дети. Дети чувствуют, любят родители друг друга или нет. Мне не надо далеко за примером бежать- мои родители жили без любви, отец женился на маме, потому что она забеременела от него, любви не было, была похоже просто мимолетная связь. Он всю жизнь не ее любил, а другую, он ушел из семьи, вырастив нас до совершеннолетия, ушел к той, которую любил, мы только тогда поняли, почему он так плохо относился к маме. А итог - искалеченная психика детей. И сломанная жизнь жены.  
Блин напутала ники...НатусЯ ее коммент

27-05-2011 15:30
На сайте с
23-01-2009

Это сильнее нас. Ничего с этим не поделаешь. А что делать, если вместе не быть? Значит, жить с другим.

27-05-2011 15:53
На сайте с
12-04-2011

Шиколадко, дык я не поняла, эти мужчина и женщина любят своих супругов тоже всё- таки, просто по- другому? Или они любят только друг друга, а к жене и мужу вообще не испытывают любви?

28-05-2011 05:44
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 люди в браках оба. а встретились спустя какое то время...на общих там как я поняла семейных и дружеских праздниках и вот так встречаясь год за годом, люди эти начали понимать, что очень нравятся друг другу.И вот как то при сложившейся ситуации,люди смогли сказать это друг другу и оказалось, что эта любовь и нежность взаимная и длится почти 7 лет уже... но никаких специальных встреч они не устраивают, и интима я точно знаю. между ними не было 

Ну так и где тут про любовь? Я-то уж подумала
Для меня любовь - это когда страсти, когда прям убью и умру, ну или как минимум готовность идти на жертвы и все такое. А тут - просто приятное знакомство, комфортное общение, да и почему женщина не может, скажем, восхищаться другим мужчиной, кроме мужа? Очень даже может. Но к любви это не имеет никакого отношения, на мой взгляд.

28-05-2011 05:59
На сайте с
24-05-2011

Жить , спать и видеть каждый день его рожу оооооБоже! некогда ! нет такой причины чтобы издеваться и унижать своё достоинство , тело , душу!

28-05-2011 07:19
закрытьВаше сообщение